С такими не такими просушишься узнаешь)), а так если серьезно знаю, но ты бы видел ДО, вот там висящиЕ были что пзц, и не только титьки, сама динамика и то что после это совсем другая картинка, кожа пока еще в 30 с копейкой тянется, так что доведу/дотяну и будет ОК, без фото до, смотреть нечего, ты же смотри на динамику прогресса, вот когда ее не будет, тогда и будешь потебывать
Я видел весь твой иконостас. Понятно, что кожа сразу не уходит, надо время. А потом начнётся самое трудное. Явный прогресс, он идёт года 3. Дальше всё, пистец... В год по чайной ложке. Это иллюзия, что можно координально что-то изменить. Да, можно, если генетика есть. А так никуя... Если был совсем дрищом- будешь выглядеть, как физкультурник и дальше не сдвинешься. У меня индекс сухой массы около 23, у Ривза было 24-24.5, у Гримека 25. Расти некуда по сути. Скоро и у тебя такой момент настанет.
Может год или 2. Или фарма или в год по чайной ложке. Реал лайф... Скоро узнаешь)))
я как раз по местным и сужу, пузень за 110
Это те, кто любой ценой хочет весить побольше. Те, кто ограничен категорией, на видео выше.
В данном конкретном случае, не могу не согласиться, количество мяса само то, по жирности на зиму ок, по лету бы хотелось чуть суши, сама форма недосягаема, тренд на сухость, что поделать, если нравиться?
Надо понимать, что если от природы жирноватый, то " кубастая" форма здоровья не добавит. Лучше, если занимаешься для себя, находиться в "своём весе", лишь периодически снижая, но не так радикально, как этого требуют стандарты бодибилдинга.