Сын Арнольда качался по Арнольду ?
есть в этом сомнения ?
...
Я, вот, ща в Суздале хочу выступить. Все равно туда еду двоих выводить.
Должно 5 человек в категории быть.
Ты счастливчик. По-доброму завидую.
Но вы, лифтеры, "избалованы" конкуренцией, а 12 июня в Питере в русском жиме WRPF впервые с 2022 были полные пьедесталы в нескольких весовых.
А так, если хотя бы двое в категории - уже радость.
То есть надо стараться делать так, чтобы было по 2 человеку в категории? Чтобы не было борьбы?
.........
Хоть обстарайся, но на наполнение категорий организаторы влияют лишь отчасти.
Раз федерации потакают коллекционерам, значит это нормально.
100%.
Если нельзя остановить, то можно возглавить.)
Хотя сам являюсь коллекционером поневоле и как попрошайка зазываю потенциальных конкурентов везде где можно, но успокаивает, что и у Андрея Палея нет конкурентов.
Остается ставить ветеранские рекорды в почти пустых номинациях 1/2 веса.
Это немного грустно, но тоже требует целенаправленного тренинга.
Для меня кайф военного жима, помимо того, что там меньше влияние моста и он более силовой, в том, что присутствует элемент случайности. Потерял концентрацию, потерял равновесие и привет...
Хорошо сказано.
У меня в тренинге тоже бывает военный жим как подсобка. Когда впервые его попробовал со своими копеечными весами, то единственная мысль была - как бы не упасть с лавки.
Хотя и лавка была узкая, и гриф лысый, и погода плохая и я нескладный.
Что плохого в соревновании самого с собой??
Ничего плохого нет.
Но есть постоянная опасность сачкануть и недоработать.
И чиста эстетически: трое на пьедестале - это красиво и логично, а когда один как хуй на веревке, то некрасиво и скучно.
Первый парень на деревне, а в деревне один дом.
на любительско-обывательском уровне в любом случае нет соревнований … у элитки понятно , коэффициенты там , кто сколько закажет /перезакажет/оспорит и тдНичего плохого нет.
И чиста эстетически: трое на пьедестале - это красиво и логично, а когда один как хуй на веревке, то некрасиво и скучно.
Сообщение изменено: Arik (16 июня 2023 - 06:16)
.............
А у домашних поднимателей чо ? Ну готовился пиковать в жиме /тяге …да хоть бицопсе , если там 100 , то 150 никак не получится , что 3 человека против тебя , что 50
Даже при адекватной самооценке количество конкурентов позволяет поднять самооценку ещё выше.
И потом, если опустить лабуду про прогресс и адреналин, то соревнования - это ещё и выход в свет. Нужно выглядеть прилично и хотя бы носки постирать.)
Ничего плохого нет.
У меня, было смешнее, один с двумя медалями, ко времени награждения абсолютки, первый и второй куда-то потерялись
У меня, было смешнее, один с двумя медалями,
Ничего смешного - чем больше тем лучше.
Ты же их заработал.
Так как для абсолютки в моих номинациях народа всегда не хватает, а если медали красивые, то иногда хочется две медали на одних соревнованиях. Это нормально.
В апреле в Лужниках я тоже забрал две: за русский жим 55 кг WRPF и жим 45 кг ФЖД.
Хотя Олег и не одобрил такой прикол, но судил как всегда чётко.
В ФРЖ элитные ребята получают и по 5 медалей за жим разного веса. Но у них и результаты элитные.
ко времени награждения абсолютки, первый и второй куда-то потерялись
От огорчения напились.)
Медальки и корочек МС у тебя не будет.
Корки ни к чему - картонки. Но медали на стене - отличная деталь интерьера.
Знать тебя никто не будет.
Вообще похеру.
Я знаю фамилии только из своих дивизионов, а про элитных лифтеров узнал только на форуме.
И вряд ли Сапожонков или Еремашвили знают о Воронине, Рассказове, Заболотникове, Яковлеве, Меженине и других им подобных.
у меня главная цель свои результаты улучшить
У меня так же.
Разумеется, что самодостаточному мужчине не нужны судьи, нормативы и соревнования - он и так хорош.
Но извини за банальность: жим без судейства и жим с судейством - это разные жимы. Ты это и сам знаешь.
Я не самодостаточный, поэтому благодарен двум судьям WRPF, которые подтвердили, что у меня нет отрывов жопы.
И благодарен трём судьям WPF, которые сами поддержали и разъяснили другим судьям, что двойное движение разрешено правилами многоповтора всех федераций.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых