ебанушка мастеру не подходит, приходится заимствовать(
Ебанашка, если уж быть филологически точным. Как бы человек полностью. отбитый (ебанат), но при этом не агрессивный и не представляющий ни для кого угрозы кроме как для себя. )))
Тогда почему химик вдруг больше усилий прилагает?Думаю имелось ввиду что для сравнимого результата генетику нужно затратить меньше усилий, чем негенетику.
Я, кстати, не с тобой разговаривал, когда назвал долбоёбом. Я это для других написал, потому что они подумали, будто ты встал на путь исправления. Не оскорбление, просто констатация. Они прекрасно поняли то, что я хотел сказать. Ты не понял - твои проблемы. Я ещё и объяснил тебе. Видишь, какой я внимательный, чуткий и вежливый. А ты в ответ только грубишь и споришь. Ну, долбоёб же и есть, только подтверждаешь лишний раз.А ты кстати не привел ссылку на это определение? По поводу заблуждений в тренинге - то что делаю меня устраивает. Оно может не устраивать кого-то еще, но это не повод как-то называть только потому, что он что-то делает не как они.
А ты кстати не привел ссылку на это определение?
По поводу заблуждений в тренинге - то что делаю меня устраивает. Оно может не устраивать кого-то еще, но это не повод как-то называть только потому, что он что-то делает не как они.
Причем тут ссылка. Я тебе пояснил суть термина, смысл, который я вкладываю в него и который с высокой долей вероятности вкладывает в него человек, который тебя так назвал. И даже пояснил оттенки смыслов между другими якобы "просто оскорбительными словами" такими как ебанат и еблан. И пояснил разницу в назывании тебя этим словом Эмраером и тобой. Для того чтобы доказать или опровергнуть, достаточно переспросить у Эмраера, ведь он тебя так назвал. Узнай у него основания тебя так называть. Я свою позицию пояснил
Для того чтобы доказать или опровергнуть, достаточно переспросить у Эмраера, ведь он тебя так назвал. Узнай у него основания тебя так называть.
Эмраер ему уже несколько раз объяснил позицию разными словами. У долбоёба в ответ на это две кнопки: "Возразить" и "Сделать вид, что не заметил пост".
Тогда почему химик вдруг больше усилий прилагает?
В норме химик сравнивается с химиком, натурал с натуралом. Бывает пожизненный натурал генетик выглядит лучше среднего химика, но это скорее исключения, чем правило.
Лучше их не сравнивать по усилиям. Было исследование (Bhasin, 1996) где колящие энку и сидящие на диване нарастили больше мяса, чем тренирующиеся натуралы.
Тогда генетиком быть ноль ценности. Он затратил меньше всего усилий. Это было бы логично. Типа ценность в количестве затраченных усилий. Типа самые ценные по этой логике должны быть пельмени и хардгейнеры, которые заебались качаться.
Ну вообще-то по Рихаду так и есть. Генетик - это же тоже его презрительный мем.
Эмраер ему уже несколько раз объяснил позицию разными словами. У долбоёба в ответ на это две кнопки: "Возразить" и "Сделать вид, что не заметил пост".
Ты разделяешь термин "долбоеб - это человек, упорствующий в своих заблуждениях и не внемлющий голосу разума"?
Я, кстати, не с тобой разговаривал, когда назвал долбоёбом. Я это для других написал, потому что они подумали, будто ты встал на путь исправления. Не оскорбление, просто констатация. Они прекрасно поняли то, что я хотел сказать. Ты не понял - твои проблемы. Я ещё и объяснил тебе. Видишь, какой я внимательный, чуткий и вежливый. А ты в ответ только грубишь и споришь. Ну, долбоёб же и есть, только подтверждаешь лишний раз.
Какая разница мне или не мне, если обо мне говорил?
Тут вот надо уже определиться.Ноль ценности - это не холодные факты. Ты просто не думаешь, что говоришь.
Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2020 - 01:06)
Все замечаю, на все давались ответы. Конкретно что тебя не устраивает? Тренинг и питание? Ответ дал. Об альфовстве? Тоже.
Ну вообще-то по Рихаду так и есть. Генетик - это же тоже его презрительный мем.
Альфач - генетик от Бога в плане притягательности для женщин. Но по какой-то причине он не является презрительным мемом и не обладает нулевой ценностью. При этом натуральные попытки ее достичь путем прокачки навыков не признаются ценными. Ее надо ждать. Почему тогда нельзя ждать генетичности? Проснулся и у тебя видуха образовалась
Да хрен там! )). Сейчас на пляжу ,а так на работе лежит фотка мужика. Толстое жабье пузикоНу это перебор, так можно и по тренингу разделять. С химлом сразу ясно, да/нет, без вдавания в детали эка там, кломид или энка, результаты среднего применителя по форме и сухости выше результатов среднего натурала.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (29 июля 2020 - 01:06)
В норме химик сравнивается с химиком, натурал с натуралом. Бывает пожизненный натурал генетик выглядит лучше среднего химика, но это скорее исключения, чем правило. Лучше их не сравнивать по усилиям. Было исследование (Bhasin, 1996) где колящие энку и сидящие на диване нарастили больше мяса, чем тренирующиеся натуралы.
Да не имеет никакого значения, кто и как чего достиг. Если человек классно выглядит, то ему скажут, что он классно выглядит. Могут поинтересоваться "качаешься наверно?". Кто-то может пойти с любопытством дальше и спросить, "химичишь или нет?". На самом деле второй вопрос уже не вполне этичен и нормальные люди его не задают. Разве что ради понимания, как реально накачаться без химии, а как нет. Ради определения ценности это станет спрашивать только долбоёб. Ну, если у меня красивая девушка, то для меня ценна её красота. Какая мне разница в плане ценности, были ли там кач, диеты, пластика и прочее. Никакой разницы.
А он хоть качается, диету блюдет?Да хрен там! )). Сейчас на пляжу ,а так на работе лежит фотка мужика. Толстое жабье пузико
, руки-спички.. обнять и плакать. 2,5 грамма «компота» в неделю!!! Ага, сразу заметно, что химик
Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2020 - 01:11)
Да не имеет никакого значения, кто и как чего достиг. Если человек классно выглядит, то ему скажут, что он классно выглядит. Могут поинтересоваться "качаешься наверно?". Кто-то может пойти с любопытством дальше и спросить, "химичишь или нет?". На самом деле второй вопрос уже не вполне этичен и нормальные люди его не задают. Разве что ради понимания, как реально накачаться без химии, а как нет. Ради определения ценности это станет спрашивать только долбоёб. Ну, если у меня красивая девушка, то для меня ценна её красота. Какая мне разница в плане ценности, были ли там кач, диеты, пластика и прочее. Никакой разницы.
Согласен. Всё.
Сообщение изменено: rihad (29 июля 2020 - 01:11)
Ну, если у меня красивая девушка, то для меня ценна её красота. Какая мне разница в плане ценности, были ли там кач, диеты, пластика и прочее. Никакой разницы.
Ахаха. Потом носатые и страшные детишки как народятся, поймешь разницу ))) Один китаец вроде в суд даже подал на жену, когда детей увидел. Типа мошенничество и потребовал расторгнуть брак. ))))
Ну ещё раз, какую ценность для Рихада имеют химики если он сам отказывается химичить?
Нулевую и имеют
Я бы согласился, что ценность достижения видухи на эке ниже, чем такой же видухи без нее. Но ниже - не равно ноль. Ноль ценности - если он для такой видухи не тренируется вообще, а только дома сидит за компом.
Да и не о том был пост, а о том, что Рихад снова стал делать высказывания, задевающие людей, за которые его и не любят. Согласен, что он это сделал потому, что любит повторять свои мемы. Справедливости ради, он и про свои достижения иногда так говорит уже. Также, как признает свои кубы жировыми.
Сообщение изменено: aid (29 июля 2020 - 01:14)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых