Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10931 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

При чем здесь разные вкусы...?

Для того чтобы такое слушать надо чтобы вкуса не было... Или он был очень непритязательный...

http://forum.steelfa...entry1057054790

Предпочитаю интересную. мелодичную. сложную по структуре музыку.

Ну это уже хоть в русле темы, но естественно нет...

ёпанарот.. значить у мну тоже непритязательный вкус..но что-то мне подсказывает, что это просто эстетствующее ковыряние в носу и полное непонимание-кого можно назвать хорошей группой, а кого нет..да и ваще..неуважительно
а то, помниться несостоявшийся музыкант и вполне состоявшийся барыга на одном музыкальном форуме Никелбэк обозвал говнопопсой..ну что тут скажешь-не от большого ума все это..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Никелбэк обозвал говнопопсой..

Nickelback — канадская рок-группа, играет в стиле альтернативный рок

Альтернати́вный рок (англ. Alternative rock) — термин в современной музыке, под которым понимают различные стили рок-музыки, противопоставляющие себя традиционным.

Рок-му́зыка (англ. Rock music) — обобщающее название ряда направлений популярной музыки.

Популя́рная му́зыка — произведения различных музыкальных жанров, ориентированные на широкую публику.

И он прав, хоть и прозвучало неуважительно... :pardon:

Что тексты, что музыкальная составляющая, что построение композиций, что клипы...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

мне тебя реально жаль ( тока не пиши, что ты в этом не нуждаешься, это понятно),
потому что ты лишен возможности ощущать эту кайфовую музыку и этот нерв, и драйв..тебе мешает имхо, зашоренность, и, как я сказал, дурацкое эстетство ( и здесь я не только музыку имею в виду), навязанное тебе когда-то кем-то..я не хочу обидеть..это просто мои мысли..я сам музыкант и могу судить об этом..зря ты как, многого себя лишаешь..
понимаю, что тебе эти мои мысли побоку- и все же..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

мне тебя реально жаль

:lol:

Взаимно!

потому что ты лишен возможности ощущать эту кайфовую музыку и этот нерв, и драйв..тебе мешает имхо, зашоренность, и, как я сказал, дурацкое эстетство

Да какая там зашоренность? Просто если мне предлагают погрызть сладкую морковку с огорода, потому что зайчики любят сладкую морковку с огорода, а мне нравится полноценный обед типа салат, мясо, гарнир, то я как-то точно не буду впечатлен... И кайфа от земли на зубах не ощущаю и драйв врядли получу, так как примитивность такого перекуса не восполняет мои потребности...

я сам музыкант и могу судить об этом..зря ты как, многого себя лишаешь..

Лишая себя не интересного мне, я получаю больше возможностей развиваться в том что мне интересно... ;)

Сообщение изменено: Kaчок (15 февраля 2015 - 03:24)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Лишая себя не интересного мне, я получаю больше возможностей развиваться...

не вдаваясь в детали- это огромная ошибка..ибо ты, как и все далеко не идеален, чтобы уметь отличить значимое от незначимого ( исключая совсем уж явные случаи- но- даже блевотный Ласковый май к явным случаям не относится, но это так, к слову..)
а вкратце- WASP - это не далеко не примитивная группа, а Nickelback- не попса..спорить бессмысленно..если у тебя есть авторитеты в данном вопросе- лучше спросить их..давай Оззику позвоним? )) или он тоже того..лошара? )
если лошара- напишем найтвишевцам, спросим их ауторитетное мнение-и я больше чем уверен, оно окажется неожиданным для тебя
 какбэ и морковка и твой комплексный обед- это суть одно и растет на одной грядке практически..

Сообщение изменено: Hosen44 (15 февраля 2015 - 03:29)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

кстати- а меня-то чего жалеть? за любовь к белым протестантам?? ))  я и Dream Theater могу послушать и Toto, и джаз какой-нибудь, прости Господи, Нотр-дам-де Пари, Мусоргского, Пинк Флойд, Раммштайн, ББКинга.. да мало что ли хорошей музыки на свете?   :hi:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а вкратце- WASP - это не далеко не примитивная группа, а Nickelback- не попса..

Это твое мнение, ты имеешь на него полное право... но повторенный в десятый раз припев, как и один и тот же мотивчик сквозящий через всю композицию, так и крайне однообразные ударные назвать интересной музыкой которую хочется слушать я не могу. Как и не попсой..

Простую музыку тоже можно слушать...

Такое вполне слушабельно на мой взгляд...

если у тебя есть авторитеты в данном вопросе- лучше спросить их..

:wacko:

Зачем?

я и Dream Theater могу послушать и Toto, и джаз какой-нибудь, прости Господи, Нотр-дам-де Пари, Мусоргского, Пинк Флойд, Раммштайн, ББКинга.. да мало что ли хорошей музыки на свете? :hi:

Это и есть отсутствие вкуса... :pardon:

Вкус определяется избирательностью, приверженностью какому-то направлению. Эстетический вкус означает наличие предпочтений и собственного мнения о конкретных объектах. Всеядность и неразборчивость означает отсутствие вкуса, причиной которого является недостаточность интереса к данному виду творчества

Сообщение изменено: Kaчок (15 февраля 2015 - 03:55)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

хосспидя..это ж надо быть таким нудным, чтобы в субботу вечером на форуме цитировать толковый словарь..Александр- теперь точно можно сказать, что твоя система тренинга- безусловно рабочая, но только средневзвешенно..никаких точечных гениальных озарений..
и Логан , ттт, будет ездить долго и даже быстро- но очень скучно..
а по сказанному выше- то есть любого человека, которому  нравится все то, что я перечислил записываем во всеядные с отсутствием вкуса мудозвоны?? ну-ну :rofl:  эдак вы, батенька, можете сильно промахнуться..

я понял..только тру, только блэкиш ( это не про тебя конкретно)- это и есть настоящий вкус..зато с таким характером оч.легко соблюдать диету- ну 10 лет подряд 5 яиц на завтрак, ну и нормал.. :rofl: 

а умные авторитетные люди нужны, чтобы учиться у них..или ты уже все умеешь? 
а если серьёзней- я вижу красоту там, где ты снисходительно проходишь мимо..это ко вкусу не имеет отношения, это другое..

Сообщение изменено: Hosen44 (15 февраля 2015 - 04:01)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

хосспидя..это ж надо быть таким нудным, чтобы в субботу вечером на форуме цитировать толковый словарь..

Сижу жду пока восстановятся данные с накрывшегося винчестера... уже 99%...

Александр- теперь точно можно сказать, что твоя система тренинга- безусловно рабочая, но только средневзвешенно..никаких точечных гениальных озарений.. и Логан , ттт, будет ездить долго и даже быстро- но очень скучно..

Это твое мнение... я не собираюсь его оспаривать ибо не имеет смысла...

то есть любого человека, которому нравится все то, что я перечислил записываем во всеядные с отсутствием вкуса мудозвоны??

Меня мало интересует как ты о себе думаешь... У меня на этот счет никаких таких мыслей нет.

а умные авторитетные люди нужны, чтобы учиться у них..

Авторитетных людей слушаются, а у умелых учатся... но никак не наоборот... :hi:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

я не писал здесь, что я о себе по  этому поводу думаю..если этой фразой ты думал меня задеть- напрасно, на меня такие штуки не действуют..они только выставляют в дурном свете сказавшего
"Это и есть отсутствие вкуса..."- но это же озвученная мысль, разве нет?
слушаться- учиться это просто игра слов, пусть так, это ничего конкретно не меняет..

Сообщение изменено: Hosen44 (15 февраля 2015 - 04:23)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

я не писал здесь, что я о себе думаю..если этой фразой ты думал меня задеть-

:crazy:

То есть я твоим высказыванием хотел тебя задеть? :shok: 

они только выставляют в дурном свете сказавшего

Был твой пост, твои слова... :pardon:

Все восстановление данных закончилось... Нет смысла продолжать... :hi:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

"

то есть любого человека, которому нравится все то, что я перечислил записываем во всеядные с отсутствием вкуса мудозвоны??

Меня мало интересует как ты о себе думаешь."
вторая половина- твоя  :spiteful: 
смысла не было даже начинать- но это так по-человечески- иногда делать что-то бессмысленное.. :db:
-и- да, Александр, я помню, что это твой любимый смайлик ..ну ладно, ещё этот  :hi:

Сообщение изменено: Hosen44 (15 февраля 2015 - 04:29)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Было...

Я имел в виду именно эти песни.

Миленько... мягонько...

Я что-то забыл запостить... А мне нравится Nightwish, я их начинал слушать еще в 2001 году, и до сих пор любимая группа, жду каждого релиза, как праздника. Жаль, что раз в 5 лет... Как тебе Флор? Эта песня вроде бы ей даже удалась.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Tanzwut вышел... От него я что-то многого не жду, даже еще не прослушал целиком ни разу. Вот два официальных новых:

Хотя 2013 был неплохой, имхо.

И с 2014го акустического:

Попсовые клипы, самоповторы, ни шагу вперед. Но слушается ровно.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (15 февраля 2015 - 10:08)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А меня чето в последнее время пробило на ирландскую пивную панкуху.

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

мощный трешак с элементами дэта 

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

прикольная смесь раннего Аморфиса и Энтомбэда

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Нуещобы, Дизмембер же!

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Вкус определяется избирательностью, приверженностью какому-то направлению. Эстетический вкус означает наличие предпочтений и собственного мнения о конкретных объектах. Всеядность и неразборчивость означает отсутствие вкуса, причиной которого является недостаточность интереса к данному виду творчества

Это утверждение притянуто за уши и не имеет под собой никакого фундамента, дружище. Получается если кто-то любит только лишь сектор газа имеет лучший вкус, чем тот, кто любит Anathema, Nightwish, Paradise Lost, Metallica, Ария, Black sabbath, Deep Purple, Kissin Dynamite, 69 eyes, Hardcore superstar, The poodles, Черный обелиск, и, например, КиШ?

Ты путаешь некторые понятия, и не хочешь или не можешь принять точку зрения собеседника. В общем, злостный провокатор :)

"В наше время с людьми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" (с)

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Заностальгировал по 90-м прошлого века. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

:wub2:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А мне нравится Nightwish, я их начинал слушать еще в 2001 году, и до сих пор любимая группа, жду каждого релиза, как праздника.

:huh: :unknw:

А я скорее удивляюсь... Релизов давно не жду где-то с 2002 года, после появления отвратительного вокала Marco и его влияния на музыку коллектива в сторону упрощения(или как модно говорить увеличении хитовости).

Все что вышло после 2004 вообще можно слушать только благодаря инструментальным версиям...

Как тебе Флор?

Ну явно лучше предыдущего престарелого молодящегося безголосого буратино :shit:...  К сожалению об Аннет лучше сказать не могу... Слушать это(так сказать пение) крайне сложно.

Эта песня вроде бы ей даже удалась.

Не вызывает отторжения... Это уже неплохо... 

Получается если кто-то любит только лишь сектор газа имеет лучший вкус

:shok: :wacko:

Скорее имеет полное отсутствие культуры и вкуса...

Ты путаешь некторые понятия, и не хочешь или не можешь принять точку зрения собеседника.

:unknw:

Зачем принимать точку зрения если об этом не было ни слова?

Если тебе нравится не сильно качественный продукт, то его адекватное оценивание не делает его автоматически не нужным или вредным  и уж точно не означает, что он никому не понравится. И от него тоже может кто-то получать удовольствие.

Но это также и не означает, что его надо называть качественным. И что он всем понравится...

Можешь радоваться более простым, менее качественным вещам? Менее требователен к такому, не заморачиваешся? Слушаешь все подряд и тебя штырит, чувствуешь драйв? Прекрасно! У тебя бОльше шансов, с меньшей морокой, найти то. что можно послушать и получить свою долю удовольствия! :olympic_games: .

Сообщение изменено: Kaчок (22 февраля 2015 - 12:08)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 705 сообщений
Сэм, ну и как тебе элан?

А сектор газа это попса слегка разбавленная гитарой и матами.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Вчера имел честь посетить мероприятие Fuck and Destroy Fest в севене, но блин не успел на самое интересное, Kraworath.... дэт-бард кароч))) минусовку врубает, играет и поёт чел... И очень хорошо... первым выступал.. ээээх...

у него вроде уже два альбома.

---

Больше всех понравились костромичи Barbarity

Некоторые рифы были такие афигенныя, что чуть не пустился в пляс)))

Сообщение изменено: beylbom (22 февраля 2015 - 03:14)

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Внезапно охуительно!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сэм, ну и как тебе элан?

Мне понравился, расслабляет.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

"Суицидальную тенденцию" кто нибудь слушает.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

кто нибудь слушает.

Наверное кто-то где-то слушает... с суицидальными тенденциями...

Здесь таких мало... :unknw:

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

дэзовый винтаж

привет от Георгия Рыбакова

Кандид

Кандид

Бывалый