Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Просто я на мой взгляд эти продукты ну явно не для того что бы избавляться от жира, если питаться такими с их составом, то в рамки БЖУ точно уложиться будет сложно, а если и можно будет их вписать то количество будет ну совсем минимальное, так как вылезут сразу жиры.

Нужно иметь сноровку и пользоваться рамками БЖУ на все 100 процентов, про соотношение(ориентир) я написал выше, я как правило выбираю белок обезжиренным белком, и в конце шлифую очень жирным, подбиваю по жирам свой БЖУ, и кайфую от последнего жирного куска)) Начал подбивать шоколадом, до этого не любил сладкого, теперь подсел )) пищевые наркотики блин)) то есть употребил рацион из белка и салата, в конце кусок черного шоколада добив по жирам и углям(не люблю крупы) потом запиваю к-лайтом, и получаю некое удовлетворение от приема пищи, НО ВСЕ В РАМКАХ БЖУ!!! Такая метода подходит опытным дефицитЦикам, которые не склонные к срывам, и нет склонностью к подсчету через кусок. Начинающим лучше не искушать себя такими соблазнами, которые стимулируют тебя на срыв.                      

зы пролил кофе на клаву, не все клавиши работают, так что сорри за орфографию и подбор слов-аналогов 

black_max

black_max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Всем привет, вопрос знающим, пытаюсь убрать упрямый жир на пузе, вес 67 кг, из питания 600 г куриного филе, 200 г гречки, огурцы помидоры капуста, по тренировке 8 дневный Сплит на каждую тренировку одна группа мышц (делаю по 2 упражнения - суперсетами) 2 дня отдыха, из кардио 20 минут в конце тренировки. Объем остается на прежнем уровне 81 см вес растет объем тоже, НО из изменений на руках начали проглядыввться вены( раньше их небыло). Можете ли прокоментировать данный тренинг, стоит ли двигаться так же. Хочу добавить 40 минут вводит с утра а сам тренинг вечером, стоит ли или много будет кардио ? Прошу строго не судить.

Сообщение изменено: black_max (04 июля 2015 - 07:42)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

пытаюсь убрать упрямый жир на пузе

Жир локально не горит, а в "упрямых" местах уходит последним.

из питания 600 г куриного филе, 200 г гречки, огурцы помидоры капуста,

Пишите в БЖУ, жиров не понятно сколько, вообще на дефиците желательно держать белок 2-2,2г на 1 кг веса, жиров 0,7 г на 1 кг веса, а количеством углеводов регулируете жесткость дефицита.

по тренировке 8 дневный Сплит на каждую тренировку одна группа мышц (делаю по 2 упражнения - суперсетами) 2 дня отдыха, из кардио 20 минут в конце тренировки.

Я бы делал ФБ, либо день низ, день отдыха, день верх, объем (количество сетов(подходов)) меньше чем на профиците на массу, повторов 6-8 на крупные мг, 10-12 на мелкие, то есть 1-2 подхода на 1мг за тренировку, веса стараемся сохранить.

Объем остается на прежнем уровне 81 см вес растет объем тоже, НО из изменений на руках начали проглядыввться вены( раньше их небыло). Можете ли прокоментировать данный тренинг, стоит ли двигаться так же. Хочу добавить 40 минут вводит с утра а сам тренинг вечером, стоит ли или много будет кардио ? Прошу строго не судить.

Основа в жиротопе - дефицит, а не тренинг, силовой тренинг нужен лишь для удержания ММ.

black_max

black_max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Жир локально не горит, а в "упрямых" местах уходит последним.
Пишите в БЖУ, жиров не понятно сколько, вообще на дефиците желательно держать белок 2-2,2г на 1 кг веса, жиров 0,7 г на 1 кг веса, а количеством углеводов регулируете жесткость дефицита.
Я бы делал ФБ, либо день низ, день отдыха, день верх, объем (количество сетов(подходов)) меньше чем на профиците на массу, повторов 6-8 на крупные мг, 10-12 на мелкие, то есть 1-2 подхода на 1мг за тренировку, веса стараемся сохранить.
Основа в жиротопе - дефицит, а не тренинг, силовой тренинг нужен лишь для удержания ММ.

Ну она так и получается 2г на кг - из 600 куры 175 г белка из 200 г гречки 60- 70 г углей в сумме 1650 ккал дают
Надо бы масла льняного добавить, куплю позже

По тренировке так и получается грудь ноги спина плечи ноги руки отдых делаю по 4 подхода 15 повторений в суперсете, ОБЬЕМЫ НАЧАЛИ РОСТИ ( рубашка тесная стала) талия на том же месте(визуально тоже ростет, но замеры показывают одно и то же) ВЕНЫ НА РУКАХ ПРОГЛЯДЫВАТЬСЯ НАЧАЛИ

ВОТ Я И ДУМАЮ КАРДИО МОЖНО ДОБАВИТЬ?МИНУТ 40 С УТРА ОТДЕЛЬНО

Сообщение изменено: black_max (04 июля 2015 - 08:19)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну она так и получается 2г на кг - из 600 куры 175 г белка из 200 г гречки 60- 70 г углей в сумме 1650 ккал дают
Надо бы масла льняного добавить, куплю позже

По тренировке так и получается грудь ноги спина плечи ноги руки отдых делаю по 4 подхода 15 повторений в суперсете, ОБЬЕМЫ НАЧАЛИ РОСТИ ( рубашка тесная стала) талия на том же месте(визуально тоже ростет, но замеры показывают одно и то же) ВЕНЫ НА РУКАХ ПРОГЛЯДЫВАТЬСЯ НАЧАЛИ

Ты правда жрёшь 600 грамм курицы каждый день?

black_max

black_max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Ем

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ем

Силён. Я стока курицы в себя не запихну. Мне лично нравится комбинировать белки: часть - индейка, часть - говядина, часть - яйца, часть - изолят. Но штоб одним и тем же давиться, да ещё в таких количествах  - увольте. :crazy:

black_max

black_max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Лень столько готовить, а тут взвешал раз и приготовил. Так я ж не за раз, по грамм 200, и того 3 раза получается

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Что такого в 600 гр. ? И больше залетит, но больше, как по мне лично, и не надо. Правда, не курицы, а индейки. Индейки, приготовленной в гриле, без грамма масла. Упрямый жир при 67.. Бля лучше бы я это не читал. ((((

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

на дефиците желательно держать белок 2-2,2г на 1 кг веса

Сергей, думаешь мне надо 230-240 гр белка "хомячить"? Пробовал, немного утомительно. Или надо преодолевать трудности?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Или надо преодолевать трудности?

Пересчитай 2.2 гр/кг СУХОГО веса  (совет другого аксакала из ПИТАНИЯ)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

SerjVK,

Вчера был 72 день диеты, было принято устроить чит мил или как там его по слушаю крестин моего сына)))) В общем отъелся вчера мяса (шашлыков) и салатов и т.д. даже мороженое, тортик и вино кр. сухое)))) доволен как слон.

Теперь дальше на диете 1800 калорий дней 15 посмотрю как будет и наверное дойду до 90 дней и хорош) Я тоже каши не очень люблю с детства не приучен. Больше мясо, кисло-молочка, овощи фрукты, да картофель) вот это был постоянный рацион.

Сейчас тоже все это идет на ура, но каши стараюсь кушать по любому.

А я вот на день с вечера пишу полный рацион и соответственно знаю когда что и сколько. Балую себя вкусными протеиновыми коктейлями на молоке, медом да творогом с вареньем или йогуртом)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

В сухой массе крупы 100г? Жиры нужны обязательно, и их нужно считать. Судя из калорийности жиров у вас уже 70г и этого достаточно, при необходимости жиры можно даже немного подрезать и привести к 0,7г на 1 кг веса.

Тут вопрос в другом, есть ли дефицит или нет, для того чтобы это понять, нужно на отрезке времени, хотя бы пару недель делать замеры и взвешивание утром натощак, и подводить итоги, если изменений нет, то и дефицита нет, в этом случае подрезаем углеводы и жиры(если есть такая возможность) и/или добавляем любой энергорасход, пусть хоть бытовой повседневный энергорасход, хоть кардио в зале, решающим фактором будет объем(продолжительность и количество) этого энергорасхода на интересующем нас отрезке времени.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 292 сообщений

RASL, а я вот в субботу и воскресенье устраиваю дни обжорства без фанатизма

и скидываю по сантиму в неделю

ну там правда еще и десять кругов по стадиону плюс дорога

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А что там есть?)) 400г готового продукта, как раз минимум на один прием пищи, все что меньше 300г, я за примем пищи даже не считаю, так перекус.

Сергей, думаешь мне надо 230-240 гр белка "хомячить"? Пробовал, немного утомительно. Или надо преодолевать трудности?

По Лайлу именно на общий вес тела считается. А так, если не лезет, что могу сказать, сократите немного.    

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А я вот на день с вечера пишу полный рацион

Я никогда не планирую, всегда в свободном плаванье)) Есть еда, ем, нет - готовлю то что в данный момент хочу, нету времени готовить, не готовлю и не ем, амино закидываю, кофем запиваю, так же, по расписанию/времени не ем, то есть полный пофигизм по еде, но по БЖУ по итогу дня все ОК))         

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

жир.. Он сцуко, как фашисткая Германия, помните, в советских фильмах для наглядности использовали мультипликацию? Сжимается под ударами войск, сжимается, все меньше и меньше проклятое пятно, и вот уже Берлин! Мой. Берлин это область пупка. Вокруг уже вены, включая "Андрюхи Приста", а "берлин" гад, держится. Там живота нет, а есть такое, хз как назвать. Желе, что ли? Смотришь на себя, вроде ок, площадка под кубы уже есть, беговые тайцы отдеваешь, а жир хоп, и с резинки такой свисает, "гутен морген!" мол, "нихт капитулирен!"

stress

stress

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Всем привет. Между табличными значениями потраченных калорий и значениями подсчитанными пульсометром есть большая разница. Кому верить?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я никогда не планирую, всегда в свободном плаванье)) Есть еда, ем, нет - готовлю то что в данный момент хочу, нету времени готовить, не готовлю и не ем, амино закидываю, кофем запиваю, так же, по расписанию/времени не ем, то есть полный пофигизм по еде, но по БЖУ по итогу дня все ОК))         

Это уже высший пилотаж  :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Всем привет. Между табличными значениями потраченных калорий и значениями подсчитанными пульсометром есть большая разница. Кому верить?

Весам и сантиметру.

Никакая таблица или прибор не просчитает точно.

Это уже высший пилотаж  :D

Да, это высший пилотаж http://forum.steelfa...entry1057145926

black_max

black_max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Тут вопрос в другом, есть ли дефицит или нет, для того чтобы это понять, нужно на отрезке времени, хотя бы пару недель делать замеры и взвешивание утром натощак, и подводить итоги, если изменений нет, то и дефицита нет, в этом случае подрезаем углеводы и жиры(если есть такая возможность) и/или добавляем любой энергорасход, пусть хоть бытовой повседневный энергорасход, хоть кардио в зале, решающим фактором будет объем(продолжительность и количество) этого энергорасхода на интересующем нас отрезке времени.[/quote]

Какого плана должны быть изменения кроме весов? Замеры?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вес, замеры талии, рук, груди, таза, ног, еще можно калипером защипы делать, так же смотреть по одежде, по зеркалку, но 2 недели это не так много, чтобы увидеть визуальные изменения.

black_max

black_max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Что такого в 600 гр. ? И больше залетит, но больше, как по мне лично, и не надо. Правда, не курицы, а индейки. Индейки, приготовленной в гриле, без грамма масла. Упрямый жир при 67.. Бля лучше бы я это не читал. ((((

Да понимаю что это не вес, пробовал для начала набрать дошел до 75 так пузо разрослось, решил для начала убрать гребаный жир а потом уже идти на большие веса. Нет цели весить 80-90кг, при росте 168 см, просто хочу эстетичный вид

black_max

black_max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
SerjVK,SerjVK, правильно ли будет если с талии уходит по сантиметры а на весах по 1- 1.5 кг? Как можно удержать вес? Вес и так мал, выше уже делают замечание

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Только см и кг.

Фото 1 раз в месяц (для себя).

правильно ли будет если с талии уходит по сантиметры а на весах по 1- 1.5 кг? 

Нет прямой зависимости. У кого-то 1 см=1,5 кг, у кого-то наоборот. Динамика скачкообразная: несколько дней без изменений, потом бац - попёрло..

Как можно удержать вес? 

Больше еды.

Классические, правильные ориентиры:

калипер + весы + мерная лента + рабочий вес

вес растёт + защипы на месте + рабочий вес растёт = растёт масса

вес и защипы растут = растёт масса + жир

защипы снижаются + рабочий вес на месте = худеете "правильно"

защипы снижаются + рабочий вес падает = теряете жир + мышцы

http://forum.ironman...0013/#msg270013

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

правильно ли будет если с талии уходит по сантиметры а на весах по 1- 1.5 кг?

В среднем -1кг = -1см с талии, плохо когда вес уходит, а талия нет.

Как можно удержать вес?

В данном случае, вес это жир, зачем удерживать жир? На дефиците ММ не растет в натуральную, значит сжечь жир и удержать вес(нарастить столько же мяса) не получится, цель одна, сохранить то что есть(мм). Я вы сосредоточился именно на внешнем виде, а не на цифрах на веса, цифры это всего лишь инструмент для отслеживания динамики. И как правило такая гонка за весом = жир, и какой резон в этом, мне лично не понятно.

выше уже делают замечание

Не обращать внимание!

Важен внешний вид, а не цифры, в большом весе за счет жира нет ничего хорошего, лучше быть худым дрищем, чем жирным дрищем, после дефицита, медленный, но относительно сухой набор ММ, с минимумом жира, не стоит отъедаться ради цифр, и заплывать жиром.            

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

И как правило такая гонка за весом = жир, и какой резон в этом, мне лично не понятно.         

Если хочется увеличить силовые, то понятно.

лучше быть худым дрищем, чем жирным дрищем, 

Смотря какие цели:

Можно быть:

1. Слегка заплывшим крепышом, увеличившим силовые и планирующим уход в дефицит после силового цикла.

2. Похудевшим крепышом с обозначившимися кубами, снизившем силовые и планирующим уход в профицит на силовом цикле.

3. Марафонцем, которому не уперлась ММ и ПМ и который уроет любого качка уже через 3 км бега со скоростью 15 км/час.

И все трое молодцы, если добиваются своих целей.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если хочется увеличить силовые, то понятно.

такой ценой - это бред.
Или нужно идти в секту ПЛ, которым плевать на свой внешний вид.

1. Слегка заплывшим крепышом, увеличившим силовые и планирующим уход в дефицит после силового цикла.

Человек уже заплывший, куда ему еще заплывать? На тот берег?))

Вначале привести bf ниже 15%, потом тонкий набор до bf 18%, потом дефицит до 12%, набор до 15% и ид +-1%,

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

такой ценой - это бред. Или нужно идти в секту ПЛ, которым плевать на свой внешний вид.

Только реал лайф таков, что сектанты Пл, которым плевать на видуху, зачастую выглядят намного лучше сморчков-якобы билдеров )))

black_max

black_max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
А разве в потеряном килограмме составляющая будет жир? Мясо же вроде тоже горит?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых