Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну если это правда, почему некорректно.
Ну вы не поясняете какая конкретно ценность примера для Рихада, раз ненулевая значит какая-то есть?

не ценность примера, а ценность достижений знакомого Архимеда.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Развлекательная

смайл грустного клоуна.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не запрещается, а не рекомендуется, если хочет улучшить к себе отношение форумчан.

Ну он же уже пояснял что это его личная оценка.
Получается чтобы улучшить отношение надо врать?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не ценность примера, а ценность достижений знакомого Архимеда.

А какую ценность для Рихада имеют достижения знакомого Архимеда и сам этот знакомы Архимеда?
По-моему там вообще что он есть, что его не было бы, ни тепло ни холодно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

В определении конечно! Я лишь к тому что это почему-то должно было вывестись из "долбоеба".

А почему что-то должно выводиться из химика? Слово подразумевает за собой общий культурный слой. Вот мы с Эмраером друг друга поняли не сговариваясь, и.е. Имеем некий общий бэкграунд. Предполагалось, что и ты находишься в нем. Ну даже если нет, то теперь знаешь, что означает слово долбоеб из его уст. Оно перестало быть для тебя пустым оскорблением а имеет под собой мощный смысловой фундамент. Теперь тебе сложно будет возразить «сам долбоеб». Правильно?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А к чему Архимед приводил фото знакомого, я даже не проследил.

Вот как раз как пример

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ты же меняешь фразу Рихада, оставляя слово "ценность". Смысл его фразы воспринимался по-другому.
 .

Смысл в том что Рихад просит показать натуральную форму, без эфедрина.
Для него форма сделанная на эфедрине не интересна, а когда нам что-то неинтересно нам и не ценно это, верно?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Получается чтобы улучшить отношение надо врать?

Рихад же рассказал, что такое ценность - это вложенный труд в достижение результата труд. Ты сам доказываешь, что это практически невозможно определить, какой труд вложен. А тут почему-то ты доказываешь, что Рихад просто правду говорит - не подменяешь ли ты смысл понятия ценности, который изложил Рихад?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот как раз как пример

Пример чего?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А какую ценность для Рихада имеют достижения знакомого Архимеда и сам этот знакомы Архимеда?

Рихад сам написал, что у знакомого Архимеда выдающиеся для натурала достижения. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

А почему что-то должно выводиться из химика? Слово подразумевает за собой общий культурный слой. Вот мы с Эмраером друг друга поняли не сговариваясь, и.е. Имеем некий общий бэкграунд. Предполагалось, что и ты находишься в нем. Ну даже если нет, то теперь знаешь, что означает слово долбоеб из его уст. Оно перестало быть для тебя пустым оскорблением а имеет под собой мощный смысловой фундамент. Теперь тебе сложно будет возразить «сам долбоеб». Правильно?

Я раньше вообще не вдавался что это значит, просто как оскорбление. Сегодня узнал, но не от вас, а из wiktionary. Можно было сказать упертый в своих заблуждениях, это более точно передает смысл.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Смысл в том что Рихад просит показать натуральную форму, без эфедрина.
Для него форма сделанная на эфедрине не интересна, а когда нам что-то неинтересно нам и не ценно это, верно?

Форма у друга Архимеда отличная! Я другого и не говорил. Соотношение мм и такой сухости.

Ноль ценности - шутливый мем.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Можно было сказать упертый в своих заблуждениях, это более точно передает смысл.

Можно сказать "человек, тренирующийся по ХСТ", а можно просто - "рыготник"

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Форма у друга Архимеда отличная! Я другого и не говорил. Соотношение мм и такой сухости. Ноль ценности - шутливый мем.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 809 сообщений

Рихад снова стал делать высказывания, задевающие людей, за которые его и не любят.

Ну как сказать "не любят"? Мне, например, как раз нравился старый стиль молодого Мастера.

Сейчас вы из него хотите сделать постное серое "ничто" – ничем не выделяющееся из вашей толпы.

И, к сожалению, Мастер начал уставать. Теряет понемногу свои позиции.

Но я верю, что всё равно частичку криптонита в его сердце не убить. И так или иначе, а "второсорты", "жировики", "бабы", "ноль ценнности" и прочие краеугольные камни системы будут с нами всегда.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад же рассказал, что такое ценность - это вложенный труд в достижение результата труд. Ты сам доказываешь, что это практически невозможно определить, какой труд вложен. А тут почему-то ты доказываешь, что Рихад просто правду говорит - не подменяешь ли ты смысл понятия ценности, который изложил Рихад?

Ну все верно, натуральный труд.
Не химический.
Тоесть усилия которые приложены человеком, не под воздействием стимуляторов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пример чего?

Формы

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад сам написал, что у знакомого Архимеда выдающиеся для натурала достижения. 

Ну да, тогда ещё Архимед не уточнял что тот на фарме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну все верно, натуральный труд.
Не химический.
Тоесть усилия которые приложены человеком, не под воздействием стимуляторов.

Тогда почему химик вдруг больше усилий прилагает?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Я раньше вообще не вдавался что это значит, просто как оскорбление. Сегодня узнал, но не от вас, а из wiktionary. Можно было сказать упертый в своих заблуждениях, это более точно передает смысл.

Можно сказать «Применяющий анаболичесеие стероиды» но химик короче и уже включает в себя это. Плюс грубость слова характеризует негативное отношение автора к такому поведению. Это как «рыготня» характеризует твоё отношение к чужим эффективным тренировочным системам. Что то для тебя такое же неприятное как блевотина. Для того и нужен язык и слова. Они позволяют сокращать количество данных для передачи большого количества информации. Это удобно. Как rar или zip

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Важно мастер, очень важно. Последствия наших решений определяют нашу жизнь. Вот я сейчас открытая рана после гибели кота - настолько, что готов снести голову любому человеку с собакой без поводка просто так. Я же этого не делаю. Из последних случаев - на меня бегут две собаки. Безобидный далматин и здоровенный немец. Оба без поводков и намордников. На далматина реакции, естественно нет, хотя хозяев не видно. А вот немец крупный кобель. Автоматом извлекаю нож (лезвие 14,5 см), в руке у меня сумка из Гамнита с бутылками винишка и кучей энергетиков в жестяных упаковках. Что бы мог сделать я? Снести ему челюсть ударом ноги, подставить пакет с твёрдым грузом, и нанести ударов 5 14,5 сантиметровой сталью, от которых он гарантированно умер бы на месте. Но он лишь подобрал веточку у моих ног, куда её кинула хозяйка (кстати, полная дура; хоть бы предупредила, зачем он вообще ко мне бежит в темноте). Но, поскольку я вообще люблю животных - всех, и собак и кошек; поскольку я понимаю, что не именно этот немец убил моего Митрандира; и что этим ужасным поступком я кота не верну, я просто замер на месте, когда он подобрал веточку и понёс её хозяйке, убрал нож, и пошёл домой пить винишко. Все целы и здоровы. Несмотря на мои кипящие эмоции...

ох

я уж подумал, что ты хозяйку собаки зарезал

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений
Химик - нейтрально. Химошлеп уже показывает отношение. Химоуебан - прям конкретно показывает. В этом и сила человеческого слова.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Можно сказать «Применяющий анаболичесеие стероиды» но химик короче и уже включает в себя это. Плюс грубость слова характеризует негативное отношение автора к такому поведению.

Химик - разговорное довольно общепринятое. Ваше определение долбоеба я не нашел в гугле.

Это как «рыготня» характеризует твоё отношение к чужим эффективным тренировочным системам. Что то для тебя такое же неприятное как блевотина. Для того и нужен язык и слова. Они позволяют сокращать количество данных для передачи большого количества информации. Это удобно. Как rar или zip

Рыготня, ноль ценности, это в шутку.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений
5з5 нейтрально. Грузчики - отношение. Тренинг по Силуянову - нейтрально. Силуяновщина - пренебрежительно отношение. Язык - мощнейшая штука.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Химик - разговорное довольно общепринятое. Ваше определение долбоеба я не нашел в гугле.

Рыготня, ноль ценности, это в шутку.

Так и приседоуебан в шутку, но отношение показывает

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Вобщем, предлагаю чтобы не переливать из пустого в порожнее посчитать, что вы сказали "упертый в своих заблуждениях" вместо того слова. Понятно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И?
Усилий может и больше и меньше.
Но ценности все равно нет. Нельзя взять и сравнить со своими натуральными достижениями Рихада и понять ценность, оценить.
Нет=ноль
Не как уровень по шкале, а как отсутствие

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Нельзя взять и сравнить со своими натуральными достижениями Рихада и понять ценность, оценить.

Т.е., если у нас нет средств измерить процент жира у Рихада, то у него ноль жирофф?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений
Женщина - нейтрально. Баба - отношение. Подчёркивает примитивность колхозность и домохозяйность. Баба знай своё место у печи и у стиралки. Носители языка это все тонко чувствуют.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Так и приседоуебан в шутку, но отношение показывает

Приседобляди еще.

У меня рыготня, генетик, второсорт, даром не нужно, ноль ценности и т.д. все было в шутку и без злого умысла, т.е. не как с оскорблениями или ругательствами.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)