Действительно очень хороший результат!!!
Молодец что последовательно все документируешь и описываешь
Периодически новички спрашивают о ДДД и кето. Среди авторов АЗОВ (наверно знаешь такую тему) опыта в таком варианте сушки нету. Если есть желание/возможность, предлагаю тебе запостить краткий guide на основании собственного опыта и подкрепленный ссылками на свою динамику прогресса по этому плану питания. Если интересно - кинь сообщение в личкупохвала от Домуса, спасибо большое, оч приятно
стараюсь помочь людям
Периодически новички спрашивают о ДДД и кето. Среди авторов АЗОВ (наверно знаешь такую тему) опыта в таком варианте сушки нету. Если есть желание/возможность, предлагаю тебе запостить краткий guide на основании собственного опыта и подкрепленный ссылками на свою динамику прогресса по этому плану питания. Если интересно - кинь сообщение в личку
Во предисловии обязательно надо сделать оговорку что эта диета не для новичков. Для начального уровня в АЗАХ уже есть плавный вариант УЧ.
Сообщение изменено: A.Ts (01 сентября 2012 - 09:36)
A.Ts,
+ новичку нужно вначале освоить ведение дневника питания, приучить себя к режиму. организовать себя, подготовить кардиоресператорную систему и психику....
A.Ts,
Жду с нетерпением статью....
Сам напишу , что и как делал, но у меня будет банальнее)))
Сообщение изменено: A.Ts (01 сентября 2012 - 09:44)
A.Ts,
Подробнее напиши пож. про загрузку, сколько воды набирал, я на загрузках до 2 - 3 кг, на срывах за 1 день иногда и 5 налетало воды, потом сливал махом...
поначалу кето, было что то такое, отупляющее вроде, но потом всё нормализовалось. на ud2.0 в принципе, умственная деятельность не страдает, занимаюсь системами денежных переводов в банке (IT направленности).byaka77781,
A.Ts,
что на счет умственной деятельности?нормально?и в чем заключается ваша ум.деятельность, если не сложно конечно распишите
От чистого Кето , конечно, вялость, заторможенность небольшая есть, НО она ликвидируется полинасыщенными жирами.
сколько там страниц? может скинемся всем форумом переводчику? чтоб перевел книгу. ))))к сожалению нет.. в принципе, английский там (в книге Лайла) не особо сложный, я имею ввиду более менее доступен для понимания.
Полностью согласен. У меня от кето соображалка еще лучше работает. Уверенности в своих силах как-то больше чтоли...Странно, на чистом кето чувствовал себя замечательно все три месяца. Соображалка работала как надо, не было тупости никакой. Наоборот, какое то просветление )))
з.ы. и кстати, жиры полиНЕнасыщенные
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых