А вечером ее ебал другой, нихуя не аристократ, а Ашот с шашлычной.... Вписту такие маневры.
Нет, неправильно рассуждаешь: вписту чернильниц!))
Dimik,У меня тонкой душевной связи с барышнями особо никогда не было. В классе седьмом впоследний раз я эту связь чувствовал. ))))
Почему сразу "не угадал"-то?)) Это ты не пошел, а Ашот пошел!
не, как раз чтобы отомстить молодому ашоту за какие-то его дела меня и хотели использовать для ревности. Все по классике, как Бекки с Альфредом, чтобы насолить Тому.
а не проще сразу шлюху снять? Суть то одна.
а ты хоть видел шлюху то вживую? так чтобы рядом сидела? разговорчики одни только.
Просто так бы ей и сказал начистоту,я бы хотел провести приятно время в твоей компании, если ты этого не хочешь то давай сделаем как ты хочешь...т.е. по домам.
Ну и... мечтал именно об это девушке, а в результате - "по домам". Ну или пообщались более-менее, но в результате всё равно по домам. Хде результат-то?!))
У Димика есть чему поучиться, жаль рахид его игнорит
Проверь, потом расскажешь, интересно!!
Не забудь про мирамистин и венеролога.
Про этих специалистов никогда не стоит забывать, ну или после знакомства с мадам первым делом её на анализы, в инкубационный период никакого интима и содержать на карантине под охраной.
Про этих специалистов никогда не стоит забывать, ну или после знакомства с мадам первым делом её на анализы, в инкубационный период никакого интима и содержать на карантине под охраной.
я так всегда делаю. 4 месяца карантин, потом совместные анализы и только потом можно без гандона
А тебе надо 100% результат?Ну и... мечтал именно об это девушке, а в результате - "по домам". Ну или пообщались более-менее, но в результате всё равно по домам. Хде результат-то?!))
ну и что? ну посмотрели на него, хорошо. Тебе не досталось. Потом пришли на день рождения к нему, а ты там шашлык приготовил или на природе огонь развел, банку голыми руками консервов открыл, костер развели, а ты из Иллиады отрывок прочитал с выражением, рассказал про все круги ада из Божественной комедии, рассказал историю любви из произведений Чехова, что-нибудь из Темных аллей Бунина... все, твой друг нервно дрочит в сторонке.
Это сказки.
В реале друг ее ипет, а ты в темной аллее Бунина нервно стоишь в сторонке.
Если на дне рождения какой-то идиот начнет читать отрывок Иллиады да еще с выражением, то место его будет у мангала в углу с ссаными шлюхами.
Ибо это неадекватное поведение на секс вечеринке!
Спроси у Рихада, он в курсе.
Пикаперов не понимаю, по молодости зашел почитать как же ебать всех- подойти надо слева, сказатьтакую то фразу....ебать, сразу закрыл с ощущением что это для одноклеточных
Ты начал познавать Преднакоп! Только правильно говорить не "для одноклеточных", а "рыготня для солдатиков".
А тебе надо 100% результат?
Ага! Иначе и начинать незачем. Либо хочется именно эту девушку получить наверняка, либо не настолько и хочется, чтобы тратить на это усилия.
то место его будет у мангала в углу с ссаными шлюхами
Неуд тебе по рихадологии!
Шлюхи - сраные, а ссаные - дырки!
Чтобы шлюху живьем видеть и щупать - это тоже относится к мужским достижениям?
если ты ее живаком увидишь - то мягко сказать удивишься.
Ко мне на улице шлюха подошла и попросила сигаретку, так я шуганулся на метр в сторону и хотел уже звать инквизиторов разводить костры.
как выйдешь в поля за вагой, столкнешься со многими странностями, все не так как в кино, реал-лайф куда жестче.
если рвань какая, то мож и больше чем 50 а с норм телками мне каца не проканает вообще
С очень небольшой вероятностью может проканать. Если у нее что-то там в мозгу стрельнёт, правильное сочетания её настроения, твоего образа, ее представления...
Ну тебе из твоего угла виднее, кто там сраный, а кто ссаный
Сцуко!!!
Ты в одном со мной углу стоишь, если забыл. Можешь у маестры уточнить.
Пока будешь развиваться, её кто-нибудь другой заберет!
Как так?!Не, мне кач интересен. Я хочу банку 55 и в проф-дивизион. На роликах тоже иногда катаюсь, но это ж не занятие.
(Это я с позиции себя двадцатилетнего рассуждаю, если что)
Это сейчас. А в 20 лет не был связан.
Ну вот у тебя телка на примете и ты ювелир...все, считай можно вести ее домой показывать коллекцию предварительно заинтересовав...Пока будешь развиваться, её кто-нибудь другой заберет!
Это сейчас. А в 20 лет не был связан.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых