Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 18 2003 07:24
Отправлено 06 июля 2012 - 09:40
Tolik_DOES,
И продюсер и режиссер и автор сценария - полностью его проект и его 1 часть была лучшей ностальгией для тех кто вырос в 80-90 ые
И продюсер и режиссер и автор сценария - полностью его проект и его 1 часть была лучшей ностальгией для тех кто вырос в 80-90 ые
Отправлено 06 июля 2012 - 03:19
Ничего не понял. А с чего вы взяли что это тупой фильм, в то время как его не смотрели и откуда вы можете знать что вторая часть будет лучше, если по вашим принципам вы такие фильмы не смотрите. Бред какой то.я такие тупые фильмы уже давно не смотрю)если вторая часть будет получше то возможно посмотрю
Тут в принципе не важно тупой фильм или нет, здесь важен каст. Хотите глубокий смысл? Быть может вам понравятся "Трансформеры".
Отправлено 06 июля 2012 - 09:52
я наверно один из тех кому не нравится игра ни шварца ни сталоне)первый фильм давным давно как вышел в хорошем качестве скачал посмотрел 5 минут и выключил.тоже самое скорее всего будет со 2 частью хотя всё может быть.
«Крупная рыба» (англ. Big Fish)
«Красный дракон» (англ. Red Dragon)
ну вот если брать разные жанры то в голову вот это пришло.эти фильмы я могу смотреть вечно
«Империя солнца» (англ. Empire of the Sun)А какие фильмы ты смотришь? Умные? Не назовешь парочку?
«Крупная рыба» (англ. Big Fish)
«Красный дракон» (англ. Red Dragon)
ну вот если брать разные жанры то в голову вот это пришло.эти фильмы я могу смотреть вечно
Отправлено 06 июля 2012 - 10:08
[
Исполнится 18 -взгляды поменяются, а в 22 опять, а потом еще и опять еще. Вы просто не понимаете, а потому и не принимаете взгляды и предпочтения людей, которые росли на этих фильмах. И зря Вы, на заре своей жизни делаете такие категоричные выводы.эти фильмы я могу смотреть вечно
Отправлено 06 июля 2012 - 10:20
Отправлено 07 июля 2012 - 02:55
Да,про ,,ВОДОПОЙ,, фоточка классная,у самого в коллекции есть,но всегда когда гружу фотки думаю,блин,тут уже тысячи фоток,была она или нет?И всёравно в этой теме повторов не избежать,когда уже более 260 страниц в топике,то упомнить всё нереально!Главное не грузить совсем уж банальные фотки и те,что самые популярные!
Отправлено 07 июля 2012 - 03:01
Три фотографии из серии встречи Арнольда с Власовым!ПОмоему дело было,когда Арнольд приехал в Москву для съёмок фильма ,,Красная жара,,
ПОмоему одна из этих фото уже была тут,а какая именно,незнаю!
А вот АРнольд всё в той же МОскве,или в соседнем городе.незнаю,встречается с молодёжью и спортсменами!Помоему тогда такой шум был,даже в газетакх писали о том.что приехал великой атлет !
ПОмоему одна из этих фото уже была тут,а какая именно,незнаю!
А вот АРнольд всё в той же МОскве,или в соседнем городе.незнаю,встречается с молодёжью и спортсменами!Помоему тогда такой шум был,даже в газетакх писали о том.что приехал великой атлет !
Отправлено 07 июля 2012 - 03:06
А выглядела вся эта встреча примерно вот так вот
Ссылочка(там же и фото)
http://vinaction.liv...com/113003.html
Ссылочка(там же и фото)
http://vinaction.liv...com/113003.html
Сообщение изменено: GROMMAN (07 июля 2012 - 03:15)
Отправлено 07 июля 2012 - 03:10
И немного ЗООЛЮБВИ от Арни!
И незнаю правда или нет,но вот тут небольшой прикольчик о ФАМИЛИИ Арнольда http://www.vseakteri...-ob-arnolde.php
И незнаю правда или нет,но вот тут небольшой прикольчик о ФАМИЛИИ Арнольда http://www.vseakteri...-ob-arnolde.php
Сообщение изменено: GROMMAN (07 июля 2012 - 03:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх