Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Отправлено 30 октября 2010 - 01:27

Химический Али
)) - да подрабатываю по возможности моделью - вешалкой так сказать.

львица
ну что поделаешь , всем не угодишь
нет ... я рыдал.
На пару со знакомой?
ааааааааааааа - я чуть со стула не упал -

Кошкама

Каин №18
да нет, все норм - только вот перебор уже давно, сбрось кг етак 15-20 и все будет ок

вот еще нарыл, называется -15кг ,-5-7 лет с лица

сразу глаза огромнейшие стали)) а раньше что китаец был

Сообщение изменено: Yurchak (02 декабря 2010 - 10:25)
Объединил сообщения
Отправлено 30 октября 2010 - 04:48

Каин не слушай его
поздно ... я уже всё сбросил ... и сижу щас печатаю исхудалым 80 килограммовым телом ... Грузчиг же сказал ! ... мегаавторитет ! ... черт ну никак не смог отказать этому чертяке (((
Грузчик
свои только что сброшенные 20 кг могу завернуть аккуратненько в пакетик и послать тебе по почте бандеролью ... давай свой адрес.
Ты прогрессируешь сейчас в чем-нибудь?
только в арме и отработке ударов по груше ... думаю попробовать поспаринговать.
Отправлено 30 октября 2010 - 11:29

Отправлено 31 октября 2010 - 10:04

Не повезло другим катающимся - место не хватало с твоим выходом... Вот как пить дать...
Друзья, предлагаю тему с гламурностью Грузчика и пейзажем Каин №18 за окном закрыть - все всё поняли и дальнейшие разоблачения выглядят уже совсем как флуд флудильный... А нам это надо?
Спасибо...
Отправлено 31 октября 2010 - 10:59

Юр, зришь в корень... в той поездке почему то мстил исключительно Англии... сначала под траекторию полёта попала бабка-божий одуванчик (англичанка) ))) на лыжах каталась где то у подножья горы ... пассажирка из серии когда чайники тормозят сводя носы лыж вместе, а концы растопыривают и задница оказывается в позе "ЗЮ" ...... следующим был англикос средних лет))) в отличие от бабки ему куда больше повезло, после столкновения, которое ну никак нельзя было избежать - бедолага улетел на целину и торчал ластами вверх пока я его оттуда не извлёк )))))Не повезло другим катающимся - место не хватало с твоим выходом... Вот как пить дать...
вот надо было ему кинуться под мою траекторию ))) .... вторая его лыжа так и не нашлась

ИННА
есть Иннуль, она правда 4 летней давности ровно как и эта - где то была в моей теме, но всё же ))))

Сообщение изменено: Yurchak (02 декабря 2010 - 10:22)
Объединил сообщения
Отправлено 31 октября 2010 - 01:08

Отправлено 31 октября 2010 - 07:03

Леня, где пейсы!!!! Некашерный вампир!!!!Вот так я вчера повеселился

Мне тоже нравится, но я блин чето все время отбиваю пятую точку. Падаю как не в себя. От такая я сноубордическая лошина...Ден, в 2006 я сменил лыжи на доску, чистейший адреналин, тащусь от этого дела )))

Сообщение изменено: DeniZ (31 октября 2010 - 07:02)
Отправлено 31 октября 2010 - 07:12

Классные фотки))))
Обажаю сноуборд, правда каталась последний раз еще студенткой((((((
Посмотрела твои фото и поняла, что надо исправить это досадное упущение..... А на горных лыжах я безумно боюсь кататься, видимо 4 предмета для меня перебор

DeniZ
а падаю редко, но падаю вперед на живот, да так что у меня ноги с доской перед головой оказываютсяМне тоже нравится, но я блин чето все время отбиваю пятую точку.
по заявлениям очевидцев, неожиданное зрелище
dlos
Не сразу я вспомнила про загадошный праздник Хеллоуин. Долго думала в честь чего ролевые игры

Отправлено 31 октября 2010 - 07:16

Ну я же католический пастор!!!! Какие пейсы!!!!Леня, где пейсы!!!! Некашерный вампир!!!! Под такую кепачку и без пейсов -- моветон!!!!

OlenK@
Он самыйНе сразу я вспомнила про загадошный праздник Хеллоуин.

А я беру проездной на лыжи в этом году. от меня - 30 минут неплохая горканапомню что скоро зима ))))

Отправлено 31 октября 2010 - 07:38

Ё моё, а я думал ортодоксальный вампир!Ну я же католический пастор!!!! Какие пейсы!!!!

а я падаю в разные стороны но почему-то всегда на 5-ю точку.а падаю редко, но падаю вперед на живот, да так что у меня ноги с доской перед головой оказываются
по заявлениям очевидцев, неожиданное зрелище

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых