Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
	Размышления бывалых новичков :-)
		 Автор темы:  
	Железякин
, дек 12 2011 09:04

Отправлено 19 апреля 2012 - 09:23

не,их кормить надопо часу это круто, да еще и на таком пульсе. Арик бросай ты эти штанги и гантели, тебя ждут толпы женщин, работай на пользу общества
думаю,что синих нет ни одного )))Arik,котов у Миши целый подвал, а панд нет. Да и по весу различия. . . .

Отправлено 19 апреля 2012 - 09:25

Завтра будет как раз 4 недели начала моего похудения. Пока сделал / утвердился в следующих выводах:
1. Низкоуглеводка на мне работает хорошо
2. ВСАА - стоящая штука при снижении веса. Применения больших доз ВСАА оправдано
3. Углеводы надо сокращать постепенно одновременно наращивая количество белка
4. На мне хорошо работает "силовой" вариант тренировок при уменьшении тренировочного объема
5. Я старею

1. Низкоуглеводка на мне работает хорошо
2. ВСАА - стоящая штука при снижении веса. Применения больших доз ВСАА оправдано
3. Углеводы надо сокращать постепенно одновременно наращивая количество белка
4. На мне хорошо работает "силовой" вариант тренировок при уменьшении тренировочного объема
5. Я старею
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
 Вход

Наверх