Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А за второй курс не угандонишь?

О чем мы говорим, напомни? 

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

И кстати да, на буржуйских форумах

тоже почитываю их. Они более нацелены на результат. Если нужно набрать мясо- они делают все для этого, а не тратят годы на жизни "достичь натурального предела" потом с 10 мг пропика начинать и т.д.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

потом с 10 мг пропика начинать

Вообще то, микродозы это заокеанское веяние. 

Гугл в помощь - steroid micro dosing. Отзывы почитай, посмотри результаты. 

Лично мне есть с чем сравнивать. Я раньше курсил по стандартной схеме. Ставил от 500 до 750 суста на 400 деки в неделю + оралка.

Да, набирал, но при этом повышалось давление, лезло гино и было довольно таки длинное восстановление после таких вот курсов. 

Сам долго не мог поверить в то, что микродозы работают. А когда решился, результат превзошел все мои ожидания. Я набрал с 75 почти до 89 кг, при этом эстрадиол, при медиане 29 у меня был на отметке 20. Тестостерон просто зашкаливает, самочувствие прекрасное, давление в норме и естественно никакого намека на гино.

Сейчас только начал процесс "сушки". Но по объемам видно, что форма будет явно лучше, чем в прошлом году... Надеюсь на это. )

Сообщение изменено: Izverg (20 мая 2016 - 02:16)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну микродозы также гасят дугу как и умеренные. Что там , что там побочки являются фактором который определяет вообще стоит ли использовать лично вам стероиды, ибо имхо если на 300-500мг теста у вас сильная ароматизация то либо жира очень много, либо просто стероиды не для вас.

А по поводу выбора дозировки, так я и начинаю со средней потому что у меня нету опыта работы на ас. Сомневаюсь что если я стартану с грамма , то сразу смогу реализовать это все в зале(скорее уничтожу суставы да связки). Да и целей нету достичь максимального результата любой ценой. Простой пляжный вариант. Далее ПКТ, ну а за ним уже курс по серьезнее, когда уже можно на личном опыте планировать прогрессию нагрузок хотябы примерно, а не просто фигарить до звездочек адские отказы на каждой тренировке.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

RampageCV, какой средний недельный профицит собрался делать? 500ккал? Я знаю, что у тебя будет UD2.0 Mass, но ты наверное уже прикинул?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну микродозы также гасят дугу как и умеренные. Что там , что там побочки являются фактором который определяет вообще стоит ли использовать лично вам стероиды, ибо имхо если на 300-500мг теста у вас сильная ароматизация то либо жира очень много, либо просто стероиды не для вас.

Ну какой-никакой опыт использования АС у меня все таки есть. Более того, мне есть с чем сравнивать, так как я пробовал курсить и на "умеренных" дозах и на микро.

Жира, ну ХЗ, вроде не много. На глаз сможешь определить сколько тут его? 

Основной смысл использование микродоз заключается в том, что  микродозы воздействуют на те группы рецепторов, на которые не действуют, как ты сказал "умеренные" дозировки. То есть ставя сразу "умеренную" дозу, ты их попросту пропускаешь, а их в организме около 30% от общего числа. К тому же ты не весь курс используешь микродозы, а выходишь на обычные дозировки постепенно, примерно к 5-6 неделе. 

Вторым плюсом микродозировок является то, что ты заходишь на курс плавно, чем практически исключаешь возникновение побочек, таких как задержка воды, ароматизация и повешенное давление. 

Все мои доводы основаный на опыте моего врача, с которым я консультируюсь, результатах его подопечных, которых не мало и которые я видел собственными глазами, и моем личном опыте, которым я делюсь тут абсолютно бесплатно, хотя за консультации, как и за курс, я плачу деньги. 

Мне интересно, чем руководствовался ты, когда писал мне ту часть своего поста, которую я процитировал выше? ) 

Сообщение изменено: Izverg (20 мая 2016 - 02:56)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

То есть ставя сразу "умеренную" дозу, ты их попросту пропускаешь, а их в организме около 30% от общего числа.

Откуда инфа?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну какой-никакой опыт использования АС у меня все таки есть. Более того, мне есть с чем сравнивать, так как я пробовал курсить и на "умеренных" дозах и на микро.

Жира, ну ХЗ, вроде не много. На глаз сможешь определить сколько тут его? 

Основной смысл использование микродоз заключается в том, что  микродозы воздействуют на те группы рецепторов, на которые не действуют, как ты сказал "умеренные" дозировки. То есть ставя сразу "умеренную" дозу, ты их попросту пропускаешь, а их в организме около 30% от общего числа. К тому же ты не весь курс используешь микродозы, а выходишь на обычные дозировки постепенно, примерно к 5-6 неделе. 

Вторым плюсом микродозировок является то, что ты заходишь на курс плавно, чем практически исключаешь возникновение побочек, таких как задержка воды, ароматизация и повешенное давление. 

Все мои доводы основаный на опыте моего врача, с которым я консультируюсь, результатах его подопечных, которых не мало и которые я видел собственными глазами, и моем личном опыте, которым я делюсь тут абсолютно бесплатно, хотя за консультации, как и за курс, я плачу деньги. 

Мне интересно, чем руководствовался ты, когда писал мне ту часть своего поста, которую я процитировал выше? ) 

Да я не холиварить сюда пришел. Тем более придирки с формой тоже не понятно к чему? Мне например для подобного уровня формы ни микро, ни умеренных доз не нужно.

Просто вот в чем интерес, раз ты говоришь о супер микро дозировках, которые на уровне собственных гормонов. То в чем уникальность этого подхода, раз до курса мы и так на микро-дозе получается.

Ну и вопрос 2 что вообще скрывается под термином рецептор.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Откуда инфа?

Врач мой так мне объяснил на консультации, когда обсуждали курс с микродозировками. 

Это практикующий врач, который работает со спортсменами. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV, какой средний недельный профицит собрался делать? 500ккал? Я знаю, что у тебя будет UD2.0 Mass, но ты наверное уже прикинул?

Да дето так. Понемногу повышая. В общем на зеркало ориентируясь.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Тем более придирки с формой тоже не понятно к чему?

Какие придирки? 

Мне например для подобного уровня формы ни микро, ни умеренных доз не нужно.

Я очень за тебя рад. 

Из любопытства бы взглянул конечно, на форму генетического везунчика.  Покажешь потом как нибудь. 

Просто вот в чем интерес, раз ты говоришь о супер микро дозировках, которые на уровне собственных гормонов.

Еще раз повторяю, микродозировки используются на старте курса. Примерно к 6 неделе ты выходишь на 50 мг пропа и 40-50 мг турика в день и 600 мг болда в неделю. 

Сообщение изменено: Izverg (20 мая 2016 - 03:10)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Какие придирки? 

Я очень за тебя рад. 

Из любопытства бы взглянул конечно, на форму генетического везунчика. 

Еще раз повторяю, микродозировки используются на старте курса. Примерно к 6 неделе ты выходишь на 50 мг пропа и 40-50 мг турика в день и 600 мг болда в неделю. 

Ну придирки имелось в виду бравада формой. Аля определяй процент жира по фото итд. Форма отличная. Какое отношение к сабжу хз. В общем видимо недопоняли друг друга)

Фото на аватаре ну и дофига фот в теме УД 2.0 в ветке по диетам. Вес как и у тебя на финале диеты вроде около 85-86 кг.

Ну тогда понял, микродозы это по типу советских метана горкой? Мне просто реально интересен сам механизм  дозирвок ниже ГЗТ на старте.

Интерес состоит в том что допустим такие низкие дозировки гасят дугу или нет? Если нет то это супер, так как считай к натуральному тесту идет небольшая добавка в виде экзогенного. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну придирки имелось в виду бравада формой.

Да ладно, кака там бравада. Я адекватно оцениваю свою форму. Такой себе физкультурник-пляжик. Кое что есть, не более. ) 

Фото на аватаре ну и дофига фот в теме УД 2.0 в ветке по диетам. Вес как и у тебя на финале диеты вроде около 85-86 кг.

О, если это форма без фармы, то очень впечатляет. Видел бы ты меня без АС, когда я только в зал пришел. ) А вес у меня на том фото где то 77-78 кг. Сейчас только недавно начал резать калории, с 89 скинул 1,5 кг. На финале диеты надеюсь буду около 82-83 кг. 

Интерес состоит в том что допустим такие низкие дозировки гасят дугу или нет? Если нет то это супер, так как считай к натуральному тесту идет небольшая добавка в виде экзогенного. 

На сколько я понял, то не гасят, так как мой сенсей говорил о том, что мол пока ты на микродозах, первые 2 недели у меня еще будет подниматься уровень ФСГ, который мы до этого поднимали гонадой. Но я уточню на всякий случай. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

На сколько я понял, то не гасят, так как мой сенсей говорил о том, что мол пока ты на микродозах, первые 2 недели у меня еще будет подниматься уровень ФСГ, который мы до этого поднимали гонадой. Но я уточню на всякий случай. 

Это реально интересно, а выяснить тоже просто довольно. Просто посидеть на таких дозах порядочно да пойти сдать анализы. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Это реально интересно, а выяснить тоже просто довольно. Просто посидеть на таких дозах порядочно да пойти сдать анализы. 

Уточню сегодня и отпишусь в этой теме.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Все привет!

А как вы поднимали ФСГ годнадотропином?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Все привет!

Боп, как раз возник вопрос. Если мы прокалываем гонаду то таким образом мы не даем атрофироваться клеткам Лейдига. А клетки Сертоли получается атрофируются? То есть по итогу бесплодие?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Привет! 

На сколько я понял, то в определенных дозировках и тайминге, ХГЧ оказывает стимулирующее воздействие на гипофиз. 

Вчера звонил и кратко проконсультировался. 

В общем первые 3-4 недели курса, при соблюдении указанных им дозировок, собственные гормоны практически не угнетаются. Происходит синергическое действие. 

После 4 недели, его подопечные выходят на дозировку 0,4 куба украинского пропионата (20мг д в-ва) каждый день и большинство из них выдерживают эту дозировку без поднятия еще около 3-4 недель и только потом увеличивают до 0,6 и т.д.  Я в этом вопросе слегка погорячился и каждую неделю увеличивал дозировку. И только дойдя до 0,8 куба я притормозил и сидел на ней около 3 недель. потом попросту заебался вымерять эти 0,8 мл. и херачил уже по целой ампуле.

Максимальная дозировка пропа составляет 50 мг в день. 

Средняя прибавка в весе за неделю - около 1 кг.

Напомню, что кроме теста пропионата мы еще используем болденон и туринабол, которые так же начинаются с микродоз с плавным поднятием и последующем выходом на уже привычные всем дозировки.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет! 

На сколько я понял, то в определенных дозировках и тайминге, ХГЧ оказывает стимулирующее воздействие на гипофиз. 

Из написанного исходит, что вы это делали, вот и спрашиваю как? Наверно и анализам проверили, эту секретную методику? На курсе ли это было или нет?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Из написанного исходит, что вы это делали, вот и спрашиваю как?

3 инжекта в неделю по 1000. на 3 недели. После курса точно не помню сколько прошло, но несколько недель точно. 

ФСГ поднялся с 1,04 почти до 3.  Не фонтан, конечно, но почти одновременно с началом терапии ХГЧ я подхватил ветрянку, которая сказалась на процессе не лучшим образом. Пришлось пить довольно таки сильные антибиотики, температура под 40 держалась почти 5 дней. Что бы как то удержать уровень гормонов ставил тестис композитум. На сколько это было эффективно сказать не могу. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

3 инжекта в неделю по 1000. на 3 недели. После курса точно не помню сколько прошло, но несколько недель точно. 

ФСГ поднялся с 1,04 почти до 3.  Не фонтан, конечно, но почти одновременно с началом терапии ХГЧ я подхватил ветрянку, которая сказалась на процессе не лучшим образом. Пришлось пить довольно таки сильные антибиотики, температура под 40 держалась почти 5 дней. Что бы как то удержать уровень гормонов ставил тестис композитум. На сколько это было эффективно сказать не могу. 

По моему мы это уже обсуждали.

Доктор, просто кудесник)

Тестикс композитом, чистой воды гомеопатия.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

По моему мы это уже обсуждали.

Да, было дело.  )

Тестикс композитом, чистой воды гомеопатия.

Ставил его с целью минимизировать ущерб от болезни и высокой температуры. Не более.

Доктор, просто кудесник)

Решил довериться, так как слышал от близких людей, не далеких мягко говоря, от железного спорта, очень хорошие отзывы. 

Поэтому слушаю сейчас только своего сэнсэя. 

Вел бы меня кто то другой, было бы тоже самое. Коней на переправе не меняют, тем более таких. )

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Прибавка в весе это показатель того как налажено питание, а не показатель дозировок.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Прибавка в весе это показатель того как налажено питание, а не показатель дозировок.

Показатели дозировок я уже выкладывал в виде анализов. 

Да, если ты сможешь без фармы за  3-4 недели набрать 4-5 кг не прибавляя в талии, а прибавляя в биц\бедро\грудь,то напиши, как это сделать. 

И судя по твоей логике, можно набирать и без фармы, хуле... Питание наладил и вперед. Да? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Показатели дозировок я уже выкладывал в виде анализов. 

Да, если ты сможешь без фармы за  3-4 недели набрать 4-5 кг не прибавляя в талии, а прибавляя в биц\бедро\грудь,то напиши, как это сделать. 

И судя по твоей логике, можно набирать и без фармы, хуле... Питание наладил и вперед. Да? 

Страшно даже представить, сколько мяса будет набрано, за основную часть курса, когда дозировки перестанут быть минимальными.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Синергизм с экзогенным тесто,прибавка 1кг в неделю причём там где надо на 20мг пропа,блин ребят,не знаю конечно,никогда не сталкивался лично с такой практикой,но лично у меня в голове идёт дискуссия с самим собой))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ну не знаю, а мне интересен опыт Виталия, я также слышал от одного опытного спортсмена и тренера, что начинать надо с очень малых доз и очень плавно повышать, мол так выхлоп лучше.

Виталий отписывайся по мере поступления инфы, полярность мнений полезна)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Страшно даже представить, сколько мяса будет набрано, за основную часть курса, когда дозировки перестанут быть минимальными.

Я одессит и очень ценю юмор.Особенно хороший. 

Но шутки шутками, а лично я набрал с 75 до 89 чуть больше,чем за 12 недель. Я не набирал столько на деке с сустом и метаном.

блин ребят,не знаю конечно,никогда не сталкивался лично с такой практикой,но лично у меня в голове идёт дискуссия с самим собой))

Приятель, в том то и дело, что я это не в раздевалке услышал и не вычитал где то, а испытал все на себе лично. 

Мне тоже по началу казалось все это неимоверным и нереальным. Я уже и фарму взял привычную для себя (дека, суст, метан, стан), но все таки решил проэкспериметировать. Думал, что если не пойдет пруха, перейду на свои препараты и все. Но результаты превзошли все мои ожидания.

Сейчас режу калории и добавляю кардио.

Убираю туринабол и вместо него добавляю винс по 50мл. через день.  

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я одессит и очень ценю юмор.Особенно хороший. 

Но шутки шутками, а лично я набрал с 75 до 89 чуть больше,чем за 12 недель. Я не набирал столько на деке с сустом и метаном.

Еще два таких курса по 12 недели и все, считай накачался. Кожа то хоть успевает расти?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Можно начинать с минимальных дозировок, даже нужно. У новичка или после длительного перерыва, однозначно будет результат. Но о каком синергизме эндогенного и 20мг экзогенного тестостерона можно говорить? Там в цифрах минимальные значения. Длиться это будет считанные дни, и с каждым днем свего будет все меньше и меньше. У меня в личке есть анализы с натуральным тестостероном под 50нмоль/л, одного такого знаю лично, дрищ дрищом, даже намека на спортивность нет.

Сообщение изменено: Боп (22 мая 2016 - 12:17)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых