Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вначале о том какой прекрасный сегодня вечерок)) Потом о том что попалось на глаза знакомое...забавный случай связанный с этим...потом ее немного подопрашивать ненавязчиво. Чтоб понять что она о себе представляет. Кратко о себе если будет именно спрашивать. О качке ни слова нихуя!!!

- Прекрасный сегодня вечерок!

- Да.

на глаза ничего интересного не попадается, самка молчит, ты кроме кача (и учёбы, о которой рассказать-то нечего) ничем не занимаешься. бля, что дальше?)))))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Экое бельвю, мадемуазель. Природа! — сказал он как-то раз, выйдя из прокуренного пресс-клуба вслед за Варей, которой вздумалось полюбоваться закатом.

Б. Акунин "Турецкий гамбит"

а дальше сострой из себя неипаться крутого философа - о том, как ты ценишь моменты прошлого, находясь здесь в настоящем, что-нибудь про тоску по старым временам, скажи - а представьте себе, как было бы если сейчас был 18 век! мы вышли бы из театра, я повел бы Вас под зонтиком по аллее, встретились бы с графом Хиляком в парке, раскланялись..

импровизируй 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Никогда не умел с несколькими телками одновременно, типа тут одна ждет там другую ебешь! тока по очереди)

У меня была такая подруга Инга, со своей подругой меня приглашали на свое "мероприятие".
Но они были настолько раскрепощенные, что я РЕАЛЬНО ЗАССАЛ, могли бы и мне ченить резиновое кудани будь засунуть в порыве.

Но когда она мне игреща со своей подружкой показывала на телефоне, безусловно, коряга покраснела до бела...

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (04 августа 2015 - 11:38)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Экое бельвю, мадемуазель. Природа! — сказал он как-то раз, выйдя из прокуренного пресс-клуба вслед за Варей, которой вздумалось полюбоваться закатом.

Б. Акунин "Турецкий гамбит"

а дальше сострой из себя неипаться крутого философа - о том, как ты ценишь моменты прошлого, находясь здесь в настоящем, что-нибудь про тоску по старым временам, скажи - а представьте себе, как было бы если сейчас был 18 век! мы вышли бы из театра, я повел бы Вас под зонтиком по аллее, встретились бы с графом Хиляком в парке, раскланялись..

импровизируй 

А можно как поручик Ржевский: - Разрешите вам впердолить? :crazy:  Половина по сусалам даст, а половина разрешит впердолить. :D  Эффективно и не трудозатратно. :spiteful:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а дальше сострой из себя неипаться крутого философа - о том, как ты ценишь моменты прошлого, находясь здесь в настоящем, что-нибудь про тоску по старым временам, скажи - а представьте себе, как было бы если сейчас был 18 век! мы вышли бы из театра, я повел бы Вас под зонтиком по аллее, встретились бы с графом Хиляком в парке, раскланялись.. импровизируй

Чёрт, хорошо ты придумал, я б такого не сочинил!))

А можно как поручик Ржевский: - Разрешите вам впердолить? :crazy: Половина по сусалам даст, а половина разрешит впердолить.

Нууу, вот то-то и оно, а если ты хочешь именно эту и чтоб точно, а не с 50% вероятностью?)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

У меня была такая подруга Инга, со своей подругой меня приглашали на свое "мероприятие".
Но они были настолько раскрепощенные, что я РЕАЛЬНО ЗАССАЛ, могли бы и мне ченить резиновое кудани будь засунуть в порыве.

Настал возраст, когда согласие девушки пугает больше, чем отказ ?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

- Да.
на глаза ничего интересного не попадается, самка молчит, ты кроме кача (и учёбы, о которой рассказать-то нечего) ничем не занимаешься. бля, что дальше?)))))

Если телка молчит и отвечает тупо, на все твои попытки о нейтральном и конкретно тупит- попробуй спросить о ней, например любит ли она ваще прогулки, где любит гулять и тд по цепочке)). Если и о себе тупит, то я хз даже, никогда прям такого откровенного не было. Ну если б было я б ее дружески так приобнял и потряс, типа "ну ты чо как не родная, не бойся я сразу не наброшусь тебя насиловать"
или ваще приподнял бы и покружил, чтоб в шок ввести, сделать ченить неожиданное короче и ломающее шаблон первого свидания но не слишком жесткое.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений
renepjd,

да ну какая там форма, да и фотка старая

как только организовал спортзал дома, так и заниматься почти перестал :)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Чёрт, хорошо ты придумал, я б такого не сочинил!))

Нууу, вот то-то и оно, а если ты хочешь именно эту и чтоб точно, а не с 50% вероятностью?)

Точно не бывает. :crazy:  Всегда есть риск провала операци. Риск нужно хеджировать, разбрасывая "невод" на максимально возможной территории. :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но когда она мне игреща со своей подружкой показывала на телефоне, безусловно, коряга покраснела до бела...

Я не одновременный секс имел ввиду, а когда например одну трахаешь а тут втора возникла на горизонте то либо накуй вторую либо первую, чтоб совесть чиста была))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Если телка молчит и отвечает тупо, на все твои попытки о нейтральном и конкретно тупит- попробуй спросить о ней, например любит ли она ваще прогулки, где любит гулять и тд по цепочке)). Если и о себе тупит, то я хз даже, никогда прям такого откровенного не было. Ну если б было я б ее дружески так приобнял и потряс, типа "ну ты чо как не родная, не бойся я сразу не наброшусь тебя насиловать"
или ваще приподнял бы и покружил, чтоб в шок ввести, сделать ченить неожиданное короче и ломающее шаблон первого свидания но не слишком жесткое.

"чтоб в электрошок ввести" :crazy:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Мозголомная Брага,
Настал.

Но это давно было с Ингой.
Тогда думал-выебу всех. А хрен там! Втроем-зассал.
Ща конечно жалею.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Если телка молчит и отвечает тупо, на все твои попытки о нейтральном и конкретно тупит- попробуй спросить о ней, например любит ли она ваще прогулки, где любит гулять и тд по цепочке))

Это очень пикапский подход. 

меня обычно тупизм и молчание приводит в ярость и в крайне плохое настроение, тогда можно сразу врубать "Остапа понесло" про политоту и вообще вести ее к ближайшему ларьку с шавермой и превращать вечер для себя. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

попробуй спросить о ней, например любит ли она ваще прогулки, где любит гулять и тд по цепочке))

Давно не гуляла, как-то некогда, очень много дел. => поговорили о делах, разбежались по домам. (обрисовываю неблагоприятный, но вполне вероятный сценарий)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Dimik,
У меня тонкой душевной связи с барышнями особо никогда не было. В классе седьмом впоследний раз я эту связь чувствовал. ))))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Давно не гуляла, как-то некогда, очень много дел. => поговорили о делах, разбежались по домам. (обрисовываю неблагоприятный, но вполне вероятный сценарий)

Ну так слона не продашь. Надо фокусироваться на положительном исходе дела. Смысл начинать разговор, если уже мысленно нарисовал отказ.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

меня обычно тупизм и молчание приводит в ярость и в крайне плохое настроение, тогда можно сразу врубать "Остапа понесло" про политоту и вообще вести ее к ближайшему ларьку с шавермой и превращать вечер для себя.

Да проще надо быть. "Ты чтото грустная, я тебя домой отвезу... Одна погрустишь"
Тогда либо едишь к ней.
Либо
Отвез ее домой, сам за другой поехал...

Чота смайлов дохера

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (04 августа 2015 - 11:47)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Точно не бывает. :crazy: Всегда есть риск провала операци.

Вот! А надо наверняка операцию провести) Иначе нафига эта девушка, если она нужна только процентов на 50?

меня обычно тупизм и молчание приводит в ярость и в крайне плохое настроение, тогда можно сразу врубать "Остапа понесло" про политоту

"Ты такая угрюмая, молчишь, это всё Путин виноват!!!!"

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну так слона не продашь.

а у меня помню была мода приглашать девушек в ресторан в субботу рано утром (это самое то святое время когда все спят), как раз к открытию ресторации. 2 этажа ресторана (других идиотов приходить в такую рань не было) полностью для нас двоих - создавалось впечатление такой неипаться аристократии. 

Я заказывал полный стол закусок, суши, риса, шашлыков японских, креветок в кляре - и сидел пировал как средневековый рыцарь. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пикап это вроде знакомство с какой стороны к телке подходить и прочая хуйня.
А я тебе о человеческом общении. Душевном.
Вы чо как роботы мыслите, если с телкой общаешься=включен режим пикап...хуита какаято.
Ну телка может тупить потому что это у нее например чуть ли не первое свидание а ты ее сильно смущаешь своей неотразимостью)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

развивайся бля :-)))

забей на кач, займись снеплингом, сноубордингом, роликами и рисованием. 

качки - тупорылая масса, это факт. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну так слона не продашь. Надо фокусироваться на положительном исходе дела. Смысл начинать разговор, если уже мысленно нарисовал отказ.

Фокусироваться - да, но надо же составить план на неблагоприятный поворот!

У меня тонкой душевной связи с барышнями особо никогда не было. В классе седьмом впоследний раз я эту связь чувствовал. ))))

Тебе легко) А я вот без таковой связи никогда не начинал что-либо с девушкой.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

а у меня помню была мода приглашать девушек в ресторан в субботу рано утром (это самое то святое время когда все спят), как раз к открытию ресторации. 2 этажа ресторана (других идиотов приходить в такую рань не было) полностью для нас двоих - создавалось впечатление такой неипаться аристократии. 
Я заказывал полный стол закусок, суши, риса, шашлыков японских, креветок в кляре - и сидел пировал как средневековый рыцарь. 

А вечером ее ебал другой, нихуя не аристократ, а Ашот с шашлычной....
Вписту такие маневры.
Никогда так не делал и никому не советую.

качки - тупорылая масса, это факт. 

ЧО?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вот! А надо наверняка операцию провести) Иначе нафига эта девушка, если она нужна только процентов на 50?

"Ты такая угрюмая, молчишь, это всё Путин виноват!!!!"

Эмраер, ты же с ювелиркой связан? У тебя вообще непаханное поле для окуительных историй. :crazy:  Многие девки любят всё вот это: камушки, сапфиры, платину. Можно много чем заинтересовать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

развивайся бля :-)))

Пока будешь развиваться, её кто-нибудь другой заберет!

забей на кач, займись снеплингом, сноубордингом, роликами и рисованием.

Как так?! :shok: Не, мне кач интересен. Я хочу банку 55 и в проф-дивизион. На роликах тоже иногда катаюсь, но это ж не занятие.

(Это я с позиции себя двадцатилетнего рассуждаю, если что)

Эмраер, ты же с ювелиркой связан?

Это сейчас. А в 20 лет не был связан.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"смущаешь своей неотразимостью))) расстёгнутой ширинкой.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Тебе легко) А я вот без таковой связи никогда не начинал что-либо с девушкой.

Какая связь?!
Тебеж в живого человека хуем тыкать!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А вечером ее ебал другой, нихуя не аристократ, а Ашот с шашлычной.... Вписту такие маневры. Никогда так не делал и никому не советую.

А вот ни разу не угадал. Чуть позже получил приглашение домой угоститься шоколадом, который она купила за бугром)))) 

Но не пошел. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Короче я тебе так скажу, у меня когда шел на свидание всегда была главной цель повеселиться, повеселить человека, узнать его, хорошо провести время вдвоем и расслабиться, а остальное как правило прикладывалось в процессе как продолжение.
Сампцель разговорить и выебать никогда не было.
Поэтому в случае абсолютной буки я б напрягаться шибко не стал ради еще непонятно какого траха.
Просто так бы ей и сказал начистоту,я бы хотел провести приятно время в твоей компании, если ты этого не хочешь то давай сделаем как ты хочешь...т.е. по домам.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ЧО?

1. истинна не требует доказательств

2. тебе не грозит

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1)