Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Блеать.
Вот тебе дают совет.
Например
Заведи детей.

Вот показывают тебе семью с детьми в пример.
Для тебя это ведь нулевая, ценность, такой пример, т.к. ты не хочешь детей.
Но ты же не имеешь в виду что все кто с детьми хуже тебя.
Так и Рихад, тока вместо детей - фарма

Ничего не имею против чайлд-фри; это отдельная философия с весьма серьёзной аргументацией. Но если ты хочешь, чтобы конкретно твой род был продолжен, то поиск той, кто поможет в этом, - это очень сложный Квест. Но он выполним. В отличие от многих иных желаний Мастера...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

смайл грустного клоуна.

Можно было сказать упертый в своих заблуждениях, это более точно передает смысл.

Ну, многие их твоих любимых словечек собственного изобретения тоже можно было бы сказать иначе, без уничижительной коннотации. К примеру, когда ты называл меня жирным, гораздо более точно передавало бы смысл "не достиг соревновательной сухости". Когда называл людей второсортами и 95%никами, а их тренинг рыготнёвым и бабьим. Зато для своей скоропортящейся видухи придумываешь как можно более красивые эпитеты. Поэтому получи фашист гранату, как говорится.

Сообщение изменено: Emraer (30 июля 2020 - 01:04)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

смайл грустного клоуна.

Женщина - нейтрально. Баба - отношение. Подчёркивает примитивность колхозность и домохозяйность. Баба знай своё место у печи и у стиралки. Носители языка это все тонко чувствуют.

Зато бабы баб бабами вполне называют)) Это такое же лицемерие, как негру негру негром называть можно, а белому типа дискриминация :fuck:

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
Но он выполним

==

Это искать надо и выходить из дома.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но он выполним

==

Это искать надо и выходить из дома.

Если это моя цитата, то мне кажется, Мастер - чайлд-фри. Это обоснованная во многом позиция, и имеет, как я уже писал, серьёзную аргументацию в свою защиту...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Ну, многие их твоих любимых словечек собственного изобретения тоже можно было бы сказать иначе, без уничижительной коннотации. К примеру, когда ты называл меня жирным, гораздо более точно передавало бы смысл "не достиг соревновательной сухости". Когда называл людей второсортами и 95%никами, а их тренинг рыготнёвым и бабьим. Зато для своей скоропортящейся видухи придумываешь как можно более красивые эпитеты. Поэтому получи фашист гранату, как говорится.

Рыготневый, бабий, 95% и т.д. - это все без негатива, и пустословным оскорблением как долбоеб не является. И мою мясность и вес, белок, тренинг все троллили кто во что горазд когда я сушился. Всё, понял.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Я точно не знаю, когда он начал использовать ЭКА. Использовал он его нерегулярно, а к пляжному сезону, вот как сейчас. Есть его фото до тренировок вообще; вот там забавно, такой пельмень кг на 85 с ручками см по 30. Если даст разрешение, кину.

До тренировок зачем мне? ) Проси до ЭКА, внатураху, при аналогичной сухости.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну примерно вот так...

Надо Надю попросить чтоб анимировала шарящий по земле луч ока))
А то все вороны да пар

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сравнение неудачное.
Дети - вещь в себе, которая либо интересна либо нет (мне нет).
Фарма - средство достижения результата, который интересен Рихаду. Называние химических результатов "нулевой ценностью" - ложь и подмена понятий.

Огромное количество людей заводят детей именно как средство для чего-то.
Ну ты же знаешь, там, крестьяне заводили детей чтоб те им помогали по хозяйству, всякие короли чтоб был наследник, чтоб потом все нажитое не досталось чужим людям
И сейчас что-то подобное продолжается вполне

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

1596037533133696967.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рыготневый, бабий, 95% и т.д. - это все без негатива, и пустословным оскорблением как долбоеб не является.

Ну да, конечно.

И мою мясность и вес, белок, тренинг все троллили кто во что горазд когда я сушился

Ты так и не понял, что и почему все троллили. И не поймёшь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

, ок.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Рыготневый, бабий, 95% и т.д. ..мясность и вес, белок, тренинг все троллили...

Весь этот ОБВМный мир твой интересен [по-серьезному] лишь при наличии выдающихся результатов. Вот тогда все бы и спрашивали: а что ты ешь? Как тренишься? 

А когда ты фричествуешь, но при этом результата никакого нет, то тебя троллят.

Ибо быть фриком и стучать по клаве, возомнив, что изобрёл что-то хитрое - ума много не надо. А вот с помощью этого изобретения накачаться лучше других - задача уже сложная.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

Рихад ты трахнулся хоть? Больше полгода прошло уже. Даже хромому бы перепало.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

beylbom, ок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Мастадонт, ок.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Ну типа ладно другую аналогию нарисую (хотя все аналогии неточны)

Форум по кулинарии. Рецепты, технологии приготовления. Ну и в разделе Разное тема повара самоучки, который называет блюда по готовым рецептам - рыготня, шеф-поваров самоучек без опыта генетиками, а всех остальных 95%-тниками и второсортами. В шутку ))

Сам же при этом готовит какие-то экспериментальные блюда, называя их мужскими, делает фотки своей стряпнины, восторгаясь каждый раз. Кондитеров вообще за кулинаров не считает. Торты - бабско. На критику в адрес фоток своего блюда требует предъявить фотку лучше или замолкнуть навсегда. Если предъявляется фотка лучше, называет блюдо "жировиком" или "бабоеда неинтересно".

Называет барбекюшников кирпичамисрунами. При этом тех, кто использует глутамат натрия и готовые приправы, а также украшает еду для фото специальными кулинарными красками, презрительно называет химиками и объявляет, что такие блюда имеют ноль ценности и они читеры. 

Сам же готовит исключительно из продуктов из пятерочки и говорит что это реал, а ваши пармезаны для бабовиков (те кто блюда для баб готовят). Причем использует всякие странные методы типа может варить яйцо часами, то включая, то выключая плиту и прочие мистические действия.

Когда спрашивают нахера ты готовишь, если не собираешься кормить этим девушку или работать в ресторане, говорит - хобби. Советы по технологии приготовления и подбору продуктов игнорирует и всячески оспаривает, продвигая собственные методы. На реплику опытного повара "долбоеб", говорит "сам долбоеб".

Большую часть публики это забавляет и тема имеет охеренное количество сообщений.

В принципе неплохой перфоманс. Относиться к этому серьезно невозможно. Только если понарошку. С другой стороны когда это продолжается 8 лет подряд, тут уже вопросы возникают. Может этому человеку с той стороны интернета одиноко или плохо. А может наоборот. Кто он на самом деле, что так долго крутит это колесо и зачем он это делает....

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

Понятно. Как был немощным так и остался.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад, у меня есть вопрос к тебе.

Вот ты ведешь дневник - про тренировки, питание, альфовство, еду и прочее.

Ты делаешь это не у себя в блокноте, а публично, на форуме.

Стало быть, ты хочешь, чтобы люди это читали и как-то реагировали.

Какой реакции от людей ты ждёшь? Что ты хочешь донести до людей и зачем? Какие чувства вызвать у них? Какие слова ты хочешь, чтобы люди писали тебе в ответ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

, все как есть, все нормально, каждый говорит что думает.

зы: у себя тоже веду.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Рихад, у меня есть вопрос к тебе.
Вот ты ведешь дневник - про тренировки, питание, альфовство, еду и прочее.
Ты делаешь это не у себя в блокноте, а публично, на форуме.
Стало быть, ты хочешь, чтобы люди это читали и как-то реагировали.
Какой реакции от людей ты ждёшь? Что ты хочешь донести до людей и зачем? Какие чувства вызвать у них? Какие слова ты хочешь, чтобы люди писали тебе в ответ?

Мастер хочет признания, хочет слышать хвалебные слова.
Это же совершенно очевидно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, все как есть, все нормально, каждый говорит что думает.

Ты не ответил на вопросы. Я не спросил, "нормально или ненормально". Я спросил о твоих желаниях и ожиданиях. Вопросы конкретные, ответь на них конкретно.

Мастер хочет признания, хочет слышать хвалебные слова. Это же совершенно очевидно

Понятия "мастер" и "очевидно" плохо сочетаются.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Огромное количество людей заводят детей именно как средство для чего-то.

имхо, не совсем соответствующий термин - "заводят". В определённых ситуациях вполне уместно, возможно. Например, когда бездетные планируют ЭКО. Крестьяне, с большой вероятностью, не входят в их число. В их парадигме, это как завести дождь утром, чтобы полить грядки с горохом. Естественный цикл, ты лишь невольный участник)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Мастер хочет признания, хочет слышать хвалебные слова.
Это же совершенно очевидно

Другие для чего дневники открывают, или пишут во флудницах? Все хотят признания? Я здесь для общения. Признание мне если и нужно, оно... очень "узко специализированно".

Сообщение изменено: rihad (30 июля 2020 - 11:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Ты не ответил на вопросы. Я не спросил, "нормально или ненормально". Я спросил о твоих желаниях и ожиданиях. Вопросы конкретные, ответь на них конкретно.

Никогда не думал об этом. Ради общения.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Другие для чего дневники открывают, или пишут во флудницах? Все хотят призвания? Я здесь для общения. Признание мне если и нужно, оно... очень "узко специализированно".

Честно говоря, единственная причина, которая приходит мне в голову - это получить помощь и советы опытных спортсменов и тренеров. Для чего это делаешь ты, лично для меня загадка. Елинственное, что могу предположить, выше написал.

Сообщение изменено: swistl (30 июля 2020 - 12:01)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Emraer, все как есть, все нормально, каждый говорит что думает.   зы: у себя тоже веду.

будь мужиком, признай что это по рекомендации психолога, как подготовительный этап к социализации в реале. Наверняка мини-чат ведёшь с престарелым соседом (соседкой). 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Никогда не думал об этом.

Подумай. И ответь. Поможет.

Ради общения.

Общение - от слова "общее". Что общего у тебя с любым из посетителей темы?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Честно говоря, единственная причина, которая приходит мне в голову - это получить помощь и советы опытных спортсменов и тренеров.

Нет. Самолюбование и общественное признание своих достижений. Иногда желание поделиться опытом. За советами опытного тренера идут лично к опытному тренеру (в реале или в личке).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

будь мужиком, признай что это по рекомендации психолога, как подготовительный этап к социализации в реале. Наверняка мини-чат ведёшь с престарелым соседом (соседкой). 

Теме лет 7, психолог чуть более месяца, раз в неделю обсуждаем что уже "прошли", разные виды интеллектов, социальный, эмоциональный и еще куй знает какой. ненавижу теорию. Еще о важности смотреть на ситуацию глазами другого человека. Ну и единственное решение - общаться в реале для развития навыков социализации и точка.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых