Просто я на мой взгляд эти продукты ну явно не для того что бы избавляться от жира, если питаться такими с их составом, то в рамки БЖУ точно уложиться будет сложно, а если и можно будет их вписать то количество будет ну совсем минимальное, так как вылезут сразу жиры.
Нужно иметь сноровку и пользоваться рамками БЖУ на все 100 процентов, про соотношение(ориентир) я написал выше, я как правило выбираю белок обезжиренным белком, и в конце шлифую очень жирным, подбиваю по жирам свой БЖУ, и кайфую от последнего жирного куска)) Начал подбивать шоколадом, до этого не любил сладкого, теперь подсел )) пищевые наркотики блин)) то есть употребил рацион из белка и салата, в конце кусок черного шоколада добив по жирам и углям(не люблю крупы) потом запиваю к-лайтом, и получаю некое удовлетворение от приема пищи, НО ВСЕ В РАМКАХ БЖУ!!! Такая метода подходит опытным дефицитЦикам, которые не склонные к срывам, и нет склонностью к подсчету через кусок. Начинающим лучше не искушать себя такими соблазнами, которые стимулируют тебя на срыв.
зы пролил кофе на клаву, не все клавиши работают, так что сорри за орфографию и подбор слов-аналогов