..."странников" не густо...
Юра с Рождеством
Ваня, это всё разводилово!!! Каждый кулик будет своё болото хвалить, а в кулинарии все зависит от повара!!!З.Ы. Сааремская баранина по качеству практически не уступает калмыцкой. Приятно удивлен.
Ярослав, жопу точно отобьешь, бери инструктора!!!народ, а как думаете, я сильно убьюсь а сноуборде? ни разу не стоял)))
именно поэтому меня фиг подпишешь на такие мероприятия......ни коньки ни всякие ролики.Покатался вчера блеать на роликах. Первый раз в жизни. Повелся на бабье разводилово - типа активный отдых. Пил бы лучше чай и в окно втыкал. Через час катания ощутил себя ахриненным фигуристом и на каком-то выёпистом трюке двумя коленями внутрь сложился - всей массой сверху. Хрустануло в обеих коленках. Лежу на боку, думаю - вертел я на детородном такой отдых. Мимо какие-то дети катаются, а я лежу и вставать нихрена не охото. Доперся до дома, вырубился. Просыпаюсь с утра и здрасьте! Рождественский подарок, как говно на плечи свалился - ходить не могу, до туалета полз как зомби с отрубленными ногами из фильма ужасов. Ща нормально вроде, но передвигаюсь как робокоп контуженый.
Повар во всех случаях сам. Так что все по-чесноку. Реально хорошее качество. Правда, не магазинная - с хутора местные привезли на заказ.Ваня, это всё разводилово!!! Каждый кулик будет своё болото хвалить, а в кулинарии все зависит от повара!!!
я бежала как ужаленная домой)))Инна, а как соседи реагируют на сие действо?))))))))
мы тут делали с айвой вместо яблок - рекомендую, айва лучше утки вышла!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых