Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 августа 2015 - 01:15

evicerator,
Еще один.
Мне важнао чувство ДОСТАТОЧНОСТи, а не чувство РАЗНОСТи вкуса!
Попробуй "профессорский рецепт". В чашку кофе капаешь грамм 20-50 коньяку. Пьёшь... По мере опустения чашки доливаешь коньяк... В итоге остаётся только коньяк... Очень много можно так выпить... Меня этому учили лучшие профессора...
Сообщение изменено: Senor (04 августа 2015 - 01:15)
Отправлено 04 августа 2015 - 01:15

evicerator,
Еще один.
Мне важнао чувство ДОСТАТОЧНОСТи, а не чувство РАЗНОСТи вкуса!
Дешевый коньячный спирт с этикеткой "Коньяк" даёт чувство достаточности ?
Хм...наверное я чего-то в этом мире не понимаю.
Отправлено 04 августа 2015 - 01:18

а ты что, с диетой завязал?Я вчера нарушил 2 статьи КОаП и 1 УК... Пил на Пушкаре пиво, подъехавший наряд взял у меня "штраф на месте", после чего я ещё отлил в Парке Революции... Риал Лайф, сцуко... 3-я бутылка Крымского открыта... И тренировка была с утра! Жизнь идёт своим чередом... Хоббиты никому не интересны, чему я рад, признаюсь...
Отправлено 04 августа 2015 - 01:19

Кстати, наверно на улице как оаз употреблял, ко да семьи не было!
Я не люблю на улице пить, это небезопасно... После того, как меня чуть не разорвала стая алабаев, я зарёкся... Но тут с друзьями - как не выпить? Тем более, до Пушкаря 2 минуты пешей ходьбы...
а ты что, с диетой завязал?
На время... Сегодня - последний алкорефид. Потом начну жестить...
Отправлено 04 августа 2015 - 01:26

Отправлено 04 августа 2015 - 01:28

Пофиг, свои выложил.
Куй железо пока горячо!
Жжёшь! Осторожнее с нагрузками на ноги! У меня по молодости тоже была повышенная венозность... Потом появился жёсткий варикоз... После тренировки лежи ногами вверх, пей аскорутинчик и вообще следи за здоровьем, пока молодой, не повторяй моих ошибок...
,
Ща какойто виски из тая привезли - реально очкую пить!
Вообще уиски не понимаю. Только с яблочным соком... Но я дорогие пробовал пару раз всего... Не успел понять, наверное... А всякие Белые Кони - ну их в жопу. Уж лучше "Старый Кенигсберг" в самом деле...

Отправлено 04 августа 2015 - 01:34

Я тоже "знаток" еще тот. Мне Прист в этом вопросе ближе, чым вы со своими сивухами заморскими))))
Ты зря! Я очень демократичен в вопросах выпивки и вообще посиделок. Что есть - то и пью. Просто есть предпочтения. Отдаю им дань в дни, памятные для меня...
Отправлено 04 августа 2015 - 01:36

Жжёшь! Осторожнее с нагрузками на ноги! У меня по молодости тоже была повышенная венозность... Потом появился жёсткий варикоз... После тренировки лежи ногами вверх, пей аскорутинчик и вообще следи за здоровьем, пока молодой, не повторяй моих ошибок...
У меня венозность ток на низком проценте жира. Когда возвращаюсь к 12-13% вены на ногах уходят.
А так на руках у меня еще сильнее венозность И на пузе тоже есть.
Сообщение изменено: RampageCV (04 августа 2015 - 01:36)
Отправлено 04 августа 2015 - 01:41

Интересно, а кто "скрытым" почитывает эту тему?
Что за тайные поклонники преднакопа?
Тоже загадка для меня. Пусть выйдут из Сумрака! А вообще - помнишь, как Дмитрия заклевали тупорылые жиробасы на каком-то говнофоруме? Сука, "спортсмены", блеать... Вот бы их сюда! Но зассут же.
на пузе тоже есть.
Предмет моих мечтаний! Надеюсь к сентябрю оформить...
Сообщение изменено: Senor (04 августа 2015 - 01:42)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых