Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Действительно очень хороший результат!!!
Молодец что последовательно все документируешь и описываешь

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Действительно очень хороший результат!!!
Молодец что последовательно все документируешь и описываешь

похвала от Домуса, спасибо большое, оч приятно:) стараюсь помочь людям:)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

похвала от Домуса, спасибо большое, оч приятно:) стараюсь помочь людям:)

Периодически новички спрашивают о ДДД и кето. Среди авторов АЗОВ (наверно знаешь такую тему) опыта в таком варианте сушки нету. Если есть желание/возможность, предлагаю тебе запостить краткий guide на основании собственного опыта и подкрепленный ссылками на свою динамику прогресса по этому плану питания. Если интересно - кинь сообщение в личку

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Domus,
Могу и я помочь и накидать свой план, только у меня результаты поскромнее....

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus,
Могу и я помочь и накидать свой план, только у меня результаты поскромнее....

Я только за

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Domus,
Только у тов. не чистое Кето, а у него УЧ.....
Как бы, на днях запилю, фото отчет я уже выкладывал.....
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=31788&st=7710

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus,
Только у тов. не чистое Кето, а у него УЧ.....
Как бы, на днях запилю, фото отчет я уже выкладывал.....
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=31788&st=7710

Ну тогда будет два независимых поста )
Выкладывайте в Бывалых

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Периодически новички спрашивают о ДДД и кето. Среди авторов АЗОВ (наверно знаешь такую тему) опыта в таком варианте сушки нету. Если есть желание/возможность, предлагаю тебе запостить краткий guide на основании собственного опыта и подкрепленный ссылками на свою динамику прогресса по этому плану питания. Если интересно - кинь сообщение в личку

Идея неплохая, если что, я напишу в личку, тем более основа этого гайда, в принципе, уже есть. Проблема только, что это диета не для совсем новичков (к ней нужно приступать, как пишет Лайл, с 15% жира, выше этого порога, как он говорит, можно сушиться и менее радикальными методами), достаточно сложна в расписании и тренировках (на самом деле, depletion тренировки оочень жёсткие, можно сказать почти СМТ на безуглеводке). И при применении этой диеты я так же немного ударялся в крайности, применяв протоколы из другой книги Лайла Stubborn Fat Solution, где применяются различные схемы и комбинации кардио (HIIT, steady state). Крайность заключается в том, что кардио у меня 5 дней в неделю, силовых 4 раза в неделю. После 3 месяцев сушки уже было плохое самочувствие, усталость, вялость и прочее, заставлял себя идти на треню. собственно почему и взял 14 дневный diet break. Я к чему это всё говорю, то что новичкам будет (по крайней мере в том варианте, что исполняю я) очень тяжело, фактически я бы даже не рекомендовал так кому то делать. конечно, если сократить кардио (до нормальных 3 раз в неделю) и не делать его крайне интенсивным, то новичкам, возможно, подойдёт. Ну, в любом случае, я думаю стоит написать мне небольшую статью по этой диете (без крайностей) и если что, по мере обращений, давать ссылку на неё.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Во предисловии обязательно надо сделать оговорку что эта диета не для новичков. Для начального уровня в АЗАХ уже есть плавный вариант УЧ.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Во предисловии обязательно надо сделать оговорку что эта диета не для новичков. Для начального уровня в АЗАХ уже есть плавный вариант УЧ.

я если б прочитал и был новичком и увидел бы фотки не задумываясь бы начал её :D

да, я бы назвал всё же её циклической кето диетой, хотя разница, на самом деле, небольшая, если вообще есть:)

Сообщение изменено: A.Ts (01 сентября 2012 - 09:36)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
A.Ts,
+ новичку нужно вначале освоить ведение дневника питания, приучить себя к режиму. организовать себя, подготовить кардиоресператорную систему и психику....

A.Ts,
Жду с нетерпением статью....
Сам напишу , что и как делал, но у меня будет банальнее)))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
A.Ts,
Основные проколы у людей с режимом, а потом пистят что не работает)))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,
+ новичку нужно вначале освоить ведение дневника питания, приучить себя к режиму. организовать себя, подготовить кардиоресператорную систему и психику....

A.Ts,
Жду с нетерпением статью....
Сам напишу , что и как делал, но у меня будет банальнее)))

у меня самого вначале было чистое кето на среднем каллораже. с апреля по май. вот потом уже ud 2.0. я честно говоря особо не заморачивался именно количеством калорий (всё примерно) и дневником.. просто старался есть так как указано (не выходить за рамк и в низкоуглеводный/низкокалорийные дни) и всё.. и особо не борщить на загрузках (хотя не всегда получалось себя сдерживать :D). но, согласен, новичку, я думаю, для облегчения процесса, нужно какую то организационную структуру ввести.

к слову сказать, мой друг так же на ud 2.0, странно, но он слабо подсушился.. вот уж не знаю, что у него там, но, видимо, что то он делает не так. Хоть и говорит, что делал всё как я говорил..

Сообщение изменено: A.Ts (01 сентября 2012 - 09:44)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
A.Ts,
огромный респект за результат. Проделал колоссальную работу, которую далеко не каждый выдержит да еще и в течении нескольких месяцев!

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,
огромный респект за результат. Проделал колоссальную работу, которую далеко не каждый выдержит да еще и в течении нескольких месяцев!

от души, спасибо:)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
A.Ts,
Подробнее напиши пож. про загрузку, сколько воды набирал, я на загрузках до 2 - 3 кг, на срывах за 1 день иногда и 5 налетало воды, потом сливал махом...

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,
Подробнее напиши пож. про загрузку, сколько воды набирал, я на загрузках до 2 - 3 кг, на срывах за 1 день иногда и 5 налетало воды, потом сливал махом...

да загрузка как загрузка, когда более менее правильную старался делать - лишь вечером пятницы и утром-днём субботы разные вкусности (сладкое и т.д.), в остальное время каши и прочее, то загрузка норм, 1-2 кг в плюс, почти не заливало.. на беспорядочных загрузка (ем что хочу:D) бывало и 3-4 кг) уходило потом 2-3 дня. как то так:)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
A.Ts,
ну, я так и думал, такая же картина...

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
byaka77781,
A.Ts,
что на счет умственной деятельности?нормально?и в чем заключается ваша ум.деятельность, если не сложно конечно распишите

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Ctydent,
От чистого Кето , конечно, вялость, заторможенность небольшая есть, НО она ликвидируется полинасыщенными жирами. От Уч такого, вообще, нет.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
byaka77781,этого я и опасаюсь, на уч все отлично же, а на кето говорят тормозишь, мне пока нельзя тупить

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Ctydent,
На кето я жутко тупил))) Долго думал, плохо соображал. Правда, у меня было очень мало полезных жиров. В основном яйца, свинина, чуть-чуть оливкового масла.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

byaka77781,
A.Ts,
что на счет умственной деятельности?нормально?и в чем заключается ваша ум.деятельность, если не сложно конечно распишите

поначалу кето, было что то такое, отупляющее вроде, но потом всё нормализовалось. на ud2.0 в принципе, умственная деятельность не страдает, занимаюсь системами денежных переводов в банке (IT направленности).

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Abibossy,A.Ts,byaka77781,
спасибо, попробую тогда уч

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
A.Ts,
есть книги по Уд 2 на русском?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,
есть книги по Уд 2 на русском?

к сожалению нет.. в принципе, английский там (в книге Лайла) не особо сложный, я имею ввиду более менее доступен для понимания.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

От чистого Кето , конечно, вялость, заторможенность небольшая есть, НО она ликвидируется полинасыщенными жирами.

Странно, на чистом кето чувствовал себя замечательно все три месяца. Соображалка работала как надо, не было тупости никакой. Наоборот, какое то просветление )))
з.ы. и кстати, жиры полиНЕнасыщенные :)

к сожалению нет.. в принципе, английский там (в книге Лайла) не особо сложный, я имею ввиду более менее доступен для понимания.

сколько там страниц? может скинемся всем форумом переводчику? чтоб перевел книгу. ))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
тор24,
я посмотрел, там переводить то особо, нечего. воды много. как во всех буржуйских книгах, гораздо полезнее личный чел. опыт. из рук в руки.....
Коллеги, всем спасибо за то. что делитесь. очень помогает...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

я посмотрел, там переводить то особо, нечего.

дай ссылку. а то я потерял ссыль на книгу

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Странно, на чистом кето чувствовал себя замечательно все три месяца. Соображалка работала как надо, не было тупости никакой. Наоборот, какое то просветление )))
з.ы. и кстати, жиры полиНЕнасыщенные :)

Полностью согласен. У меня от кето соображалка еще лучше работает. Уверенности в своих силах как-то больше чтоли...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)