Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Хиляк, ты, кстати, не меньший извращенец!) Тебе уже несколько человек, в том числе и я, сказали, что по карману нисколько не ударит, если ты добавишь в рацион хотя бы 50-60 грамм белка. За то эффект будет явный, ибо восприимчивость и усваиваемость аминокислот у тебя сейчас аццкая. Но ты же не хочешь. Ешь один силос и жалуешься. Мазохист ты, чесслово.

:rofl:  :good:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

может развить остеопороз, особенно если много кофе пить

ты столько не выпьешь кофе, у тебя раньше мотор откажет

Откуда инфа? Впервые слышу

у моей жены первое образование- биология человека.

вся инфа- от нее.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, ты, кстати, не меньший извращенец!) Тебе уже несколько человек, в том числе и я, сказали, что по карману нисколько не ударит, если ты добавишь в рацион хотя бы 50-60 грамм белка. За то эффект будет явный, ибо восприимчивость и усваиваемость аминокислот у тебя сейчас аццкая. Но ты же не хочешь. Ешь один силос и жалуешься. Мазохист ты, чесслово.

Не, ребята. Я уже этот путь проходил. Одну котлету съем, а потом на...й захочу еще 5-ок. Это будет пытка. Тогда пускай вообще лучше в рот не попадает ничего такого, лучше траву жрать, чем я потом пойду мясину пороть. 

Помню супруга сделала лазанью болоньезе. Накрыла на стол, романтический вечер с фруктовой тарелкой и пр. Я начал лазанью кусок за куском уничтожать, пока не подобрался к оставшейся четверти противеня, она все со стола убрала нах, потому что я бы и дальше пошел все уничтожать. 

Поэтому важно следить, чтобы мне ничего такого вкусного мясного в рот не попало. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Хиляк , Ну у тебя и проблемы))))) А я наоборот не очень люблю белковую пищу, ем, потому что надо. В материальных средствах не стеснён, мог бы есть белка сколько влезет, но влезает еле-еле ~ 100-120 гр из пищи, остальное добиваю спорпитом. Зато у меня так как у тебя, но тока со сладким, не могу остановиться((((( 

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Не, ребята. Я уже этот путь проходил. Одну котлету съем, а потом на...й захочу еще 5-ок. Это будет пытка. Тогда пускай вообще лучше в рот не попадает ничего такого, лучше траву жрать, чем я потом пойду мясину пороть. 

Помню супруга сделала лазанью болоньезе. Накрыла на стол, романтический вечер с фруктовой тарелкой и пр. Я начал лазанью кусок за куском уничтожать, пока не подобрался к оставшейся четверти противеня, она все со стола убрала нах, потому что я бы и дальше пошел все уничтожать. 

Поэтому важно следить, чтобы мне ничего такого вкусного мясного в рот не попало. 

А ты не ешь котлеты и всякое такое. Ешь по-спартански: обезжиренный сухой творог, запивая водой, вареную грудку без приправы, яйца. Только не одно это, а добавь это к своему травяному корму. Вот тогда ты поймешь, что битва за форму не только в зале, но и за столом)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

Отвечу за Рихада про свои рефиды:

гречка и овощи. Ничего более. Мяса не видел с октября прошлого года. 

гречка и овощи провалились как в сингулярность. 

attachicon.gifgrecha_i_salat.jpg

жрать охота сил нет...сейчас бы долмы налопаться под завязку, до икоты, до упора. 

Хиляк, а что из животных белков потребляешь?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, Ну у тебя и проблемы))))) А я наоборот не очень люблю белковую пищу, ем, потому что надо. В материальных средствах не стеснён, мог бы есть белка сколько влезет, но влезает еле-еле ~ 100-120 гр из пищи, остальное добиваю спорпитом. Зато у меня так как у тебя, но тока со сладким, не могу остановиться((((( 

Я сладкое не ем вообще. Ни конфеты, ни печенюшки, ни даже шоколад. Что-то совсем вкус сладкого не нравится. А остальное ем за милую душу. Еще со школы такая фигня у меня, глисты наверное. 

Маму попросил купить тогда тарелку суповую побольше, а то какие-то маленькие были, всегда 3 раза наливал суп. Мама купила салатницу :))) из салатницы ел суп и всегда +5 бутербродов с маслом. 

Сейчас спред покупаю, он дешевле. 

вот хлеб хорошая вещь, дешево стоит, буханочку можно слупить, вроде отпускает ненадолго. 

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Маму попросил купить тогда тарелку суповую побольше, а то какие-то маленькие были, всегда 3 раза наливал суп. Мама купила салатницу :))) из салатницы ел суп и всегда +5 бутербродов с маслом. Сейчас спред покупаю, он дешевле. вот хлеб хорошая вещь, дешево стоит, буханочку можно слупить, вроде отпускает ненадолго.

как говорится...проще убить,чем прокормить :crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, а что из животных белков потребляешь?

Только селедку раз в неделю. Иногда мойву. Они дешевые.

А ты не ешь котлеты и всякое такое. Ешь по-спартански: обезжиренный сухой творог, запивая водой, вареную грудку без приправы, яйца. Только не одно это, а добавь это к своему травяному корму. Вот тогда ты поймешь, что битва за форму не только в зале, но и за столом)

Да не вопрос. Только грудка ни разу недешевое удовольствие. 

У меня есть одно преимущество - я могу одно и тоже есть сколько угодно по времени и мне не надоест. Как свинья. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

Так это каждый день надо покупать. К тому же семью кормить то тоже надо. Это себе банку, супруге и дочке банку. А завтра надо еще за банкой идти.

Помню давно супруга пожарила котлеты из свинины - я вечером съел 3. С утра съел 5 - 3 за завтраком и 2 как сэндвич на работе перекус до обеда. Итого 8 котлет. А вечером еще 3 за ужином и 3 после тренировки. Получается - 13 котлет??? и это я еще себя сдерживал, а так мог и по 5 есть. 

Ну и где здесь экономия? 

Не, я все подсчитывал. Белковое питание на набор массы - это ни разу недешевое удовольствие. 

Хиляк, я вот ем как основной белок - творог без сахара. Это невкусно, поэтому больше, чем запланировал, не сьешь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Хиляк , Когда ты выплатишь ипотеку , ты можешь сильно растолстеть. Когда люди долгое время себя ограничивают в еде, у них уже начинается психологическая проблема, и они потом срываются и жрут-жрут-жрут всю оставшуюся жизнь. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, я вот ем как основной белок - творог без сахара. Это невкусно, поэтому больше, чем запланировал, не сьешь.

Так я же хитрая свинья, я возьму творог, нарублю в него зелени, добавлю сметаны, соли и будет прекрасная закуска, половинку буханки хлеба и зашибись. 

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Как показывает анализ, грамотная рекомпозиция при рефидах возможна! Жаль нельзя замерять динамику изменения объема трапов и шир. Ведь если они растут, то явно где-то уменьшается кол-во жира.

Refid.jpg

НО!

Настораживает явное увеличение частоты рефидов.

Рихад признайтесь, повышение частоты рефидов запланировано? как подготовка к повышению частоты тренинга со жгутами?

Миниатюры

• Refid.jpg

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений
Не надо платить грабительскую ипотеку, если ты хочешь сохранить сухую форму. Как уже сказали, оплата ипотеки превратит тебя в такого жирдяя, что Рихад уважать перестанет. Усвояемость у тебя повышена ввиду нищего существовали.

ШЕГ, ты что, по каждому аспекту жизни Рихада строишь графики? То динамика веса и талии, то график изменения обхвата левого бедра, а теперь еще и график рефидов

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ШЕГ, ты что, по каждому аспекту жизни Рихада строишь графики? То динамика веса и талии, то график изменения обхвата левого бедра, а теперь еще и график рефидов

Интересно а рефид подчиняется какому-нибудь правилу или может быть беспредельным и необузданным? 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Хиляк ,выведи солитера)))))столько жрать,какой вес?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк,выведи солитера)))))столько жрать,какой вес?

вес 61-65 в зависимости от того удается ли покушать или нет. 

Да, скорее всего глисты или солитер в кишке квартирствует. Надо вытравливать нахлебников. 

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Хиляк, Когда ты выплатишь ипотеку , ты можешь сильно растолстеть. Когда люди долгое время себя ограничивают в еде, у них уже начинается психологическая проблема, и они потом срываются и жрут-жрут-жрут всю оставшуюся жизнь.

:D точно-точно! Это как в рассказе у Джека Лондона, как золотокопатель заблудился и очень-очень долго голодал) а теперь все представим Хиляка)))

Прошло несколько дней, и он уже сидел за столом вместе с учеными и
капитаном в кают-компании корабля. Он радовался изобилию пищи, тревожно
провожал взглядом каждый кусок, исчезавший в чужом рту, и его лицо
выражало глубокое сожаление. Он был в здравом уме, но чувствовал ненависть
ко всем сидевшим за столом. Его мучил страх, что еды не хватит. Он
расспрашивал о запасах провизии повара, юнгу, самого капитана. Они без
конца успокаивали его, но он никому не верил и тайком заглядывал в
кладовую, чтобы убедиться собственными глазами.
    Стали замечать, что он поправляется. Он толстел с каждым днем. Ученые
качали головой и строили разные теории. Стали ограничивать его в еде, но
он все раздавался в ширину, особенно в поясе.
Матросы посмеивались. Они знали, в чем дело. А когда ученые стали
следить за ним, им тоже стало все ясно. После завтрака он прокрадывался на
бак и, словно нищий, протягивал руку кому-нибудь из матросов. Тот
ухмылялся и подавал ему кусок морского сухаря. Человек жадно хватал кусок,
глядел на него, как скряга на золото, и прятал за пазуху. Такие же
подачки, ухмыляясь, давали ему и другие матросы.
    Ученые промолчали и оставили его во покое. Но они осмотрели
потихоньку его койку. Она была набита сухарями. Матрац был полон сухарей.
Во всех углах были сухари. Однако человек был в здравом уме. Он только
принимал меры на случай голодовки - вот и все. Ученые сказали, что это
должно пройти. И это действительно прошло, прежде чем "Бедфорд" стал на
якорь в гавани Сан-Франциско.

(с) Джек Лондон "Любовь к жизни"

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... мягкий маргарин или спред с минимальным кол-вом транс-жиров может быть менее вредным чем сливочное масло

с минимальным кол-вом транс-жиров может быть маргарин полученный из натуральных животных жиров (в маргарине, изобретенном  Меж-Мурье, использовались олеиновая фракция говяжьего жира, молоко и соль) ... но в современных реалиях подавляющее большинство маргаринов делается на основе гидрогенизированных жиров – саломасов, а для для улучшения пищевых и товарных свойств в рецептуру маргаринов вводятся растительные масла, молоко, эмульгаторы, жирорастворимые витамины, ароматизаторы и красители.

Поэтому собственно вопрос, а о каком именно маргарине ты ведешь речь?

Сообщение изменено: Znatok Ne (14 марта 2014 - 12:19)

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Что-то я не пойму. Купи 10 яиц, и сьешь их. Всё. В чем вопрос? Будешь знать, что яйца твои, и не ешь ничего больше.

"Грудка дорогая" - а кто курицу отменял-то полностью? К соревам готовитесь?

Рихад, походу, заражает всех в теме, у меня самого теперь рефид 3 раза в день сладким)))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений
> Будешь знать, что яйца твои

Можно пачку творога 400 грамм покупать

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

merQ,

Тут вообщем ничего удивительного нет, надеюсь что для очередного бестселлера под названием "Рефид Рихада" мои графики будут полезны.

Примазаться.... так сказать.....

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Хиляк ,

Рихад, нашел очень дешевый и вкусный (по крайней мере для меня) источник белка.
Куриные желудки. У нас стоят 70 р/кг. Белка 20 г на 100 грам.
Итого за 70 р - 200 грамм белка.

2 кг редиски - 1 кг желудков

0 гр ж. белков - 200 гр ж. белков

С зарплаты - ящик желудков оптом на месяц

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Поэтому собственно вопрос, а о каком именно маргарине ты ведешь речь?

Маргарин забыл не то наш местный, не то турецкий, Sana, написано было содержание транс-жиров не более 0.8%.
Были и другие маргарины в т.ч. из пост-СССР, но в них не было указано содержание транс-жиров.

В любом случае согласно heart.org (линк is butter better than margarine?) мягкие формы маргарина менее вреден и содержит меньше транс-жиров, чем сливочное масло, поэтому в качестве добавки к еде буду использовать его. Предпочитаю мнение heart.org кухонному мнению высказанному здесь - если на то пошло своих мнений у меня навалом :) Википедия тоже пишет, что в последнее время все больше производителей делают маргарины/спреды с меньшим содержанием транс-жиров. Конечно желательно хотя бы смотреть на упаковке что пишут.

Тяга с ограничителей 202х10, и вобщем-то цикл завершен. 6-я неделя для меня предел еще чуть чуть и был бы спад во всем :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Какие нах насыщенные угли?

Жиры :)

Да и холестерин, это твои гармоны, которых судя по всему дефицит.

Я не о недостататке холестерине забочусь, норму 300 мг/сутки 2 яйца с лихвой обеспечивают.

А маргарин не может быть полезней, чем сливочное масло

Менее вредным, а не полезным ;)

ибо это блеать гидрогенизированный жир-урод, которого и в природе не существует! Эта хуйня обладает канцерогенными и мутагенными качествами, а ты твердишь про пользу.

Просто надо выбирать маргарин/спред с малым содержанием или полным отсутствием транс-жиров. В меру всё полезно. В избытке всё вредно.

Это в твоем стиле, утверждать о вреде высокобелковой диеты, а самому питаться говном в виде печенек, вафелек, косочков колбасок и пр.

Говном вы у себя из холодильника питаетесь.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Говном вы у себя из холодильника питаетесь.

99% печенек, вафелек и колбасок -это ГАВНО, в лучшем случае, как говаривал мой тренерг- желудочная вата.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

что за бредни.
Лактоза у взрослых особей не усваивается впрямую, только после процесса ферментации.
Хоть купайся в молоке, но усвоится только простокваша

Бред. Способность усваивать диетический кальций никогда не утрачивается полностью, просто снижается, а у физически активных наверное и нет. Недаром после 70 лет потребность снова возрастает. У неупотребления кальция может быть больше вреда чем пользы, включая остеопению, т.к. организм вымывает недостающий ему кальций из костей.
http://ods.od.nih.go...ium-QuickFacts/
Spoiler

Кальций для лечения переломов не зря в связанном виде в качестве медикаментов прописывают.

А медикаменты не через ЖКТ случайно идут? :)

99% печенек, вафелек и колбасок -это ГАВНО, в лучшем случае, как говаривал мой тренерг- желудочная вата.

Говно это то что у вас в мозги индустрия впечатала о пользе и необходимости огромного кол-ва белка.

Сообщение изменено: rihad (14 марта 2014 - 02:59)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Говно это то что у вас в мозги индустрия впечатала о пользе и необходимости огромного кол-ва белка.

давай расскажи о пользе печенек

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

у физически активных наверное и нет.

физическая активность не имеет никакого отношения к его усваиванию- куда оно должно повыситься при физической активности? в кости? вот нихрена подобного.

А медикаменты не через случайно ЖКТ идут?

что ты хотел этим сказать?

Способность усваивать диетический кальций никогда не утрачивается полностью, просто снижается

Причем тут молоко, епта?)

Я тебе ж постов выше объяснил- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ продукты усваиваются

Ты простоквашу льешь в кофе?

Я на собственной шкуре узнал, что такое неусваиваемость кальция в свободной форме.

У неупотребления кальция может быть больше вреда чем пользы, включая остеопению, т.к. организм вымывает недостающий ему кальций из костей.

так употребляй, кто мешает- только из молока он у тебя НЕ усвоится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Quake, во-первых, мы едим БЖУ, а не печенюшки или мясо. Печенюшки - это вкусно (если вкусные ;)), поэтому на эмоциональном уровне организму приятно, вырабатываются нужные гормоны и съеденное хорошо усваивается. Поэтому если хочется - нельзя отказываться, но есть всего надо в меру, удовлетворяя свои необходимые БЖУ.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых