Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

еще как бывает.
В метро едешь, сидят 7-8 барышень. Из них только одна на тебя внимание обратила. Бывает? еще как.

ну ты ж читеришь, у тебя небось снова предплечья секутся ;) ... да и вопрос - десятка ли она?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

ты можешь же в глазах именно ее одной выглядеть альфачом, а остальным ты безразличен. Как тут быть?

Просто и сказал, что так не бывает, имхо. По наблюдениям моим. Если альфач - то альфач практически для всех, само понятие слова. Если одна баба смотрит - ты ей чего-то там внутри защемил и кого-то напоминаешь, т.е. такие случаи классифицируются из разряда случайностей. Это как кошка с двумя головами. Норма - это массовый альфач.

еще как бывает. 
В метро едешь, сидят 7-8 барышень. Из них только одна на тебя внимание обратила. Бывает? еще как.

Если уж про метро ))) Три незнакомые бабы сидят напротив, все три смотрят и улыбаются на твоего товарища сидящего рядом с тобой напротив, с которым ты едешь в универ. И вообще почти все бабы на него смотрели. Внешность не приукрашивал, естественный, и одевался обычно.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
У Мистера Ри ща хер встанет!
Осторожней о десяточках!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (04 августа 2015 - 10:58)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Альфач это когда смотрят все, включая пьяных бомжей, небритых двухметровых грузчиков и 98 летних бабок

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ну ты ж читеришь, у тебя небось снова предплечья секутся ... да и вопрос - десятка ли она?

а у Рихада сухость сечется. Он тоже читерит. 

предплечья не секутся, но смотрятся зло. 

Если не 5-10 - я даже глаз не поднимаю, а то страшно. В субботу ехал на метро, там сидели две единички - писец полный, одна толстая, постоянно что-то подруге кричала в ухо, все тело в прыщах, платье мятое, туфли сняла и по-детски в них ногами ковыряется...пестец. 

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

В субботу ехал на метро, там сидели две единички - писец полный, одна толстая, постоянно что-то подруге кричала в ухо, все тело в прыщах, платье мятое, туфли сняла и по-детски в них ногами ковыряется...пестец.

а если бы смотрели на тебя и улыбались, то ты был бы альфачом

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

еще как бывает.

Еще жещще было))
В студентоту, еду в универ в автобусе. Две телки шепчутся рядом со мной. Одна- смотри какой, прикольный, красивый, высокий и вроде как на меня мельком поглядывает...вторая ей- да ну чет не очень...
Я опешил от такой наглости, резко спрашиваю- девченки, вы это че обо мне шепчитесь на пол автобуса?
Они прифигели, захихикали, " а вы че, считаете себя красивым" итд типа с издевочкой...как это обычно у них...ну я в шутку перевел, (вдруг и вправду показалось что обо мне) чтоб неудобно не было, ну короче они у меня сами телефон попросили в итоге)))

Сообщение изменено: Dimik (04 августа 2015 - 11:03)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Если уж про метро ))) Три незнакомые бабы сидят напротив, все три смотрят и улыбаются на твоего товарища сидящего рядом с тобой напротив, с которым ты едешь в универ. И вообще почти все бабы на него смотрели. Внешность не приукрашивал, естественный, и одевался обычно.

ну и что? ну посмотрели на него, хорошо. Тебе не досталось. Потом пришли на день рождения к нему, а ты там шашлык приготовил или на природе огонь развел, банку голыми руками консервов открыл, костер развели, а ты из Иллиады отрывок прочитал с выражением, рассказал про все круги ада из Божественной комедии, рассказал историю любви из произведений Чехова, что-нибудь из Темных аллей Бунина... все, твой друг нервно дрочит в сторонке. 

Еще жещще было))

да ты альфач! 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

..., ну короче они у меня сами телефон попросили в итоге)))

откуда у тебя их телефон?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а ты там шашлык приготовил или на природе огонь развел, банку голыми руками консервов открыл, костер развели, а ты из Иллиады отрывок прочитал с выражением, рассказал про все круги ада из Божественной комедии, рассказал историю любви из произведений Чехова, что-нибудь из Темных аллей Бунина...  

Это ты рихаду круто польстил)))

откуда у тебя их телефон?

не понял вопроса)) я кстати свой телефон дал а их телефоны не взял, протупил чето и в итоге облом, куй кто позвонил))) больше так не делаю)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Погулять поболтать по набережной

Легко сказать "поболтать". Это я с тобой могу поболтать, ты качаешься. А о чём можно говорить с незнакомым человеком, да если он еще и баба? Привет/привет, дальше-то что?)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Легко сказать "поболтать". Это я с тобой могу поболтать, ты качаешься. А о чём можно говорить с незнакомым человеком, да если он еще и баба? Привет/привет, дальше-то что?)

А потом ходят слухи, что кочки - тупые  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да ты альфач! 

Как завел постоянную подругу- ограничиваюсь наглым созерцанием телок в основном, и никаких действий не совершаю, пофиг сигналит или нет((

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

можно стихами начать - Привет, умеешь делать минет?

ну и сразу разговор завяжется, тема то общая и всем интересная

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а ты ебошь о себе. Бабы любят, когда человек увлеченный. Говори о своей работе, о том какой ты невьебенный специалист. 

В особенности хорошо медикам, тут можно нереально крутого альфача сыграть - как ты спасал жизни, как кровь хлестала, а ты герой... 

про альфача и знакомство - рекомендую всем прочитать рассказ выдающегося русского писателя В. Шукшина - "Медик Володя". 

Сообщение изменено: Хиляк (04 августа 2015 - 11:12)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Вас почитать дык прирожденные ебари и самцы первосортные!

Проходил мимо на дне города лет десять назад около компании дефчонок, попросили открыть шампанское.
из пятерых выебал четверых, не сразу, в течении месяца примерно.
Антропометрия была такая десять лет назад 181 рост, 73 вес!

Меня в свою компанию возмете?

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Вас почитать дык прирожденные ебари и самцы первосортные! Проходил мимо на дне города лет десять назад около компании дефчонок, попросили открыть шампанское. из пятерых выебал четверых, не сразу, в течении месяца примерно. Антропометрия была такая десять лет назад 181 рост, 73 вес! Меня в свою компанию возмете?

опасно, тебя вон уже пятеро взяли..

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

опасно, тебя вон уже пятеро взяли..

:lol:
Обещаю никого не епсти))

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Меня в свою компанию возмете?

да нахер нужно

конкуренция такая

с Эмраером тусуй лучше

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Konstantin,
У него вкус своеобразный.

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

У него вкус своеобразный.

ему вроде накачанные нравятся..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вначале о том какой прекрасный сегодня вечерок))
Потом о том что попалось на глаза знакомое...забавный случай связанный с этим...потом ее немного подопрашивать ненавязчиво. Чтоб понять что она собой представляет. Кратко о себе если будет именно спрашивать. О качке ни слова нихуя!!! Даж когда спрашивают- говорю что не качаюсь, просто от природы такой всегда был)) Так типа с утра зарядка для бодрости.
Ну а после вснго этого у вас уже будет о чем поболтать и поржать.
Это нужен опыт, у меня с каждой следующей все круче и круче получалось вплоть до того что телки начинали окуевать что я с ними общаюсь и юморю с подьебками так как будто уже знакомы пару лет...это окуенный бонус к скорости давания. расслабляет телок.
К сожалению навык как приобретается так и теряется если не юзать. Собсно я ща тока схему помню общую, а фирменные свои шуточки и обороты с приемами подзабыл...и практики нет, т.е. если че-придется снова рахид стайл неловко начинать

Сообщение изменено: Dimik (04 августа 2015 - 11:22)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

это потому что у накачаных выбора особо нету

или потому что с ними есть о чем поговорить :)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
manobok,
Ну и где я с ним накаченых пикапить буду?!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а ты ебошь о себе. Бабы любят, когда человек увлеченный. Говори о своей работе, о том какой ты невьебенный специалист. 
В особенности хорошо медикам, тут можно нереально крутого альфача сыграть - как ты спасал жизни, как кровь хлестала, а ты герой... 

Помоему лучше о нейтральном, ты вот любишь слушать похвальбы о себе от кого б то ни было?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Dimik,
Тренеруй частичку взгляда от маэстро!
Подзабыл он...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Димик 100% согласен

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Dimik,

Помоему лучше о нейтральном, ты вот любишь слушать похвальбы о себе от кого б то ни было?

О ядрах-да!(с) Хиляк
))))

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (04 августа 2015 - 11:23)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,О ядрах-да!(с) Хиляк))))

сразу ссылку на тему маэстры и можешь уже всю свиданку молчать)))))

Dimik,Тренеруй частичку взгляда от маэстро!Подзабыл он...

Никогда не умел с несколькими телками одновременно, типа тут одна ждет там другую ебешь! тока по очереди)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 303 сообщений
Konstantin, форма норм
Как тренишься?
Химичишь?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)