Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

имел в виду действие аналитика закончится а тест в нулях, наверно будет хреново. Вес наверно и жир - заметил что увеличился аппетит и немного мышцы - подтягиваться на турнике стал на 3 раза больше. 

Я просто до конца не пойму смысл всего этого, или я пропустил какой-то хронологический момент в вашем повествовании. Но картина сложилась такая...Вы ведь когда-то пришли к тому, что начали пить кломид, видимо по причине не высокого уровня тестостерона. Какой-то эффект с него ведь был. Далее вы делаете разворот на 180 градусов - отменяете кломид и колете анаболик, пусть даже не самый сильный, но анаболик и задавливаете тест опять вниз. И вы вернулись туда, откуда и начинали)))

И кстати, не редко бывает так, что вместо примаболана налит разбавленный болденон.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Здравствуйте!

Ответ дан.
Перечитайте мой ответ.

Перечитал я ваш ответ.
У меня ПКТ закончилось 4 месяца назад.
Или я не довёл до конца ПКТ, вы это имели ввиду?
Но по анализам после ПКТ, было всё нормально. А осенью пересдал анализы и Тестостерон оказался в нижних границах. Поэтому решил по принимать Кломид, чтобы поднять его уровень.
Низкий Тестостерон на качестве моей жизни никак не сказывается, только на тренировке чувствуеться, что он низкий.
Буду признателен за ответ.
Простите, если надоедаю такими вопросами, я пытаюсь освоить эту тему, на личном опыте, чтобы понять, что к чему.

Александр_Лазарев

Александр_Лазарев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Добрый день!

В зависимости от целей.
Возьмите среднее и начните 50мг/через день, например.

Цель- только улучшить самочувствие...
Хорошо по 50 через день понял, недели через две или три сдать какие анализы?
И по поводу Анастрозола,не ответили,когда его принимать?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Цель- только улучшить самочувствие...

Тогда это не только терапия антиэстрогенами.

Хорошо по 50 через день понял, недели через две или три сдать какие анализы?
И по поводу Анастрозола,не ответили,когда его принимать?

Судя по анализам двухнедельной давности, эстрадиол у вас 24пмоль/л, это очень низко.

Анастрозол пока не нужен, добавите по анализам.

Анализы сдаем через две недели, не ранее.

Из половых, на такой терапии, я бы сдавал и отслеживал Прогестерон, Пролактин, Эстрадиол, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Перечитал я ваш ответ.
У меня ПКТ закончилось 4 месяца назад.

Это вы его закончили, а не оно закончилось!

Чувствуем разницу?

Или я не довёл до конца ПКТ, вы это имели ввиду?

А сами то как думаете?

Но по анализам после ПКТ, было всё нормально.

И что, о чем это говорит?

А осенью пересдал анализы и Тестостерон оказался в нижних границах. Поэтому решил по принимать Кломид, чтобы поднять его уровень.

Логично.

Низкий Тестостерон на качестве моей жизни никак не сказывается, только на тренировке чувствуеться, что он низкий.

Выводы не верные!

Буду признателен за ответ.
Простите, если надоедаю такими вопросами, я пытаюсь освоить эту тему, на личном опыте, чтобы понять, что к чему.

ПКТ для начала закончите.

У вас тестостерон, как при гипогонадизме, а беспокоит ГСПГ.

sev575601

sev575601

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Я просто до конца не пойму смысл всего этого, или я пропустил какой-то хронологический момент в вашем повествовании. Но картина сложилась такая...Вы ведь когда-то пришли к тому, что начали пить кломид, видимо по причине не высокого уровня тестостерона. Какой-то эффект с него ведь был. Далее вы делаете разворот на 180 градусов - отменяете кломид и колете анаболик, пусть даже не самый сильный, но анаболик и задавливаете тест опять вниз. И вы вернулись туда, откуда и начинали)))

И кстати, не редко бывает так, что вместо примаболана налит разбавленный болденон.

возможно я ошибаюсь но смысл был в том что при таком курсовом приеме примоболана в дальнейшем при восстановлении антиэстрагенами гспг будет медленней расти тем самым дольше будет высоким свободный тестостерон. В начале приема кломифена первые 3 месяца у меня были зашибись, но потом подтянулся гспг и эффект сошел на нет. Было бы здорово если сейчас на 3 месяца хватило, потом можно снова повторить примоболан. Но хз...  может я ошибаюсь...

Балденон ? Конечно ничего исключать нельзя, но вроде не подделка - балкан, в упаковке, ампулы, проверочные коды бьются

Александр_Лазарев

Александр_Лазарев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Тогда это не только терапия антиэстрогенами.
А что ещё Боп?

Судя по анализам двухнедельной давности, эстрадиол у вас 24пмоль/л, это очень низко.
Анастрозол пока не нужен, добавите по анализам.
Анализы сдаем через две недели, не ранее.
Из половых, на такой терапии, я бы сдавал и отслеживал Прогестерон, Пролактин, Эстрадиол, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий.

Хорошо, через две недели сдам анализы.

Сообщение изменено: Александр_Лазарев (31 октября 2019 - 09:33)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Это вы его закончили, а не оно закончилось!
Чувствуем разницу?

А сами то как думаете?

И что, о чем это говорит?

Логично.

Выводы не верные!

ПКТ для начала закончите.
У вас тестостерон, как при гипогонадизме, а беспокоит ГСПГ.

Здравствуйте!
Понял, благодарю!

Александр_Лазарев

Александр_Лазарев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Ком,
Добрый день Боп
Сегодня съел 4 табу кломид
С утра был секс,поймал вялого... настроение говно...

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Ком,
Добрый день Боп

Это уже скоро будет как миф про "деканестоит". Многое зависит от головы, идя в аптеку за кломидом с мыслью:"Я выпью таблетку и у меня повиснет!", так обязательно и случится. Недаром же есть Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи.

П.С: Ел кломид два года с перерывами. Ну было плавающее либидо, то накатывало, то пропадало. Да и замечал, что было это уже с середины курса кломидом. Но чтоб от четвертой таблетки....

Александр_Лазарев

Александр_Лазарев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Это уже скоро будет как миф про "деканестоит". Многое зависит от головы, идя в аптеку за кломидом с мыслью:"Я выпью таблетку и у меня повиснет!", так обязательно и случится. Недаром же есть Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи.
П.С: Ел кломид два года с перерывами. Ну было плавающее либидо, то накатывало, то пропадало. Да и замечал, что было это уже с середины курса кломидом. Но чтоб от четвертой таблетки....

Наоборот... ждал и надеялся что от Кломид а будет только хорошо и никак больше...
Что есть то есть...
Раньше пил сеалекс это Бад...ну так вот от него эрекция каменная была...я тоже думал Эффект плацебо...пил две пачки было хорошо...
Купил 3 ю пачку...и где эрекция?
А ее нет...
Выпил всю пачку а ее нет и нет...
Покупал в одной и той же аптеке
Купил 4 ую пачку...тоже самое эрекции нет той

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Наоборот... ждал и надеялся что от Кломид а будет только хорошо и никак больше... Что есть то есть... Раньше пил сеалекс это Бад...ну так вот от него эрекция каменная была...я тоже думал Эффект плацебо...пил две пачки было хорошо... Купил 3 ю пачку...и где эрекция? А ее нет... Выпил всю пачку а ее нет и нет... Покупал в одной и той же аптеке Купил 4 ую пачку...тоже самое эрекции нет той

у меня на кломиде эрекция ухудшается (даже когда речь идет не о пкт)

даже когда анализы в норме (и эстрадиол, и тесто выше чем обычно, и гспг норм и тп)

не понимаю, что это, но это так

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Александр_Лазарев,

В сеалекс просто раньше Тадалафил или силденафил добавляли, потом их на этом поймали и это прекратилось, целый скандал был, погугли. Так что купи вон "эвалар эффекс силденафил" например, или просто дженерики виагры/сиалиса, и эрекция вернётся. Всем привет

Александр_Лазарев

Александр_Лазарев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Знаю...пил и Виагру... тоже...
Эрекция эрекцией...но мое самочувствие все хуже с каждым годом а мне всего 33...
Порой и жить не хочется совсем...
Есть семья и дети... очень их люблю...Но сил еле еле хватает на семью...
Смотрю на знакомых и их знакомых...сука пьют как лошади,ширяются всякой наркотой...сил хоть отбавляй,у них не убавится...и все ровно там...
А тут не бухаю,наркотиков не перевариваю как и наркоманов...даже купить бросил уже как полгода...
А здоровья почему то нет особо...
Как то так...никому не жалуюсь просто мысли вслух ну и выговориться надо тоже иногда.

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

У меня помнится на курсе кломида было так, вроде чувствуешь себя бодрее, тест подскочил, яйца тяжелеют, эрекция огонь. Но стал менее возбудимым и спокойным, без перепадов настроения, перестал нервничать, улучшился сон. А вот либидо уменьшилось, пропала похотливость и озабоченность...))) 

Тоже самое было недавно, когда принимал Каберголин. Пролактин был выше референтов, тест низкий, самочувствие "вечное похмелье", весь психованный, но либидо, как у кобеля весной, куда б присунуть. На курсе Каберголина, прибил пролактин под плинтус, самочувствие отличное, снова поймал "дзэн", либидо так же успокоилось.

Может тут все от головы, от психики зависит?

Сообщение изменено: ice_cube80 (01 ноября 2019 - 01:44)

Митрич16

Митрич16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

у меня на кломиде эрекция ухудшается (даже когда речь идет не о пкт) даже когда анализы в норме (и эстрадиол, и тесто выше чем обычно, и гспг норм и тп) не понимаю, что это, но это так

+1 ровно такая же фигня на кломиде, даже при очень красивой картинке на анализах

Александр_Лазарев

Александр_Лазарев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

У меня помнится на курсе кломида было так, вроде чувствуешь себя бодрее, тест подскочил, яйца тяжелеют, эрекция огонь. Но стал менее возбудимым и спокойным, без перепадов настроения, перестал нервничать, улучшился сон. А вот либидо уменьшилось, пропала похотливость и озабоченность...)))
Тоже самое было недавно, когда принимал Каберголин. Пролактин был выше референтов, тест низкий, самочувствие "вечное похмелье", весь психованный, но либидо, как у кобеля весной, куда б присунуть. На курсе Каберголина, прибил пролактин под плинтус, самочувствие отличное, снова поймал "дзэн", либидо так же успокоилось.
Может тут все от головы, от психики зависит?

Может и от головы...
А с давлением у тебя как на кломид? Повышения есть?
У меня вот второй день фигачит...вчера целый день,с работы пришел и быстрей Андипал есть...и сегодня такая же шляпа
Когда колол энантат,тоже давление фигачило,пил анастрозол по пол табы в 3 дня или два...в итоге после 10 дней сдал е2 а он в нулях
Перед уколами на анализах е2 был выше рефов

Сообщение изменено: Александр_Лазарев (01 ноября 2019 - 04:26)

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

При влияние кломида на давление не скажу, т.к оно у меня всегда повышенное 130/80-140/90, я его не ощущаю, а вот при "нормальных" 120/60, я наоборот в "какашку", вялость и все такое. 

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Наоборот... ждал и надеялся что от Кломид а будет только хорошо и никак больше...
Что есть то есть...
Раньше пил сеалекс это Бад...ну так вот от него эрекция каменная была...я тоже думал Эффект плацебо...пил две пачки было хорошо...
Купил 3 ю пачку...и где эрекция?
А ее нет...
Выпил всю пачку а ее нет и нет...
Покупал в одной и той же аптеке
Купил 4 ую пачку...тоже самое эрекции нет той

Попробуйте Сиалис (Тадалафил), преп рабочий. Работает мягко, но крепко), совместим с алкоголем. Правда недешевый, в нашем регионе одна таблетка порядка 1200р, но опытным путем пришел к дозировке в 1/4 таблетки, лично мне хватает. Использую в редких случаях, так сказать для подстраховки, ну или для допинга, хватает на долго). Работает мягко, эрекция контролируемая, но крепко), совместим с алкоголем.  

Сообщение изменено: ice_cube80 (01 ноября 2019 - 05:00)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ком,
Добрый день Боп

Добрый!

От кломида вялого?

Ну да)

Отменяйте!

На эти сопли, отвечал уже не раз.

Это, как поставить укол нандролона и бегать по форумам у меня не стоит.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!

Сейчас нахожусь на ПКТ, третья неделя, курс был 20 месяцев.

Все отлично.

Да, либидо не такое, как на курсе, но все работает и как надо.

Кломифена цитрат 100мг/сутки.

Дуга уже зашевелилась.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Добрый вечер Боп! А загрузку не делал?Три четыре таблетки дня 3 . Сразу по 2 делаешь?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер Боп! А загрузку не делал?Три четыре таблетки дня 3 . Сразу по 2 делаешь?

Добрый!

Не делал.

В ней нет смысла.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Спасибо! Быстрого и удачного восстановления тебе!!!!

Александр_Лазарев

Александр_Лазарев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Добрый!

От кломида вялого?
Ну да)
Отменяйте!
На эти сопли, отвечал уже не раз.
Это, как поставить укол нандролона и бегать по форумам у меня не стоит.

Нет,отменять не буду пока...посмотрим что дальше как оно будет все

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Может и от головы...
У меня вот второй день фигачит...вчера целый день,с работы пришел и быстрей Андипал есть...и сегодня такая же шляпа
Когда колол энантат,тоже давление фигачило,пил анастрозол по пол табы в 3 дня или два...в итоге после 10 дней сдал е2 а он в нулях
Перед уколами на анализах е2 был выше рефов

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Я обратился сюда год назад почти, ну к ребятам с этого дружного форума. Обозначил ситуацию, предисторию всего, образ жизни, ну и саму проблематику. Выслушал всех, много советов, всё в принципе впитал и всё что посоветовали нашло отражение. Уважаемый Боп подсказал терапию. Да! Длительно!, два месяца делал как говорили, многое что исправилось, усадили пролактин более менее к референсам, в конце терапии и вовсе на серединку значений, эстрадиол привели к нижним границам, тест поднялся как в 17 лет. НО!!! Пока я это делал, я параллельно изучал все поточные вопросы, которые называются, почему так стало, из за чего так есть, что привело к тому что само не это!, и читал, читал читал читал и общался с людьми. В середине терапии по повышению тестостерона и вообще приобретении либидо как такового вообще!!!, возобновлении эректильных функций, возвращения к нормальной жизни мужчины в конкретном аспекте я сел на жёсткую диету, начал прорабатывать себе упражнения, принимал сильные и качественные БАДы. В итоге долгого и кропотливого труда всё более менее вернулось. Но образ жизни в плане диеты и занятия спортом я не прекратил, а лишь погрузился в вопрос проблематики гипогонадизма как такового вообще. Многое стало понятно. Когда начинаешь разбираться и понимать хоть и от части, начинаешь делать всё так как считаешь правильным в контексте избежания рецидива. В итоге по окончании трёх месяцев приёма указанных мне препаратов я получил: гспг низкое, тест под верхний реф, эстро и пролактин чуть ниже середины нормы, кортизол сравнительно умеренный, ЛГ и ФСГ такие какими они и должны быть в 36 лет, либидо вроде мимо не прошло, эрекция в принципе норм можно сказать, но уж в разы лучше чем была. Через полгода всё немного подразболталось, НО!!! Скажу так, шальной ум это одно, пересмотри вообще в корне свою жизненную позицию в плане дальнейшего, занимайся спортом, приобрети сильные БАДы на айхёрбе и принимай как того требуется, пройди курс терапии по повышению уровня теста, препараты бери в аптеке, соблюдай диету, не принимай никаких седативных, успокоительных и тому подобное, убери раз и на всегда, ну или хотя бы на полгода ближайших такие продукты как сахар, соль, кофе, майонез, масло растительное, макаронные изделия, печенье и хлеб, никаких лимонадов и газировок. Воды в сутки минимум 2,5—3 литра на твой вес. Ну прям ни грамма этих продуктов на полгода. Перезагрузись вообщем, у тебя серьёзные проблемы дядя! Пересмотри как сейчас живёшь, возможно где то и найдёшь происки лукавого.
P.S. У тя всё получится если будешь стараться вытянуть себя сам, а придётся тянуть себя самому ибо тебе советом помогут и словом. Действия за тобой и только.
P.Р.S. Не вешай нос, выход есть и он где то рядом

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Нет,отменять не буду пока...посмотрим что дальше как оно будет все

Не торопи результат, всё требует времени, тем более в таком вопросе. К примеру каберголин принимал полтора месяца а пролактин был запредельный, я не знал чтои думать, чуть ли не до психоза, и на пятый и шестой приём он стал работать!!! Организм привык жить как привык, а ты ему тут новые постановив даёшь, тем более это ещё и без жёстких исследований. Так что просто дай время терапии, препараты изменяют гармоналку, но им тоже нужно время.
Могу тебе показать анализы до терапии и спустя два с половиной месяца, рот откроется. Но терапия терапией, это 80% успеха, остальные 20% это твоё желание, действия и создание благоприятных условий для высокого кпд от проделанной работы по изменению ситуации

Сообщение изменено: Wars (01 ноября 2019 - 08:53)

Александр_Лазарев

Александр_Лазарев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Спасибо всем,тебе и Бопу в том числе... за советы... информацию... поддержку...
Конечно же я понимаю что за один день невозможно перестроится...Буду верить... читать... прислушиваться...

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Спасибо всем,тебе и Бопу в том числе... за советы... информацию... поддержку...
Конечно же я понимаю что за один день невозможно перестроится...Буду верить... читать... прислушиваться...

Слушай что тебе говорит БОП, делай так как он говорит, он знает что делает и делает это качественно и с пониманием.
Сам же запасись терпением и перешагни через всё идя к своей цели. Помни, твоя цель это твоё здоровье, никто и ничего не могут сопоставиться с этим, за малым исключением. Изучай тему мужского здоровья, запасайся аптечными препаратами, блокаторами и ингибиторами, они всегда пригодятся. Но диету начинай разрабатывать и придерживай себя от соблазнов прямо сейчас.
P.S. По статке самыми долгожителями нашей страны являются люди пережившие голод в Поволжье и блокадники. Не скажу что это хороший пример, но я четыре месяца не ел угли и жиров избегал как мог, фигуру привёл в порядок за полгода при помощи диеты такой и одной банки турика. Изучи тему желёз, поджелудочная, щитовидная, покури инет про надпочечники. В рацион включи рыбу, абсолютно всю какая доступна, имбирь, лимон на постоянку, молочку с магазина нах.й ибо там эстрадиол голимый по факту, только обезжиренное или из под коровки. Дай пинок почкам, пропей чаи для почек, я сам никогда не пил зелёный чай — вкус дерьмо, однако заставил себя и теперь что дома что на работе постоянно он рядом парит. Питание раздели на 6—8 приёмов. Добейся ускорения метаболических реакций. Холосас должен стать началом твоего дня, достаточно одного глотка за 30 минут до приёма пищи. Яйца куриные не менее 5 штук в день, не важно в каком виде. Жаренное мимо!, это не твоё, уж найди 2,5 тысячи и купи нормальную сковороду, лучше wok, я жарю без масла на такой уже почти год и полёт огонь. Если хочется масла то оливковое, сливочное крайне редко и только не ниже 82,5. Проверь уровень железа, если его много это одна из причин вялого, если его очень мало то витаминки не усваивает твой организм. Куркума должна присутствовать у тебя на кухне. Вообщем ты изучи вопросы диеты, это очень важно. Если финансы располагают, то шевельни печень гептралом на курс в две пачки. Печень тоже одна из причин. Ну и не стесняйся спрашивать у ребят мнения, много людей, множество мнений, впитывай и анализируй. ✌✊

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых