Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 352 сообщений

Пивной рекомпоз.

gq375y_wmXc.jpg

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Как продвигается накачка пацаны?

image.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рождение преднакопа.
Первое Узи

ты забыл сам преднакоп показать)))dba6de583900.jpg

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Добавлю недельного объема работы чтобы усилить рекомпоз. Ведь реальный прирост мяса это увеличение Уилкса занимаясь в бодибилдерском режиме (совмещая натяг и метаболику), т.е. рекомпоз, а не прирост веса тела сам по себе. Надеюсь все понимают разницу между обычным перееденным мясожиром, повлешким за собой увеличение веса тела, и отрекомпозенной тушкой без изменения в весе.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  риха,блеать... ты...ты лучший... :rofl:  :rofl:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Усталость металла. Вечно крутиться может тока преднакоп. Кстати если рама алюминь, и ей более 5 лет более менее активного пользования- я бы был аккуратен, осматривал ее на предмет наличия микротрещин на швах итд перед каждым выездом...нехорошо будет если на дороге при хорошей скорости рама лопнет.

Это пиздец, дамы и господа! Стоит брать велосипед, который может развалиться на скорости, за бешеные деньги. Я понимаю все, облегченный вес, алюминий, карбон, амортизаторы, опробованные на космонавтах, 1232 передачи, порядок переключения которых невозможно запомнить, бортовой компьютер с автозаписью черных ящиков, три турбодвигателя по 4 сопла, разгон до 100 :D на 0,01 секунду быстрее, понты, кастеты, преднакоп, но почему-то мне по нраву велосипед типа "советский", из сталия и железия, ломающийся только при столкновении с камазом противника.

Можно кидаться в меня тухлым зеленоватым преднакопом.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (01 августа 2015 - 10:51)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Привет БИП!;)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Это пиздец, дамы и господа! Стоит брать велосипед, который может развалиться на скорости, за бешеные деньги. Я понимаю все, облегченный вес, алюминий, карбон, амортизаторы, опробованные на космонавтах, 1232 передачи, порядок переключения которых невозможно запомнить, бортовой компьютер с автозаписью черных ящиков, три турбодвигателя по 4 сопла, разгон до 100 :D на 0,01 секунду быстрее, понты, кастеты, преднакоп, но почему-то мне по нраву велосипед типа "советский", из сталия и железия, ломающийся только при столкновении с камазом противника.

Плюсану!

И вообще из той же оперы. Накуя качаться , подымать ебические штанги. Намного проще использовать старый проверенный преднакоп.

Теребить жгуты, подтягиваться в эффективной зоне амплитуды и удлиннять своего Вилкса.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты шаришь в великах?
Как думаешь, шоссер выдержит мои 120 кг, учитывая его тоненькие колесики.
Имеет ли смысл брать карбон?
Есть смысл заморачиваться весом велика или похуй 7 или 9 кг, при том, что своего лишнего веса у меня 50 кг (по сравнению со спортсменами велогонщиками)?
Прокатился после куба на 28 дюймовых сликах на горном велосипеде кило 13 на дорожной резине - пиздец он не едет, не разгоняется, крутить преднакоп на нем тяжело. Хуета какая то, внатуре)))

Хоть 200 будешь весить а каждый кило веса велосипеда чувствуется...неподрессоренная масса так сказать)
120кг щоссерист это конечно зрелище не для слабонервых, я б рисковать не стал))
Все чуваки весом более сотни которых я знаю (один ростом за 2 метра и весом за 120ваще) ездят на найнерах, с большими баллонами вместо сликов)
Резина schwalbe big apple 29х2,3 например заипись.
Я бы на циклокроссовые велы обратил твое внимание.
Вот идеальный вариант.
Ебучие рога, розовый, не на тоненьких епучих сликах а заипательская резина, под вес до 140-145кг.
Т.е. 20кг пива в рюкзак можно закинуть легко.
Если биг апплу поставить, катить будет хорошо.
Вес-вполне можно вписаться в 10-11кг, без карбона.
7238756724_c00958d9ef_b.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихадманы с толстенными бабцами покоряли любые высоты!

Я прочитал как "Рихадмарины".
Дайте картинку с рихадом в профиль, не могу найти.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты прав. Алюминий говно, даже авиационный)
У меня рама с вилкой жесткой под циклокроссер лежат, стальная (хромоль) но современная, баттированная облегченная, под новые стандарты обвеса итд...сталь флексирует, ресурс у нее гигантский. Брал за 22-24тыщи год назад, лежит в шкафу все никак на трансмиссию и колеса не разорюсь сцуко))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что вы человека запугиваете. Люди на великах ПРЫГАЮТ! Там конечно не 120 кг, но 60 падающих с двух метров это поболе 120 плавно едущих, как ни крути.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 352 сообщений

Рихи всё запоминает... Рихи будет мстить!

266dd76bce32bc34fec9a0b5534b8720.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихадмарины
13bl6jil.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что вы человека запугиваете. Люди на великах ПРЫГАЮТ! Там конечно не 120 кг, но 60 падающих с двух метров это поболе 120 плавно едущих, как ни крути.

Когда 120кг человек усиленно педалирует, под ним рама ходуном ходит (по оси каретки скручивается).
Алюминий жесткий материал, соответственно склонен к накоплениям микротравм от микродеформаций :) поэтому недолговечен.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Когда 120кг человек усиленно педалирует,

bZaKbdyXKRU.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С двух метров прыгают на спец великах...там адовая прочность заложена.
g_00005_1.jpg
или
s1200_AR_NZ_55a0463.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Arik, мороз по коже от картинки... И сам катаболизм тут ни при чем, нарисовано жутко  :crazy: Я теперь почему-то представляю, что у меня за спиной такой сидит. Даже обернулся пару раз.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (01 августа 2015 - 11:30)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Arik, мороз по коже от картинки... И сам катаболизм тут ни при чем, нарисовано жутко :crazy: Я теперь почему-то представляю, что у меня за спиной такой сидит. Даже обернулся пару раз.

Спокойной ночи тогда))b793deef3a79.jpg

Сообщение изменено: Dimik (01 августа 2015 - 11:45)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Спокойной ночи тогда)) 0.jpeg

Хорошо, что не прикрепилось. Представляю, какое там было паскудство.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Хоть 200 будешь весить а каждый кило веса велосипеда чувствуется...неподрессоренная масса так сказать)
120кг щоссерист это конечно зрелище не для слабонервых, я б рисковать не стал))
Все чуваки весом более сотни которых я знаю (один ростом за 2 метра и весом за 120ваще) ездят на найнерах, с большими баллонами вместо сликов)
Резина schwalbe big apple 29х2,3 например заипись.
Я бы на циклокроссовые велы обратил твое внимание.
Вот идеальный вариант.
Ебучие рога, розовый, не на тоненьких епучих сликах а заипательская резина, под вес до 140-145кг.
Т.е. 20кг пива в рюкзак можно закинуть легко.
Если биг апплу поставить, катить будет хорошо.
Вес-вполне можно вписаться в 10-11кг, без карбона.7238756724_c00958d9ef_b.jpg

Проблема в том, что у этих циклокроссов слабые передаточные числа.
у меня сейчас вроде 50-11 высшая передача, на циклах передняя звезда 44-48 максимум.
медленные сцуко.

Не то что бы я аццкий гонщик, но под горку мне и моих чисел маловато.
На сликах я и по бордюрам скакал, ямки канавки пролетал как некуй делать. Колеса не гнулись.
если бы не этот случай со спицей, то я бы и не задумывался о надежности.

Что интересно, я приехал и вообще ничего не заметил. Через день решил взять велик покататься, сразу услышал звон (спица болталась) и заметил, что колесо трется о тормозные колодки. Ослабил тормоза, крутанул колесо и только тогда увидел адовую восьмерку.
отдам в мастерскую, может мастера что посоветуют. Возможно есть более усиленные колеса. На зад пока на первое время можно поставить.

Вообще катаюсь только по автодорогам. Люблю скоростную езду. Поэтому начал присматриваться к шоссерам. Но там колесики визуально хлипковато выглядят. Да меня на таком велосипеде за мудака принять могут)))) реально быстро мчать как велосипедист не смогу из-за массы, так нафига эти понты с навороченным велосипедом? Дрищи 50 кг будут обгонять на простых великах, а я на розовом карбоне с иппучими рогами буду только пыль глотать и выглядеть как клоун)))
поэтому пока только осторожно присматриваюсь)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 352 сообщений

Хуячь в поход! В горы!

8f78426238370f4487d05964262af397.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Проблема в том, что у этих циклокроссов слабые передаточные числа.
у меня сейчас вроде 50-11 высшая передача, на циклах передняя звезда 44-48 максимум.
медленные сцуко.

Так они же не встроены в вел намертво как преднакоп в рихада.
Всегда можно заменить систему и кассету,подобрать отдельные звезды итд под свои вкусы)

прикрепилось)

прикрепилось)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 352 сообщений

10f0e14efa46ff0e319009c6c2859ada.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 352 сообщений
Нинзя.

2ec7ceb26ddb037255861b4b3ba60e26.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (02 августа 2015 - 12:30)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

SuAiosAJ-ZQ.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пьян в хламину. Потом почитаю вас. Отчёт о сегодняшнем дне. Преднакоп прошёл стандартно. Всем вина в ветке!

Сообщение изменено: Senor (02 августа 2015 - 12:26)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Пьян в хламину. Потом почитаю вас. Отчёт о сегодняшнем дне. Преднакоп прошёл стандартно. Всем вина в ветке!

Телки где?)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Всегда можно заменить систему и кассету,подобрать отдельные звезды итд под свои вкусы)

Неохота просто морочиться, переплачивать.
купил вел с дорогущим оборудованием, потом его менять на еще более дорогое. Ну его нах.

Конечно, более грамотно все с нуля собирать. Но это не для меня.
Мне подойдет какой-то готовый вариант из имеющихся на рынке. Выбор огромен, трудно понять, что нужно конкретно.
Мой куб в этом смысле меня на 90% устраивает. Все что ему не хватает - это иппучих рогов для лучшей аэродинамики на трассе. После 30 км/ч чувствую мощнейшее сопротивление воздуха. Иппучие рога частично могли бы решить проблему.
еще интересно было бы покататься с электронной трансмиссией ДиАй 2. Люблю передовые технологии.

Но пока надо решить вопрос с розовыми кастетами. Никто так и не подсказал, где достать. Дефицит, сцуко))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений

в какой части амплитуды в подтягивании мышца максимально растянута?

Позволю себе вернуться к этому вопросу. Я смогу (реально) нацепить +50кг и немножко подтянуться с положения локаута (полного виса) до первой мертвой точки. Это что же получается, я прохерачил невъепенный стимул для гипертрофии, чуть сократив широчайшую из положения ее полного растяжения? Для сравнения в становой тяге, в положении макс. растяжения всех движущих мышц, я НЕ смогу оторвать от пола вес тяжелее чем 1ПМ и заткнуться где-то посередине. Так что что бы там ни говорили, аналог "легкой" частички становой тяги - дотяг, когда можно поднимать больше чем 1ПМ - находится с точностью до наоборот "легкой" фазе в подтягиваниях, которая в начале подъема. Рычаг там где закрался или что - но это фактический реал и реальный факт.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все что ему не хватает - это иппучих рогов для лучшей аэродинамики на трассе. После 30 км/ч чувствую мощнейшее сопротивление воздуха. Иппучие рога частично могли бы решить проблему.

О лежаке сьемном на свой руль не подумывал? Просто для оценить удобство низкой посадки.
Не всем она подходит насколько я понял

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (3)