Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Подумай. И ответь. Поможет.

Общение - от слова "общее". Что общего у тебя с любым из посетителей темы?

Любовь к этой теме.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Нет. Самолюбование и общественное признание своих достижений. Иногда желание поделиться опытом. За советами опытного тренера идут лично к опытному тренеру (в реале или в личке).

Нет. Приведи цитату.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Любовь к этой теме.

Это не общее. Ответь на предыдущие вопросы.

Ну и единственное решение - общаться в реале для развития навыков социализации и точка.

\

Так чего же ты ждёшь, почему продолжаешь сидеть в виртуале?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет. Приведи цитату.

Что "нет"? Перестань считать себя центром вселенной, я не про тебя это говорил. А тебе были заданы вопросы и я жду на них ответы.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Теме лет 7, психолог чуть более месяца,

Психолог грамотный, не оставляет тяжёлый груз от работы. "Чуть более месяца" - прекрасный термин. 7 лет , также , никак не меньше месяца))) Кстати, смотреть на "эту" ситуацию глазами того самого психолога считается табу или вполне приемлемо?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Что "нет"? Перестань считать себя центром вселенной, я не про тебя это говорил. А тебе были заданы вопросы и я жду на них ответы.

Обо мне в том числе, ты цитировал Свистла вопрос мне.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

"Чуть более месяца" - прекрасный термин. 7 лет , также , никак не меньше месяца)))

Менее 2 месяцев. Так ясней? )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Обо мне в том числе, ты цитировал Свистла вопрос мне.

Я не понял, ты типа знаешь лучше меня, что и о ком я говорю??? Ты реально долбоёб???

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Надо Надю попросить чтоб анимировала шарящий по земле луч ока))
А то все вороны да пар

Это вы тут анимируете, я таким не занимаюсь!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

, ты говорил о классе людей открывающих дневники, и я в их числе. Не скользи.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ничего не имею против чайлд-фри; это отдельная философия с весьма серьёзной аргументацией. Но если ты хочешь, чтобы конкретно твой род был продолжен, то поиск той, кто поможет в этом, - это очень сложный Квест. Но он выполним. В отличие от многих иных желаний Мастера...

ДВА ВЕЛИКИХ ПОЛА

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, ты говорил о классе людей открывающих дневники, и я в их числе. Не скользи.

И не думал скользить. В этом тебе нет равных. Лоханулся так признай. Нехуй выдумывать, ни про какие "классы" я не писал, сказал в целом, какие у кого мотивы, а ПРО ТВОИ КОНКРЕТНО мотивы спросил, блядь, лично у ТЕБЯ, если ты не заметил!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Честно говоря, единственная причина, которая приходит мне в голову - это получить помощь и советы опытных спортсменов и тренеров. Для чего это делаешь ты, лично для меня загадка. Елинственное, что могу предположить, выше написал.

Скучно ему.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

И не думал скользить. В этом тебе нет равных. Лоханулся так признай. Нехуй выдумывать, ни про какие "классы" я не писал, сказал в целом, какие у кого мотивы, а ПРО ТВОИ КОНКРЕТНО мотивы спросил, блядь, лично у ТЕБЯ, если ты не заметил!

Обобщенное мнение о классе людей, спросил чтобы уточнить конкретно у меня. И я ответил: не самолюбование, но общение. Вот мы сейчас общаемся.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И я ответил: не самолюбование, но общение. Вот мы сейчас общаемся.

Тебе такое общение нравится?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Мастер хочет признания, хочет слышать хвалебные слова.
Это же совершенно очевидно

Внимания. Реакции. Эмоций. Суррогат реала жеж. Дополучить то, чего нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Самолюбование

Нет. Приведи цитату.

Да таких цитат множество. Например: 

Мощняво! Сечняво-лайт! Билдерно! Качкообразно! Ща моя лучшая видуха в зеркале на этом весе из бро-качковых

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Внимания. Реакции. Эмоций. Суррогат реала жеж. Дополучить то, чего нет.

Пусть он сам, блин, ответит, хули он всё время соскальзывает-то с ключевых вопросов. Я три вопроса не просто так сформулировал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer: Самолюбование rihad писал 30 Июл 2020 - 12:12: Нет. Приведи цитату. Да таких цитат множество. Например: rihad: Мощняво! Сечняво-лайт! Билдерно! Качкообразно! Ща моя лучшая видуха в зеркале на этом весе из бро-качковых

Спасибо, бро! Я не счёл нужным искать, потому что разговор был не об этом и целью не было потыкать Рихада в собственную лужу, но ты нашёл очень точно.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Обобщенное мнение о классе людей, спросил чтобы уточнить конкретно у меня. И я ответил: не самолюбование, но общение. Вот мы сейчас общаемся.

Хорошо общаетесь!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Менее 2 месяцев. Так ясней? )

Не в том дело ясней или не ясней. Суть в том как ты сам характеризуешь сроки, размеры, объёмы. Тебе есть что от нас скрывать? Откуда столько раздражения в твоём ответе. Твои пиздострадания с психологом помню ну никак не меньше двух месяцев назад. Например, навскидку 

Знакомый психолог (мужчина) знающий меня несколько лет сказал, что проблем с коммуникациями у меня никаких нет. Есть проблема с социализацией (socializing).

это менее двух месяцев или отдалено в прошлое хз на сколько?

https://forum.steelf...entry1058734700

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Пусть он сам, блин, ответит, хули он всё время соскальзывает-то с ключевых вопросов. Я три вопроса не просто так сформулировал.

Он может не осознавать это, например. Просто нравится. Реальные причины могут быть недоступны и неосознанны.

С точки зрения бихевиоризма похуй почему (в плане психических объектов, которые необъективны). Важней поведение и измеримые вещи. Например количество сообщений и реакции на те или иные слова в свою сторону.  Поведение объективно меняется. По крайней мере с нового года он точно стал несколько другим.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Не в том дело ясней или не ясней. Суть в том как ты сам характеризуешь сроки, размеры, объёмы. Тебе есть что от нас скрывать? Откуда столько раздражения в твоём ответе. Твои пиздострадания с психологом помню ну никак не меньше двух месяцев назад. Например, навскидку 

это менее двух месяцев или отдалено в прошлое хз на сколько?

https://forum.steelf...entry1058734700

Да блин ))) Я его знаю лет 7, просто как человека. И это он сказал в январе просто наблюдая за мной в реале эти годы. Зная от нас о моих проблемах предлагал поговорить, это как бы человек сам должен решить нужно ему или нет. Ну и вот в мае где-то начали.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Да блин ))) Я его знаю лет 7, просто как человека. И это он сказал в январе просто наблюдая за мной в реале эти годы. Зная от нас о моих проблемах предлагал поговорить, это как бы человек сам должен решить нужно ему или нет. Ну и вот в мае где-то начали.

А я то думаю, почему ты так поменялся. Особенно последние пару месяцев. Прям заметно. Респект, кстати.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Он есть на форуме, наверняка читает твои посты. Интересно, какой ник у него?

Сообщение изменено: Stas R (30 июля 2020 - 12:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Спасибо, бро! Я не счёл нужным искать, потому что разговор был не об этом и целью не было потыкать Рихада в собственную лужу, но ты нашёл очень точно.

Так это же шутка, безжировое сверхмясное восстановление веса по мужскому типу ) Если по определению все занимающиеся билдингом или его разновидностью - видухингом, занимаются самолюбованием отслеживая динамику, то и куй с ним. Но зная о твоих снах с Левроном и Сереже4кой я по другому понял твой вопрос!

Стоит голый грузин перед зеркалом и смотрит на себя:

— Трицепсы, бицепсы.

Потом развернулся спиной, смотрит:

— Жопа.

Развернулся обратно и говорит своей пипирке:

— Лежать, дарагой! Это свои.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Стоит голый грузин перед зеркалом и смотрит на себя: — Трицепсы, бицепсы. Потом развернулся спиной, смотрит: — Жопа. Развернулся обратно и говорит своей пипирке: — Лежать, дарагой! Это свои.

себе желай, даром не надо(С)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

А я то думаю, почему ты так поменялся. Особенно последние пару месяцев. Прям заметно. Респект, кстати.

Это не из-за него ) Это из-за Реала. Я к его рекомендациям не приступил, сейчас из-за карантина, а дальше скорей всего не приступлю из-за нежелания общаться в реале ради самого общения. Это можно делать и в виртуале, как здесь.

Мы постоянно меняемся.

Сообщение изменено: rihad (30 июля 2020 - 12:57)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Это не из-за него ) Это из-за Реала. Я к его рекомендациям не приступил, сейчас из-за карантина, а дальше скорей всего не приступлю из-за нежелания общаться ради самого общения.

Мы постоянно меняемся.

Взаимоисключающие параграфы. Я из-за реала, которого нет и не будет.

Интересно, ты даже капельку заслуг не желаешь отдать другому человеку. Нет чтобы сказать, да благодаря этому человеку я стал лучше. Но нет! Это не он, это мы с реалом. Я сам меняюсь! Я! ЯЯЯЯЯ! Уму непостижимо. Надеюсь он это сможет поправить в тебе. Хотя возраст уже. Сложно будет ему.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Взаимоисключающие параграфы. Я из-за реала, которого нет и не будет.

Интересно, ты даже капельку заслуг не желаешь отдать другому человеку. Нет чтобы сказать, да благодаря этому человеку я стал лучше. Но нет! Это не он, это мы с реалом. Я сам меняюсь! Я! ЯЯЯЯЯ! Уму непостижимо. Надеюсь он это сможет поправить в тебе. Хотя возраст уже. Сложно будет ему.

И как этому ничтожеству, этой бездарности удалось вылечить мой комплекс неполноценности! (С)))

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых