ну ты ж читеришь, у тебя небось снова предплечья секутсяеще как бывает.
В метро едешь, сидят 7-8 барышень. Из них только одна на тебя внимание обратила. Бывает? еще как.

Просто и сказал, что так не бывает, имхо. По наблюдениям моим. Если альфач - то альфач практически для всех, само понятие слова. Если одна баба смотрит - ты ей чего-то там внутри защемил и кого-то напоминаешь, т.е. такие случаи классифицируются из разряда случайностей. Это как кошка с двумя головами. Норма - это массовый альфач.ты можешь же в глазах именно ее одной выглядеть альфачом, а остальным ты безразличен. Как тут быть?
Если уж про метро ))) Три незнакомые бабы сидят напротив, все три смотрят и улыбаются на твоего товарища сидящего рядом с тобой напротив, с которым ты едешь в универ. И вообще почти все бабы на него смотрели. Внешность не приукрашивал, естественный, и одевался обычно.еще как бывает.
В метро едешь, сидят 7-8 барышень. Из них только одна на тебя внимание обратила. Бывает? еще как.
ну ты ж читеришь, у тебя небось снова предплечья секутся ... да и вопрос - десятка ли она?
а у Рихада сухость сечется. Он тоже читерит.
предплечья не секутся, но смотрятся зло.
Если не 5-10 - я даже глаз не поднимаю, а то страшно. В субботу ехал на метро, там сидели две единички - писец полный, одна толстая, постоянно что-то подруге кричала в ухо, все тело в прыщах, платье мятое, туфли сняла и по-детски в них ногами ковыряется...пестец.
В субботу ехал на метро, там сидели две единички - писец полный, одна толстая, постоянно что-то подруге кричала в ухо, все тело в прыщах, платье мятое, туфли сняла и по-детски в них ногами ковыряется...пестец.
а если бы смотрели на тебя и улыбались, то ты был бы альфачом
Еще жещще было))еще как бывает.
Сообщение изменено: Dimik (04 августа 2015 - 11:03)
Если уж про метро ))) Три незнакомые бабы сидят напротив, все три смотрят и улыбаются на твоего товарища сидящего рядом с тобой напротив, с которым ты едешь в универ. И вообще почти все бабы на него смотрели. Внешность не приукрашивал, естественный, и одевался обычно.
ну и что? ну посмотрели на него, хорошо. Тебе не досталось. Потом пришли на день рождения к нему, а ты там шашлык приготовил или на природе огонь развел, банку голыми руками консервов открыл, костер развели, а ты из Иллиады отрывок прочитал с выражением, рассказал про все круги ада из Божественной комедии, рассказал историю любви из произведений Чехова, что-нибудь из Темных аллей Бунина... все, твой друг нервно дрочит в сторонке.
Еще жещще было))
да ты альфач!
а ты там шашлык приготовил или на природе огонь развел, банку голыми руками консервов открыл, костер развели, а ты из Иллиады отрывок прочитал с выражением, рассказал про все круги ада из Божественной комедии, рассказал историю любви из произведений Чехова, что-нибудь из Темных аллей Бунина...
откуда у тебя их телефон?
Легко сказать "поболтать". Это я с тобой могу поболтать, ты качаешься. А о чём можно говорить с незнакомым человеком, да если он еще и баба? Привет/привет, дальше-то что?)
можно стихами начать - Привет, умеешь делать минет?
ну и сразу разговор завяжется, тема то общая и всем интересная
Легко сказать "поболтать". Это я с тобой могу поболтать, ты качаешься. А о чём можно говорить с незнакомым человеком, да если он еще и баба? Привет/привет, дальше-то что?)
а ты ебошь о себе. Бабы любят, когда человек увлеченный. Говори о своей работе, о том какой ты невьебенный специалист.
В особенности хорошо медикам, тут можно нереально крутого альфача сыграть - как ты спасал жизни, как кровь хлестала, а ты герой...
про альфача и знакомство - рекомендую всем прочитать рассказ выдающегося русского писателя В. Шукшина - "Медик Володя".
Сообщение изменено: Хиляк (04 августа 2015 - 11:12)
Вас почитать дык прирожденные ебари и самцы первосортные! Проходил мимо на дне города лет десять назад около компании дефчонок, попросили открыть шампанское. из пятерых выебал четверых, не сразу, в течении месяца примерно. Антропометрия была такая десять лет назад 181 рост, 73 вес! Меня в свою компанию возмете?
опасно, тебя вон уже пятеро взяли..
Вначале о том какой прекрасный сегодня вечерок))Легко сказать "поболтать". Это я с тобой могу поболтать, ты качаешься. А о чём можно говорить с незнакомым человеком, да если он еще и баба? Привет/привет, дальше-то что?)
Сообщение изменено: Dimik (04 августа 2015 - 11:22)
Помоему лучше о нейтральном, ты вот любишь слушать похвальбы о себе от кого б то ни было?а ты ебошь о себе. Бабы любят, когда человек увлеченный. Говори о своей работе, о том какой ты невьебенный специалист.
В особенности хорошо медикам, тут можно нереально крутого альфача сыграть - как ты спасал жизни, как кровь хлестала, а ты герой...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых