А мне нравится Nightwish, я их начинал слушать еще в 2001 году, и до сих пор любимая группа, жду каждого релиза, как праздника.

А я скорее удивляюсь... Релизов давно не жду где-то с 2002 года, после появления отвратительного вокала Marco и его влияния на музыку коллектива в сторону упрощения(или как модно говорить увеличении хитовости).
Все что вышло после 2004 вообще можно слушать только благодаря инструментальным версиям...
Как тебе Флор?
Ну явно лучше предыдущего престарелого молодящегося безголосого буратино
... К сожалению об Аннет лучше сказать не могу... Слушать это(так сказать пение) крайне сложно.
Эта песня вроде бы ей даже удалась.
Не вызывает отторжения... Это уже неплохо...
Получается если кто-то любит только лишь сектор газа имеет лучший вкус

Скорее имеет полное отсутствие культуры и вкуса...
Ты путаешь некторые понятия, и не хочешь или не можешь принять точку зрения собеседника.

Зачем принимать точку зрения если об этом не было ни слова?
Если тебе нравится не сильно качественный продукт, то его адекватное оценивание не делает его автоматически не нужным или вредным и уж точно не означает, что он никому не понравится. И от него тоже может кто-то получать удовольствие.
Но это также и не означает, что его надо называть качественным. И что он всем понравится...
Можешь радоваться более простым, менее качественным вещам? Менее требователен к такому, не заморачиваешся? Слушаешь все подряд и тебя штырит, чувствуешь драйв? Прекрасно! У тебя бОльше шансов, с меньшей морокой, найти то. что можно послушать и получить свою долю удовольствия!
.
Сообщение изменено: Kaчок (22 февраля 2015 - 12:08)