Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 02 сентября 2012 - 01:36

Почитал на фитсевене тему про кето... Млять, какие же там долпоебы о_О
Админ их не советует сахарозаменитель, поому что он из кетоза выкидывает, форумчане спрашивают, а нормально ли пару литров молока и пол литра йогурта на кето..... Дебилы бля ))))
мда.. ты б хоть их сюда отправил, чтобы поняли, в чём были не правы..
НАсчёт книги, страниц много, но дело в том, что на самом деле, там достаточно много теории, фактически то, что нужно делать я уже изложил)) может чуть позже, оформлю как статью для Азов, как мне предложили

Отправлено 02 сентября 2012 - 01:39

а оно мне надо?мда.. ты б хоть их сюда отправил, чтобы поняли, в чём были не правы..

у меня есть какая то книга аткинса на русском. там чо то про кето написано. я ее правда не читал даже )))НАсчёт книги, страниц много, но дело в том, что на самом деле, там достаточно много теории, фактически то, что нужно делать я уже изложил))
Отправлено 02 сентября 2012 - 02:01

Почитал на фитсевене тему про кето... Млять, какие же там долпоебы о_О
Админ их не советует сахарозаменитель, поому что он из кетоза выкидывает, форумчане спрашивают, а нормально ли пару литров молока и пол литра йогурта на кето..... Дебилы бля ))))
зря ты так - отличный форум для "поржать" )) перлы через пост )
вот например "Можно ли совмещать Диеты и Физ.Нагрузки,принимая спорт. питание?" ))))
A.Ts,
супер просушился, молодец! впечатляет!
фото ног есть?
Отправлено 02 сентября 2012 - 02:03

одмин зжод там знаниями )) видимо фитсевен не далеко от галяру ушелзря ты так - отличный форум для "поржать" )) перлы через пост ) вот например "Можно ли совмещать Диеты и Физ.Нагрузки,принимая спорт. питание?" ))))

Отправлено 02 сентября 2012 - 02:38

A.Ts,
супер просушился, молодец! впечатляет!
фото ног есть?
спасибо

тор24
Благодарю

вот кстати, выбрал я это место для фоток (ну, для прогресса). в других условиях освещения рельеф ещё лучше, середина пресса видна.. надо скинуть для сравнения (были моменты когда фоткался для прикола и в других местах дома

Сообщение изменено: A.Ts (02 сентября 2012 - 02:41)
Отправлено 02 сентября 2012 - 05:49

запилил тут, небольшую табличку. для наглядности, по твое схеме... посмотри пож. выложим для всех. поправь, если что и если не трудно....
Выложим, потом. для всех. сеичас это сырой вариант....
http://depositfiles....files/41p4okm7q
если что не так поправь....
Отправлено 02 сентября 2012 - 08:32

A.Ts,
запилил тут, небольшую табличку. для наглядности, по твое схеме... посмотри пож. выложим для всех. поправь, если что и если не трудно....
Выложим, потом. для всех. сеичас это сырой вариант....
http://depositfiles....files/41p4okm7q
если что не так поправь....
в приципе так и есть, в субботу белка средне только, а так норм таблица. но опять же есть таблица, сделанная пользователем форума Лайла, вот там даже расчёт ккал и бжу.
Отправлено 02 сентября 2012 - 11:19

Проблемы с головокружением, и покачивания пропали.
Но теперь, сцука, новый недуг. Запор, блядь, аж живот болит. Ну ещё бы ему не болеть, срать охота, а не получается...
Овощи ем, много. Огурцы, капуста, салат и т.п. Всё зелёное.
Что посоветуете???
обидно блин, отсутствие углей воспринимаю спокойно, а вот организм палки в колеса вставляет...
Отправлено 02 сентября 2012 - 11:35

И так 6 день диеты. Слился с 90 кг до 87,3.
Проблемы с головокружением, и покачивания пропали.
Но теперь, сцука, новый недуг. Запор, блядь, аж живот болит. Ну ещё бы ему не болеть, срать охота, а не получается...
Овощи ем, много. Огурцы, капуста, салат и т.п. Всё зелёное.
Что посоветуете???
обидно блин, отсутствие углей воспринимаю спокойно, а вот организм палки в колеса вставляет...
попробуй клетчатку что ли.. я в дни без углеводов раз в 2 дня хожу по большому наверное

Отправлено 02 сентября 2012 - 11:51

Там действительно так мало жиров в диете должно быть?в среднем 40гр и 50гр углей?
Отправлено 03 сентября 2012 - 08:15

A.Ts,
Спасибо за ссылку с калькулятором. все составил. с сегодняшнего дня начинаю ............
Сразу скажу, что для новичков эта диета слишком уж хитровые..... Большинству подоидет просто 6 +1.
ты же только что перестал диетиться.. чуть отдохнул бы, либо массы набрал. а то организм долго не любит сушиться, как я понял
Отправлено 03 сентября 2012 - 11:59

Хм, логично.....
Я об этом подумаю. хотя. 5 дней отдыхал. когда гости приезжали....
Кстати. окончательный вариант, для наглядности....
Для Чайников....
Хотя. с форума лучше....Но это, для чаиников...
http://depositfiles....files/8t9084pnb
Отправлено 03 сентября 2012 - 12:53

A.Ts,
Хм, логично.....
Я об этом подумаю. хотя. 5 дней отдыхал. когда гости приезжали....
Кстати. окончательный вариант, для наглядности....
Для Чайников....
Хотя. с форума лучше....Но это, для чаиников...
http://depositfiles....files/8t9084pnb
5 дней это явно не отдых. вот месяц это да, это отдых.. а ещё лучше переключись на набор массы (с минимумом жира) а потом ещё раз сушку
Отправлено 03 сентября 2012 - 07:03

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых