Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Только реал лайф таков, что сектанты Пл, которым плевать на видуху, зачастую выглядят намного лучше сморчков-якобы билдеров )))

Олег, я в сотый раз по кругу не хочу даже это обсуждать и тратить на это свое личное время, я рад за них.

А разве в потеряном килограмме составляющая будет жир? Мясо же вроде тоже горит?

Смотря как диетить и какой тренинг, какой то % в любом случае теряем, ибо на дефиците катаболические процессы преобладают над анаболическими

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, я в сотый раз по кругу не хочу даже это обсуждать и тратить на это свое личное время, я рад за них.

Не хотел бы- не упоминал бы тогда. А так... попытка возвысить одних, обосрав других не зачтена))))

"Жирные" натуралы-лифтеры, категория 90 кг

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Коллеги, харе холиварить.

Главный вопрос, black_max, ты чего больше хочешь - жим увеличить или талию уменьшить?

В зависимости от выбора будет и питание и тренинг. Одновременно не получится.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не хотел бы- не упоминал бы тогда. А так... попытка возвысить одних, обосрав других не зачтена))))
"Жирные" натуралы-лифтеры, категория 90 кг

Это твоя попытка не зачтена, хочет зачета, тогда покажи мне где человек пришел никогда не занимавшийся в зал с степенью ожирения 1,2,3, начал заниматься лифтингом, стал мс, и тушка заимела кубы, при натуральном тренинге без фармы, и одного примера буде не достаточно, мало, нужен не 1 или 2, а много, хочу видеть массовость этого явления. До и После. А то что ты показываешь генетиков, я рад за тебя и за них, но это ни разу ни о чем не говорит, они всю жизнь были сухарями, ели по 3000 калорий, и в ус не дули, кто то ел по 5000 калорий и имел легкую прослойку, вместо 1-2 степени ожирения без всякого тренинга, нашел пример[emoji85]

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Да понимаю что это не вес, пробовал для начала набрать дошел до 75 так пузо разрослось, решил для начала убрать гребаный жир а потом уже идти на большие веса. Нет цели весить 80-90кг, при росте 168 см, просто хочу эстетичный вид

Я имел ввиду только себя - я повыше всего чуток, сейчас 74 и твой пост об упрямом жире на 67 поверг меня в кратковременный депресс :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это твоя попытка не зачтена, хочет зачета, тогда покажи мне где человек пришел никогда не занимавшийся в зал с степенью ожирения 1,2,3, начал заниматься лифтингом, стал мс, и тушка заимела кубы, при натуральном тренинге без фармы, и одного примера буде не достаточно, мало, нужен не 1 или 2, а много, хочу видеть массовость этого явления. До и После. А то что ты показываешь генетиков, я рад за тебя и за них, но это ни разу ни о чем не говорит, они всю жизнь были сухарями, ели по 3000 калорий, и в ус не дули, кто то ел по 5000 калорий и имел легкую прослойку, вместо 1-2 степени ожирения без всякого тренинга, нашел пример

Для начала прочти книжку "Юный тяжелоатлет" и посмотри в цифрах (реальной статистики там более чем достаточно), какие метаморфозы происходят с теми, кто действительно занимается  :wink2:

П.С, "Генетики" с тягой 200 кг))) Бля,я под стол!  :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Вменяемый, целеустремленный пациент в зале может сделать с собой всё что угодно в рамках своих возможностей.

Любой может добиться кубов, выполнить 2 разряд ПЛ или РЖ.

Многие могут вырастить банку 40, выполнить 1 разряд ПЛ или РЖ,

Немногие могут вырастить банку 45, стать МС ПЛ или РЖ.

Конечно без фармподдержки.

Но для выбора пути ББ, ПЛ или просто охуенная физкультура нужно время чтобы понять свои возможности и склонности.

Некорректно и несерьезно лифтерам упрекать билдеров, а физкультурникам выступающих спортсменов.

... тогда покажи мне где человек пришел никогда не занимавшийся в зал с степенью ожирения 1,2,3, начал заниматься лифтингом, стал мс, и тушка заимела кубы, при натуральном тренинге без фармы, и одного примера буде не достаточно, мало, нужен не 1 или 2, а много, хочу видеть массовость этого явления.

Слишком строгие условия задачи. И много таких примеров не может быть.

Пример с соседнего форума: Николай Соловьев (Dinozavr68), МС AWPC. ВК 100. Всегда занимался только ПЛ. Его фото топлес не видел и про кубы не могу утверждать, но в прошлом марафон он пробежал (тогда меньше весил). Захотелось и пробежал. Но жирным никогда не был. Не генетик и не эхик. Чистокровный. 

В теме "Бывалых.. тоже приличные варианты найдутся (не буду называть, дабы не быть заподозренным в подхалимстве...)

Массовость я тоже хочу (но не в моем зале )))..

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Для начала прочти книжку "Юный тяжелоатлет"

Реальные примеры покажи, че ты на книжках то сливаешься

я под стол

так лучше будет, для всех... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Реальные примеры покажи, че ты на книжках то сливаешься

Сливаешься совершенно песпонтово ты : реальные примеры на видео выше. Специально выбраны обычные середнячки. Но тренирующиеся вместо нытья на форумах.

Хотел бы запостить генетиков- запостил бы Беляева с  Поздеевым.  :wink2:

п.с. Книжка- реальная докторская диссертация профессора  Л.Дворкина. 

Шах и мат, быдло (с)  :rofl:

так лучше будет, для всех... 

Для все будет лучше, если отощавшие дрищи перестанут постить всякую хуйню про спортсменов :crazy:   

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

примеры на видео выше.

Куйня это а не примеры.

Для все будет лучше, если отощавшие дрищи перестанут постить всякую хуйню про спортсменов :crazy:

Ты про себя наверно?

Покажи свою мегаформу достигнутую тобой за 10 лет тренинга не дрищььь, похвастайся. Или стесняешься?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты про себя наверно? Покажи свою мегаформу достигнутую тобой за 10 лет тренинга не дрищььь, похвастайся. Или стесняешься?

Про тебя, дружище, к сожаленью....

Со времён Ромка тут давно так никто не отжигал )))

Покажи свою мегаформу достигнутую тобой за 10 лет тренинга не дрищььь, похвастайся. Или стесняешься?

Тут моей формы только ленивый не видел. Регулярно фотки выкладываю 

Например, здесь (рост 184/вес 92)

http://forum.steelfa...72&p=1057321622

Тренируйся, студент, авось когда-нибудь достигнешь))))

А это "хуёвый" результат 

Миниатюры

• Недожимер.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Про тебя, дружище, к сожаленью....

Обоснуй!

http://forum.steelfa...72&p=1057321622

Сепать, гонору то столько, а форма говно, за сколько это? за 10 лет? :rofl:  :rofl:  :rofl:  Молодца 

Например, здесь (рост 184/вес 92)

Ты жирный дрищ, тебя если просушить, а это минимум 10 кг, то никуя не останется, акуенный прогресс за 10 лет, просто мечта :good:  :rofl:      

Тренируйся, студент, авось когда-нибудь достигнешь))))

Пойду пельмешек с салом закину, буду преднакапливать сальца, то есть достигать твоей формы :rofl:   

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Брэк, ребята..((

Рискну огрести от обоих:

Олег, ты молодец, но кубов не видно (но тебе и не надо, но смог бы, если бы жимом рискнул)).

Сергей, ты тоже молодец, но в этой жизни, похоже, тебе и 140 не пожать. (но тебе и не уперлось, а мог бы если бы захотел)

Я тоже молодец, но ни до кубов ни даже 1 разряда, похоже не добраться. (хотя, талию стачивать научился и перманентный ползучий прогресс в жиме имеется.))

Нам бы выпить на троих - пришли бы к консенсусу, а драки я бы не допустил.))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Виктор С,

Там таких и поз нету, где кубы "включаются".

Чтоб они на двойном бицепсе спереди хоть как-то проглядывали- надо 12-13% и ниже.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Там таких и поз нету, где кубы "включаются".

Камасутру не рассматривал?))

Чтоб они на двойном бицепсе спереди хоть как-то проглядывали- надо 12-13% и ниже.

Конечно, но это значит минус 10 - 15 кг на штанге.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Парни, далось оно вам. Вы оба много достигли и негоже вам рычать друг на друга.

black_max

black_max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Извиняюсь что посеял семя раздора, ребят это вечные споры между ПЛ и ББ, нестоит оно того, у всех есть свои плюсы.
Целью моей стоит просто проявить кубы пресса на своем животе, и как правильно заметил SerjVK, не гонюсь за весом и не хочу быть жирным дрыщем. Просто описал свой рацион, спросил совета от знатоков по поводу кардио и получил ответ который и хотел получить, спасибо большое за помощь, буду пробовать.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сепать, гонору то столько, а форма говно, за сколько это? за 10 лет?       Молодца 

Хуя ты оборзевший)))

Ты жирный дрищ, тебя если просушить, а это минимум 10 кг, то никуя не останется, акуенный прогресс за 10 лет, просто мечта     

Ты вообще никакой  :wink2:

Здесь таким как ты спрашивать надо, а не экспертов из себя корчить  :censored:

Бля! радихардорастов развелось , в натуре)))

Сходи уже потренируйся, юноша

Пойду пельмешек с салом закину, буду преднакапливать сальца, то есть достигать твоей формы   

Сходи-сходи, а то небось ноги уже подкашиваются  :console:

Конечно, но это значит минус 10 - 15 кг на штанге.

Это ещё вопрос  :spiteful:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ты вообще никакой 

Тебя просушить и ты таким же будешь :D

А так ты прав, куда мне до такого "ГУРУ" как ты :rofl:  

Здесь таким как ты спрашивать надо  

Ты хочешь чтобы я с тебя или с кого спросил? )) А есть ли спрос с таких как ты? Ты уж выражайся правильней. И кто ты такой, чтобы решать что мне делать? Давай я без тебя разберусь, что мне делать!  

Олег, че ты бесишься? дышишь как то не ровно? повод ищешь любой доепаться? у тебя какое-то неравнодушие, ходишь - тролишь, зашел, по делу пиши, если есть что.

Ты это не серчай и не обижайся на меня, какие обиды? ты скажи, если что, какие причины? а то весь этот негатив от тебя мне лично не понятен, ты как собака с цепи сорвался, все тебе покоя не дает, то что я пишу.   

зы может давай завязывай(-ть) уже? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тебя просушить и ты таким же будешь А так ты прав, куда мне до такого "ГУРУ" как ты   

С такими же висячими титьками?))))

Ты хочешь чтобы я с тебя или с кого спросил? )) А есть ли спрос с таких как ты? Ты уж выражайся правильней. И кто ты такой, чтобы решать что мне делать? Давай я без тебя разберусь, что мне делать!     Олег, че ты бесишься? дышишь как то не ровно? повод ищешь любой доепаться? у тебя какое-то неравнодушие, ходишь - тролишь, зашел, по делу пиши, если есть что.    Ты это не серчай и не обижайся на меня, какие обиды? ты скажи, если что, какие причины? а то весь этот негатив от тебя мне лично не понятен, ты как собака с цепи сорвался, все тебе покоя не дает, то что я пишу.      зы может давай завязывай(-ть) уже? 

Бля, Серёга. Сколько лет назад ещё сказано : не приябывайтесь к спортсменам, это не ваш уровень рассуждений. Тут дело не во мне, я подъёбки, если они идут в мой адрес лично уж переживу как-нибудь. Но не надо обсирать там, где сам ни уха, ни рыла. Приди ты хоть раз в зал, где на постоянной основе занимаются лифтеры, хуйни бы про их жиробасность не нёс. Особенно, про тех, кто в натуральную не переваливает за 90-100 кг. 

А сухость с венами на лобке... Кому она из нормальных людей нужна вообще? Во времена, когда культуристы ничего не жрали, нормальным было выйти и с формой 13-15% 

Посмотри на Джона Гримека или Джека Диллинжера. Красавцы! Для вас с Рихардом это будут жирные свиньи))) А по мне это и есть отличная атлетическая форма. 

Миниатюры

• Деллинджер 2.jpg
  • Джон Гримек.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

С такими же висячими титьками?))))

С такими не такими просушишься узнаешь)), а так если серьезно знаю, но ты бы видел ДО, вот там висящиЕ были что пзц, и не только титьки, сама динамика и то что после это совсем другая картинка, кожа пока еще в 30 с копейкой тянется, так что доведу/дотяну и будет ОК, без фото до, смотреть нечего, ты же смотри на динамику прогресса, вот когда ее не будет, тогда и будешь потебывать  :D

где на постоянной основе занимаются лифтеры, хуйни бы про их жиробасность не нёс.

я как раз по местным и сужу, пузень за 110 :crazy:

Посмотри на Джона Гримека или Джека Диллинжера. Красавцы!

В данном конкретном случае, не могу не согласиться, количество мяса само то, по жирности на зиму ок, по лету бы хотелось чуть суши, сама форма недосягаема, тренд на сухость, что поделать, если нравиться?  :pardon: 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С такими не такими просушишься узнаешь)), а так если серьезно знаю, но ты бы видел ДО, вот там висящиЕ были что пзц, и не только титьки, сама динамика и то что после это совсем другая картинка, кожа пока еще в 30 с копейкой тянется, так что доведу/дотяну и будет ОК, без фото до, смотреть нечего, ты же смотри на динамику прогресса, вот когда ее не будет, тогда и будешь потебывать 

Я видел весь твой иконостас. Понятно, что кожа сразу не уходит, надо время. А потом начнётся самое трудное. Явный прогресс, он идёт года 3. Дальше всё, пистец... В год по чайной ложке. Это иллюзия, что можно координально что-то изменить. Да, можно, если генетика есть. А так никуя... Если был совсем дрищом- будешь выглядеть, как физкультурник и дальше не сдвинешься. У меня индекс сухой массы около 23, у Ривза было 24-24.5, у Гримека 25. Расти некуда по сути. Скоро и у тебя такой момент настанет.

Может год или 2. Или фарма или в год по чайной ложке. Реал лайф... Скоро узнаешь)))

я как раз по местным и сужу, пузень за 110

Это те, кто любой ценой хочет весить побольше. Те, кто ограничен категорией, на видео выше.

В данном конкретном случае, не могу не согласиться, количество мяса само то, по жирности на зиму ок, по лету бы хотелось чуть суши, сама форма недосягаема, тренд на сухость, что поделать, если нравиться?   

Надо понимать, что если от природы жирноватый, то " кубастая" форма здоровья не добавит. Лучше, если занимаешься для себя, находиться в "своём весе", лишь периодически снижая, но не так радикально, как этого требуют стандарты бодибилдинга.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

или в год по чайной ложке.

Про меня.

Но пока получается по 2 ложки.)

falco_0

falco_0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Хуя ты оборзевший)))

Ты вообще никакой  :wink2:

Здесь таким как ты спрашивать надо, а не экспертов из себя корчить  :censored:

вот именно здесь,непосредственно в этой теме, SerjVK есть эксперт,а вы,товрисЧ Олег, корчите 

Вы вообще на сектанта похожи-в каждой теме свою идеологию навязываете с пеной у рта, какие-то комплексы видимо

"Я спортсмен"

"У меня идеальный процент жира для моего возраста"

"У меня индекс массы тела 23,а у Ривза был 24"

Да,вы просто невероятны,все это уже поняли,остановитесь и не мешайте людям жечь жир

В лифтинге же разбираетесь,так и помогайте людям,которые хотят больше поднимать

Если у вас,конечно,есть желание помогать,что,конечно,сомнительно

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Извиняюсь что посеял семя раздора, ребят это вечные споры между ПЛ и ББ, нестоит оно того, у всех есть свои плюсы.
Целью моей стоит просто проявить кубы пресса на своем животе, и как правильно заметил SerjVK, не гонюсь за весом и не хочу быть жирным дрыщем. Просто описал свой рацион, спросил совета от знатоков по поводу кардио и получил ответ который и хотел получить, спасибо большое за помощь, буду пробовать.

Макс, сколько секунд держишь уголок на полу ?

стойка на руках - ноги по углом 90 градусов к туловищу.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Чо началось-то. Нормально же общались. :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вот именно здесь,непосредственно в этой теме, SerjVK есть эксперт,а вы,товрисЧ Олег, корчите 

Вы вообще на сектанта похожи-в каждой теме свою идеологию навязываете с пеной у рта, какие-то комплексы видимо

"Я спортсмен"

"У меня идеальный процент жира для моего возраста"

"У меня индекс массы тела 23,а у Ривза был 24"

Да,вы просто невероятны,все это уже поняли,остановитесь и не мешайте людям жечь жир

В лифтинге же разбираетесь,так и помогайте людям,которые хотят больше поднимать

Если у вас,конечно,есть желание помогать,что,конечно,сомнительно

Ты чего лезешь в чужой разговор, товарищ аноним?Это во-первых.

Во-вторых, попрошу привести "вредные" советы от меня в этой теме, мешающие людям жечь жир или пиздобол 

В-третьих, попрошу засветить свою форму, раз посмел присоединиться к обсеранию чужой. 

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Пресс, пресс...
Какого размера кубики делать будим?

Миниатюры

• zgkCMwETVOg.jpg

Сообщение изменено: АлексейЛ (06 июля 2015 - 02:50)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Пресс, пресс...
Какого размера кубики делать будим?

http://cs629107.vk.m...zgkCMwETVOg.jpg

У него борода и очки читерские, ему можно и такие иметь кубы))

black_max

black_max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Макс, сколько секунд держишь уголок на полу ?

стойка на руках - ноги по углом 90 градусов к туловищу.

Уголок не держу, не замерял. Пресс не качаю, на статику иногда по минуте подходов 3-5 .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых