Если человек например будет выпячивать свой кмс передо мной, с целью доказать мол вот стремись - как Архимед выпячивает друга, то я скорее всего укажу что мне поебать на его кмс по стрельбе и никакой ценности с этого нет.Так это же просто система ценностей Рихада по твоим словам.
Тут то же самое - достижения Рихада - первосортные, ценные, достижения человека, который, может, втрое больше тренируется, но использует при этом эфедрин - второсортные, не имеющие ценности. Это же одного поля ягоды.
Вот, например, был у меня одногруппник - КМС по стрельбе из лука. Мне этот вид спорта не интересен, но я уважаю достижения другого человека в этом спорте и мне никогда не придет в голову сказать ему фразу: "твой КМС имеет нулевую ценность". Неужели ты считаешь нормальным такое сказать человеку?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 29 июля 2020 - 07:43

Отправлено 29 июля 2020 - 07:45

Если человек например будет выпячивать свой кмс передо мной, с целью доказать мол вот стремись - как Архимед выпячивает друга, то я скорее всего укажу что мне поебать на его кмс по стрельбе и никакой ценности с этого нет.
ну ты беспринципный подонок!
хуже тебя только Эмраер
Отправлено 29 июля 2020 - 07:47

Если человек например будет выпячивать свой кмс передо мной, с целью доказать мол вот стремись - как Архимед выпячивает друга, то я скорее всего укажу что мне поебать на его кмс по стрельбе и никакой ценности с этого нет.
Вы чего-то развели с утра этот мой разговор с Архи. Я никакого намерения меня подъепнуть по форме не увидел. Может потому, что я ее не ищу там где напрямую не говорится. Была цель - шел к ней. Щас другая - иду к ней. Потом будет третья - буду топтаться на месте к ней.
Отправлено 29 июля 2020 - 07:48

Отправлено 29 июля 2020 - 07:51

Тут не форум химиков.Тут такое дело. Если бы веган зашёл на форум барбекю и начал вещать про трупоедство, то было бы странным говорить, что типа это же его система ценностей, глупо обижаться. Приходится считаться с культурным кодом и системой ценностей общества в которое ты находишься.
А в РФ химия вообще под запретом.
Отправлено 29 июля 2020 - 07:53

Ну с другой стороны я нормально отношусь к тому что 95% окружающим обывателям может быть совершенно похуй что там я допустим жму 100500кг
ну я уже давно приучил себя на вопрос - не занимаюсь ли я чем?
отвечать: - нет, у меня просто такое телосложение
иначе потом начинается какая-та дикая хуйня и человек что-то несусветное несет про кач и протеины ))
Отправлено 29 июля 2020 - 08:01

Ничо не понял, я же говорю это инородные тела, их видимо Рихад в своей системе ценностей не запрещает.ну так и зубные пломбы или коронки - тоже инородное тело, и что теперь?
у меня в глазах вот инородные тела - мне теперь на силиконовые сиськи чтоли не смотреть?
А именно химическое воздействие с целью выращивания себе новых мышц запрещает себе и не одобряет у других
Отправлено 29 июля 2020 - 08:05

А что, оно из воздуха материализуется?с хуяли?
никаких санкций за использование не предусмотрено
Тебе ж надо вначале приобрести, перевезти, хранить.
Ты это делаешь незаконно, если у тебя нет специальных рецептов там итд, короче индивидуально выданного разрешения, как исключения из общих правил
Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2020 - 08:05)
Отправлено 29 июля 2020 - 08:09

А что, оно из воздуха материализуется? Тебе ж надо вначале приобрести, перевезти, хранить. Ты это делаешь незаконно, если у тебя нет специальных рецептов там итд, короче индивидуально выданного разрешения, как исключения из общих правил
чего ты придумываешь то?
есть статья только за "Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт".
все остальное - не преступление и даже не административное правонарушение
Отправлено 29 июля 2020 - 08:10

Ничо не понял, я же говорю это инородные тела, их видимо Рихад в своей системе ценностей не запрещает.
Смотря как выглядит все в целом, естественно или нет. Вот ужас.
А именно химическое воздействие с целью выращивания себе новых мышц запрещает себе и не одобряет у других
По тому другу Архимеда высока была вероятность что не на своем, или аццкий генетик, поэтому спросил. А так - личное дело каждого. Я троллил других только когда троллили меня пока сушился, что мало мышц.
Отправлено 29 июля 2020 - 08:15

А, я с наркотическими перепутал.чего ты придумываешь то?
есть статья только за "Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт".
все остальное - не преступление и даже не административное правонарушение
Ну тем не менее, изготовление в целях сбыта без особых на то разрешений же запрещено?
Тоесть вот если у тебя нет разрешения на покупку то тебе не имеют права продавать, ты преоьретаешь вещество незаконно
Отправлено 29 июля 2020 - 08:20

Выпячивает друга онЕсли человек например будет выпячивать свой кмс передо мной, с целью доказать мол вот стремись - как Архимед выпячивает друга, то я скорее всего укажу что мне поебать на его кмс по стрельбе и никакой ценности с этого нет.
А ты еще силен
Там тебя остановила утка
Ну а здесь ты разошелся не на шутку
Отправлено 29 июля 2020 - 08:22

Тоесть вот если у тебя нет разрешения на покупку то тебе не имеют права продавать, ты преоьретаешь вещество незаконно
ну, можно сказать, что
большая часть аптечных препаратов должна приобретаться по назначению врача
все остальное люди приобретают незаконно, 50-70% лекарственных препаратов
Отправлено 29 июля 2020 - 08:23

Если понадобится тебе когдаА, я с наркотическими перепутал.
Ну тем не менее, изготовление в целях сбыта без особых на то разрешений же запрещено?
Надеюсь нет
Попробуй законно
Не доживешь и рецепт дадут на то
Что добьет
Отправлено 29 июля 2020 - 08:26

Антибиотики итд например определённо.ну, можно сказать, что
большая часть аптечных препаратов должна приобретаться по назначению врача
все остальное люди приобретают незаконно, 50-70% лекарственных препаратов
Т.к. их бесконтрольное применение и распространение может оказать оч серьёзное негативное влияние на окружающих в итоге
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (7), Bing (2)