Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

На самом деле обычное общение, чем легче и непринужденнее тем лучше никаких секретов...Пикаперов не понимаю, по молодости зашел почитать как же ебать всех- подойти надо слева, сказатьтакую то фразу....ебать, сразу закрыл с ощущением что это для одноклеточных

Пикап - это нормальное состояние aka положение вещей для здорового мужика. Ебаться то всем хочется.

Нынче ,уже как 20 лет, эра секс революции. Жить в нынешнее время без секса - осознанный выбор. Либо вы реально ассексуал (вроде есть такой % населения) либо скрытый пидараз (у нашего дзен-Мастера наблюдались подобные латентные тенденции, включая дрочку на фото геев и вообще подход к жизни как у пассива жесточайшего).

Тоесть "пикап" никакая не чудо методика. А обычное положение вещей - поиск.

Только для школоты нужно понимать что любую бабу не запикапить. Факт.

Темболее все эти методики со знакомствами на улице - чистая рулетка. У бабы может быть тупо нету времени на знакомство, бабушка умерла , куевое настроение итд по списку. И вы с вероятностью 90% получите отказ.

А вот в злачных местах , куда бабы идут на поиск ухажера, вероятность знакомства даже у ебанька стремится в область высокой вероятности. Поэтому если вы не супер мега альфа - клубы, бары, кабаки, моллы , тц - ваш залог разнообразного секаса.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

На самом деле обычное общение, чем легче и непринужденнее тем лучше никаких секретов...Пикаперов не понимаю, по молодости зашел почитать как же ебать всех- подойти надо слева, сказатьтакую то фразу....ебать, сразу закрыл с ощущением что это для одноклеточных

не думаю, что пикаперы реально чпокаются. 

все пикаперские сайты это фантазии дрочеров задротов. там такую хуету пишут. тоже заходил почитать %-)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ко мне на улице шлюха подошла и попросила сигаретку, так я шуганулся на метр в сторону и хотел уже звать инквизиторов разводить костры. 

А чего их бояться?

Угостил бы сигареткой, спросил бы ценник. И отказал бы ей в ласке по причине кредитов и ипотеки.

А может быть сжалилась бы дала бесплатно и денег еще подкинула :rofl:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Шлюхи - сраные, а ссаные - дырки!

рассказывал друг знатный охотник за вагой. Привез он девушку домой, выпили коньяка, сьели конфетки, давай жизнь на полную врубили, склоняет ее рачком, снимает ей труселя, а оттуда такой запах ссанья, немытой песты и какой-то рыбятины, что он чуть не сблевал ей на спину. В итоге, чтобы не обидеть ее  (а он еще заика, когда волнуется), он разыграл приступ язвы и убежал в машину за лекарством, там набрал ее и сказал, что уехал в больничку. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Чтобы шлюху живьем видеть и щупать - это тоже относится к мужским достижениям?

в твоем случае - да. 

После стольких лет без бабы, для тебя будет супер достижением чтоб встал не на порнуху. 

А кончить даже со шлюхой, это уже (на данный момент) выше твоих возможностей. 

инфа 100%

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Стол, ухаживания, прочие траты, секыс... а не проще сразу шлюху снять? Суть то одна.

У вас там чо рефидчицы без стола не дают?)) Тебе самому же нравится в кафешках жрать, почему бы не сделать это в приятной компании, причем не факт что платить будешь за все ты, есть подруги настаивающие на пополам.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Ну тебе из твоего угла виднее, кто там сраный, а кто ссаный

Сцуко, лайки кончились =(

Ребята, вы сегодня отжигаете! Ржу нимагу  :D

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Тебе можно риск-менеджером стать в каком-нибудь хедж-фонде. Такого комплексного подхода к предохранению я ещё в реале не встречал.

по моему нормальный адекватный подход для тех, кто заботится о здоровье. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если ты ее живаком увидишь - то мягко сказать удивишься. Ко мне на улице шлюха подошла и попросила сигаретку, так я шуганулся на метр в сторону и хотел уже звать инквизиторов разводить костры.

Оооо! Ща историю расскажу. Еду как-то раз с экзамена, по МКАД, в хорошем настроении. Вижу на остановке стоит тётка. Ну, думаю, автобуса ждёт, небось долго тут его ждать, остановлюсь подвезу. Тётка немолодая и страшная, сделаю доброе дело человеку.

Останавливаюсь, открываю окно. Поздоровались, спрашиваю, куда надо. В ответ:

- Я здесь работаю

Ну, думаю, наверно где-то неподалёку работает, переспрашиваю, куда подвезти. Она повторяет:

- Я работаю.
Я думаю: бля, может она из инспекции, которая ловит тех, кто занимается извозом без лицензии? И с улыбкой непонимающе спрашиваю:
- Кем?

И тут тётка негромко говорит: "минет 500". Мне довольно трудно представить, как мою рожу перекосило, когда я это услышал, но дальше я ехал с ощущением, словно меня изнасиловали и обоссали, и отплёвывался.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А чего их бояться?

это было уже зомби, а не человек. 

поэтому только костер. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений
<strong> Хиляк </strong>, мы о разных шлюхах говорим, вы наверное о ссаных.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

не думаю, что пикаперы реально чпокаются. 

все пикаперские сайты это фантазии дрочеров задротов. там такую хуету пишут. тоже заходил почитать %-)

Ахаха, спс за наводку. Ща нагуглил форум пикаперов. Ржака.

Нужно создать аккаунт и ворваться в струю. Привнести лучи преднакопа так сказать!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну вот у тебя телка на примете и ты ювелир...все, считай можно вести ее домой показывать коллекцию предварительно заинтересовав...

Это сейчас. А раньше-то не был ювелиром! И потом, а если девушка не идёт (типа вроде и не против, но совсем нету времени и вообще другие планы)?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ага! Иначе и начинать незачем. Либо хочется именно эту девушку получить наверняка, либо не настолько и хочется, чтобы тратить на это усилия.

Тогда тебе нужен очень крутой план развития событий, в который входит тысяча мелочей, главная из которых-чтоб девка не поняла что у тебя наработан крутой план)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 303 сообщений

не то ты читал
Нормальные пикаперские статьи - это психология и явно не для одноклеточных
www.pickup.ru/blog/soblaznenie
Вот тут если есть время почитать
Уверен, что большинство согласится, что грамотно написано

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это не нужно!

Это стыдно!

сидеть в блиндаже и писать письма за командира - это не то. Ты давай на передок под свистящие пули, под ухающие мины, под пулеметные трели. 

Поэт в тебе умирает...

можно стихами начать - Привет, умеешь делать минет?

А она такая сходу выдаст экспромт: "Подбери слюни и научись куни!" Или там: "Не для тебя моя роза цвела, заработай сначала бобла!"

Короче я тебе так скажу, у меня когда шел на свидание всегда была главной цель повеселиться, повеселить человека, узнать его, хорошо провести время вдвоем и расслабиться, а остальное как правило прикладывалось в процессе как продолжение.
Сампцель разговорить и выебать никогда не было.

ППКС. Тоже всегда исходил из этого. Будет секс сегодня или не будет - неважно на самом деле. Если вам хорошо вдвоём - то потом будет, значит. Главное - чтобы было комфортно и легко.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

не то ты читал Нормальные пикаперские статьи - это психология и явно не для одноклеточных www.pickup.ru/blog/soblaznenie Вот тут если есть время почитать Уверен, что большинство согласится, что грамотно написано

чтиво для тупых дрочеров. читай дальше.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

И тут тётка негромко говорит: "минет 500". Мне довольно трудно представить, как мою рожу перекосило, когда я это услышал, но дальше я ехал с ощущением, словно меня изнасиловали и обоссали, и отплёвывался.

Пиздец какие мы нежные :rofl:

Обоссали говоришь? Так в каком ты угле, напомни :rofl:

мы о разных шлюхах говорим, вы наверное о ссаных.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

главная из которых-чтоб девка не поняла что у тебя наработан крутой план)))

было бы прикольно залихватски ее приобнять и сказать так покровительственно - "дорогуша, у меня наработан такой крутой план..."

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

manobok писал 04 Авг 2015 - 12:11: можно стихами начать - Привет, умеешь делать минет? А она такая сходу выдаст экспромт: "Подбери слюни и научись куни!" Или там: "Не для тебя моя роза цвела, заработай сначала бобла!"

Это уже рэп-состязание!

Будет секс сегодня или не будет - неважно на самом деле. Если вам хорошо вдвоём - то потом будет, значит. Главное - чтобы было комфортно и легко.

Важно. А то это "хорошо вдвоём" через еще пару свиданий закончится френдзоной.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Пиздец какие мы нежные

Игорек, ты не прав. 

Там совсем на улице непотребные. Грязные, немытые, без зубов, пьяные. Ну куда это годится то. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пикап - это нормальное состояние aka положение вещей для здорового мужика. Ебаться то всем хочется.
Нынче ,уже как 20 лет, эра секс революции. Жить в нынешнее время без секса - осознанный выбор. Либо вы реально ассексуал (вроде есть такой % населения) либо скрытый пидараз (у нашего дзен-Мастера наблюдались подобные латентные тенденции, включая дрочку на фото геев и вообще подход к жизни как у пассива жесточайшего).

Тоесть "пикап" никакая не чудо методика. А обычное положение вещей - поиск.

Только для школоты нужно понимать что любую бабу не запикапить. Факт.

Темболее все эти методики со знакомствами на улице - чистая рулетка. У бабы может быть тупо нету времени на знакомство, бабушка умерла , куевое настроение итд по списку. И вы с вероятностью 90% получите отказ.
 А вот в злачных местах , куда бабы идут на поиск ухажера, вероятность знакомства даже у ебанька стремится в область высокой вероятности. Поэтому если вы не супер мега альфа - клубы, бары, кабаки, моллы , тц - ваш залог разнообразного секаса.

а нафига вот эти все "подойти надо слева"? Вместо их талмудов написать- просто общайтесь почаще с девушками которые вам нравится и постепенно будет все хорошо.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Ну чо?!
Ктонибудь за время обеда выебал кого или телефончик стрельнул?!
Ебари, мля :lol:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пиздец какие мы нежные :rofl:

Если б ты ее видел, то у тебя осталось бы такое же впечатление.

Так в каком ты угле, напомни

В угле, в мазуте... в том же самом, в котором ты! :crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а нафига вот эти все "подойти надо слева"? Вместо их талмудов написать- просто общайтесь почаще с девушками которые вам нравится и постепенно будет все хорошо.

у меня так другана одного окрестили трынделой. Как он идет - бабы разбегаются "счаз опять на уши сядет, ну его нах..й". 

Ебари, мля

Ухари! 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это сейчас. А раньше-то не был ювелиром! И потом, а если девушка не идёт (типа вроде и не против, но совсем нету времени и вообще другие планы)?

Тогда тебе нужен очень крутой план развития событий, в который входит тысяча мелочей, главная из которых-чтоб девка не поняла что у тебя наработан крутой план)))

Нужен коньяк. Он раскрепощает и снимает много тупых вопросов! :p

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Черт, пора в зал сходить, а я не могу от этой чудесной темы оторваться! Всё, пойду пожалуй.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это уже рэп-состязание!

Я не против такой дуэли. Женщины любят победителей, хе-хе.

это "хорошо вдвоём" через еще пару свиданий закончится френдзоной.

И что такого страшного? Другую найдёшь. А с этой просто забавно поболтал. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
н

Ахаха, спс за наводку. Ща нагуглил форум пикаперов. Ржака.

Нужно создать аккаунт и ворваться в струю. Привнести лучи преднакопа так сказать!

рихад - десант чтото застоялся, давай, врывайся, ссылки сюда, дальше по наработанной схеме все попрет)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нужен коньяк. Он раскрепощает и снимает много тупых вопросов!

Правда есть одно "но": от спиртного в сколько-нибудь значимых количествах высыхает смазка и снижается чувствительность у обоих партнёров.

И что такого страшного? Другую найдёшь. А с этой просто забавно поболтал.

Страшно, что нужна была именно та) Десятка)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)