Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

GreenFroggy

GreenFroggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

толи криворукий я.. толи что... но там я номера не увидел похожего...

Там должна быть строчка типа -      UPU Code / Matchcode    CL683405651DE

Посылка больше двух кг?

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

Там должна быть строчка типа -      UPU Code / Matchcode    CL683405651DE

Посылка больше двух кг?

да 12 кг..Такой строчки там нету..

http://rghost.ru/42897097

GreenFroggy

GreenFroggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

Твоя посылка еще в Германии, ожидает отправки, поэтому номера еще нет.

Подожди, через несколько дней должна появиться следующая строчка: "The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: http://www.russianpo...slug/trackingpo)" означающая, что посылка вылетела в строну назначения и соответственно должен появиться почтовый номер для отслеживания в России.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

У меня тоже так две посылки висят. Проверил по номеру Delivery Partner, оказалось что посылки уже давно вылетели из Германии.

Похоже у них есть какие то проблемы с отображением треков дальше штатов.

Тебе пришла злополучная посылка с бб?

Даже две :) Скоро будет третья, уже в России.

http://rghost.ru/42897097

Значит ещё не присвоили. Будет, когда в Россию попадёт.

Подожди, через несколько дней должна появиться следующая строчка

Через несколько дней, или через неделю, этого никто не знает.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
edush

2 посылки идентичных как две капли воды, 3 банки 5футового белка +евотес +астравар в каждой, одна шла емс почти 50 дней, другая обычной почтой 25~...это тебе к мечтаниям о емс свыше 5 футов , т.е. твой расчет нихера не верен

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

твой расчет нихера не верен

затверждаю!

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

На бобике кстати мелатонин оптимовский был по 2 бакса 100 капсул, думал во халява)) А сегодня пропал из прайса :sad: Но всё таки 3 банки я урвать успел.

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

edush

2 посылки идентичных как две капли воды, 3 банки 5футового белка +евотес +астравар в каждой, одна шла емс почти 50 дней, другая обычной почтой 25~...это тебе к мечтаниям о емс свыше 5 футов , т.е. твой расчет нихера не верен

возможно. Но у меня пока исключений не было. Забираю строго по весу с трех отделений (2 ПР и ЕМС)

На бобике кстати мелатонин оптимовский был по 2 бакса 100 капсул, думал во халява)) А сегодня пропал из прайса :sad: Но всё таки 3 банки я урвать успел.

я такие вещи только в комплексе беру. Либо самому мешать.

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Заказывал на бобике 18 ноября, трекинг (почты России) показывает, что 21-го декабря закончено таможенное оформление, а 24-го покинуло сортировочный центр в СПб. Так и не пришло еще, бред какой-то.

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Заказывал на бобике 18 ноября, трекинг (почты России) показывает, что 21-го декабря закончено таможенное оформление, а 24-го покинуло сортировочный центр в СПб. Так и не пришло еще, бред какой-то.

ну почему бред? Я думаю твою посылку похитила банда Дедов Морозов в районе Клина. Да и по времени все сходится...

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

забрал посылку с бб.сом от 29 ноября. была жестко вскрыта и потом заклеена сопливым скотчем кое как, вообщем как обычно

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

В трекинге есть пометка о том, что посылка пришла?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Вопрос тем кто в теме, если в трекинге почты России написано, что посылка покинула сортировочный центр в Москве 10 числа, она уже на почте? Или ждать появление соответствующего пункта?

P.S. Извещения получить не могу, т.к. по тому адресу больше не проживаю.

GreenFroggy

GreenFroggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

Вопрос тем кто в теме, если в трекинге почты России написано, что посылка покинула сортировочный центр в Москве 10 числа, она уже на почте? Или ждать появление соответствующего пункта? P.S. Извещения получить не могу, т.к. по тому адресу больше не проживаю.

У меня были случаи, когда последним сообщением в треке было "посылка покинула сортировочный центр", а посылка уже меня на почте ждала.

Мне кажется, что в данном случае все зависит от работников почты, которые иногда ленятся посылку в базу занести.

P.S. у меня сейчас одна посылка уже третий сортировочный центр в Москве покинула  :wall:

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

если в трекинге почты России написано, что посылка покинула сортировочный центр в Москве 10 числа, она уже на почте?

Нет, это разные вещи. Чтобы идти забирать, в треке должно появиться "прибыло в место вручения".

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Всем привет. 

Кто-нибудь платил на bodybuilding.com виртуальной картой? Прокатывало ли, скан карты не спрашивали?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Нет, это разные вещи. Чтобы идти забирать, в треке должно появиться "прибыло в место вручения".

Не факт, но чаще всего. Если метка стоит, то пришло сто пудов, логично:)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Если метка стоит, то пришло сто пудов, логично :)

Капитан очевидность :good:

У меня были случаи, когда последним сообщением в треке было "посылка покинула сортировочный центр", а посылка уже меня на почте ждала.

Мне кажется, что в данном случае все зависит от работников почты, которые иногда ленятся посылку в базу занести.

P.S. у меня сейчас одна посылка уже третий сортировочный центр в Москве покинула  :wall:

То, что ленятся  уже на собственном опыте понял, когда 3(!!!) мои посылки лежали на почте с 15 декабря, а я их смог забрать только в январе, причём, был там ни раз.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Ему уже это не раз говорили, но он у нас самый умный)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

То, что ленятся  уже на собственном опыте понял, когда 3(!!!) мои посылки лежали на почте с 15 декабря, а я их смог забрать только в январе, причём, был там ни раз.

Я как раз это и имел в виду, все мои попытки что-то получить без извещения благополучно накрылись.

Максимум того, что удавалось добиться - "оставьте свой номер, мы посмотрим, и если что-то есть, мы типа вам позвоним". Ага,щаз  :crazy:  Перезвонили, блин... Делать им больше нечего...

Короче затык, у них,несчастных, на праздники,так что я с декабря по март свои запасы доедаю помаленьку, раньше начала апреля ничего не буду заказывать. Ну их, убогих, не хочу связываться, нервы дороже  :hi:

Сообщение изменено: shot77 (12 января 2013 - 04:28)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Я как раз это и имел в виду, все мои попытки что-то получить без извещения благополучно накрылись.

Максимум того, что удавалось добиться - "оставьте свой номер, мы посмотрим, и если что-то есть, мы типа вам позвоним". Ага,щаз  :crazy:  Перезвонили, блин... Делать им больше нечего...

Короче затык, у них,несчастных, на праздники,так что я с декабря по март свои запасы доедаю помаленьку, раньше начала апреля ничего не буду заказывать. Ну их, убогих, не хочу связываться, нервы дороже  :hi:

Не, мне отдали именно что без извещения, я по нем теперь прийти то и не могу, т.к. больше там не проживаю. Другое дело, что они ИСКАЛИ мои посылки...но почему то их не находили :crazy:

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

В трекинге есть пометка о том, что посылка пришла?

Нет. Последняя запись, что ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY  от 22 декабря

На сайте DHL gbien The shipment has left the import parcel center in the destination country, 22 декабря и сверху вот такой рисунок

12-01-2013 18-35-52.png

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Кто-нибудь платил на bodybuilding.com виртуальной картой? Прокатывало ли, скан карты не спрашивали?

через paypal плати, тогда скан не спросят

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Нет. Последняя запись, что ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY  от 22 декабря

На сайте DHL gbien The shipment has left the import parcel center in the destination country, 22 декабря и сверху вот такой рисунок

attachicon.gif12-01-2013 18-35-52.png

А что на трекинге почты России написано? Номер то ты уже должен получить, раз в Россию прибыло.

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

А что на трекинге почты России написано? Номер то ты уже должен получить, раз в Россию прибыло.

Вот

13-01-2013 3-47-08.png

Кстати, я жду с ББ.ком еще одну посылку, 28 ноября, так она вообще в Самаре оказывается :clapping:

13-01-2013 3-55-53.png

Сообщение изменено: bakayy (13 января 2013 - 02:52)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Кстати, я жду с ББ.ком еще одну посылку, 28 ноября, так она вообще в Самаре оказывается :clapping:

attachicon.gif13-01-2013 3-55-53.png

Это нормально, тут уже не один человек отписался, что у него посылка через Самару шла, у меня то же самое.

Вот

attachicon.gif13-01-2013 3-47-08.png

Та же хрень, схожу сегодня на почту.

Ты, кстати, не звонил ещё никуда по этому поводу?

Сообщение изменено: STX (13 января 2013 - 05:35)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Цуко, месяц на форуме не было. Зашел и как не уходил. Одни и те же тупые вопросы, от тупых ленивых блядей, которым лень пролистать несколько страниц назад, ибо они нереально крутые и занятые, с очень медленным интернетом и вообще, спасли мир от конца светы и теперь считают, что все должны им отвечать на их тупые, плять, вопросы. 

здрасте,кстати  :hi: 

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Цуко, месяц на форуме не было. Зашел и как не уходил. Одни и те же тупые вопросы, от тупых ленивых блядей, которым лень пролистать несколько страниц назад, ибо они нереально крутые и занятые, с очень медленным интернетом и вообще, спасли мир от конца светы и теперь считают, что все должны им отвечать на их тупые, плять, вопросы. 

здрасте,кстати  :hi: 

Лучше бы ты и не возвращался ;)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

здрасте,кстати

здравствуй, друх! наконец-то ты пришёл, а то я заебался в одиночку отбиваться от этих ленивых китайских шлюх!

tttt

tttt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всем привет. 

Заведи Qiwi visa Card и оплачивай уже 2 заказ оплатил и все норм она по сути тоже виртуальная

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых