Ну если это правда, почему некорректно.
Ну вы не поясняете какая конкретно ценность примера для Рихада, раз ненулевая значит какая-то есть?
не ценность примера, а ценность достижений знакомого Архимеда.
В определении конечно! Я лишь к тому что это почему-то должно было вывестись из "долбоеба".
Смысл в том что Рихад просит показать натуральную форму, без эфедрина.ты же меняешь фразу Рихада, оставляя слово "ценность". Смысл его фразы воспринимался по-другому.
.
Получается чтобы улучшить отношение надо врать?
Рихад же рассказал, что такое ценность - это вложенный труд в достижение результата труд. Ты сам доказываешь, что это практически невозможно определить, какой труд вложен. А тут почему-то ты доказываешь, что Рихад просто правду говорит - не подменяешь ли ты смысл понятия ценности, который изложил Рихад?
А почему что-то должно выводиться из химика? Слово подразумевает за собой общий культурный слой. Вот мы с Эмраером друг друга поняли не сговариваясь, и.е. Имеем некий общий бэкграунд. Предполагалось, что и ты находишься в нем. Ну даже если нет, то теперь знаешь, что означает слово долбоеб из его уст. Оно перестало быть для тебя пустым оскорблением а имеет под собой мощный смысловой фундамент. Теперь тебе сложно будет возразить «сам долбоеб». Правильно?
Я раньше вообще не вдавался что это значит, просто как оскорбление. Сегодня узнал, но не от вас, а из wiktionary. Можно было сказать упертый в своих заблуждениях, это более точно передает смысл.
Смысл в том что Рихад просит показать натуральную форму, без эфедрина.
Для него форма сделанная на эфедрине не интересна, а когда нам что-то неинтересно нам и не ценно это, верно?
Форма у друга Архимеда отличная! Я другого и не говорил. Соотношение мм и такой сухости.
Ноль ценности - шутливый мем.
Рихад снова стал делать высказывания, задевающие людей, за которые его и не любят.
Ну как сказать "не любят"? Мне, например, как раз нравился старый стиль молодого Мастера.
Сейчас вы из него хотите сделать постное серое "ничто" – ничем не выделяющееся из вашей толпы.
И, к сожалению, Мастер начал уставать. Теряет понемногу свои позиции.
Но я верю, что всё равно частичку криптонита в его сердце не убить. И так или иначе, а "второсорты", "жировики", "бабы", "ноль ценнности" и прочие краеугольные камни системы будут с нами всегда.
Ну все верно, натуральный труд.Рихад же рассказал, что такое ценность - это вложенный труд в достижение результата труд. Ты сам доказываешь, что это практически невозможно определить, какой труд вложен. А тут почему-то ты доказываешь, что Рихад просто правду говорит - не подменяешь ли ты смысл понятия ценности, который изложил Рихад?
Я раньше вообще не вдавался что это значит, просто как оскорбление. Сегодня узнал, но не от вас, а из wiktionary. Можно было сказать упертый в своих заблуждениях, это более точно передает смысл.
Важно мастер, очень важно. Последствия наших решений определяют нашу жизнь. Вот я сейчас открытая рана после гибели кота - настолько, что готов снести голову любому человеку с собакой без поводка просто так. Я же этого не делаю. Из последних случаев - на меня бегут две собаки. Безобидный далматин и здоровенный немец. Оба без поводков и намордников. На далматина реакции, естественно нет, хотя хозяев не видно. А вот немец крупный кобель. Автоматом извлекаю нож (лезвие 14,5 см), в руке у меня сумка из Гамнита с бутылками винишка и кучей энергетиков в жестяных упаковках. Что бы мог сделать я? Снести ему челюсть ударом ноги, подставить пакет с твёрдым грузом, и нанести ударов 5 14,5 сантиметровой сталью, от которых он гарантированно умер бы на месте. Но он лишь подобрал веточку у моих ног, куда её кинула хозяйка (кстати, полная дура; хоть бы предупредила, зачем он вообще ко мне бежит в темноте). Но, поскольку я вообще люблю животных - всех, и собак и кошек; поскольку я понимаю, что не именно этот немец убил моего Митрандира; и что этим ужасным поступком я кота не верну, я просто замер на месте, когда он подобрал веточку и понёс её хозяйке, убрал нож, и пошёл домой пить винишко. Все целы и здоровы. Несмотря на мои кипящие эмоции...
ох
я уж подумал, что ты хозяйку собаки зарезал
Можно сказать «Применяющий анаболичесеие стероиды» но химик короче и уже включает в себя это. Плюс грубость слова характеризует негативное отношение автора к такому поведению.
Химик - разговорное довольно общепринятое. Ваше определение долбоеба я не нашел в гугле.
Это как «рыготня» характеризует твоё отношение к чужим эффективным тренировочным системам. Что то для тебя такое же неприятное как блевотина. Для того и нужен язык и слова. Они позволяют сокращать количество данных для передачи большого количества информации. Это удобно. Как rar или zip
Рыготня, ноль ценности, это в шутку.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых