Я обратился сюда год назад почти, ну к ребятам с этого дружного форума. Обозначил ситуацию, предисторию всего, образ жизни, ну и саму проблематику. Выслушал всех, много советов, всё в принципе впитал и всё что посоветовали нашло отражение. Уважаемый Боп подсказал терапию. Да! Длительно!, два месяца делал как говорили, многое что исправилось, усадили пролактин более менее к референсам, в конце терапии и вовсе на серединку значений, эстрадиол привели к нижним границам, тест поднялся как в 17 лет. НО!!! Пока я это делал, я параллельно изучал все поточные вопросы, которые называются, почему так стало, из за чего так есть, что привело к тому что само не это!, и читал, читал читал читал и общался с людьми. В середине терапии по повышению тестостерона и вообще приобретении либидо как такового вообще!!!, возобновлении эректильных функций, возвращения к нормальной жизни мужчины в конкретном аспекте я сел на жёсткую диету, начал прорабатывать себе упражнения, принимал сильные и качественные БАДы. В итоге долгого и кропотливого труда всё более менее вернулось. Но образ жизни в плане диеты и занятия спортом я не прекратил, а лишь погрузился в вопрос проблематики гипогонадизма как такового вообще. Многое стало понятно. Когда начинаешь разбираться и понимать хоть и от части, начинаешь делать всё так как считаешь правильным в контексте избежания рецидива. В итоге по окончании трёх месяцев приёма указанных мне препаратов я получил: гспг низкое, тест под верхний реф, эстро и пролактин чуть ниже середины нормы, кортизол сравнительно умеренный, ЛГ и ФСГ такие какими они и должны быть в 36 лет, либидо вроде мимо не прошло, эрекция в принципе норм можно сказать, но уж в разы лучше чем была. Через полгода всё немного подразболталось, НО!!! Скажу так, шальной ум это одно, пересмотри вообще в корне свою жизненную позицию в плане дальнейшего, занимайся спортом, приобрети сильные БАДы на айхёрбе и принимай как того требуется, пройди курс терапии по повышению уровня теста, препараты бери в аптеке, соблюдай диету, не принимай никаких седативных, успокоительных и тому подобное, убери раз и на всегда, ну или хотя бы на полгода ближайших такие продукты как сахар, соль, кофе, майонез, масло растительное, макаронные изделия, печенье и хлеб, никаких лимонадов и газировок. Воды в сутки минимум 2,5—3 литра на твой вес. Ну прям ни грамма этих продуктов на полгода. Перезагрузись вообщем, у тебя серьёзные проблемы дядя! Пересмотри как сейчас живёшь, возможно где то и найдёшь происки лукавого.
P.S. У тя всё получится если будешь стараться вытянуть себя сам, а придётся тянуть себя самому ибо тебе советом помогут и словом. Действия за тобой и только.
P.Р.S. Не вешай нос, выход есть и он где то рядом