Мне уже жалко Валеру...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 22 июня 2010 - 09:00
Валере 54 года. Он хорошо(даже несмотртя на некоторую "ассиметрию") выглядит. У него есть ученики. Его любят женщины. Он может позволит- себе сьездить за границу на море и повезти с собой симпотичную молодуя девочку.... Тебе его жалко???? Я думаю что 90% населения земли его возраста ему бы позавидовали! (Да еще и сидит в нете на относительно молодежном форуме и прикалывается) Твоя жалость не уместна!!!!Мне уже жалко Валеру...
Отправлено 22 июня 2010 - 09:52
ИННА
Тем более что реакция предсказуема. Люди-то ведь разные. Кого-то смущает разница в 30 лет, кого-то раздражает, кто-то завидует...Вот был бы это сайт "По стопам Распутина" или "Шалунишки-старички, девок жарят аж скворчит...', то тогда Валере было бы обеспечено всеобщее признание. А на сайте " Все что не сосет сиську -ОТСТОЙ!" - Валеру бы тоже закидали валенками, но уже совсем по другой причине
Я, вот, рад заз Валеру....даже завидую маленько....но 37-30=7... за это даже в арабских эмиратах могут обрезание по второму разу организовать, и сразу головы.....
Эттта зряяя. Мы ж любяжалко потому что человек переживает по поводу вашего стеба!!!
Отправлено 22 июня 2010 - 10:39
Отправлено 22 июня 2010 - 10:41
ИННА
никто не спорит.
Посмотри как дискуссия развивается (а ля вялотекущая шизофрения)
Хотел бы Валера,навести в своей теме порядок,навёл бы(и не только в ней)да видно
а) не может
б) не хочет
В темах у молодых ребят ,срача меньше(наверно у них представление о происходящем другое)
А здесь автору лет под сраку и всё в "атаку" ходит.
Зри в корень
никто не спорит.
Посмотри как дискуссия развивается (а ля вялотекущая шизофрения)
Хотел бы Валера,навести в своей теме порядок,навёл бы(и не только в ней)да видно
а) не может
б) не хочет
В темах у молодых ребят ,срача меньше(наверно у них представление о происходящем другое)
А здесь автору лет под сраку и всё в "атаку" ходит.
Зри в корень
Отправлено 22 июня 2010 - 10:50
Выражу свое мнение, если позволите
))) - Валерий хороший человек, но многие не разделяют его взгляды на жизнь. А в частности Валерий, вы оч сильно самовлюблены (есть такой термин «нарциссизм»), он конечно присутствует у каждого человека занимающегося своим телом, но у вас он оч развит и сильно бросается в глаза. И все мам пытаются доказать (только зачем это делать я не пойму. вы ведь уже более чем сформивовавшийся человек) что у вас много тщеславия, вы же наоборот всем доказываете что это все "нормально". Ну к чему это? Все мы не идеальные, и у вас есть такой "нюанс".
В том что у вас довольно часто меняются молоденькие девушки - наверно плохого в этом ниче нет, но я этого не понимаю (в первую очередь наверно эту девушку - может чегото необычного хочется), по моему мнению ну максимальная разница у людей в возрасте должна быть не более 10 лет.
Esmond
да не в форме своего тела счастье заключается!
В том что у вас довольно часто меняются молоденькие девушки - наверно плохого в этом ниче нет, но я этого не понимаю (в первую очередь наверно эту девушку - может чегото необычного хочется), по моему мнению ну максимальная разница у людей в возрасте должна быть не более 10 лет.
Esmond
да не в форме своего тела счастье заключается!
Сообщение изменено: Gadget_ (22 июня 2010 - 10:47)
Отправлено 22 июня 2010 - 11:00
Gadget_
Я не знаю, где все проживают, что такой союз вызывает такое бурное удивление. Меня лично не удивляет. Навалом таких пар. Люди сходятся, когда хотят, на сколько хотят и делают, что хотят вместе. Если, конечно, всё это разрешено законом. А про рамки приличия.....Так полно всякой другой фигни в социуме, которую пора бы в рамки заключить. А тут нормальная штука.... Встречаются люди, отдыхать ездят....Им нравится, судя по фотам. А вот многим, судя по постам - нет)) Так кто проигрывает, а?
И ваще, там девочке за 20 лет уже. А её тут выставляют каким-то неопытным маленьким ребёнком, неспособным совершить выбор. Усё нормально там, я думаю
Про разницу в возрасте уже реально ерунду пишите. Ну, у Вас такое мнение, у них другое. Если их устраивает, то какая ваще всем разница на эту разницу?по моему мнению ну максимальная разница у людей в возрасте должна быть не более 10 лет.
И ваще, там девочке за 20 лет уже. А её тут выставляют каким-то неопытным маленьким ребёнком, неспособным совершить выбор. Усё нормально там, я думаю
Отправлено 22 июня 2010 - 11:27
san@
так я не спорю, я же написал "...по моему мнению..." , а что долго такие пары вместе живут, как долго времени у них чувства сохраняются - интерсы и психология слишком разные! Что эта 20 летняя девушка только начинает позновать Валерий уже давно забыл. Или ты хочешь сказать что это так, чтобы пошпилиться - я думаю мы здесь это во внимание не берем, так как Валерий много громких слов о любви говорит.
а про что?
так я не спорю, я же написал "...по моему мнению..." , а что долго такие пары вместе живут, как долго времени у них чувства сохраняются - интерсы и психология слишком разные! Что эта 20 летняя девушка только начинает позновать Валерий уже давно забыл. Или ты хочешь сказать что это так, чтобы пошпилиться - я думаю мы здесь это во внимание не берем, так как Валерий много громких слов о любви говорит.
я и не про форму.
а про что?
Сообщение изменено: Gadget_ (22 июня 2010 - 11:27)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх