Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

azzaro

funny3.gif punk.gif thumbup.gif

Наконец-то!!!!

Ильнур, превед! как отдохнул?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Наконец-то!!!!

А за что так на неё? ну брэд писала и что? с кем не бывает, или чего ещё упустил?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
ИльнурПриветище с возвращением.не хватало тебя конкретно давай внедряйся и вникай.отдохнул вижу здорово.А я сушусь 30 фото.выложу с 1 угли еще урежу-сейчас подтормаживаю на вечер а тогда вообще.но ниче надо пахать-соперники нереальные и кое-кто уже в неплохой форме.НА трене.пропе и блютупсе по 5.с 1 приму включу.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ильнур, превед! как отдохнул?

Отдохнул от души. Загорал, кушал, спал и больше ничего не делал. А как приехал сразу тут с таможни меня вызывают на какието объяснения mad.gif .

1 угли еще урежу-сейчас подтормаживаю на вечер а тогда вообще.но ниче надо пахать-соперники нереальные и кое-кто уже в неплохой форме.НА трене.пропе и блютупсе по 5.с 1 приму включу.

Привет дружище. А по сколько ты проп ставишь? И что за трен юзаешь? Желаю тебе хорошей формы и обойти всех funny3.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Когда в молодости работал официантом, то спал по 5-6 часов и хватало, а по выходным по 3-4 максимум.

А ты что уже постарел чтоли confused_1.gif shocking.gif

Мне скоро в бан, сушу сухари.

Это за что? БРАТВА поставьте Чингизу + его вообще заминусовали, тока я не понял за что там все по удаляли.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур Трен вчера добил БД-75 завтра перехожу натренабол 150 БД-4 куба в неделю.2006 годен до 2011 вроде старые запасы.а опосля на генезу100 как угли урежу еще буду ежедневно ставить.проп холятский-стекло дрянь два раза раздавил ампулы распанахал пальцы помаленьку.неужели десятки тяжело сделать охочусь за аглицким вирамонтом но пока нетуставлю 500 в неделю за энное время буду убирать-сам еще не знаю как наставник скажет.блютопс за две-недели убирать буду точно ставлю в качестве жиросжигателя чтоб сало на боках низу спины попалил.БРАЛ-проп 3.5 за 5 апм.тренабол 45 бак.генезу 43.За пожелания спасибо но там непонятки еще с категориями.из-экономии могут сделать две до 85 и свыше народу по 20 человек и десяток первый призеры и чемпионы-чуть ли не ночь чемпионов с полсотней участников.там малыши квадратные.там слоны паралипипедные.а в бодифетнес усыхать буду как таранька нехо.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
А где соревнования будут проходить?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур В Лас-Вегасе rolleyes.gif в Киеве.а если раньше высохну то рыпнусь на Москов область там тоже 85 нету 90-и примерно уже знаю тройку.шансы есть только зацепиться за десятку.дай бог.было б 85 то можно было бы мечтать о шестерке.а на Москву в 85 не-а там вообще мрак уровеннь европы или даже мира.просто потратить кучу здоровья нервов лове.и молиться чтоб тебя хоть разик дернули в сравнения не вижу смысла.надежда что на области народ будет недоведен.на Москве затопчут.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Легионер
Откуда такая уверенность что ты даже в 10 можешь не войти? А вдруг. . .мож позированием всех в грязь втопчешь!? Эхх, часто замечаю что чем круче форма, тем скромнее атлет себя оценивает, то Иван Драго видители сказал "скромная у меня форма" , то здесь в 10 может не войти он)))) Мдаа!!!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Kachok34ГЕНЕТИКА НУЛЯЧАЯ-тонкие кости-что запястье что щиколотки .Еще и грудь рваная.а вообще время покажет.главное чтобы поменьше стрессов в личном и по бизнесу-а то нервничаю горю и есть охота мрак.сейчас как-то легче диету переносить.раньше ужас ночью такие ломки были.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Legioner

Не знаю поможет ли тебе или нет попей Ергофармовский АМП2 он аппетит давит. Желаю тебе хорошо выступить. Дай Бог тебе помощи.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Всем привет, братва! Фигассе вы тут наваяли несколько десятков страниц за неделю.
Че нибудь путное произошло пока меня не было?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

berk70

Как отдохнул?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Извиняюсь что вырулю немного в другое русло, но пришла неплохая идея. . .в теме "химия и законы" меня уже проконсультировали, за что большое спасибо, а теперь внимание вопрос. . .Если придти в аптеку (где метан будет стопудов дешевле чем у самого доброго диллера) и выждать момент когда людей в ней не будет, подойти спросить метан, когда аптекарь попросит рецепт взять написать на маленьком листке бумаги например сумму 100или200р и вопросик поставить! Кто-нибудь покупал так уже? Как идея? Не пошлют ли меня накуй? "Чета я очкую сейчас если честно"(с)
З.Ы. собираюсь брать 300табов сразу!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Если придти в аптеку (где метан будет стопудов дешевле чем у самого доброго диллера) и выждать момент когда людей в ней не будет, подойти спросить метан, когда аптекарь попросит рецепт взять написать на маленьком листке бумаги например сумму 100или200р и вопросик поставить! Кто-нибудь покупал так уже? Как идея? Не пошлют ли меня накуй? "Чета я очкую сейчас если честно"(с)
З.Ы. собираюсь брать 300табов сразу!

under_table.gif попробуй по голове за это тебе не кто не настучит.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Kachok34
че очкуешь то? я рублю очково подраться с МС по боксу или самбо, прыгнуть с парашюта и тд.. а тут? не думай вообще, пошёл и сделал.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Ясно, мне просто интересно было пробовал ли кто так и продавали ли им!!! Попробую!!!

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Kachok34
будь чутка настоичевее, но при этом вежливым и улыбайся! smile.gif
я проп так брал, с первого раза не хотела отдавать, а еще я так взял 3 направления на анализы(тесто, фсг, лг и пролактин) бесплатно smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не думай вообще, пошёл и сделал.

будь чутка настоичевее, но при этом вежливым и улыбайся!

Настоящий пикапер! russian_flag.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Настоящий пикапер!

Вежливость и обходительность приветствуются rolleyes.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Настоящий пикапер!

ага, на отпускном smile.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Вот что значит одновременно пытаться кушать и печатать, Ильнуру в репуте написал "с возвраЖением")))

С возвращением дружище!!! Ну ты меня понял)))

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

"с возвраЖением")))

сча тоже так сделаю pizza.gif

Вы в недавнее время уже меняли репутацию этого пользователя.
До следующего изменения должно пройти 14 дней

sad.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

пикапер

Ребята а что значит пикапер я немного а то того creasy3.gif

в репуте написал "с возвраЖением")))

С возвращением дружище!!! Ну ты меня понял)))

Да спасибо, БЫВАЮТ опечатки. Я иногда случайно место + людям минусы ставлю или наоборот blush2.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Ребята а что значит пикапер я немного а то того

тебе сюда

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
да ну там педики одни icon8.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

да ну там педики одни

где?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

тебе сюда

Все понял, спасибо, девок мне не надо у меня уже все есть это threaten.gif

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
L1ve

да на этом сайте пикапа тут где то была на форуме ссылка на фото тамошних уродов

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
nikotin
уродов везде хватает smile.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых