roninrey добрый день Владимир. хочу выразить свою благодарность за то, что Вы есть.На форум вышел только по вашей фамилии, благодаря ЛТ.В ЛТ есть главное - логика.
Мне 47 лет и я не гонюсь за спортивными р-ми. В ББ мне интересна красота сложения. В основном все почемуто об этом забывают. Только девушки, обсуждая фото пишут вам бы все размеры..... У меня к Вам была куча вопросов, но читая эту ветку, как книгу до 150 стр. они все отпали. Меня поражают нападки ВИТовцев, им что есть, что защищать? Уважаю В. Протасенко, у него отличный труд по теме физ развития. Если его правильно читать (ИМХО он хороший ученый)
то он много и не обещает, подчеркивая минимальную занятость в процессе тренировки. В этом то и вся фишка ИДЕОЛОГИИ ВИТа.Но все приверженцы, как правило имеют хороший опыт до..., а разговоры об учениках сводятся к нескольким месяцам офигенной прухи далее ....Меня удивляет Ваша полемика с Disco. Я сам занимался научной работой, в этой сфере очень важен трезвый рассудок, или у молодого ученого, или у его руководителя, иначе очень велик соблазн выдать желаемое за действительное. Мне бы не хотелось, чтобы из Disko вышел еще один Фалеев. Нормальная наука никогда не отказывается от эмпирического опыта, тем более что кроме него практически ничего нет. Именно по этому благодарю Вас Владимир за то , что Вы делитесь своим опытом, сдерживая колоссальные нападки со стороны. Спасибо!
С комментариями Вы точно поторопились, не посмотрев остальные 250 серий
Вход

Наверх