Рихи говорил, что носит алкоголичку ( специально ещё раз посмотрел, как она выглядит), а на его фотках загар только на шее и от локтей ниже. Опять напистел нам )))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 августа 2015 - 06:19
Так я чо - если баба покажет заинтересованность, за мной дело не станет, реализую преднакоптак баба думает как?
"накачанный" - значит, целеустремленный и дисциплинированный
"рельефный и сухой" - умный, крутит преднакоп и мало жрет (выгодный в хозяйстве)
"не наглый, ждет пока я сама подойду" - понимает, что он альфа, но не борзеет, значит адекватный и уверенный в себе
"взрослый, но без семьи" - готов к серьезным отношениям, надо попробовать замутить с ним
"трезвый" - не пьет, не курит анашу, детишки от него будут здоровые и крепкие
короче, Рихад, у тебя одни преимущества с т.з. телок.... надо идти на пляж и крутить (нет, не преднакоп), а романы )
Отправлено 03 августа 2015 - 06:21
Так я чо - если баба покажет заинтересованность, за мной дело не станет, реализую преднакоп
Вопрос за малым - этой заинтересованности быть. Иначе как мы знаем получается насильный пикап, а это отвратительно.
Ты так ведь и не подрочишь обрезанный? Бедолага....
Отправлено 03 августа 2015 - 06:33
Даже в ютубе, кажется, никто не висел на вращающейся больше пяти минут. У нас здесь предлагали за 2 минуты 27 долларов, за 4 - 133.
хм, я ни разу не пробовал всю соль вращающейся хреноты для хвата, будь то роллинги или перекладина. Есть смысл? сильно нагрузка ощущается?
Так я чо - если баба покажет заинтересованность, за мной дело не станет, реализую преднакоп Вопрос за малым - этой заинтересованности быть.
Так ты можешь и не замечать, как тебя уже рассматривают. Женщины могут очень хорошо периферическим зрением тебя разглядеть, а ты будешь думать, что она смотрит куда-то в сторону.
и чтобы ловить взгляды нужен хороший модный прикид.
Сообщение изменено: Хиляк (03 августа 2015 - 06:33)
Отправлено 03 августа 2015 - 06:35
Так ты можешь и не замечать, как тебя уже рассматривают. Женщины могут очень хорошо периферическим зрением тебя разглядеть, а ты будешь думать, что она смотрит куда-то в сторону.
и чтобы ловить взгляды нужен хороший модный прикид.
Хиляк, ты дело говоришь.
Отправлено 03 августа 2015 - 06:45
Но это даровано единицам ((
да это со стороны кажется, что есть щасливчики
а на самом деле они ночью плачут и подушку грызут - им так одиноко, и приходится ипать эти бессмысленные штабеля баб....надоело - жуть...они хотят гонять на велосипеде и пить по 5 литров пива....а не возюкаться со ссаными дырками....
Отправлено 03 августа 2015 - 06:47
Так любой второсорт сможет. А слабо алфовостью привлекать внимание, в обычной одежде? Вот где вся клубничка. Но это даровано единицам ((
для того, чтобы трахнуть первосорт - любые средства хороши, да и не думай, что любой сможет и что это будет легко. Геморняком обзавестись сможешь на раз-два.
Привлекать алфовостью можно. Но для этого нужно родиться читером - высокого роста (а девушки очень любят высоких парней), с годным ебалом. Тогда и алфовость прилагается.
Это смотря какие...взгляды...
обычные взгляды оценивающие.
куй вываливать не надо.
Отправлено 03 августа 2015 - 06:55
Это уже искусство пикапа, где второсорты снимают десяточек, но тема для меня ни разу не интересна.Геморняком обзавестись сможешь на раз-два.
Рост не обязателен, лицо важнее. Знал парня 1.62-1.65м на которого практически все бабы внимание обращали.Но для этого нужно родиться читером - высокого роста (а девушки очень любят высоких парней), с годным ебалом.
Отправлено 03 августа 2015 - 06:57
вот ты говоришь - главное видуха, видуха. А можно также сказать - да с видухой каждый может. А ты давай без видухи попробуй. получается, что все тут читеры.
Качаешь бицепс? читер. Купил рубашки брук-бразерс? читер.
Так жить нельзя. Азербайджан потеряли.
посуди сам, ты раскачиваешь себя до минимальных защипов, сушишься. А как первосортницы тебя увидят? как? наденешь рубашку или футболку и все, писец. все скрыл.
Отправлено 03 августа 2015 - 07:05
Отправлено 03 августа 2015 - 07:36
Выдам себя рельефом лица с секущимися скуламипосуди сам, ты раскачиваешь себя до минимальных защипов, сушишься. А как первосортницы тебя увидят? как? наденешь рубашку или футболку и все, писец. все скрыл.
То же, что делают бабы, если замечают что на них смотрит некто всеми своими пятью баллами. Т.е. ничегоrihad, а вот допустим, на набережной во время прогулки, навстречу идет и смотрит на тебя девушка на 5 баллов (по 10бальной системе), т.е. ну обычная, средненькая....и ты понимаешь, что нравишься ей... что будешь делать?
31 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх