я вас умоляю, вы дейсвительно верите в это?)))))что бб связываются с нашей таможней?мб они ещё перед господом наши грехи замолят, раз уж такая пьянка

Кокаино! - сказал решительным голосом Шварцнейгер, высыпая белый порошокОдному форумчанину долго не приходила посылка, он связался с сапортом ББ, там ему объяснили, что посылка неделю лежала на таможне, ее не хотели пропускать, так как их стремануло наличие в посылке йохимбе. Товарищи с ББ вступили в переговоры с таможней и убедили тех, что в посылке не мед препарат или химия. Как именно, я не в курсе, но такая история имело место быть.
http://ru.bodybuildi...s/carnivor.html которая за 48 -доставка 25 ?
Сообщение изменено: Врунгель80 (08 января 2013 - 12:27)
а самому слабо в корзину положить и узнать стоимость доставки?http://ru.bodybuildi...s/carnivor.html которая за 48 -доставка 25 ?
Ты имеешь в виду узнать на таможне? даже не представляю как с ними связаться...
На ББ сказали, что огласят причину возврата, когда получат обратно посылку. Мне тоже странновато, тем более что в соседней ветке люди их Украины пишут что буквально на днях получали посылки. Да и ББ.ком, по слухам ведут переговоры с таможней, если их товар собираются вернуть. Создается такое впечатление, что это как лотерея уже - на какого инспектора попадешь.
Сообщение изменено: Vitalii (08 января 2013 - 06:43)
от 22 и 16 ноября - обе без акции. Где-то я тут писал о закономерности доставки через ЕМС/ПР от бобика. Выведенное эмпирически правило пока (для меня по кр. мере) подтверждается. Все что выше 5 lbs - через EMC до квартиры.Ребят,кто нибудь получает послыки с КИБРО МАНДНЕЙ НА ББ (26 ноября)?
25 баксов с разными копейками - это вес от 2 до 3.5 кг примернокорзина показала 25 , мне показалось дорого по сравнению с травкой, поэтому я переспрашиваю
а у тебя все сообщения похожи на твою аватару
Hi there, Let me explain further.
We are looking for the amount of a small refund made back to your card this amount will be less than 5 dollars and will appear as a "credit" to your account, not a "debit" from. This is different the the amount of your purchase, and will show up on your bank, or credit-card account, as a refund2-4 business days after the date of your purchase. You can provide me with the amount (in the format $0.00) or you can enter the amount by following the link in the original email. Again this is a one time verification request to protect your identity. If you are using an currency other than USD, provide me the amount in your currency and the name of the currency.
кто знает ,чего они от меня хотят????
хотят тебе не много денег вернуть, меньше чем 5 баксов))
Hi there, Let me explain further.
We are looking for the amount of a small refund made back to your card this amount will be less than 5 dollars and will appear as a "credit" to your account, not a "debit" from. This is different the the amount of your purchase, and will show up on your bank, or credit-card account, as a refund2-4 business days after the date of your purchase. You can provide me with the amount (in the format $0.00) or you can enter the amount by following the link in the original email. Again this is a one time verification request to protect your identity. If you are using an currency other than USD, provide me the amount in your currency and the name of the currency.
кто знает ,чего они от меня хотят????
справку 2-НДФЛ )
тоже делал заказ 15.12
трек стал активным вчера
вот что пишут
12/20/2012 07:37 AM PT Compton, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
12/19/2012 08:22 PM PT Compton, CA PROCESSED
12/19/2012 07:40 AM PT Compton, CA ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY
у меня такое уже 23 дня, когда интересно что нибудь поменяется? Москва.
Сообщение изменено: asmodeuss (10 января 2013 - 05:33)
у меня такое уже 23 дня, когда интересно что нибудь поменяется? Москва.
У меня тоже так две посылки висят. Проверил по номеру Delivery Partner, оказалось что посылки уже давно вылетели из Германии.
Похоже у них есть какие то проблемы с отображением треков дальше штатов.
Это ты злой, а мы "ленивые"
Тебе пришла злополучная посылка с бб?
Сообщение изменено: GreenFroggy (10 января 2013 - 06:46)
У меня тоже так две посылки висят. Проверил по номеру Delivery Partner, оказалось что посылки уже давно вылетели из Германии.
Похоже у них есть какие то проблемы с отображением треков дальше штатов.
Спасибо, сейчас сам проверил тут - http://nolp.dhl.de/n...odes.do?lang=en
Последняя запись - Sat, 05.01.2013 05:13 h Radefeld, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center
Я так понял. она вылетела из Германии, а дальше ее как отслеживать? и где.
Последняя запись - Sat, 05.01.2013 05:13 h Radefeld, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center Я так понял. она вылетела из Германии, а дальше ее как отслеживать? и где.
там должен быть номер типа CL683405651DE, по нему и отслеживаешь посылку на сайте почты России.
все написано тут
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых