Ну если принять, что это так, то это говорило бы, пусть не о мошенничестве, но о его непорядочности и бесчестии.
к сожалению в наше время, честь и порядочность не в чести
Ну, спорить не буду. По-моему, если там нет никакого обмана перед потенциальными донатерами (не уверен, так как не слежу за ним), то хейтинга человек не заслуживает.
А я как то изначально слежу,)) с целью статистики , как можно годами манипулировать людЯми, когнитивно воздействовать т.ск.)) Сочувствующих будет много, лечение пройдет успешно, несомненно.
Принципиально:
1. Матпомощь кому-то - это не последние рубли из своего бюджета.
2. Помогая кому-то, помогаешь себе и похеру, если адресат промотает эту помощь с блядями. Ему же хуже.
Результат моих прошлых участий в подобных мероприятиях в соотношении примерно (уже плохо помню) 2.1.1.
2 раз помог, 1 раз было уже бесполезно (но жалею не деньги), 1 раз наебали (спасибо за науку).
В любом случае я не обеднел и поумнел.
Ничего себе. Так и недалеко до обвинений в непорядочности любого успешного блогера, который донаты собирает.
Порядочность - это не главное достижение успешного блогера.
В чём измеряется успешность и порядочность?
Ну, спорить не буду. По-моему, если там нет никакого обмана перед потенциальными донатерами (не уверен, так как не слежу за ним), то хейтинга человек не заслуживает.
Хейтинга заслуживают все публичные люди.
Публичный человек и без критики - это нонсенс. Некоторым и после смерти достается.
Вообще-то речь идёт о конкретном блогере - Спасокукоцком...
Вот я лично в своих суждениях никогда не пытаюсь лезть в философию, демагогию, морально-этические нюансы и тем более, оперировать иностранными словами - это пошло...
Я выражаю своё видение, понимание на уровне интуиции...
По Спасокукоцкому...
С такой рожей, как у него, не то, что в блогеры, в истопники нельзя идти, ибо в котельную иногда тоже люди заходят, а там он со своей рожей....
Чисто моё мнение.... имею право...
Ничего себе. Так и недалеко до обвинений в непорядочности любого успешного блогера, который донаты собирает.
Я так немного глянул на его деятельность, как то излишне бурно, или эт нормально? Может начать зарабатывать на его рекомендациях
Юрий Спасокукоцкий — мировой тренер по уникальной методике
А в двух тысяча восьмом году, в Киеве, открылся фитнес центр, в котором профессиональные тренера, прошедшие стажировку лично у Юрия, проводят тренировки по его методике.
Так что если вы мечтаете об идеальном теле, хотите сжечь лишние килограммы, нарастить мышцы, избавится от целлюлита и отличных достичь результатов за 3 – 6 месяцев, то вам нужно пройти офлайн, или онлайн занятия по методике Юрия Спасокукоцкого.
Познакомиться с методикой Юрия, вы можете по его бесплатному курсу — «Секретная качалка».
Юрий Спасокукоцкий — партнёрская программаЕсли же у вас всё в порядке с мышцами, и вы обладаете идеальным телом, но знаете людей, которым будет полезна методика Юрия, то присоединяйтесь к его партнёрской программе, и зарабатывайте на рекомендациях.
Регистрация здесь — партнёрская программа Юрия Спасокукоцкого. Желаю вам удачи и больших продаж!
P.S. Прикладываю скриншоты моих заработков в партнёрских программах. И напоминаю, что так зарабатывать может каждый, даже новичок! Главное — правильно это делать, а значит, научиться у тех, кто уже зарабатывает, то есть, у профессионалов Интернет бизнеса.
Ответ Аиду...
Не факт, коллега...
Как ни крути, а рожи-то у всех разные...
Можно говорить что угодно долго и муторно, но такую рожу, как у Спасокукоцкого найти сложно...
Не буду углубляться.... и вспоминать Гобино, Ломброзо....
Ой, мракобесие всё это, скажут одни.... но, посмотрев на некоторые рожи, что-то в этом есть - скажут другие
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Вчера, 19:16)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых