Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
дауж блин забыл имхи повтыкать

вообщем про пикап имхо всё

Сообщение изменено: nikotin (22 августа 2009 - 09:18)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Legioner
Привет, как сушка проходит?
Мне подруга "наполеон" испекла, сижу, кушаю и чуть не плачу - так мне тебя жалко! rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

так мне тебя жалко!

Ты так уж не издивайся над Легионером rolleyes.gif . Епифан давно сам курс закончил какие результаты?
Братва кстати сегодня через инэт познакомился с Владимиром Кравцовым, может получится уговорить его здесь зарегиться.

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Ильнур

Владимиром Кравцовым, может получится уговорить его здесь

Дружище так он давно уж здесь..

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
gormon здорово Павел как дела? Как успехи?

Дружище так он давно уж здесь..

Хм, где а можно ссылку? shocking.gif shocking.gif shocking.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Ильнур
http://forum.steelfa...?showuser=52816

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Да фотка его вконтакте общаюсь с ним он мне об этой страничке ничего не написал. http://vkontakte.ru/id44838596

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
sereje4ka Пока углей нормуль в принципе голода не испытываю ведь сушка и похудание разные вещи.а вот когда урежу тогда да ночью и навечер призрачные батоны.сдоба.пиццы мерещаться.я в магазины стараюсь не ходить чтоб не муляло.овощи фрукты рис яйца и филе с рыбой все на рынке к .наполеону я и в межсезонку равнодушно отношусь.а вот пица это да.
Ильнур Кравцов дядька умнейший читал статьи его давнишние в жм-про тренинг и питание-доходчиво и обьяснительно пишет респект ему.Сейчас зашел в тему МИШИНА глянь Агринский советы спрашивает ненавязчиво так.правильно дай бог чтоб Володю с помощью Жени заметили и он не был статистом.Попытаюсь на области если судить приедет зафотаться если все будет нормуль.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Legioner

А ты есть вконтакте?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур НЕ-а клиенты вычислят задолбут консультациями бесплатными.я и так мобилу часто вырубаю-а то звонит тетка какая-то с деревни.ой борисович сынуля мой кроликов поворовал и на самогон поменял-я хочу лишить признать недееспособности и начинает нервы мне мотать.а платить мороз а мне налоги и пр.а в контакте там хватает всяких граждан.однакласники и одногрупники для меня несуществ люд я на обоих выпускных в качалке качался.я вообще особняком был в школе дружил со старшими в уни вере вообще видел их изредка пока на стационаре я за универ выступал и на пары почти неходил.а когда с армии пришел и на заочно-то тоже на сесеиях в спортзале а экзамены легко сдавал.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

НЕ-а клиенты вычислят задолбут консультациями бесплатными.я и так мобилу часто вырубаю-а то звонит тетка какая-то с деревни

Так надо зашифроваться, чтоб не кто не узнал, чтоб тока пару человек знало. Мы с Коком например там связь поддерживаем.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур надо подумать

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

надо подумать

Конечно надо. Можно создать страничку под именем Васю Пупкин и левую фотку или картинку. Вот моя фотка с отдыха тут я уже 2 месяца как не занимаюсь.

Вес 76кг.

Сообщение изменено: Ильнур (22 августа 2009 - 11:39)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Ильнур
А что у тебя лицо больше всего загорело???

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Да в точку. Но лицо не показываю по определенным соображениям.

Полную фотку думаю увидишь в другом месте.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
L1ve
1 разок побывал там!)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

дай бог чтоб Володю с помощью Жени заметили

Дааа, его с помощью Жени заметят - в такой же форме как Салакса заметили...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Тупой_Кочёга ты видел Яна какой он туда приехал-фото было одно единственное в майке он себя сам сфотал с телефона.еще так интересно что люди подумали что дельты синтольные.Вообще если бы жил в Москве давно собрал бы лове и упал бы в ноги к Вишне у того проколов не было.насчет Федорова там непонятка ПЕРЕД ОЛЕЙ вышла я подробностей не знаю.травма и прочее.Меня вполне Семен устраивает-классный человек и бюджетно так подготовка.а то мой гуру как блин расписал хоть квартиру и мотоцикл продавай и не хватит еще.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты видел Яна какой он туда приехал

Конечно видел, офигенный был.

бюджетно так подготовка.а то мой гуру как блин расписал хоть квартиру и мотоцикл продавай и не хватит еще.

Я не верю в "бюджетную подготовку", она возможна только при выдающейся генетике - когда мышцу, блин, качаешь и она растёт.

Aleja

Aleja

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
господа, скажите пожалуйста (я не нашел) вот допустим меня менты приняли спачкой ну допустим анабола, то меня посодют?) я никак не могу этот правовой аспект разобрать, везде про штрафы всякие пишут и тд.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
а вообще с такими вопросами в тему Химия И Законы

Сообщение изменено: nikotin (23 августа 2009 - 03:15)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Aleja
Не сдавайся, по кодексу самурая, сразу сделай себе сепукку.
Щас модератор Качег придет, все обьяснит как по ловчее это исполнить.
Он в курсе.

Сообщение изменено: Вождь (23 августа 2009 - 03:35)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

меня посодют?

Обязательно посодют, некуй с пачкой данабола по улицам шляться, взял, пришол домой, спрятался в угол и ешь потихоньку under_table.gif

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

спрятался в угол и ешь потихоньку

во!Aleja слушай его.. парень дело говорит!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Тупой_Кочёгв том году там был замученный безуглеводкой человек-растерявший обьемы. незагруженный до кондиции углями-но глубины особой там не было-была слита вода но жир еще был одноозначно .та же самая фигня как у МИШИНА-на айронмене -воду выгнал но жир согнать до конца не успел и не загрузиля-что он с успехом сделал на нью-про.к чему веду глубины тогда у яна не было изначально-не кормил же ЖЕНЯ ЕГО СДОБОЙ-НАОБОРОТ ТАМ БЫЛА ЖЕСТКАЯ безуглеводка с целью быстрейшего введения в кондицию.поэтому разговор что Ян поехал в супер форме а ЖЕНЯ ЕЕ УГРОБИЛ-БРЕД.Бюджетно-это как для кого я же не имею 100 бак в месяц. в пределах штуки-не забывай цены у нас на морковь дешевле чем у вас.спорт пит-почти весь-спонсорский.мне только лове на еду.по поводу гр-мне достался в два раза дешевле чем у вас.да и блютупс за 3 недели убирать надо воду держит.А гуру-мне насчитал по 4 провирона.2амп станазы.150 трена.100 пропа.10 ед гр куб болда куб мастерона 4табы оксаны 3табы трена.айджиеф.сиофор5гр клен 120-все это в день-да у меня внутренности все разваляться и я по миру пойду

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Я свой метан всегда под одеялом ел. Хоть и не суеверный, но бережёного Б-г бережёт.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

гр-мне достался в два раза дешевле чем у вас

хммм, а ты уверен, что он рабочий? У него даже закупочная цена не в два раза ниже той, по которой продается у нас.

гуру-мне насчитал по 4 провирона.2амп станазы.150 трена.100 пропа.10 ед гр куб болда куб мастерона 4табы оксаны 3табы трена.айджиеф.сиофор5гр клен 120-все это в день

Неслабо! shocking.gif На твой вес это просто-таки дохера. Но вот на таких дозах готовятся профи.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Тупой_Кочёг я к чему и веду это на вес тяжа а не сорев 85.за здоровье стремно.насчет гр-боли прошли в связках.пальцы немеют.бока плавяться где ставлю.главное психологический фактор rolleyes.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
8 дней до курса eat.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Timur09
и, наверное, в среду?))))))))))
мэн, там по средам гей пати!))))) а по четвергам дивишник!!! вот там самый сок петербурга)))) кстате!! сча надо рвать в блеск и чёрное море(песок бывший), а то через 2 недели закрывают!

Сообщение изменено: L1ve (23 августа 2009 - 06:51)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых