Нее,но наслышан))Обижаешь. Я писал выше что могу и на грудке жить.
Лично знакомы?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 01 сентября 2019 - 11:20
Grillmaster,
Сань,с Валерой "Крампом" контакт подерживаешь? Сейчас случайно наткнулся на ютубе на его канал. Как всегда Валерий бодрячком,чемпионскими темпами работает,интересно смотреть))
Сань,с Валерой "Крампом" контакт подерживаешь? Сейчас случайно наткнулся на ютубе на его канал. Как всегда Валерий бодрячком,чемпионскими темпами работает,интересно смотреть))
Отправлено 01 сентября 2019 - 11:25
Да нет. Он правда недавно обращался с парой вопросов и всё. А так не общаемся.Grillmaster,
Тоже его канал посматриваю время от времени по привычке. У него-же бег, а он, бег, мне неинтересен)))
Отправлено 01 сентября 2019 - 11:51
Ну да в основном. Сегодня про круговую тренировку смотрел,на позитиве так рассказывает.Да нет. Он правда недавно обращался с парой вопросов и всё. А так не общаемся.
Тоже его канал посматриваю время от времени по привычке. У него-же бег, а он, бег, мне неинтересен)))
Отправлено 02 сентября 2019 - 09:11
Лайфхак хочешь? Куски грудуи можно обернуть пергаментом для дузовки. Прожарится так-же, а мыть намного меньше)Они самые
Все ж лучше чем варенные.
Ну или целый лист пергамента кладёшь на покрытие, затем на него грудки, или что там у тебя. Второй половиной пергамента накрываешь, и затем прижимаешь второй частью гриля.
Сообщение изменено: Grillmaster (02 сентября 2019 - 09:13)
Отправлено 02 сентября 2019 - 09:38
Губкой обычной на изи. Даже без моющего. Просто с водой.
Сча посмотрел ещё раз. У твоего гриля желобки широкие, наверное нормально вымывается. На моём всего миллиметров 5. После хорошей жарки по углам надо зубочисткой проходить, губкой хрен уберёшь. Вот и представь как оно зубочисткой почти каждый желобок чистить)))
Отправлено 02 сентября 2019 - 09:38
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх