Генетика - это диагноз !!!
Это клеймо. Это лилия, выжженая на плече.
передвигающийся в стойке "санчин-дачи"!
Дак Карате и придумала группировка косолапиков Х образных". Я это давно уже понял))), т.к. получалось лучше остальных (как для меня придумывали)))))))))
слабый поворот носков внутрь и косолапостью-то считать странно как-то
раз на мою цитату пост то не слабый ![]()
Сообщение изменено: 8sp (21 декабря 2017 - 11:11)
Это клеймо. Это лилия, выжженая на плече.
Скрытие сего факта поднимает авторитет твоей системы тренинга (для избежания двусмысленности , слово "твоей" понимать вне собственной персоналии). Лилия на плече Генетика дарованная природой (читай-родителями) , так же должна оберегаться от постороннего взора . Это повышает твою самостоятельную составляющую в достижении высоких результатов и как следствие твой капитал , при монетизации своей славы.
P.S. Хорошо , хорошо - это только одна сторона медали ![]()
Скрытие сего факта поднимает авторитет твоей системы тренинга (для избежания двусмысленности , слово "твоей" понимать вне собственной персоналии).
Лилия на плечеГенетика дарованная природой (читай-родителями) , так же должна оберегаться от постороннего взора . Это повышает твою самостоятельную составляющую в достижении высоких результатов и как следствие твой капитал , при монетизации своей славы.P.S. Хорошо , хорошо - это только одна сторона медали
Мотивы я хорошо понимаю. Но ведь по сути попытка исключить ген фактор из своего успеха ничем не лучше, чем тайное употребление стероидов. Мотивы абсолютно одинаковы)
Согласен! За 27 лет работы в зале было от силы с десяток офигенно одаренных пацанов. Большая часть из них тупо просрали (простите мой французский) свои возможности. У остальных все просто - сила воли и умение мыслить головой. Если этого нет, то генетика подвела беспощадно!Генетика - это диагноз !!!
Мотивы я хорошо понимаю. Но ведь по сути попытка исключить ген фактор из своего успеха ничем не лучше, чем тайное употребление стероидов. Мотивы абсолютно одинаковы)
поэтому предлагаю написать в Олимпийский комитет и просить , что бы ее приравняли к допингу ( с рождения ) .
В области равных возможностей , ни у кого не должно быть преимуществ !!!
Описки нет. Носки наружу - это дефект. Называется утиная походка. Там целая цепочка дисбалансов создается....от боли в коленях до гиперлордоза. Некрасиво и нездорово.Вроде как подавляющее большинство людей ходит носками наружу и это, как бы, хорошо. а начиная с паралельных стоп и далее ("носки", стопа внутрь), это уже "косолапость".
Может описался? может носками вперед?
По мне дак ты сгущаешь краски (до состояния холодного битума))). Я до сегодняшнего дня думал, что "утиная походка" бывает у весьма пожилых людей с заболеваниями ТБС и у беременных на большом сроке. А тут вон оно как!Носки наружу - это дефект. Называется утиная походка.
я не медик, так что это просто моё мнение.
Зачем мне чтотто доказывать, если я,у себя это сам исправил, перечитав тонну источников и определив с чем в комплекте это идет?По мне дак ты сгущаешь краски (до состояния холодного битума))). Я до сегодняшнего дня думал, что "утиная походка" бывает у весьма пожилых людей с заболеваниями ТБС и у беременных на большом сроке. А тут вон оно как!
я не медик, так что это просто моё мнение.
Сообщение изменено: phaze (21 декабря 2017 - 07:11)
почему норма то?Для тебя это воспринимается как норма, но это ей не является.
я же написал что
думал, что "утиная походка" бывает у весьма пожилых людей с заболеваниями ТБС и у беременных на большом сроке.
А если про косолапость и Х ногость. Но здесь даже и воспринимать не надо. Как родился так и есть. У детей так же. Ни каких приобретенных болячек, а тупо анатомическая особенность))) которую не надо исправлять, т.к. если уж так есть - значит надо (например еще внутриутробное приспособление организма к высокому росту))).
И я же не спорю, а просто предполагаю ![]()
почему норма то?
я же написал что
А если про косолапость и Х ногость. Но здесь даже и воспринимать не надо. Как родился так и есть. У детей так же. Ни каких приобретенных болячек, а тупо анатомическая особенность))) которую не надо исправлять, т.к. если уж так есть - значит надо (например еще внутриутробное приспособление организма к высокому росту))).
И я же не спорю, а просто предполагаю
Ты меня немного утомил, не читаешь, что я пишу вообще.)
Твои предположения основаны на "ну я так считаю", ну ок. Мне тут нет смысла тебе что-то доказывать.
Сообщение изменено: phaze (21 декабря 2017 - 07:57)
Ты меня немного утомил, не читаешь, что я пишу вообще.
а 14 лет стажа у кого, у знакомого что ли?Вот у меня например от сидячей работы гиперлордоз прё1т и походка становится носками наружу
подавляющее большинство людей ходит носками наружу
Носки наружу - это дефект. Называется утиная походка.
«Утиная» походка
Парез (или механическая недостаточность) отводящих мышц бедра, то есть абдукторов бедра (mm. gluteus medius, gluteus minimus, tensor fasciae latae) приводит к неспособности удерживать таз горизонтально по отношению к ноге, несущей нагрузку. Если недостаточность только частичная, тогда переразгибание туловища по направлению к поддерживающей ноге может быть достаточным для переноса центра тяжести и предотвращения перекоса таза. Это так называемая хромота Дюшенна, когда же имеются двусторонние нарушения, это приводит к необычной походке «в развалку» (больной как бы переваливается с ноги на ногу, «утиная» походка). При полном параличе абдукторов бедра перенос центра тяжести, описанный выше, является уже недостаточным, что приводит к перекосу таза при каждом шаге в сторону движения ноги - так называемая хромота Тренделенбурга.
Односторонний парез или недостаточность абдукторов бедра может вызываться поражением верхнего ягодичного нерва, иногда в результате внутримышечной инъекции. Даже в наклонной позиции выявляется недостаточность силы для наружного отведения пораженной ноги, но чувствительные нарушения отсутствуют. Подобная недостаточность обнаруживается при одностороннем врожденном или посттравматическом вывихе бедра либо послеоперационном (протезирование) повреждении абдукторов бедра. Двусторонние парезы (или недостаточность) является обычно следствием миопатии, в особенности прогрессирующей мышечной дистрофии, или двустороннего врожденного вывиха бедра.
Носки наружу - это дефект. Называется утиная походка.
"утиная походка" бывает у весьма пожилых людей с заболеваниями ТБС и у беременных на большом сроке.
это из разрядая,у себя это сам исправил, перечитав тонну источников и определив с чем в комплекте это идет?
"ну я так считаю"
это нормаНоски наружу - это дефект.
не для меня. для всех.Для тебя это воспринимается как норма, но это ей не является.
Твои предположения основаны на "ну я так считаю"
=
у меня 14 лет стажа мегафизкультурника но от сидячей работы прёт "утиная" походка.
Тебе и не надо ничего доказывать. Ведь ты еще до начала любого разговора (переписки) уже прав.
Удачи!
Ты чо доебался до меня? Я где подписывался любому человеку объяснять каждое написанное мной слово? Я чото не пойму.
Сказал же, обнаружил у себя сей неприятный дефект, начал искать причины этого дерьма и то, как это лечить. Какой нахуй разница, какой у меня стаж, если я сижу за компом по 12+ часов в день, охуеть да? Моя физическая активность - это 4 тренировки в неделю. И так всю жизнь. Бытовые, домашние и личные дела не в счет.
Параллельно исправил гиперлордоз и подворот таза.
Далее, заметил, что когда снова начал работать за компом большую часть дня и забил на ту растяжку и упражнения на подвижность, которые я делал - снова начало вылазить это дерьмо - вместе с гиперлордозом.
У меня вопрос даже не в этом, у меня вопрос.: хули ты до меня доебался и что ты мне пытаешься донести? Тебе про стопу не только я, но и дядя Толя сказал, только более лаконично и грамотно. Кроме того, всё это мы уже обсуждали еще до того, как ты в эту тему забрёл.
Я эту херь изучал на практике вынужденно, чтобы помочь себе. Если чото не устраивает - как нагуглить - я и тебе сказал. Но этим (самообразованием) занимайся лично. мне тонны цитат в рандомном порядке приводить НЕ надо, я их читать не буду. И, на минуточку, если человек сутулый - у него не обязательно горб! А если у него носки наружу - это не обязательно парез! Но ты, один йух, этого не понял.
Сообщение изменено: phaze (21 декабря 2017 - 09:51)
Я когда хожу в грязную погоду, у меня вся грязь летит на заднюю поверхность штанин, до коленного сгиба прям аж, как брызговики блеать иногда, бесит жутко, но по другому не получается ходить. Почитал вас просто и задумался, чето тоже у меня не то с походкой ?
Я когда хожу в грязную погоду, у меня вся грязь летит на заднюю поверхность штанин, до коленного сгиба прям аж, как брызговики блеать иногда, бесит жутко, но по другому не получается ходить. Почитал вас просто и задумался, чето тоже у меня не то с походкой ?
А нехер это читать, всё давно уже известно. Просто некоторые впервые столкнувшись с чем-то новым и непонятным уже вдруг имеют какое-то "свое мнение" и как-то там "считают". Читать это не обязательно, любой может взять и проверить/разобраться сам.
А по твоему вопросу: мистика! сам раньше выходил из дома (хожу в красных ботинках Доктор Мартенс и черных джинсах) аккуратненько наступая на носок - через минуту сзади все в говне до ушей.
Сейчас на похуе бегу по грязному снегу на автобус с утра - и не помню, когда последний раз джинсы по приходу на работу сзади вытирал - чисто!
Сообщение изменено: phaze (21 декабря 2017 - 10:09)
Ну и я свои пять копеек докину в данную дискуссию. В возрасте 13-14 лет у меня был сложный винтовой перелом обеих берцовых костей на левой ноге. Из-за того, что перелом пришелся на ту часть кости, которая отвечает за фазу роста, левая нога у меня чуть короче правой (где-то 1 см) и то ли кость не так срослась, либо ногу неправильно разработали, но плюс ко всему левая стопа повернута чуть сильнее вовнутрь, чем правая. Из-за этого конечно есть некая хроническая проблема с ахиллом, но по внешнему виду не скажешь, что я косолаплю или хромаю.
А по твоему вопросу: мистика! сам раньше выходил из дома (хожу в красных ботинках Доктор Мартенс и черных джинсах) аккуратненько наступая на носок - через минуту сзади все в говне до ушей.
Сейчас на похуе бегу по грязному снегу на автобус с утра - и не помню, когда последний раз джинсы по приходу на работу сзади вытирал - чисто!
Так может это связанно что ты комплексы какие поделал как раз ? У меня вот тоже лордоз, кулак можно просунуть между поясницей и спиной. Короче интересную тему вы подняли.
Так может это связанно что ты комплексы какие поделал как раз ? У меня вот тоже лордоз, кулак можно просунуть между поясницей и спиной. Короче интересную тему вы подняли.
Не) Это у женщин нужно спрашивать. Они ходят с оттопыренными попами при этом я ни у одной девчонки не видел грязных брызг на колготках или штанах сзади. И как им это удается?)
Фёдор777, у меня от сидячей работы все разбалансировывается .Начинают стопы разворачиваться при ходьбе наружу, начинаю сутулиться и прогиб в пояснице усиливается. От долгого стояния поясница начинает болеть и забиваться жутко. Вот от поясничных дел рецепт я нашел. Лично меня это от нерастянутой подвздошно-поясничной мышцы.
Делаю растяжку на нее и все очень быстро приходит в норму.
Гугли: how to stretch hip flexor и смотри картиночки, где человек стоит на одном колене - это оно.
Сообщение изменено: phaze (21 декабря 2017 - 11:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых