Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

ебанушка мастеру не подходит, приходится заимствовать(

Ебанашка, если уж быть филологически точным. Как бы человек полностью. отбитый (ебанат), но при этом не агрессивный и не представляющий ни для кого угрозы кроме как для себя. )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Думаю имелось ввиду что для сравнимого результата генетику нужно затратить меньше усилий, чем негенетику.

Тогда почему химик вдруг больше усилий прилагает?
Если усилия по вставлянию шприца тоже учитывать, то тогда уж действительно надо даже условия рождения рассматривать, один родится в богатой семье ему дадут образование и работу хорошую, знакомства итд, второму придётся с какойнить жопы вначале очень долго вылазить самостоятельно, ещё и биться за то чтоб обратно в жопу не затянули...
Короче чем дальше тем сложнее будет хоть что-то сравнить

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я холодные факты говорю, а ты эмоционально

Ноль ценности - это не холодные факты. Ты просто не думаешь, что говоришь.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Пока ты перечислял варианты, тебя изрешетили пулями)

это подло, наверняка в спину стреляли

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты кстати не привел ссылку на это определение? По поводу заблуждений в тренинге - то что делаю меня устраивает. Оно может не устраивать кого-то еще, но это не повод как-то называть только потому, что он что-то делает не как они.

Я, кстати, не с тобой разговаривал, когда назвал долбоёбом. Я это для других написал, потому что они подумали, будто ты встал на путь исправления. Не оскорбление, просто констатация. Они прекрасно поняли то, что я хотел сказать. Ты не понял - твои проблемы. Я ещё и объяснил тебе. Видишь, какой я внимательный, чуткий и вежливый. А ты в ответ только грубишь и споришь. Ну, долбоёб же и есть, только подтверждаешь лишний раз.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

А ты кстати не привел ссылку на это определение?

По поводу заблуждений в тренинге - то что делаю меня устраивает. Оно может не устраивать кого-то еще, но это не повод как-то называть только потому, что он что-то делает не как они.

Причем тут ссылка. Я тебе пояснил суть термина, смысл, который я вкладываю в него и который с высокой долей вероятности вкладывает в него человек, который тебя так назвал. И даже пояснил оттенки смыслов между другими якобы "просто оскорбительными словами" такими как ебанат и еблан. И пояснил разницу в назывании тебя этим словом Эмраером и тобой. Для того чтобы доказать или опровергнуть, достаточно переспросить у Эмраера, ведь он тебя так назвал. Узнай у него основания тебя так называть. Я свою позицию пояснил

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это подло, наверняка в спину стреляли

На войне такие термины неприменимы. Кто живой, тот и прав.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для того чтобы доказать или опровергнуть, достаточно переспросить у Эмраера, ведь он тебя так назвал. Узнай у него основания тебя так называть.

Эмраер ему уже несколько раз объяснил позицию разными словами. У долбоёба в ответ на это две кнопки: "Возразить" и "Сделать вид, что не заметил пост".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Тогда почему химик вдруг больше усилий прилагает?

В норме химик сравнивается с химиком, натурал с натуралом. Бывает пожизненный натурал генетик выглядит лучше среднего химика, но это скорее исключения, чем правило.

Лучше их не сравнивать по усилиям. Было исследование (Bhasin, 1996) где колящие энку и сидящие на диване нарастили больше мяса, чем тренирующиеся натуралы.

Screenshot_20200729_135928.png

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

На войне такие термины неприменимы. Кто живой, тот и прав.

да что там в Ростове происходит-то?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тогда генетиком быть ноль ценности. Он затратил меньше всего усилий. Это было бы логично. Типа ценность в количестве затраченных усилий. Типа самые ценные по этой логике должны быть пельмени и хардгейнеры, которые заебались качаться.

Ну вообще-то по Рихаду так и есть. Генетик - это же тоже его презрительный мем.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Эмраер ему уже несколько раз объяснил позицию разными словами. У долбоёба в ответ на это две кнопки: "Возразить" и "Сделать вид, что не заметил пост".

Ты разделяешь термин "долбоеб - это человек, упорствующий в своих заблуждениях и не внемлющий голосу разума"?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Я, кстати, не с тобой разговаривал, когда назвал долбоёбом. Я это для других написал, потому что они подумали, будто ты встал на путь исправления. Не оскорбление, просто констатация. Они прекрасно поняли то, что я хотел сказать. Ты не понял - твои проблемы. Я ещё и объяснил тебе. Видишь, какой я внимательный, чуткий и вежливый. А ты в ответ только грубишь и споришь. Ну, долбоёб же и есть, только подтверждаешь лишний раз.

Какая разница мне или не мне, если обо мне говорил?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Рихад, с кем у тебя свидание сегодня? Во что оденешься?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ноль ценности - это не холодные факты. Ты просто не думаешь, что говоришь.

Тут вот надо уже определиться.
Рихад наделен по-умолчанию некоей возможностью говорить "за всех вообще"
Или всеже только относительно своего мнения и относительно себя же.
По идее Рихада же никто не наделял первым и не уполномочивал.
Тогда почему ему запрещается говорить вместо "для меня нулевая ценность" просто "нулевая ценность"?
Так то логично, что если принять по умолчанию, то для него нулевая ценность и есть.

Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2020 - 01:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Все замечаю, на все давались ответы. Конкретно что тебя не устраивает? Тренинг и питание? Ответ дал. Об альфовстве? Тоже.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Ну вообще-то по Рихаду так и есть. Генетик - это же тоже его презрительный мем.

Альфач - генетик от Бога в плане притягательности для женщин. Но по какой-то причине он не является презрительным мемом и не обладает нулевой ценностью. При этом натуральные попытки ее достичь путем прокачки навыков не признаются ценными. Ее надо ждать. Почему тогда нельзя ждать генетичности? Проснулся и у тебя видуха образовалась

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну это перебор, так можно и по тренингу разделять. С химлом сразу ясно, да/нет, без вдавания в детали эка там, кломид или энка, результаты среднего применителя по форме и сухости выше результатов среднего натурала.

Да хрен там! )). Сейчас на пляжу ,а так на работе лежит фотка мужика. Толстое жабье пузико
, руки-спички.. обнять и плакать. 2,5 грамма «компота» в неделю!!! Ага, сразу заметно, что химик

Сообщение изменено: Very Fat Boy (29 июля 2020 - 01:06)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Да хрен там! )). Сейчас на пляжу ,а так на работе лежит фотка мужика. Толстое жабье пузико
, руки-спички.. обнять и плакать. 2,5 грамма «компота» в неделю!!! Ана, сразу заметно, что химик

Может он олейну колет вместо теста. Наебали пацана (((

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Может он олейну колет вместо теста. Наебали пацана (((

тоже знаю таких, под грамм в неделю, накачана только вена на лбу))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В норме химик сравнивается с химиком, натурал с натуралом. Бывает пожизненный натурал генетик выглядит лучше среднего химика, но это скорее исключения, чем правило. Лучше их не сравнивать по усилиям. Было исследование (Bhasin, 1996) где колящие энку и сидящие на диване нарастили больше мяса, чем тренирующиеся натуралы.

Да не имеет никакого значения, кто и как чего достиг. Если человек классно выглядит, то ему скажут, что он классно выглядит. Могут поинтересоваться "качаешься наверно?". Кто-то может пойти с любопытством дальше и спросить, "химичишь или нет?". На самом деле второй вопрос уже не вполне этичен и нормальные люди его не задают. Разве что ради понимания, как реально накачаться без химии, а как нет. Ради определения ценности это станет спрашивать только долбоёб. Ну, если у меня красивая девушка, то для меня ценна её красота. Какая мне разница в плане ценности, были ли там кач, диеты, пластика и прочее. Никакой разницы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты разделяешь термин "долбоеб - это человек, упорствующий в своих заблуждениях и не внемлющий голосу разума"?

Смысл именно таков.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

, руки-спички.. обнять и плакать. 2,5 грамма «компота» в неделю!!! Ага, сразу заметно, что химик

А он хоть качается, диету блюдет?
Даже если да то вряд ли попадает под сравнения среднего химика со средним натуралом, т.к. если бы средний химик таким был то никто бы и не химичил)

Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2020 - 01:11)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Да не имеет никакого значения, кто и как чего достиг. Если человек классно выглядит, то ему скажут, что он классно выглядит. Могут поинтересоваться "качаешься наверно?". Кто-то может пойти с любопытством дальше и спросить, "химичишь или нет?". На самом деле второй вопрос уже не вполне этичен и нормальные люди его не задают. Разве что ради понимания, как реально накачаться без химии, а как нет. Ради определения ценности это станет спрашивать только долбоёб. Ну, если у меня красивая девушка, то для меня ценна её красота. Какая мне разница в плане ценности, были ли там кач, диеты, пластика и прочее. Никакой разницы.

Согласен. Всё.

Сообщение изменено: rihad (29 июля 2020 - 01:11)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Ну, если у меня красивая девушка, то для меня ценна её красота. Какая мне разница в плане ценности, были ли там кач, диеты, пластика и прочее. Никакой разницы.

Ахаха. Потом носатые и страшные детишки как народятся, поймешь разницу ))) Один китаец вроде в суд даже подал на жену, когда детей увидел. Типа мошенничество и потребовал расторгнуть брак. ))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какая разница мне или не мне, если обо мне говорил?

Опять ты ничего не понял и глупый вопрос задаёшь. Ну и кто ты после этого?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Смысл именно таков.

Рихад. Видел?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну ещё раз, какую ценность для Рихада имеют химики если он сам отказывается химичить?
Нулевую и имеют

Я бы согласился, что ценность достижения видухи на эке ниже, чем такой же видухи  без нее. Но ниже - не равно ноль. Ноль ценности - если он для такой видухи не тренируется вообще, а только дома сидит за компом.

Да и не о том был пост, а о том, что Рихад снова стал делать высказывания, задевающие людей, за которые его и не любят. Согласен, что он это сделал потому, что любит повторять свои мемы. Справедливости ради, он и про свои достижения иногда так говорит уже. Также, как признает свои кубы жировыми.

Сообщение изменено: aid (29 июля 2020 - 01:14)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все замечаю, на все давались ответы. Конкретно что тебя не устраивает? Тренинг и питание? Ответ дал. Об альфовстве? Тоже.

Меня всё устраивает. Сюда я просто захожу посмотреть на смешного долбоёба. Развлекаюсь так.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ахаха. Потом носатые и страшные детишки как народятся, поймешь разницу )))

Да нахрен нам детишки?) Мы их не любим.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)