под Капитана Моргана очень хорошо пошла эта вещь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 01 марта 2015 - 09:48
новый
качать http://dark-world.ru...echesh-Enki.php
Сообщение изменено: beylbom (01 марта 2015 - 09:48)
Отправлено 02 марта 2015 - 05:56
Отправлено 02 марта 2015 - 09:55
Есть новый Напальме Дед. Отзывы противоречивые
Нормальный альбом
Отправлено 03 марта 2015 - 08:32
Одна из немногих адекватных олд-скульных команд, гораздо веселее скучных морбид ангелов и прочих аутопси.
Есть новый Напальме Дед. Отзывы противоречивые
Прогнал раз 5-6, мощно, но не цепляет совершенно.
Сообщение изменено: Трей Брюер! (03 марта 2015 - 08:33)
Отправлено 08 марта 2015 - 01:27
как-то редко вспоминают этот альбом..
Да вспоминать-то нечего... ![]()
Скоростных гитарных риффов вы здесь не услышите, зато услышите много качёвых. Традиционных хэви-мелодий тоже нет, зато их заменяют мощные эмоциональные припевы.
Кто фанатеет от припевов, тот и помнит... Очень на любителя...
Отправлено 08 марта 2015 - 01:53
Ребята ("гей-метал" (с) по-вашему)
Аж решил глянуть после такой "рекламы"...
Чего-то совсем не понравилось... От оценок воздержусь...
тебе с профессиональной точки зрения, или с общей?
Мне даже интересно как это можно рассказать, что можно вспомнить с профессиональной точки зрения... ![]()
Не говоря уже об общей точке зрения... ![]()
Хотя наверное лучше просто своими словами, чем запомнился данный конкретный альбом?
Отправлено 08 марта 2015 - 02:08
Чего-то совсем не понравилось... От оценок воздержусь...
да no problem, какая реклама.. это ж муза - она либо нравится либо нет. что нормально. и достойна ЛЮБЫХ оценок)
А я их альбомчик постоянно гоняю, как и Means End и подобные коллективы... впрочем таких мало.
Сообщение изменено: beylbom (08 марта 2015 - 02:09)
Отправлено 08 марта 2015 - 02:13
.
Мне даже интересно как это можно рассказать, что можно вспомнить с профессиональной точки зрения...
Не говоря уже об общей точке зрения...
очень просто- как например бы ты рассказывал про видео Колмана - более углубленно в профессию или менее..от аудитории зависит..
ну ладно- нормально спросили, нормально отвечаю..
очень качественный вокал..на самом деле так спеть весьма непросто..
давай я не буду дальше хвалебные эпитеты использовать, чтобы не растекаться..будут по умолчанию..
-гитарный звук, да и в принципе общий саунд..все слышно, все читается..
-этот альбом, он как бы был неким возвратом Antrax, но учитывая времена и коньюнктуру ( тут я додумываю от себя, но, скорее всего близко к истине) явился имхо удачным трэшевым реверансом в сторону гранжа..
- народная такскать амеро мелодика ( кантри и тп) вплетенная в альбом, опять же удачно
- альбом не похож на другие, выделяется..
- ритм-секция..аве ей..
говорить, что там удачные мелодии- ну это уже имхо, о вкусах не спорят, но тем не менее много лет он мне не надоедает..
- цельный альбом, на одном дыхании
еще раз хочется использовать слово "цельный" или "единый", но уже в отношении группы..а это далеко не всегда так..я просто это чувствую..
хватит наверное пока
Сообщение изменено: Hosen44 (08 марта 2015 - 02:14)
Отправлено 08 марта 2015 - 02:24
Отправлено 08 марта 2015 - 02:40
как например бы ты рассказывал про видео Колмана
Я такое не рассказываю... Можно показать на видео и сказать почему делает так или не так. Все...
ну ладно- нормально спросили, нормально отвечаю..
Спасибо за отзыв, хотя общий смысл, на мой взгляд сводится к одному...
я просто это чувствую..
Я слышал этот альбом ранее... Включил сегодня, проиграло около 20 минут, не захотелось продолжать(перед снова рожденным идиотом)... неприятно слушать, монотонное одинаковое жужжание, долбежку, примитивное построение, постоянный крик, текст просто опускаем... к сожалению больше никаких эмоций... ![]()
Отправлено 08 марта 2015 - 09:56
Спасибо за отзыв, хотя общий смысл, на мой взгляд сводится к одному... Hosen44: я просто это чувствую..
неохота выпячиваться, но как профессионал в данной области, вполне могу себе
позволить "чувствовать" такие вещи
и все написанное могу аргументировать глубже и подробнее, а можно просто мне на слово поверить )
а так-то конечно на вкус и цвет трусы не наденешь..ты далеко не одинок в своем мнении- в Америке альбом особого и ожидаемого успеха не имел..150 с чем-то в биллбоарде
Сообщение изменено: Hosen44 (08 марта 2015 - 09:59)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх