Выпячивает друга он
А ты еще силен
Там тебя остановила утка
Ну а здесь ты разошелся не на шутку
сильное хокку
Я не против чтоб люди пользовались незаконно.Если понадобится тебе когда
Надеюсь нет
Попробуй законно
Не доживешь и рецепт дадут на то
Что добьет
Дим, ты чем там упоролся то? как антибиотики на окружающих влияют негативно?
Пользоваться уметь надо и секрет в томЯ не против чтоб люди пользовались незаконно.
Но без рекламы думаю стоит обойтись, рекламировать результаты своего пользования такими веществами думаю не стоит особо
Правильное в РФ не дадутПри неправильном и бесконтрольном использовании, типа прерывания курсов, итд способствуют выработке устойчивости вредоносных бактерий к антибиотикам, и последующему распространению таких бактерий итд
При неправильном и бесконтрольном использовании, типа прерывания курсов, итд способствуют выработке устойчивости вредоносных бактерий к антибиотикам, и последующему распространению таких бактерий итд
так можно про все сказать - негативно влияет на окружающих
вообще про все
демагог ты (
отличная форма.
Для меня это как до луны
Собственно, по именно "Видухе" и я, наверное, уже покурю рядом с ним. Но он настоящий фанат. Абсолютный ЗОЖник - ни капли спиртного; не курит; ничего, кроме ЭКА, да и то - недавно совсем (ну от меня узнал, естественно, хе-хе). Он тренировался ранее в 6 утра - перед работой (работает он клерком в офисе); даже зимой - на спортплощадке рядом с домом. Только потом перешёл в зал. И он именно что кОчка, т.е., тренируется в дилдобилдерском стиле; суперсетики и вот это вот всё (хотя, глядя на меня, пытается учить некоторые элементы - те же выходы, например); а я всё-же многостаночная полифункциональная обезьяна, так что немудрено, что, скорее всего внешне он выглядит уже лучше, будучи моим ровесником. Впрочем, через пару недель у нас с ним будет совместная тренировочка у него на даче, или в Ботаническом саду, и, если будут силы и время снимать, то возможно и прямое сравнение.
Сообщение изменено: Архимед (29 июля 2020 - 10:35)
интересно посмотреть вас вместе, для сравнения.Собственно, по именно "Видухе" и я, наверное, уже покурю рядом с ним. Но он настоящий фанат. Абсолютный ЗОЖник - ни капли спиртного; не курит; ничего, кроме ЭКА, да и то - недавно совсем (ну от меня узнал, естественно, хе-хе). Он тренировался ранее в 6 утра - перед работой (работает он клерком в офисе); даже зимой - на спортплощадке рядом с домом. Только потом перешёл в зал. И он именно что кОчка, т.е., тренируется в дилдобилдерском стиле; суперсетики и вот это вот всё (хотя, глядя на меня, пытается учить некоторые элементы - те же выходы, например); а я всё-же многостаночная полифункциональная обезьяна, так что немудрено, что, скорее всего внешне он выглядит уже лучше, будучи моим ровесником. Впрочем, через пару недель у нас с ним будет совместная тренировочка у него на даче, или в Ботаническом саду, и, если будут силы и время снимать, то возможно и прямое сравнение.
ебануться. Ходить с холодным оружием, да ещё автоматом извлекать на всякий шорох
. Принимать столь ответственное решение мозгом позвоночника, это клиника. Понимаю, что это был троллинг, но и я не удержался
А что такого-то? Тысячелетиями оружие было обычным атрибутом любого мужчины. Во многих странах и сейчас оно разрешено; и не только холод, но и огонь. Я вообще за свободное ношение огня если что... Ну и следует учитывать моё состояние последних дней. Перед глазами стоит мой кот постоянно; горка земли на его могилке в саду, возле которой я выпиваю на детских качельках, не даёт моей ярости и жажде мести утихнуть. Говорю же - мне сейчас при виде хозяина с собакой "серьёзной" породы без намордника и поводка, хочется применить насилие настолько сильно, что едва себя сдерживаю. Тем не менее, я его не применил в этой ситауции, хотя ситуация была неоднозначная...
P.S. Топор (самый большой их имеющихся: один удар минус 1 алабай сразу) висит у ворот в проволочной петле. Рядом ещё вилы стоят под навесом. Ну так, для уборки сада, хе-хе... Ну это ещё со времён самоизоляции.
Один раз Архимед уже не извлек нож на просьбу прикурить - наполучал по голове.
Ростов не прощает такого пренебрежения
"Land of Terror"©.
P.S. Дважды.
не хочу даже модулировать ситуацию, извлеки он тогда нож, на просьбу прикурить. Оба исхода не предполагают положительного итога(((
С нашей правозахоронительной системой - конечно. В США можно вальнуть даже подростка, перелезшего через твой забор, что уш говорить про овчарку...
Порода собаки здесь ни при чём, разговаривать надо с владельцем.
Я пытался и разговаривать ранее, в т.ч. и на форумах собаковладельцев. Там процентов 50 или более - полные неадекваты. Точнее, откровенные подлецы, негодяи и трусы, прячущиеся за своих зубастиков от заслуженных 3,14здюлей.
Когда разговаривать? Когда на тебя собака бежит?
И почему порода не при чем?
Тоже не понял - как это порода не при чём? Одно дело шпиц бежит "знакомиться" или, там, мопс, и совсем другое, например - амстафф...
Ну да, протеинами обколятся))
"И иппут друг друга в жоппы!"©
Бывают случаи, когда первым делом необходимо устранить угрозу.
Даже в случае попытки укуса я не бью ножом сразу (я вообще ни разу в жизни собаку ножом не ударил, хотя некоторые этого откровенно заслуживали, безусловно). Сначала будет просто пинок ногой или удар пакетом из Гамнита с бутылками винишка (винишко жалко, конечно, ну так и я гуманист). Единственная ситуация, когда я ударю ножом сразу, - это непосредственная угроза близким, например, дочери (не дай Бог).
Но нож извлекать на автомате, это моветон. ИМХО.
Угроза в первую очередь исходила от хозяйки собаки, что в эмоциональном порыве, на автомате не всегда возможно определить. В широком смысле, угроза в большинстве случаев, адекватна твоему статусу. Здесь навык устранения на автомате весьма пользительная вещь.
Дело в том, что с собаками у меня давняя история... Тут много описано ситуаций, ограничусь самыми яркими. Когда я только начал встречаться с будущей матерью своей дочери, времена были тяжёлые, и не всегда были денежки на такси; а жила она в частном секторе, возле Ботанического сада (это ростовская Жопа Мира, вроде Капотни в Москве, наверное). Ну и возвращаться с романтических свиданий приходжлось пешком, через частный сектор, где на ночь часто выпускают собак, в т.ч., кавказцев, например... Раз меня атаковал сенбернар (странно, они обычно неагрессивные; но, как и говорю, у меня с собаками не складывается). Меня спасла груда шлакоблоков, один из которых я метнул в него (естественно, без цели попасть, просто напугать), а со вторым мне пришлось проделать кроссфит-протокол метров на 200, периодически выжимая его над головой (привет гантелькам Мастера) и имитируя бросок, пока ему не надоело, и он не отстал. Вся голова моя была усыпана бетоннной крошкой... Весёлые были времена... После этого я стал носить заточенную отвёртку, а после и скальпель. Потом нож. Теперь у меня с собой обычно 2 ножа (второй маленький, бэкапчик), так что могу кромсать двумя руками сразу.
Несколько лет назад, прямо в центре города, меня окружила целая стая: 2 алабая (сука и кобель) и что-то, вроде стаффа. Извлёк нож, достал бутылку портвешка (прямо, как Лиам Нисон в фильме "Схватка", и приготовился продать свою шкуру подороже (ясно, что шансов у меня не было). Потом подошли хозяева под хорошим градусом. Стандартное: "Да они не кусаются" как-то не соответствовало поведению, как минимум, одной из них (суки алабая). Потом, трясущимися от стресса руками, я эту бутылку портвешка в Покровском сквере выпил в несколько глотков, как лимонад...
При переходе по новому мосту на Левый Берег Дона, у ворот промзоны был атакован целой стаей прикормленных там шавок. Достал нож. Применять не пришлось, отмахался ногами... Я могу много такого рассказать. Не знаю, почему собаки меня не любят: может, кошками от моих джинсов несёт (они на них спят иногда); может, перегаром; может, они чувствуют страх, чорт его знает...
Сообщение изменено: Архимед (29 июля 2020 - 11:22)
Архимед, страна боли и ужаса. Крыть не чем, сгораю со стыда от своих нравоучений. У меня тоже с собаками не сложилось. Первый опыт приобрёл когда укусил бесхозный пёс в детстве, всей дворовой компанией на руках был отнесён в районную поликлинику на курс от бешенства. Я не столько укус помню , как общение с охуевшим фельдшером от количества посетителей. Второй опыт научил , что с собаками можно общаться, главное ебло делать серьёзное и показывать вид, что ты веришь что она понимает. Так я минут 20 окучивал пса вылезшего из под забора в частном секторе и потерявшего берега хозяйские границы. Рандомно сработало на команде сидеть, но лишь когда сам стоял неподвижно, далее веселей предложил посмотреть что в миске на обед, сработало. Одно время в москве орудовали стаи собак, ходил даже слух, что в вожаках у них умный волк сбежавший от дрессировщика. Мол, он их натаскивал по всем правилам ведения боевых действий, вот где страх и жуть. У них стратегия была, чтобы ты пятился спиной назад и спотыкался о препятствие, далее дело техники. В районе ВДНХ я был атакован их подразделением 2 января, спугнул трамвай громко просигналивший рядом. Из оружия ношу всегда мультитул тима лезермана, ну там копьё заточить или ветку крупную спилить, но ещё ни разу не использовал в этих целях, лишь воображаемо, что придаёт обычно чувство защищённости и уверенность в бессмертии)
Сообщение изменено: Stas R (30 июля 2020 - 12:02)
Лучше на автомате пырнуть, чем быть покусанным.
Укус будет в любом случае. Собака намного быстрее человека. Другое дело, что ответный порез её, возможно, отрезвит, и она отстанет. Отдельная тема, - т.н., "бойцовые" породы; этих придётся добивать до конца, наверное, увы... Лучше, конечно, мечом Эмраера. Один удар = 1 хот-дог...
Надо было метнуть нож в хозяйку. Зуб за зуб.
Метать не умею, увы. Очень хочу научиться, но пока на это времени нет. Метание холода - отдельное искусство; очень красивое и эффективное...
да что там в Ростове происходит-то?
Ну примерно вот так...
А есть его фото на сухости до ЭКА? Или свое )
Я точно не знаю, когда он начал использовать ЭКА. Использовал он его нерегулярно, а к пляжному сезону, вот как сейчас. Есть его фото до тренировок вообще; вот там забавно, такой пельмень кг на 85 с ручками см по 30. Если даст разрешение, кину.
интересно посмотреть вас вместе, для сравнения.
Ну при равном практически росте я тяжелее на 5 кг; в основном, за счёт ног; ну и объективно, он сейчас посуше меня, думаю. Попробуем сделать фотосет; если будет его жена или дочь хотя бы.
Архимед, страна боли и ужаса. Крыть не чем, сгораю со стыда от своих нравоучений. У меня тоже с собаками не сложилось. Первый опыт приобрёл когда укусил бесхозный пёс в детстве, всей дворовой компанией на руках был отнесён в районную поликлинику на курс от бешенства. Я не столько укус помню , как общение с охуевшим фельдшером от количества посетителей. Второй опыт научил , что с собаками можно общаться, главное ебло делать серьёзное и показывать вид, что ты веришь что она понимает. Так я минут 20 окучивал пса вылезшего из под забора в частном секторе и потерявшего
берегахозяйские границы. Рандомно сработало на команде сидеть, но лишь когда сам стоял неподвижно, далее веселей предложил посмотреть что в миске на обед, сработало. Одно время в москве орудовали стаи собак, ходил даже слух, что в вожаках у них умный волк сбежавший от дрессировщика. Мол, он их натаскивал по всем правилам ведения боевых действий, вот где страх и жуть. У них стратегия была, чтобы ты пятился спиной назад и спотыкался о препятствие, далее дело техники. В районе ВДНХ я был атакован их подразделением 2 января, спугнул трамвай громко просигналивший рядом. Из оружия ношу всегда мультитул тима лезермана, ну там копьё заточить или ветку крупную спилить, но ещё ни разу не использовал в этих целях, лишь воображаемо, что придаёт обычно чувство защищённости и уверенность в бессмертии)
Всем своим девочкам я купил перцовые баллончики, но не уверен в их эффективности против "серьёзных" пород. Основная защита - это я сам. Боли я не боюсь, а вот обезображивание лица от укуса или оторванная мышца, которая не позволит выполнять любимый элемент, - вот это вот напрягает, конечно...
Сообщение изменено: Архимед (30 июля 2020 - 12:32)
ох
я уж подумал, что ты хозяйку собаки зарезал
Родион Раскольников Ростов Эдишен... Не... Хозяйке я ничего не сказал. По ней было видно, что она просто дура, а разговоры с дураками, - сейчас моё основное занятие (не на ЖФ, не подумайте! В Реале, увы. И они ни к чему не приводят, к сожалению)...
Думаю, страх чувствуют.
Они вообще очень хорошо настроение человека чувствуют, мне кажется
Ну страх перед существом, с которым не можешь справиться голыми руками, и даже с оружием под вопросом, - это естественно, мне кажется... Благодарю вас за интересную вечернюю беседу, друзья! Пойду раздербаню третью бутылочку Крымского Красного (он ведь наш? Надо у Кутузова спросить) у могилки Митрандира. Всем Мир! Насилие - зло! Применяйте его только в состоянии необходимой обороны, или, в контексте нашей темы, крайней необходимости.
Блеать. Вот тебе дают совет. Например Заведи детей. Вот показывают тебе семью с детьми в пример. Для тебя это ведь нулевая, ценность, такой пример, т.к. ты не хочешь детей. Но ты же не имеешь в виду что все кто с детьми хуже тебя. Так и Рихад, тока вместо детей - фарма
Сравнение неудачное.
Дети - вещь в себе, которая либо интересна либо нет (мне нет).
Фарма - средство достижения результата, который интересен Рихаду. Называние химических результатов "нулевой ценностью" - ложь и подмена понятий.
смайл грустного клоуна.
Ну он же уже пояснял что это его личная оценка. Получается чтобы улучшить отношение надо врать?
Чтобы улучшить отношение, надо поменять содержимое в голове. С таким говном как у него сейчас там его не будут любить ни женщины ни мужчины (ни в каком смысле кроме как источник забавных идиотизмов).
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых