толи криворукий я.. толи что... но там я номера не увидел похожего...
Там должна быть строчка типа - UPU Code / Matchcode CL683405651DE
Посылка больше двух кг?
Там должна быть строчка типа - UPU Code / Matchcode CL683405651DE
Посылка больше двух кг?
да 12 кг..Такой строчки там нету..
Твоя посылка еще в Германии, ожидает отправки, поэтому номера еще нет.
Подожди, через несколько дней должна появиться следующая строчка: "The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: http://www.russianpo...slug/trackingpo)" означающая, что посылка вылетела в строну назначения и соответственно должен появиться почтовый номер для отслеживания в России.
У меня тоже так две посылки висят. Проверил по номеру Delivery Partner, оказалось что посылки уже давно вылетели из Германии.
Похоже у них есть какие то проблемы с отображением треков дальше штатов.
Тебе пришла злополучная посылка с бб?
Даже две Скоро будет третья, уже в России.
Значит ещё не присвоили. Будет, когда в Россию попадёт.
Подожди, через несколько дней должна появиться следующая строчка
Через несколько дней, или через неделю, этого никто не знает.
2 посылки идентичных как две капли воды, 3 банки 5футового белка +евотес +астравар в каждой, одна шла емс почти 50 дней, другая обычной почтой 25~...это тебе к мечтаниям о емс свыше 5 футов , т.е. твой расчет нихера не верен
возможно. Но у меня пока исключений не было. Забираю строго по весу с трех отделений (2 ПР и ЕМС)
На бобике кстати мелатонин оптимовский был по 2 бакса 100 капсул, думал во халява)) А сегодня пропал из прайса
Но всё таки 3 банки я урвать успел.
я такие вещи только в комплексе беру. Либо самому мешать.
Заказывал на бобике 18 ноября, трекинг (почты России) показывает, что 21-го декабря закончено таможенное оформление, а 24-го покинуло сортировочный центр в СПб. Так и не пришло еще, бред какой-то.
ну почему бред? Я думаю твою посылку похитила банда Дедов Морозов в районе Клина. Да и по времени все сходится...
Вопрос тем кто в теме, если в трекинге почты России написано, что посылка покинула сортировочный центр в Москве 10 числа, она уже на почте? Или ждать появление соответствующего пункта?
P.S. Извещения получить не могу, т.к. по тому адресу больше не проживаю.
Вопрос тем кто в теме, если в трекинге почты России написано, что посылка покинула сортировочный центр в Москве 10 числа, она уже на почте? Или ждать появление соответствующего пункта? P.S. Извещения получить не могу, т.к. по тому адресу больше не проживаю.
У меня были случаи, когда последним сообщением в треке было "посылка покинула сортировочный центр", а посылка уже меня на почте ждала.
Мне кажется, что в данном случае все зависит от работников почты, которые иногда ленятся посылку в базу занести.
P.S. у меня сейчас одна посылка уже третий сортировочный центр в Москве покинула
Если метка стоит, то пришло сто пудов, логично
Капитан очевидность
У меня были случаи, когда последним сообщением в треке было "посылка покинула сортировочный центр", а посылка уже меня на почте ждала.
Мне кажется, что в данном случае все зависит от работников почты, которые иногда ленятся посылку в базу занести.
P.S. у меня сейчас одна посылка уже третий сортировочный центр в Москве покинула
То, что ленятся уже на собственном опыте понял, когда 3(!!!) мои посылки лежали на почте с 15 декабря, а я их смог забрать только в январе, причём, был там ни раз.
2 посылки идентичных как две капли воды, 3 банки 5футового белка +евотес +астравар в каждой, одна шла емс почти 50 дней, другая обычной почтой 25~...это тебе к мечтаниям о емс свыше 5 футов , т.е. твой расчет нихера не верен
Ему уже это не раз говорили, но он у нас самый умный)
То, что ленятся уже на собственном опыте понял, когда 3(!!!) мои посылки лежали на почте с 15 декабря, а я их смог забрать только в январе, причём, был там ни раз.
Я как раз это и имел в виду, все мои попытки что-то получить без извещения благополучно накрылись.
Максимум того, что удавалось добиться - "оставьте свой номер, мы посмотрим, и если что-то есть, мы типа вам позвоним". Ага,щаз Перезвонили, блин... Делать им больше нечего...
Короче затык, у них,несчастных, на праздники,так что я с декабря по март свои запасы доедаю помаленьку, раньше начала апреля ничего не буду заказывать. Ну их, убогих, не хочу связываться, нервы дороже
Сообщение изменено: shot77 (12 января 2013 - 04:28)
Я как раз это и имел в виду, все мои попытки что-то получить без извещения благополучно накрылись.Максимум того, что удавалось добиться - "оставьте свой номер, мы посмотрим, и если что-то есть, мы типа вам позвоним". Ага,щаз
Перезвонили, блин... Делать им больше нечего...
Короче затык, у них,несчастных, на праздники,так что я с декабря по март свои запасы доедаю помаленьку, раньше начала апреля ничего не буду заказывать. Ну их, убогих, не хочу связываться, нервы дороже
Не, мне отдали именно что без извещения, я по нем теперь прийти то и не могу, т.к. больше там не проживаю. Другое дело, что они ИСКАЛИ мои посылки...но почему то их не находили
В трекинге есть пометка о том, что посылка пришла?
Нет. Последняя запись, что ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY от 22 декабря
На сайте DHL gbien The shipment has left the import parcel center in the destination country, 22 декабря и сверху вот такой рисунок
Нет. Последняя запись, что ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY от 22 декабря
На сайте DHL gbien The shipment has left the import parcel center in the destination country, 22 декабря и сверху вот такой рисунок
А что на трекинге почты России написано? Номер то ты уже должен получить, раз в Россию прибыло.
Кстати, я жду с ББ.ком еще одну посылку, 28 ноября, так она вообще в Самаре оказывается
Это нормально, тут уже не один человек отписался, что у него посылка через Самару шла, у меня то же самое.
Вот
Та же хрень, схожу сегодня на почту.
Ты, кстати, не звонил ещё никуда по этому поводу?
Сообщение изменено: STX (13 января 2013 - 05:35)
Цуко, месяц на форуме не было. Зашел и как не уходил. Одни и те же тупые вопросы, от тупых ленивых блядей, которым лень пролистать несколько страниц назад, ибо они нереально крутые и занятые, с очень медленным интернетом и вообще, спасли мир от конца светы и теперь считают, что все должны им отвечать на их тупые, плять, вопросы.
здрасте,кстати
Цуко, месяц на форуме не было. Зашел и как не уходил. Одни и те же тупые вопросы, от тупых ленивых блядей, которым лень пролистать несколько страниц назад, ибо они нереально крутые и занятые, с очень медленным интернетом и вообще, спасли мир от конца светы и теперь считают, что все должны им отвечать на их тупые, плять, вопросы.
здрасте,кстати
![]()
Лучше бы ты и не возвращался
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых