ебанушка мастеру не подходит, приходится заимствовать(
Ебанашка, если уж быть филологически точным. Как бы человек полностью. отбитый (ебанат), но при этом не агрессивный и не представляющий ни для кого угрозы кроме как для себя. )))
Тогда почему химик вдруг больше усилий прилагает?Думаю имелось ввиду что для сравнимого результата генетику нужно затратить меньше усилий, чем негенетику.
_Emraer_
Я, кстати, не с тобой разговаривал, когда назвал долбоёбом. Я это для других написал, потому что они подумали, будто ты встал на путь исправления. Не оскорбление, просто констатация. Они прекрасно поняли то, что я хотел сказать. Ты не понял - твои проблемы. Я ещё и объяснил тебе. Видишь, какой я внимательный, чуткий и вежливый. А ты в ответ только грубишь и споришь. Ну, долбоёб же и есть, только подтверждаешь лишний раз.А ты кстати не привел ссылку на это определение? По поводу заблуждений в тренинге - то что делаю меня устраивает. Оно может не устраивать кого-то еще, но это не повод как-то называть только потому, что он что-то делает не как они.
А ты кстати не привел ссылку на это определение?
По поводу заблуждений в тренинге - то что делаю меня устраивает. Оно может не устраивать кого-то еще, но это не повод как-то называть только потому, что он что-то делает не как они.
Причем тут ссылка. Я тебе пояснил суть термина, смысл, который я вкладываю в него и который с высокой долей вероятности вкладывает в него человек, который тебя так назвал. И даже пояснил оттенки смыслов между другими якобы "просто оскорбительными словами" такими как ебанат и еблан. И пояснил разницу в назывании тебя этим словом Эмраером и тобой. Для того чтобы доказать или опровергнуть, достаточно переспросить у Эмраера, ведь он тебя так назвал. Узнай у него основания тебя так называть. Я свою позицию пояснил
_Emraer_
Для того чтобы доказать или опровергнуть, достаточно переспросить у Эмраера, ведь он тебя так назвал. Узнай у него основания тебя так называть.
Эмраер ему уже несколько раз объяснил позицию разными словами. У долбоёба в ответ на это две кнопки: "Возразить" и "Сделать вид, что не заметил пост".
Тогда почему химик вдруг больше усилий прилагает?
В норме химик сравнивается с химиком, натурал с натуралом. Бывает пожизненный натурал генетик выглядит лучше среднего химика, но это скорее исключения, чем правило.
Лучше их не сравнивать по усилиям. Было исследование (Bhasin, 1996) где колящие энку и сидящие на диване нарастили больше мяса, чем тренирующиеся натуралы.
Тогда генетиком быть ноль ценности. Он затратил меньше всего усилий. Это было бы логично. Типа ценность в количестве затраченных усилий. Типа самые ценные по этой логике должны быть пельмени и хардгейнеры, которые заебались качаться.
Ну вообще-то по Рихаду так и есть. Генетик - это же тоже его презрительный мем.
Эмраер ему уже несколько раз объяснил позицию разными словами. У долбоёба в ответ на это две кнопки: "Возразить" и "Сделать вид, что не заметил пост".
Ты разделяешь термин "долбоеб - это человек, упорствующий в своих заблуждениях и не внемлющий голосу разума"?
Я, кстати, не с тобой разговаривал, когда назвал долбоёбом. Я это для других написал, потому что они подумали, будто ты встал на путь исправления. Не оскорбление, просто констатация. Они прекрасно поняли то, что я хотел сказать. Ты не понял - твои проблемы. Я ещё и объяснил тебе. Видишь, какой я внимательный, чуткий и вежливый. А ты в ответ только грубишь и споришь. Ну, долбоёб же и есть, только подтверждаешь лишний раз.
Какая разница мне или не мне, если обо мне говорил?
Тут вот надо уже определиться.Ноль ценности - это не холодные факты. Ты просто не думаешь, что говоришь.
Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2020 - 01:06)
Все замечаю, на все давались ответы. Конкретно что тебя не устраивает? Тренинг и питание? Ответ дал. Об альфовстве? Тоже.
Ну вообще-то по Рихаду так и есть. Генетик - это же тоже его презрительный мем.
Альфач - генетик от Бога в плане притягательности для женщин. Но по какой-то причине он не является презрительным мемом и не обладает нулевой ценностью. При этом натуральные попытки ее достичь путем прокачки навыков не признаются ценными. Ее надо ждать. Почему тогда нельзя ждать генетичности? Проснулся и у тебя видуха образовалась
Да хрен там! )). Сейчас на пляжу ,а так на работе лежит фотка мужика. Толстое жабье пузикоНу это перебор, так можно и по тренингу разделять. С химлом сразу ясно, да/нет, без вдавания в детали эка там, кломид или энка, результаты среднего применителя по форме и сухости выше результатов среднего натурала.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (29 июля 2020 - 01:06)
_Emraer_
В норме химик сравнивается с химиком, натурал с натуралом. Бывает пожизненный натурал генетик выглядит лучше среднего химика, но это скорее исключения, чем правило. Лучше их не сравнивать по усилиям. Было исследование (Bhasin, 1996) где колящие энку и сидящие на диване нарастили больше мяса, чем тренирующиеся натуралы.
Да не имеет никакого значения, кто и как чего достиг. Если человек классно выглядит, то ему скажут, что он классно выглядит. Могут поинтересоваться "качаешься наверно?". Кто-то может пойти с любопытством дальше и спросить, "химичишь или нет?". На самом деле второй вопрос уже не вполне этичен и нормальные люди его не задают. Разве что ради понимания, как реально накачаться без химии, а как нет. Ради определения ценности это станет спрашивать только долбоёб. Ну, если у меня красивая девушка, то для меня ценна её красота. Какая мне разница в плане ценности, были ли там кач, диеты, пластика и прочее. Никакой разницы.
А он хоть качается, диету блюдет?Да хрен там! )). Сейчас на пляжу ,а так на работе лежит фотка мужика. Толстое жабье пузико
, руки-спички.. обнять и плакать. 2,5 грамма «компота» в неделю!!! Ага, сразу заметно, что химик
Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2020 - 01:11)
Да не имеет никакого значения, кто и как чего достиг. Если человек классно выглядит, то ему скажут, что он классно выглядит. Могут поинтересоваться "качаешься наверно?". Кто-то может пойти с любопытством дальше и спросить, "химичишь или нет?". На самом деле второй вопрос уже не вполне этичен и нормальные люди его не задают. Разве что ради понимания, как реально накачаться без химии, а как нет. Ради определения ценности это станет спрашивать только долбоёб. Ну, если у меня красивая девушка, то для меня ценна её красота. Какая мне разница в плане ценности, были ли там кач, диеты, пластика и прочее. Никакой разницы.
Согласен. Всё.
Сообщение изменено: rihad (29 июля 2020 - 01:11)
Ну, если у меня красивая девушка, то для меня ценна её красота. Какая мне разница в плане ценности, были ли там кач, диеты, пластика и прочее. Никакой разницы.
Ахаха. Потом носатые и страшные детишки как народятся, поймешь разницу ))) Один китаец вроде в суд даже подал на жену, когда детей увидел. Типа мошенничество и потребовал расторгнуть брак. ))))
Ну ещё раз, какую ценность для Рихада имеют химики если он сам отказывается химичить?
Нулевую и имеют
Я бы согласился, что ценность достижения видухи на эке ниже, чем такой же видухи без нее. Но ниже - не равно ноль. Ноль ценности - если он для такой видухи не тренируется вообще, а только дома сидит за компом.
Да и не о том был пост, а о том, что Рихад снова стал делать высказывания, задевающие людей, за которые его и не любят. Согласен, что он это сделал потому, что любит повторять свои мемы. Справедливости ради, он и про свои достижения иногда так говорит уже. Также, как признает свои кубы жировыми.
Сообщение изменено: aid (29 июля 2020 - 01:14)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых