C.G, спасибо. А если по треку посыль будет в отделении, не обязательно же ждать уведомления и можно заявиться на получение?2-5 дней приблизительно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 20 октября 2010 - 01:08
у меня не отображается в треке что посыль в отеделении просто, не знаю как у тебя. просто я жду 2 дня после того как посылка покинула ммпо и потом, если извещение нету,то звоню на почту и узнаю пришла ли на мое имя посылка. если да-то иду просто и забираю.
Отправлено 20 октября 2010 - 01:37
Почтовое отделение отобразится только когда ты там посылку получишь, прибытие посылки никак не регистрируется.у меня не отображается в треке что посыль в отеделении просто, не знаю как у тебя. просто я жду 2 дня после того как посылка покинула ммпо и потом, если извещение нету,то звоню на почту и узнаю пришла ли на мое имя посылка. если да-то иду просто и забираю.
2 дня по Москве - это очень оптимистично. У меня последняя посылка с международным трекингом 5 дней проходила таможню, потом ещё 6 шла по Москве. Самое слабое звено - после таможни сортировка Казанский вокзал ПЖДП, там может по нескольку дней висеть.
Отправлено 20 октября 2010 - 11:35
Да там копейки разница,сумма несущественная за обслуживание,в Сбербанке порядка 500р. в год вроде.Скажите пожалуйста какого банка карта виза классик, обходиться дешевле за пользования?
Можно и с карты платить.А система называется Пэй Пал,если чтоИ если заказывать на bb.com то можно и обычной картой оплачивать без регистрации в пау плей?
Отправлено 21 октября 2010 - 09:38
Я для покупок в инете завёл Visa Virtual в Мастербанке. Карта без магнитной полосы, только для инет-платежей. Стоимость 100 рублей, срок действия полгода, бесплатное СМС-информирование обо всех операциях. Из минусов - не особо выгодный курс конвертации. У меня карта рублёвая, при платежах в баксах снимают где-то курс ЦБ+3%. Мне просто Мастербанк удобнее, рядом с домом.Скажите пожалуйста какого банка карта виза классик, обходиться дешевле за пользования? И лучше брать долларовую сразу? И если заказывать на bb.com то можно и обычной картой оплачивать без регистрации в пау плей???
Также народ делает в ВТБ24 Visa e-card, там 60 руб обслуживание, карта тоже на полгода, курс конвертации не знаю.
Отправлено 21 октября 2010 - 09:58
Он-это ДаркРейдж . Я так поняла,что ты его за 1000 купить можешь. Из всего этого только на Джека цену знаю-2050 на месте,или 1800 но по предзаказу(ждать неделю).
Да.
Мне его товарищь подсуетил (поменялись).
Если его один покупать из за бугра то выходит около 2200(большая банка - дорогая доставка), но если сразу взять побольше разных вещей то выйдет в половину. А если брать небольшие банки то вообще шикарная стоимость будет.
Мезоморфа и 1МР в России нет, но ели даже где и завезут то ИМХО по 3000р, не меньше будет. Да и самое главное для меня - страховка от фейка.
Люди, а кто нибудь знает насчет карт Виза от Связного? Говорят там можно бесплатно сделать визу.
Отправлено 21 октября 2010 - 12:07
Кстати, в каталоге iherb появились Optimum, Universal и другие популярные бренды с пометкой что будут доступны в течение 60 дней. Так что если всё пойдёт нормально, можно будет покупать товары до 3 фунтов массой по американской цене с очень дешёвой доставкой всего $4.
Отправлено 21 октября 2010 - 12:14
Заказал себе 2-фунтовую банку TwinLab 100% whey protein fuel с iherb.com всего за $21.99, включая доставку. Получается достаточно выгодно: 670-680 руб. В РФ таких цен нет.
Кстати, в каталоге iherb появились Optimum, Universal и другие популярные бренды с пометкой что будут доступны в течение 60 дней. Так что если всё пойдёт нормально, можно будет покупать товары до 3 фунтов массой по американской цене с очень дешёвой доставкой всего $4.
сайт нормальный. только если где потеряется твоя посылка, хрен что вернут.
Отправлено 21 октября 2010 - 12:15
устаревшая инфа.ИМХО, Джи-мани не самый лучший банк.
Сейчас в Москве (дальше по РФ) открылся Связной-банк (на базе Промторгбанка). Оч. интересное предложение по выпуску карты: одновременно дебетово-кредитная, при этом ещё 10% годовых на любой остаток по карте (выпкск обслуживание - беспл.). Повторю - не GE банк. Ещё один НЕМАЛЫЙ плюс: снять деньги можно в любом банкомате любого банка БЕЗ процентов
Отправлено 21 октября 2010 - 12:47
За последний год я сделал более 20 заказов за рубежом с DX, EBAY, iherb и др. Многие были без трекинга. Потерялся только один, трековый, причём его спёрла почта Гонконга. Выслали повторно, я получил. Так что негативного опыта у меня нет. iherb - проверенный мной лично и другими участниками форума магазин, работает честно, таможня (тьфу-тьфу) пока его не особо шерстит.сайт нормальный. только если где потеряется твоя посылка, хрен что вернут.
Отправлено 21 октября 2010 - 12:51
Цитата(caban79 @ 21.10.2010, 13:14)
сайт нормальный. только если где потеряется твоя посылка, хрен что вернут.
За последний год я сделал более 20 заказов за рубежом с DX, EBAY, iherb и др. Многие были без трекинга. Потерялся только один, трековый, причём его спёрла почта Гонконга. Выслали повторно, я получил. Так что негативного опыта у меня нет. iherb - проверенный мной лично и другими участниками форума магазин, работает честно, таможня (тьфу-тьфу) пока его не особо шерстит.
так я и сам там заказывал, вроде все приходило. но вот строчка No refund if lost выделена красным цветом, так что наверное хрен они, что повторно вышлют.
Отправлено 21 октября 2010 - 01:01
Почитал. Ага, интересное предложение. Банчок конечно из мелких, но более крупные собратья сцыканули.Сейчас в Москве (дальше по РФ) открылся Связной-банк (на базе Промторгбанка). Оч. интересное предложение по выпуску карты: одновременно дебетово-кредитная, при этом ещё 10% годовых на любой остаток по карте (выпкск обслуживание - беспл.). Повторю - не GE банк. Ещё один НЕМАЛЫЙ плюс: снять деньги можно в любом банкомате любого банка БЕЗ процентов проект только стартовал, в ближайшее время разовьется.
Беру свои слова обратно. )))
Отправлено 21 октября 2010 - 05:40
Gaspari Nutrition SuperPump250
USPlabs Jack3d
Gaspari Nutrition PlasmaJet
Gaspari Nutrition MyoFusion
в реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию их нет, и как вообще в этом реестре искать спортивное питание?
_Ziba_
Отправлено 21 октября 2010 - 06:14
_Ziba_
Никак ты не узнаешь. куче людей эти продукты отдавали и куче отказывали. у нас в Ростове-такой набор не отдадут точно.как узнать можно ли ввозить следующие товары:
Gaspari Nutrition SuperPump250
USPlabs Jack3d
Gaspari Nutrition PlasmaJet
Gaspari Nutrition MyoFusion
в реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию их нет, и как вообще в этом реестре искать спортивное питание?
Отправлено 21 октября 2010 - 07:00
Ordered: 1 Shipped: 1 vpxpsk1 Power Shock, 378 Grams / LIME SPLASH $0.00
Ordered: 1 Shipped: 1 a1vt0 A1 Vertical Scroll T-Shirt / LARGE $0.00
в которую была вложена майка free gift ,зажатая ими в предыдущем заказе. А та посылка,которую не выпустила таможня,вроде до сих пор лежит на почтамте,т.к недавно с почты приходила сотрудница,просила вернуть какую-то накладную на ту посыль,без которой они не могут отослать её назад.А я её уже выкинул впопыхах,когда в выпуске было отказано. Ну да ладно,думаю и так отправят в конце-концов.
Отправлено 21 октября 2010 - 07:07
ну на 1 300 грамм , не особо то и разгуляешься + к тому же упаковка весит нормально.Кстати, в каталоге iherb появились Optimum, Universal и другие популярные бренды с пометкой что будут доступны в течение 60 дней.
глютамин ещё там заказал, выслали на след день, жду вот.
кстати напоминаю, скидка 5% на iherb.com - введите при покупке номер купона GUJ018
Отправлено 21 октября 2010 - 08:41
_Ziba_
Отправлено 21 октября 2010 - 08:59
_Ziba_
Да нафига они мне нужны,с ними общаться. Знаю что не дадут и поэтому не заказываю. Да и что заказывать? я почти 15 кг на айронмене набрал и ещё столько же набиру.ты в каком месте общался с таможенниками? и почему (на каких основаниях) тебе не отдали?
Сообщение отредактировал Gadget_ - Сегодня, 21:48
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх