Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 04 марта 2011 - 10:53

Теперь узнаю почерк безлимитного...Он тоже, как забанят в очередной раз, сидел, и "сообщения поддерживал"Это сообщение поддержали:
Ebantyai

А вообще. нормальный человек может себе взять ник - Ebantyai?
Я не сомневался изначально что это чей-то клон...
Сообщение изменено: dip74 (04 марта 2011 - 10:54)
Отправлено 05 марта 2011 - 05:13

Kooper, меня удержало от того, чтобы тебя забанить только то, что Админ недавно сам тебя разбанил досрочно. Но ещё одна такая выходка (хамить даме, да ещё в преддверии женского праздника - совсем не комильфо) и я забуду о своей к тебе лояльности. И, пожалуйста, прекрати донимать администрацию в личке своими претензиями. Если тебя этот форум так не устраивает, что мешает найти тебе другой, более подходящий под твои требования (на мой взгляд, завышенные) ?ты же сказала что у тебя ПМС и что бы я не писал
Отправлено 05 марта 2011 - 06:33

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых