По видухингу! Бодибилдеры накачаются, а потом в раздевалке.. !!! ))
Ну да, протеинами обколятся))
Стало бы в Ростове поменьше гопоты, чем тебе не положительный исход?не хочу даже модулировать ситуацию, извлеки он тогда нож, на просьбу прикурить. Оба исхода не предполагают положительного итога(((
Порода собаки здесь ни при чём, разговаривать надо с владельцем.
Бывают случаи, когда первым делом необходимо устранить угрозу.
Странно, а разве быть генетиком ценно? Ты просто есть. Ничего для этого не сделал. Эфедринщик хотя бы заморочился. Вообще в видухе в принципе ценности никакой нет. Для здоровья она нах не нужна (наоборот). Для съема телочек тоже (уж поверь мне). Пресс этот никто не видит, так как ходим в одежде круглый год. Ноль ценности. Чисто самому в зеркало смотреть и подрачивать на себя. Типа какой я охуенный. ))) Ну или перед анонимными интернет-пользователями мужиками выебываться на форуме.Тоже сомнительная штука. )) Зачем тебе видуха Рихад?
Ой, поговори мне про то что быть генетиком ценно или нет )))
Что касается генетикства в контексте формы, конечно ценно время, усилия, работа, которые было потрачены для ее достижения.
Сообщение изменено: rihad (29 июля 2020 - 11:02)
Ой, поговори мне про то что быть генетиком ценно или нет )))
Что касается генетикства в контексте формы, конечно ценно время, усилия, работа, которые было потрачены для ее достижения.
Я логики не понимаю. Быть генетиком ценно. Допустим. Он затратил 1% усилий для видухи (которая нахуй не нужна, но это опустим).
Далее идет химик, он затратил 10% усилий. Далее полухимик (эфедринщик, кломидчик и прочее). Он въебал 50% усилий. Далее натурал. 100%. Самый жалкий тип. Эффективность натурала минимальна. Эффективность генетика максимальна. Химики посередке.
Но у тебя все кверху жопой и нелогично. Генетик на первом месте, натурал на втором, а потом идут кломидчики и химик на дне. Бред же, ну. Бессмыслица
Ты меня с собой не равняй. Ты меня назвал просто так (точнее от обиды), а я тебя (и не только я) - потому что рассуждаешь и ведешь себя как долбоёб.
Не от обиды, просто в ответ, и называть одним словом как хочешь кого хочешь можно, не вдаваясь в то что в это вкладываешь. Одним словом можно например "химик" или "натурал" и все ясно.
Сообщение изменено: rihad (29 июля 2020 - 11:14)
Не от обиды, просто в ответ, и называть одним словом как хочешь кого хочешь можно, не вдаваясь в то что в это вкладываешь. Одним словом можно например "химик" или "натурал" и все ясно.
Типа нет разницы назвал ты чемпиона пидорасом или пидораса чемпионом?
Хобби, интересно.
Так хобби это не видуха (результат). Хобби - это процесс. Кач. И он имеет ценность. Сама видуха - это просто какая-то контрольная точка и ценности иметь не может, если кач - хобби. Тем более чужая видуха.
Сообщение изменено: oscid (29 июля 2020 - 11:18)
Я логики не понимаю. Быть генетиком ценно. Допустим. Он затратил 1% усилий для видухи (которая нахуй не нужна, но это опустим).Далее идет химик, он затратил 10% усилий. Далее полухимик (эфедринщик, кломидчик и прочее). Он въебал 50% усилий. Далее натурал. 100%. Самый жалкий тип. Эффективность натурала минимальна. Эффективность генетика максимальна. Химики посередке.
Но у тебя все кверху жопой и нелогично. Генетик на первом месте, натурал на втором, а потом идут кломидчики и химик на дне. Бред же, ну. Бессмыслица
Я не сказал же что генетикство это почет, отметил что выглядеть так без эка могут топовые генетики, которых очень мало.
А ценность достижений в усилиях и работе потраченных на них.
Типа нет разницы назвал ты чемпиона пидорасом или пидораса чемпионом?
Я конкретно могу говорить! Например если человек предлагает что-то, а потом отказывается от своих слов и говорит что они были неверно поняты и вообще они были просто так. Вот я описал. А просто долбоеб... ну это ни о чем.
Я не сказал же что генетикство это почет, отметил что выглядеть так без эка могут топовые генетики, которых очень мало.
А ценность достижений в усилиях и работе потраченных на них.
Тогда генетиком быть ноль ценности. Он затратил меньше всего усилий. Это было бы логично. Типа ценность в количестве затраченных усилий. Типа самые ценные по этой логике должны быть пельмени и хардгейнеры, которые заебались качаться.
Тогда генетиком быть ноль ценности. Он затратил меньше всего усилий. Это было бы логично. Типа ценность в количестве затраченных усилий. Типа самые ценные по этой логике должны быть пельмени и хардгейнеры, которые заебались качаться.
При условии достижения результата, конечно, их результат ценней аналогичного у генетиков.
Я конкретно могу говорить! Например если человек предлагает что-то, а потом отказывается от своих слов и говорит что они были неверно поняты и вообще они были просто так. Вот я описал. А просто долбоеб... ну это ни о чем.
Ну ты же сказал, что можно кого угодно называть как угодно. Типа генетика химиком, чемпиона пидорасом. Пидораса кломидчиком.
Эмраер же грит, что пидораса надо называть пидорасом за то, что он пялится в зад, а кломидчика кломидчиком, потому что ест кломид. Тебя он долбоебом назвал за твое поведение, которое он расценил как поведение долбоеба.
Зачем называть чемпиона пидорасом, а железнодорожника долгожителем? Это же глупо
Ну ты же сказал, что можно кого угодно называть как угодно. Типа генетика химиком, чемпиона пидорасом. Пидораса кломидчиком.
Эмраер же грит, что пидораса надо называть пидорасом за то, что он пялится в зад, а кломидчика кломидчиком, потому что ест кломид. Тебя он долбоебом назвал за твое поведение, которое он расценил как поведение долбоеба.
Зачем называть чемпиона пидорасом, а железнодорожника долгожителем? Это же глупо
Ну так и я его первое называние долбоебом вместо конкретики расцениваю признаком долбоеба.
С кломидчиком, пидорасом (в прямом значении), железнодорожником и долгожителем все более-мене ясно. А долбоеб это кто угодно!
Сообщение изменено: rihad (29 июля 2020 - 11:27)
Так рзультат генетика имеет нулевую ценность по причине минимума затрат. Химик чуть более ценный. У тебя все шиворот навыворот
Сравнение яблока и апельсина. Достижения химиков генетиков и негенетиков лучше сравнивать друг с другом. Достижения натуралов - с натуралами. Это же справедливо? Порой достижения генетика натурала могут быть более крутыми чем химика негенетика. Но если попытаться вычесть фактор генетикства и сравнивать усилия и работу - они равны. Такой вот нормализованный аллометрик по достижениям ))
Сообщение изменено: rihad (29 июля 2020 - 11:30)
Да любые действия, даже самые парадоксальные лишь бы этого "крепкого хозяйственника" изолировать от управления )) По выделенному - это невозможно. Он ведь реально неадекватен, по нему психиатрия плачет, недаром "мозаичная психопатия" (да и когда говорить начинает без бумажки..хоть святых выноси). Так что никаких пониманий и осознаний с его стороны не будет.
Тяжело сохранять адекватность, живя в замкнутом мире годами. Но и до деменции или брежневского шамканья обоим галерным рабам далеко.
Если кто-то ещё так может - сделать 10 подходов на брусьях
Три подхода. У Рихада американская система записи. 10 подходов было пару недель назад.
Потому что с командирами омона надо было поработать заранее. "Король через месяц умрёт. Как вы думаете, кто будет править?"(с)
"Как - кто? Папенька умрет, я его место займу". Из сумрака кабинета вышла плотная фигура сорокалетнего дофина. Наследник был бы точной копией своего усатого отца, если бы не круглое, упитанное лицо и рыбий, чуть навыкате, взгляд. "Стражники подчиняются королю, но командую ими я. Кроме прочего, у нас приятельские отношения. И многое объединяет. Верно?" Стражники радостно оскалились. "Есть еще что предложить его Высочеству?" - навис надо мной похожий на двуногого борова капитан королевских гвардейцев. "И вот еще что. Вы со своими интересными вопросами больше по дворцу не ходите. И к советникам зря сунетесь, если осмелитесь. Король их из жалости держит при себе, зарплаты там, взятки. Регламент у нас такой, общеевропейский. Есть, чтобы было. Так-то они ничего не решают, сидят себе тихо в ведомствах и ждут указов. Что-то типа мышей церковных: и растоптать мерзко, и не покормить жалко. Я против вас лично ничего не имею. Но запомните: сила, она не только у того, у кого честное слово, но и у того, у кого твердая рука. Хотите познакомиться с твердой рукой короля?" Я мотнул головой. "Вот и славно. Держите свое слово при себе. А теперь ступайте".
Когда разговаривать? Когда на тебя собака бежит? И почему порода не при чем?
Я так понял разговора не последовало и после . В другом месте проживания хозяйка, старая дева, выгуливала собак где дети гуляют и катаются на великах, роликах, спускала собачек, те на радостях подбегали гавкая к детям, последние успешно падали, чем вводили в дикий экстаз хозяйку. Сука, взрослый человек, что у неё в башке происходит, мрак. Но нож извлекать на автомате, это моветон. ИМХО.
Бывают случаи, когда первым делом необходимо устранить угрозу.
Угроза в первую очередь исходила от хозяйки собаки, что в эмоциональном порыве, на автомате не всегда возможно определить. В широком смысле, угроза в большинстве случаев, адекватна твоему статусу. Здесь навык устранения на автомате весьма пользительная вещь.
Сообщение изменено: Stas R (29 июля 2020 - 11:35)
Сравнение яблока и апельсина. Достижения химиков генетиков и негенетиков лучше сравнивать друг с другом. Достижения натуралов - с натуралами. Это же справедливо?
Нет, конечно. Потому что потом придут те, у кого нет возможности каждый день есть животный белок и скажут, что их тоже надо сравнивать отдельно, что они молодцы, а те, кто едят мясо каждый день - мясники, нулевая ценность!))
И ты, кстати, будешь в первых рядах со своим блядь горохом и пицами
Сообщение изменено: swistl (29 июля 2020 - 11:38)
Ну так и я его первое называние долбоебом вместо конкретики расцениваю признаком долбоеба.
С кломидчиком, пидорасом (в прямом значении), железнодорожником и долгожителем все более-мене ясно. А долбоеб это кто угодно!
Это еще почему? Долбоеб, как и пидорас имеет конкретные признаки. Называть долбоебом кого угодно также странно как называть кого угодно желенодорожником.
Долбоеб - человек, не делающий выводы из прошлого негативного опыта. Т.е. тот, кто изо дня в день повторяет свои ошибки никак не корректируя свое поведение. Ну или пытается достичь желаемого результата неправильными методами, упорствуя в своих заблуждениях. Ну или если хочешь, тот, кто наступает постоянно на одни и те же грабли.
Очень конкретно как по мне. Отличается от человека беспечного. беспечный понимает, что он делает хуйню и просто беспечно относится. Долбоеб же не понимает и упорствует в своих заблуждениях. Вот главный критерий. Упорство в заблуждениях. Именно поэтому, как я полагаю, Эмраер назвал тебя долбоебом, а не просто выругался, как ты на него. Другой вопрос, что термин это грубый и оскорбительный сам по себе, но по сути он применил его верно. Т.е. он хуйнул ссуть. Грубо резко, но по делу. А ты просто обозвался.
Понимаешь?
Сравнение яблока и апельсина. Достижения химиков генетиков и негенетиков лучше сравнивать друг с другом. Достижения натуралов - с натуралами. Это же справедливо? Порой достижения генетика натурала могут быть более крутыми чем химика негенетика. Но если попытаться вычесть фактор генетикства и сравнивать усилия и работу - они равны. Такой вот нормализованный аллометрик по достижениям ))
Так смотри. Если ценность у тебя складывается из усилий по достижению целей (в данном случае физических кондиций), генетик их потратил меньше всех. Поэтому его ценность самая низкая. Стремящеяся к нулю И это логично.
Нет, конечно. Потому что потом придут те, у кого нет возможности каждый день есть животный белок и скажут, что их тоже надо сравнивать отдельно, что они молодцы, а те, кто едят мясо каждый день - мясники, нулевая ценность!))
И ты, кстати, будешь в первых рядах со своим блядь горохом и пицами
Ну это перебор, так можно и по тренингу разделять. С химлом сразу ясно, да/нет, без вдавания в детали эка там, кломид или энка, результаты среднего применителя по форме и сухости выше результатов среднего натурала.
Ну это перебор, так можно и по тренингу разделять. С химлом сразу ясно, да/нет, без вдавания в детали эка там, кломид или энка, результаты среднего применителя по форме и сухости выше результатов среднего натурала.
Ну есть разница 30 нмоль на кломиде иди 150 на энке. В исследованиях от 300 мг в неделю заметные сдвиги появлялись в жировой прослойке и мыш массе. Так себе обобщение.
Это еще почему? Долбоеб, как и пидорас имеет конкретные признаки. Называть долбоебом кого угодно также странно как называть кого угодно желенодорожником.
Долбоеб - человек, не делающий выводы из прошлого негативного опыта. Т.е. тот, кто изо дня в день повторяет свои ошибки никак не корректируя свое поведение. Ну или пытается достичь желаемого результата неправильными методами, упорствуя в своих заблуждениях. Ну или если хочешь, тот, кто наступает постоянно на одни и те же грабли.
Очень конкретно как по мне. Отличается от человека беспечного. беспечный понимает, что он делает хуйню и просто беспечно относится. Долбоеб же не понимает и упорствует в своих заблуждениях. Вот главный критерий. Упорство в заблуждениях. Именно поэтому, как я полагаю, Эмраер назвал тебя долбоебом, а не просто выругался, как ты на него. Другой вопрос, что термин это грубый и оскорбительный сам по себе, но по сути он применил его верно. Т.е. он хуйнул ссуть. Грубо резко, но по делу. А ты просто обозвался.
Понимаешь?
Вот определение долбоеба из вики:
обсц., бранн. тупой, медленно соображающий или неадекватный человек; тупица, бестолочь, болван, придурок, дурак
Каждое из этих слов тоже образно!
По тренингу и питанию что я делаю - ну, никому же это не мешает?
Вот определение долбоеба из вики:
обсц., бранн. тупой, медленно соображающий или неадекватный человек; тупица, бестолочь, болван, придурок, дурак
Каждое из этих слов тоже образно!
По тренингу и питанию что я делаю - ну, никому же это не мешает?
Ты чо йурист? Любой знает, что долбоеб - это упорствующий в своих заблуждениях. Не обязательно для этого медленно соображать. Долбоеб не тот, кто не понимает, а тот кто игнорирует логику. В этом ты специалист ИМХО. Тупость не является квалифицирующим признаком для долбоебизма. Если бы ты был тупой, тебя бы назвали "Тупой" ("болван" или грубо "еблан"). Но ты не тупой. Ты понимаешь, но упорствуешь. Вот в чем беда.
Сообщение изменено: oscid (29 июля 2020 - 11:51)
Ой, поговори мне про то что быть генетиком ценно или нет ))) Что касается генетикства в контексте формы, конечно ценно время, усилия, работа, которые было потрачены для ее достижения.
Да бред это всё. Ценно то, что ценишь ты сам или ценят другие. Пути достижения вторичны.
Ставить в пример тому кто занимается без веществ - форму того кто занимается с веществами тоже ценность нулевая.Ценность ненулевая, мужик выглядит круто, а классная видуха - ценность сама в себе.
А вот всякое там деление по признаку применения препаратов, это как раз таки нулевая ценность и оправдание своей никчемности в тренинге
Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2020 - 11:52)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых