Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MarkeR77

MarkeR77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
L.Norton Спс за разьяснение,я тока начал СМТ,думаю не стоит пока ее включать

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
stm

... на проходке легко тянул на раз-два 50кг, а тут на 35 - застрял, не понимаю даже... советуют скинуть до 30, делать чисто и с большей амплитудой... второй вариант твой: увеличить время отдыха и сделать чище с этим весом. Вот выбираю... скину вес, а вдруг за неделю силушки прибавилось? скидывать в процессе не хочется. Осталось три таких тренировки... добью, а дальше, если будут подтягивания, перейду на параллельный хват... не получается у меня что-то с этим упражнением побрататься...хз. В первых двух тренях все нормально, третья- вот так. По табличке: завтра мне надо повесить 38кг... может рискнуть?

Ну приемчик,который я делал тут может и не помочь - ведь у меня вся загвоздка была в том,что первые 2 упражнения отнимали много сил и на жим сидя их не оставалось вовсе.
Я вообще заметил,что когда были суперсеты,то и подтягиваться и жать сидя было на порядок легче...мышцы похоже отдыхали больше похоже...сейчас те жн веса уже идут тяжело в последних подходах на третьей трене...Я бы рискнул поставить этот вес - вы же уже можно сказать на финишной прямой в смт2...тут уже веса серьезные.
Можно оставить этот вес еще на треню и потом с большим шагом его нарастить(я иногда так делаю,когда блинов мелких не хватает).
we_rock

а можете еще коротко написать свою программку в не тренировочные дни?я так понял акцент делается на руки с большим кол-вом повторений и малым весом?

метаболика:
-жим лежа
-приседания
-махи в стороны гантельками
-тяга штанги в наклоне
-пшнб
Везде по 50 раз(вес не отказной,т.е. с этим весом я могу в отказ сделать раз 80-100 не меньше),отдыха между подходами нет никакого....когда вес очень легко идет,то делаем по 60 раз и повышаем нагрузку чуток.

смт14 треня. веса чуть больше табличных,время 5-10

Сообщение изменено: anaksanamun (19 февраля 2011 - 03:11)

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Неделю в отпуске, тренироваться продолжаю, в каждом городе где останавливаюсь стараюсь, позаниматься)))
Ханой мимо тренировки пролетел ((
отчет за 6 тренировок прошедших. 3 мкц СМТ1.
1_23_456.GIF

Время плохое, перевешивания занимают очень много времени, все во Виетнаме находил только самопальные залы, максимальный вес блина 10 кг. гриф 5 кг, пока на приседание перетащишь, все времени вагон уходит. Особенно на последней тренировке отразилось.
Зато тепло, настроение приподнятое )))

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
предпоследняя треня СМТ-2

Время- 4,43
М-2045,8

На всех тренировках на этой неделе мощность упала, весА уже очень серьезные для меня!
Теперь два дня отдыха и последняя тяжелая тренировка, а потом долгожданная проходка! sport.gif

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

anaksanamun

Спасибо, решил и вес добавить и время отдыха потянуть, чтоб сделать... у меня так уже было, когда застревал на весе, а решалось большой прибавкой... попробую, если почувствую силу в среду.
Во втором СМТ стоит ли добавлять екселевский вес, если идет легко (в первых двух тренях)? Или они и должны быть легкими?
Я не добавляю, может надо? И так расту, если добавить нагрузку, станет ли лучше... confused_1.gif

Сегодня 6-я неделя СМТ2, 1тр. Время- 3.13, мощность - 2008, закрепился на 2-х тоннах, ура!..чуть потерял время... просто не спешил почему-то..
Вчерашняя метаболика сегодня обернулась удивительной легкостью во всех упражнениях. Не перестаю удивлятся.
Без метаболики прогресс идет на СМТ2 явно хуже, а вот на СМТ1 я без неё обходился, хватало. Завтра буду метаболить...в понедельник треня тяжелее, чем сегодня. olympic_games.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
stm

Во втором СМТ стоит ли добавлять екселевский вес, если идет легко (в первых двух тренях)?

Не нужно.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Во втором СМТ стоит ли добавлять екселевский вес, если идет легко (в первых двух тренях)? Или они и должны быть легкими?

Да уж, они явно легче чем любая из тренировок СМТ-1. Даже штанги разбирать иду сразу после окончания тренировки, а на СМТ-1 минут 10 сидел, пил и дышал, дашал)) Шевелиться было тяжело.

battler

battler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Maйк, здравствуйте! с понедельника начну заниматься по программе! сам живу в томске, посоветовал друг с омска)))! я прочитал 35 стр данной темы впринципе разобрался с данной прогой! вопрос такой: если что нибудь еще надо мне знать напишите пожалуйста!

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
battler

Почитай тему до конца - врядли вопросы будут потом..все уже обсудили здесь.
А писАть каждому,кто пропросит отдельно - ни времени,ни сил никому не хватит.

stm

Я прибавляю только по необходимости - когда я должен использовать мелкие блины во всех упрах...вот тогда я чуток округляю вес в большую сторону,чтобы блинчики не таскать туда-суда.

Сообщение изменено: anaksanamun (19 февраля 2011 - 04:56)

battler

battler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
читать еще 390 стр!? о боже мой shocking.gif

we_rock

we_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
а можете сказать с какой страницы начинаются новые СМТ2 и тд?) и я смотрю у многих тут время 3.13, 5.10 и тд)) так вот - это что в минутах?)) вся треша за 3 мин?)
и объясните плз что такое проход?)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
we_rock

а можете сказать с какой страницы начинаются новые СМТ2 и тд?)

Ни с какой, лично отправляю, не всем подряд. wink.gif

так вот - это что в минутах?))вся треша за 3 мин?)

Именно. under_table.gif

объясните плз что такое проход?)

Проходка - это как соревнования, проверяем максимум в упражнении на 1 раз.

Сообщение изменено: MikeKazakov (19 февраля 2011 - 06:52)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
anaksanamun

А писАть каждому,кто пропросит отдельно - ни времени,ни сил никому не хватит.

Хватит, но дорого стоит. under_table.gif

Штангамет

Штангамет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Ну я например прочёл 400стр. за 4дня )

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Всем доброго дня.Майк закончил 1-й микроцикл СМТ,вот результаты: на первой тренеровке тоннаж - 7600,мощность - 271,время -28 мин. На 9 -ой тоннаж -10790,мощность - 804,время - 13.23.По самочуйствию : на первой тренировке,вспоминал Майка,очень нехорошими словами,мысли зачем мне это надо?.....Состою на учёте у врача ,как гипертоник,давление было : 160 -145х95-100,пульс 72 -68,после второй тренке давление нормализовалось, среднии цифры 124х67-,пульс 52-55.Очень рад!!!!!!!!!!! Майк Готовая докторская.По размерам Вес - 96 кг без изменения ,но пузо убавилось на 4 см.Жирок тает на глазах,сказать сколько сжёг не могу ,но визуально на 2 - 3 кг точно.В теле появилась лёгкость итд.Делаю метаболику,через день.Треньки 3 раза в недею.Ещё раз огромное спасибо Майк за СМТ и советы

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Vik.s
Рад помочь, в 63 года - достойный пример для молодых, пусть теперь попробуют сказать, что им тяжело. thumbup.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (19 февраля 2011 - 08:01)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
MikeKazakov
Майк такой вопрос: на 4 цикле как и на третьем уже нет такого состояния приподнятого, чтобы на тренировку аж бежать хотелось. Уже не хочется бежать. Может из-за отсутствия приседаний.
Сегодня делал по весам (4 тренировка 4 мц):
ЖЛ - 85 * 4 * 4
ЖУХ - 60 * 4 * 6
Жим ногами - 310 * 4 * 5 (делал на первых тренях 4 мц и по 7 раз, т.к. не успевал даже почувствовать работу ног)
Жим штанги сидя - 42.5 * 4 * 6
Подтягивание с +7 кг - 4 * 4
Сгибание рук на блоке - 59 * 4 * 6
На все ушло 11:19 минут. Пульс через минуту после последнего подхода 150. Мощность не считал: веса в жиме ногами вроде большие, а толку с них мало, заипаться не успеваю. Хотя если считать жим ногами 310/2 т.к. 45 градусов тренажер то мощность сегодня - 863.
Вот еще посчитал:
9 тр 3 мц - 997 время 11:20
1тр 4 мц - 780 время 10:05
2тр 4 мц - 909 время 9:37
3тр 4 мц - 822 время 10:47
Какие нибудь рекомендации или продолжать как есть?
Спасибо.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
superkefir

Какие нибудь рекомендации или продолжать как есть?

Закончи как есть, можно метаболику попробовать делать.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
MikeKazakov
Хорошо буду заканчивать так. Метаболику делаю постоянно. День СМТ, день метаболика.

we_rock

we_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
блин, тут все такие монстры)) 5-10 мин треша)) мне бы завтра в полчаса хоть уложиться)) biggrin.gif bb3.gif

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
we_rock
У меня на первой тренировке СМТ1 время было 24, на второй 18:38, на третьей 14:50. 5-10 минут это уже про СМТ2-3 пишут.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
тож решил спробовать, вчера сделал по первой странице. прочитал довольно много, но бегло, потому сорри за вопросы:

1. недавно автор отослал к экселю http://forum.steelfa...w...t&p=1633538 в котором кол-во повторов отличается от того что изложено на первой странице. и вроде до этого еще один другой эксель был. и где правда?

2. можно ли заменить жим с груди чем-то иным, например сведением в тренажере? я жим вообще не делаю потому как по моей анатомии жму я трицем, что вчера и произошло. убил его уже на первом упре, груди хыть бы ху. на втором добил. потом в суперсете пока держал гриф на трапах триц тоже без притока крови был в шоке. ну и измочалил его окончательно армейским жимом. это специальный аццкий смысл убиения трица или в первом должна угашиваться грудь и следует менять упр? аналогично с армейским, дельты я обычно гашу разводкой либо гантелью либо в тренажере. следует юзать их или оставить все как есть, нехай подыхае?

3. у меня 2 грыжи в пояснично-крестцовом и одна в грудном отделах. полагаю мне следует вместо приседов делать жимы или ваще заменить разгибаниями? или задуманного фифекта уже не будет в таком "халявном" вариянте?

надеюсь на компетентный ответ автора, спасибо

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
vavan

вроде до этого еще один другой эксель был. и где правда?

Ты пост с ссылкой читал вообще?

можно ли заменить жим с груди чем-то иным

НеД.

у меня 2 грыжи в пояснично-крестцовом и одна в грудном отделах

Переходи на халявный вариант.

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

жму я трицем

измочалил его окончательно армейским жимом

Судя по этому амплитуда полная? Если все делать в целевой амплитуде, то триц убивается только в ЖУХе.

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
MikeKazakov
Майк, прошу совета, только начал 2-й мкц CМТ-1 - провел 3 тренировки (уже так близко было к 1000кг/мин, думаю через пару тренировок вышел бы), как объявили что зал закрывают на ремонт на неделю. Как быть после недельного вынужденного отдыха - начать заново 2-й мкц?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Запорожский казак
Нет. Просто продолжить, неделя перерыва ничего не изменит.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

пост с ссылкой читал вообще?

конечно. сказано что "можно сделать как в первом посте, можно оставить как есть". я так не люблю т.к. не понимаю. разницы нету что ли никакой?

НеД

т.е. аццкий смысл именно в угашивании трица в этих комплексах?

Переходи на халявный вариант

ок, попробую некоторое время жать, т.к. после первого захода приседаний с пустым new_russian.gif грифом поясница болит sad.gif

Судя по этому амплитуда полная? Если все делать в целевой амплитуде, то триц убивается только в ЖУХе

конечно нет. я ж сказал про анатомию и что мне не подходит жим штанги с груди. вообще. жал в нижней части от груди. армейский правда получалось делать почти вполную, но это потому что триц уже был так угашен что я выбрасывал гриф, вот он и летел почти до упора

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
vavan

я так не люблю т.к. не понимаю.

Здесь только единицы понимают, но это не мешает прогресу. biggrin.gif

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
MikeKazakov
Ух ты! Спасибо!

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

Здесь только единицы понимают

есть разница между 10 и 12 повторами? а может 11 лучше будет? или 9 например? автор, скажи какого варианта придерживаться?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых