Ты имеешь ввиду жим,становая,присед?
В принципе силовые лучше стали?
Меня все чаще беспокоит мой тренинг,я не придерживаюсь какой-то программы,каждую тренировку я стараюсь задействовать как можно больше мышечных групп Мне 18 лет, стаж 4 года
то есть вы бессистемно тренируетесь в течении четырех лет и допускаете вероятность, что можете тренироваться правильно?
Ты, чего решил своими тупыми вопросами все разделы форума засрать что ли?
Супервайзер перенёс твои прошлую "тему" в вопросы новичков, там и общайся.
Ты, чего решил своими тупыми вопросами все разделы форума засрать что ли?
Супервайзер перенёс твои прошлую "тему" в вопросы новичков, там и общайся.
Ох какие мы грубые....проще будь
Тренируюсь дома, с августа месяца, по 3/4 раза в неделю, т.е. через день. 1 день - грудь, 2 спина, 3 ноги. Пару недель назад при отжиманиях ( 4*7 широкая постановка рук на подставках) заметил что вместо 2кг в рюкзак (рюкзак 28кг) добавил только 1, неделю назад прогресс вообще встал, т.е. остановился на 29кг и кол-во повторов в последнем подходе сократилось на 1. Сейчас, перед последним подходом с рюкзаком в 30кг решил его взвесить, стал поднимать и резко почувствовал боль в нижней левой четверти спины с заходом на левый бок. Первый пару минут даже полностью легкие набрать не мог. Сижу вот и очкую. Я же спину неделю назад тренировал, проблем не было.
Это чего такое может быть? Перетренированность? Или в травму ехать?
(на НГ не пил, т.е. вообще не "употребляю"))
Сейчас, спустя минут 30, похоже на ощущение когда спину "сорвал".
Сообщение изменено: lansings (02 января 2018 - 12:16)
Тренируюсь дома, с августа месяца, по 3/4 раза в неделю, т.е. через день. 1 день - грудь, 2 спина, 3 ноги. Пару недель назад при отжиманиях ( 4*7 широкая постановка рук на подставках) заметил что вместо 2кг в рюкзак (рюкзак 28кг) добавил только 1, неделю назад прогресс вообще встал, т.е. остановился на 29кг и кол-во повторов в последнем подходе сократилось на 1. Сейчас, перед последним подходом с рюкзаком в 30кг решил его взвесить, стал поднимать и резко почувствовал боль в нижней левой четверти спины с заходом на левый бок. Первый пару минут даже полностью легкие набрать не мог. Сижу вот и очкую. Я же спину неделю назад тренировал, проблем не было.
Это чего такое может быть? Перетренированность? Или в травму ехать?
(на НГ не пил, т.е. вообще не "употребляю"))
Сейчас, спустя минут 30, похоже на ощущение когда спину "сорвал".
Что это за ощущение "когда спину сорвал"? Как выглядит программа в целом?
Это чего такое может быть? Перетренированность?
То, чем занимаетесь вы, является в лучшем случае - разминкой для тех, кому вы задаете эти вопросы. Ваша физическая форма - ни какая: ни силовых, ни функционала, ни выносливости. Ваше тело не знает, что такое тренировать все группы мышц 3 раза в неделю, а именно такая нагрузка необходима для первоначального накопления "капитала" новичка. О какой перетренированности вы говорите? Рентген, а затем, скорее всего, к массажисту.
Возможно ( и скорее всего), что и просто дня три без тренировок плюс несколько таблеток обезболивающего и все пройдет. Но если есть время, то рентген лишним не будет. А так... скорее всего, ничего страшного. Такие вещи могут регулярно случаться...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (02 января 2018 - 11:29)
Ребята , Доброго времени суток ! Такая ситуация , широкая тазобедренная кость и визуально смотрится не очень , особенно если есть жирок по бокам . Мои данные , рост 190 , вес 106 (обычно 100-101) нг дал о себе знать) , возраст 27 лет . Что подскажете сделать , что увеличить для того чтобы визуально подправить картину (плечи или спину на ширину) , фото прилагается
Ed_Ward, качать всё - худеть, качать всё - худеть и тд. Всё повторяется в течении 5+ лет. Картина исправится сама.
Спасибо за ответ , но нет цели быть накаченным , в зал стал ходить чтобы держать мышцы в тонусе , но для исправления своей проблемы готов точечно поработать на определенные мышечные группы , возможно это не получится по каким-либо причинам , но я все равно буду пробовать
Ed_Ward,а ты и не будешь накачаным, так как тебе уже многовато лет и ты просто не готов пахать плюс не знаешь, как это делается.
У тебя значительное количества жира на животе и талии. Всё так-то поправимо, но точечная проработка чего-либо это чушь собачья, тебе это скажут и другие люди стажем овер много лет и будут правы.
Ed_Ward,а ты и не будешь накачаным, так как тебе уже многовато лет и ты просто не готов пахать плюс не знаешь, как это делается.
У тебя значительное количества жира на животе и талии. Всё так-то поправимо, но точечная проработка чего-либо это чушь собачья, тебе это скажут и другие люди стажем овер много лет и будут правы.
тогда займусь кардио и все равно хочу поделать плечи , без фанатизма конечно , думаю лишним не будет , также добавлю подтягивания широким хватом . Вообщем спасибо вам всем за ответы !)
.. человек всегда совершенствуется и в этом нет ничего плохого
Точно.
Но совершенствующийся человек, много читает:
http://forum.steelfa...91#entry2115246
http://forum.steelfa...e=1#entry542289
http://forum.steelfa...e=1#entry488547
но нет цели быть накаченным , в зал стал ходить чтобы держать мышцы в тонусе ,
Не волнуйся, с таким подходом ты точно не накачаешься.)
тогда займусь кардио и все равно хочу поделать плечи , без фанатизма конечно , думаю лишним не будет , также добавлю подтягивания широким хватом .
Так ты всё знаешь!
И чего мы полезли советовать.))
Точно.
Но совершенствующийся человек, много читает:
http://forum.steelfa...91#entry2115246
спасибо , почитаю !)
тогда займусь кардио и все равно хочу поделать плечи , без фанатизма конечно , думаю лишним не будет , также добавлю подтягивания широким хватом . Вообщем спасибо вам всем за ответы !)
Лишним не будет, визуального результата тоже не будет. Единственный способ корректировать фигуру - это качать мышцы и контролировать количество жира. Ни одно, ни второе без напряга не получится.
Ed_Ward, обычный фулбоди вариант, дающий максимальное количество тренировок за н-й период и потому - эффективный (особенно на начальном уровне) в плане прироста силы и массы (при адекватном питании).
Power Steps Training или как "накачаться"
Заряди на 9 недель и увидишь перемены... Появится первый реальный опыт и многие бессмысленные вопросы отпадут.
Сообщение изменено: Sakhalinets (02 января 2018 - 02:20)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых