я вчера в своей теме свои фото постил.
Там эктоморфом и близко не пахнет)
Никаких коэффициентов не вводил - это всё аидовское, не моё. и не устанавливал тем более четкий фикс на тобой выдуманный "коэффициент".
Что же касается Семена? Тебе опять повторить? Ок. П и Т у него для 82.5 просто прекрасныя, они не теряются на уровне ЧР, ни П ни Т.
Где тут что не так? А если у такого спортсмена еще и жим фантастические 190кг, то это только в плюс, с этим не то что не теряешься, а на уровне 1го места.
Что тут где гавно? Сидишь хуйней занимаешься, подловить пытаешься в трех соснах, смешно
А если в 105й жим 190, присед 250, а тяга 340, то это просто гавно какое-то
По сравнению со мной ты мезоморф, а если брать тоже бородатыя фото уровня 99-00 года, то кабан
Плечевой пояс широкий. Грудь не узкая. Мезоморф, это не значит, что человек должен выглядеть, как Арнольд на минималках)
а кто же ещё?высокий и худой с длинными конечностями.
Сообщение изменено: Grillmaster (08 февраля 2024 - 10:11)
почему тогда у меня без добавок больше 80 кг мышц не набиралось? только если из за питания...
Плохо ебошил, плохо питался. Большинство тех кто переступает порог зала - дрищи аля мы. И ничего. Иной раз сморишь на всех этих мистеров олимпия в молодости - дрищи.
Плохо ебошил, плохо питался. Большинство тех кто переступает порог зала - дрищи аля мы. И ничего. Иной раз сморишь на всех этих мистеров олимпия в молодости - дрищи.
да-а,плохо ебошил.Как раз в 2011 году я повернулся на идее,что нужно жёстко ебошить,чтобы весить минимум 88-90.Увы,закончилось это плачевно.
хм,любер наоборот утверждал,что чуть ли не каждый,а всё ,что больше-генетика.Следование "люберецкой методе" позволяет практически любому начинающему уже через 2 года занятий выйти на уровень 120-150 кг в жиме лежа и 150-180 кг в приседе, при этом выглядеть как культурист, а не как пауэрлифтер. Методика не отличается ни особой сложностью, ни какими-либо сверхъестественными затратами.
Мотивационная книжка. Усредненному (что-то между эктоморфом и мезоморфом) надо стремиться примерно к таким показателям-
при среднем росте (170-180 см)
Вес при 15% жира= рост минус 90
Жим стоя/сидя 1 с.в
Жим лёжа 1.5 с.в.
Подтягивания 15-20 раз
Присед 2 с.в.
Становая 2.5 с.в.
Такое достижимо.
Как пример, рост 180, вес 90, 15%bf
Жим стоя/сидя 90х1, лёжа- 135 кг, присед 180 кг, тяга 220.
Работает всё вместе, а не по отдельности. Пенсам на себя примерять не надо. А то знаю, набегут сейчас Горец с дядей Витей )))
Мотивационная книжка. Усредненному (что-то между эктоморфом и мезоморфом) надо стремиться примерно к таким показателям-
при среднем росте (170-180 см)
Вес при 15% жира= рост минус 90
Жим стоя/сидя 1 с.в
Жим лёжа 1.5 с.в.
Подтягивания 15-20 раз
Присед 2 с.в.
Становая 2.5 с.в.
Такое достижимо.
Как пример, рост 180, вес 90, 15%bf
Жим стоя/сидя 90х1, лёжа- 135 кг, присед 180 кг, тяга 220.
Работает всё вместе, а не по отдельности. Пенсам на себя примерять не надо. А то знаю, набегут сейчас Горец с дядей Витей )))
по жиму я с тобой согласен,он достижим.В принципе ,остальные показатели тоже.
Вполне. У меня на хуяктренинге было при 85 жим 110, присед 150, становая 180 (или 190, не уверен) Т.е. если-бы нормально тренил, то вполне достижимо.
Жим стоя/сидя 1 с.в
Жим лёжа 1.5 с.в.
Подтягивания 15-20 раз
Присед 2 с.в.
Становая 2.5 с.в.
Такое достижимо.
Сообщение изменено: Grillmaster (08 февраля 2024 - 10:20)
Примерно суть я уловил. Берем за базу жим в любой ВК. Если меньше МС - говно. Далее смотрим. Если жим и тяга МС - кросафчег. Если жим и тяга МСМК - жим гавно. Забивал неебашил. Если жим и присед МС, тяга МСМК - фрикотяга. Если жим меньше 150 в любой ВК - говно
Молодец, расшифровал это говнофриконеебашиво
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых