Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Альфач - генетик от Бога в плане притягательности для женщин. Но по какой-то причине он не является презрительным мемом и не обладает нулевой ценностью. При этом натуральные попытки ее достичь путем прокачки навыков не признаются ценными. Ее надо ждать. Почему тогда нельзя ждать генетичности? Проснулся и у тебя видуха образовалась

Потому что долбоёб)))))))))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Альфач - генетик от Бога в плане притягательности для женщин. Но по какой-то причине он не является презрительным мемом и не обладает нулевой ценностью. При этом натуральные попытки ее достичь путем прокачки навыков не признаются ценными. Ее надо ждать. Почему тогда нельзя ждать генетичности? Проснулся и у тебя видуха образовалась

Ну, альфач это не только навыки, но и внешность.

Презрительно мной никто не называется, ни альфачи (да-да, есть форумчане готовые их сжечь всех как класс), ни генетике по качу, ни химики, ни даже эхики. Это все шутка. Не шутка в этом то, что сравнивать результаты по хорошей видухе как правило следует между химиками, или между натуралами. За редкими исключениями.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

напротив говорил что есть масса рыготневых систем по тренингу и питанию способствующих быстрому достижению результатов.

а слово-то какое прекрасное - "рыготневых"! Рихад опять повторяет мем, не осознавая его негативную коннотацию.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Рихад. Видел?

Я не нашел этого смысла в нете. Который нашел - показал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да не имеет никакого значения, кто и как чего достиг. Если человек классно выглядит, то ему скажут, что он классно выглядит. Могут поинтересоваться "качаешься наверно?". Кто-то может пойти с любопытством дальше и спросить, "химичишь или нет?". На самом деле второй вопрос уже не вполне этичен и нормальные люди его не задают. Разве что ради понимания, как реально накачаться без химии, а как нет. Ради определения ценности это станет спрашивать только долбоёб. Ну, если у меня красивая девушка, то для меня ценна её красота. Какая мне разница в плане ценности, были ли там кач, диеты, пластика и прочее. Никакой разницы.

Ну хоть ты ответь, какая ценность Рихаду знать что вот так то можно накачаться с химией если он по (любым будь то страх, лень, принципы) причинам для себя решил оставаться натуралом?
Ему ставят в пример этого типа.
Ценность этого примера в чем?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да хрен там! )). Сейчас на пляжу ,а так на работе лежит фотка мужика. Толстое жабье пузико , руки-спички.. обнять и плакать. 2,5 грамма «компота» в неделю!!! Ага, сразу заметно, что химик

Хмммм....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а слово-то какое прекрасное - "рыготневых"! Рихад опять повторяет мем, не осознавая его негативную коннотацию.

Всё он осознаёт. Просто в очередной раз пытается хитро всех наебать. Не осознавая, что с такими "хитростями" выглядит как долбоёб.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

С чего бы это генетик, химик или кто бы то ни было, затрачивает меньше усилий?, как это определилось?
У него просто видуха на выходе лучше.
А усилий может быть как меньше так и больше, это невозможно сравнить точно.

Поэтому и некорректно говорить "ноль ценности" про достижения человека, принимающего эфедрин.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
BleedingMind,что у тебя с ухом? Серьги срывали?или кольцо стояло?

Сообщение изменено: DimaSem (29 июля 2020 - 01:21)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Я не нашел этого смысла в нете. Который нашел - показал.

Хорошо. В инете не нашёл, а в моих словах нашёл смысл?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я бы согласился, что ценность достижения видухи на эке ниже, чем такой же видухи  без нее. Но ниже - не равно ноль. Ноль ценности - если он для такой видухи не тренируется вообще, а только дома сидит за компом.

Да и не о том был пост, а о том, что Рихад снова стал делать высказывания, задевающие людей, за которые его и не любят. Согласен, что он это сделал потому, что любит повторять свои мемы. Справедливости ради, он и про свои достижения иногда так говорит уже. Также, как признает свои кубы жировыми.

Речь идёт не о похвале.
Речь идёт о том что тебе допустим ставят в пример химика.
Ну блин, и чего? Поставили бы натурала хардгейнера - была бы ценность примера, а в чем ценность примера химика для натурала? Нулевая и есть, будь он хоть кем угодно

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рыготня - давний мем ) Прошу прощения перед всеми никого не хочу обидеть!

Сначала ввел, чтобы обижать, теперь просто повторяет, никого не хотя обидеть.

А как же работа над собой?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Всё он осознаёт. Просто в очередной раз пытается хитро всех наебать. Не осознавая, что с такими "хитростями" выглядит как долбоёб.

Не обязательно быть долбоебом. Можно им казаться ради прикола и движухи, например.
Хобби такое например. Как кач. Вполне нормально это.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поэтому и некорректно говорить "ноль ценности" про достижения человека, принимающего эфедрин.

Ну если это правда, почему некорректно.
Ну вы не поясняете какая конкретно ценность примера для Рихада, раз ненулевая значит какая-то есть?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Воу, воу, Рихад, откуда столько нормальной логики?!) Единственно что необязательно равны. Просто это сложно вычислить

Более того, иногда не понятно, что-то является более ценным, т.к. затрачено больше труда и усилий, или наоборот - менее ценным, потому что так не делал Рихад. Например, тренировки с юношеского возраста.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну хоть ты ответь, какая ценность Рихаду знать что вот так то можно накачаться с химией если он по (любым будь то страх, лень, принципы) причинам для себя решил оставаться натуралом? Ему ставят в пример этого типа. Ценность этого примера в чем?

Ты очень сумбурно поставил вопрос, но я попробую дать на него точный ответ)

Ценность для Рихада - знать, что кто-то добился того, чего не смог добиться он, используя "запрещённый приём". Это для него спасительный мостик для оправдания собственной убогости и никчёмности перед собой же. Белое пальто. Накачался лучше, чем я? Давай найдем на него компромат! Химичит? Нет?? Как так-то... а, кломид употреблял! Всё, он кломидчик, а я нитакой, я в белом пальто, поэтому моё всё самое лучшее, а его - нулевая ценность! Встречается с красивой девушкой? А я нет! Да чем он лучше-то? Да ничем не лучше, просто он подарки дарил, а я ж нитакой! Что, и подарки не дарил? Ну значит наговорил чего-то такого, что она повелась! Так что опять нулевая ценность, а я в очереди постою, пока она его бросит!

И так во всём!!!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Хобби такое например. Как кач. Вполне нормально это.

коллега, какая цель при этом преследуется?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ебанастер - англицизм.

Ебанатор - подмявший своим ебанатством под себя окружающую среду.

Ебанутик - безвредный ебанат.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Рихад, что у тебя с поиском баб вообще? У вас еще карантин? Они должны от безделья только в приложениях пропадать.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так так и говори, а не долбоеб. Долбоеб характеризует лишь тебя самого.

По видухе все сказал - сейчас цель восстановление веса до рост-99.

Альфовство - тоже сказал, акценты сместились.

Зубная нить и шарик пасты - вообще не повод называть меня собой.

Рихад, говори всем недоброжелателям, что ты - человек с альтернативным мировоззрением. А обсуждения трактовок терминов оставь интернетным теоретикам.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тогда почему ему запрещается говорить вместо "для меня нулевая ценность" просто "нулевая ценность"?

не запрещается, а не рекомендуется, если хочет улучшить к себе отношение форумчан.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

На это тоже есть мем: снегири не гири "баба - не штанга"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

коллега, какая цель при этом преследуется?

Развлекательная

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Хорошо. В инете не нашёл, а в моих словах нашёл смысл?

В определении конечно! Я лишь к тому что это почему-то должно было вывестись из "долбоеба".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ахаха. Потом носатые и страшные детишки как народятся, поймешь разницу ))) Один китаец вроде в суд даже подал на жену, когда детей увидел. Типа мошенничество и потребовал расторгнуть брак. ))))

а себя он считал безупречным красавцем, что ли?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад, говори всем недоброжелателям, что ты - человек с альтернативным мировоззрением.

Т - Толерантность!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Что, и подарки не дарил? Ну значит наговорил чего-то такого

Не значит, а наговорил. Вобщем, не буду продолжать эту тему.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты очень сумбурно поставил вопрос, но я попробую дать на него точный ответ)
Ценность для Рихада - знать, что кто-то добился того, чего не смог добиться он, используя "запрещённый приём". Это для него спасительный мостик для оправдания собственной убогости и никчёмности перед собой же. Белое пальто. Накачался лучше, чем я? Давай найдем на него компромат! Химичит? Нет?? Как так-то... а, кломид употреблял! Всё, он кломидчик, а я нитакой, я в белом пальто, поэтому моё всё самое лучшее, а его - нулевая ценность! Встречается с красивой девушкой? А я нет! Да чем он лучше-то? Да ничем не лучше, просто он подарки дарил, а я ж нитакой! Что, и подарки не дарил? Ну значит наговорил чего-то такого, что она повелась! Так что опять нулевая ценность, а я в очереди постою, пока она его бросит!
И так во всём!!!

Блеать.
Вот тебе дают совет.
Например
Заведи детей.
Вот показывают тебе семью с детьми в пример.
Для тебя это ведь нулевая, ценность, такой пример, т.к. ты не хочешь детей.
Но ты же не имеешь в виду что все кто с детьми хуже тебя.
Так и Рихад, тока вместо детей - фарма

Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2020 - 01:46)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Рихад, говори всем недоброжелателям, что ты - человек с альтернативным мировоззрением.

мы ему только добра желаем. Аллах устал посылать ему вестников, мастер требует доказательств благого намерения и в ожидании "морозит уши назло бабушке". (читай, натирает мозоли на ладошках).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Речь идёт о том что тебе допустим ставят в пример химика. Ну блин, и чего? Поставили бы натурала хардгейнера - была бы ценность примера, а в чем ценность примера химика для натурала? Нулевая и есть, будь он хоть кем угодно

ты же меняешь фразу Рихада, оставляя слово "ценность". Смысл его фразы воспринимался по-другому.

А к чему Архимед приводил фото знакомого, я даже не проследил.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)