Пивной рекомпоз.
Добавлю недельного объема работы чтобы усилить рекомпоз. Ведь реальный прирост мяса это увеличение Уилкса занимаясь в бодибилдерском режиме (совмещая натяг и метаболику), т.е. рекомпоз, а не прирост веса тела сам по себе. Надеюсь все понимают разницу между обычным перееденным мясожиром, повлешким за собой увеличение веса тела, и отрекомпозенной тушкой без изменения в весе.
Усталость металла. Вечно крутиться может тока преднакоп. Кстати если рама алюминь, и ей более 5 лет более менее активного пользования- я бы был аккуратен, осматривал ее на предмет наличия микротрещин на швах итд перед каждым выездом...нехорошо будет если на дороге при хорошей скорости рама лопнет.
Это пиздец, дамы и господа! Стоит брать велосипед, который может развалиться на скорости, за бешеные деньги. Я понимаю все, облегченный вес, алюминий, карбон, амортизаторы, опробованные на космонавтах, 1232 передачи, порядок переключения которых невозможно запомнить, бортовой компьютер с автозаписью черных ящиков, три турбодвигателя по 4 сопла, разгон до 100
на 0,01 секунду быстрее, понты, кастеты, преднакоп, но почему-то мне по нраву велосипед типа "советский", из сталия и железия, ломающийся только при столкновении с камазом противника.
Можно кидаться в меня тухлым зеленоватым преднакопом.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (01 августа 2015 - 10:51)
Это пиздец, дамы и господа! Стоит брать велосипед, который может развалиться на скорости, за бешеные деньги. Я понимаю все, облегченный вес, алюминий, карбон, амортизаторы, опробованные на космонавтах, 1232 передачи, порядок переключения которых невозможно запомнить, бортовой компьютер с автозаписью черных ящиков, три турбодвигателя по 4 сопла, разгон до 100
на 0,01 секунду быстрее, понты, кастеты, преднакоп, но почему-то мне по нраву велосипед типа "советский", из сталия и железия, ломающийся только при столкновении с камазом противника.
Плюсану!
И вообще из той же оперы. Накуя качаться , подымать ебические штанги. Намного проще использовать старый проверенный преднакоп.
Теребить жгуты, подтягиваться в эффективной зоне амплитуды и удлиннять своего Вилкса.
Хоть 200 будешь весить а каждый кило веса велосипеда чувствуется...неподрессоренная масса так сказать)Ты шаришь в великах?
Как думаешь, шоссер выдержит мои 120 кг, учитывая его тоненькие колесики.
Имеет ли смысл брать карбон?
Есть смысл заморачиваться весом велика или похуй 7 или 9 кг, при том, что своего лишнего веса у меня 50 кг (по сравнению со спортсменами велогонщиками)?
Прокатился после куба на 28 дюймовых сликах на горном велосипеде кило 13 на дорожной резине - пиздец он не едет, не разгоняется, крутить преднакоп на нем тяжело. Хуета какая то, внатуре)))
Ты прав. Алюминий говно, даже авиационный)Это пиздец, дамы и господа! Стоит брать велосипед, который может развалиться на скорости, за бешеные деньги. Я понимаю все, облегченный вес, алюминий, карбон, амортизаторы, опробованные на космонавтах, 1232 передачи, порядок переключения которых невозможно запомнить, бортовой компьютер с автозаписью черных ящиков, три турбодвигателя по 4 сопла, разгон до 100
Когда 120кг человек усиленно педалирует, под ним рама ходуном ходит (по оси каретки скручивается).Что вы человека запугиваете. Люди на великах ПРЫГАЮТ! Там конечно не 120 кг, но 60 падающих с двух метров это поболе 120 плавно едущих, как ни крути.
Хоть 200 будешь весить а каждый кило веса велосипеда чувствуется...неподрессоренная масса так сказать)
120кг щоссерист это конечно зрелище не для слабонервых, я б рисковать не стал))
Все чуваки весом более сотни которых я знаю (один ростом за 2 метра и весом за 120ваще) ездят на найнерах, с большими баллонами вместо сликов)
Резина schwalbe big apple 29х2,3 например заипись.
Я бы на циклокроссовые велы обратил твое внимание.
Вот идеальный вариант.
Ебучие рога, розовый, не на тоненьких епучих сликах а заипательская резина, под вес до 140-145кг.
Т.е. 20кг пива в рюкзак можно закинуть легко.
Если биг апплу поставить, катить будет хорошо.
Вес-вполне можно вписаться в 10-11кг, без карбона.
Так они же не встроены в вел намертво как преднакоп в рихада.Проблема в том, что у этих циклокроссов слабые передаточные числа.
у меня сейчас вроде 50-11 высшая передача, на циклах передняя звезда 44-48 максимум.
медленные сцуко.
Хорошо, что не прикрепилось. Представляю, какое там было паскудство.
Хорошо, что не прикрепилось. Представляю, какое там было паскудство.
Так они же не встроены в вел намертво как преднакоп в рихада.
Всегда можно заменить систему и кассету,подобрать отдельные звезды итд под свои вкусы)
Так они же не встроены в вел намертво как преднакоп в рихада.
Всегда можно заменить систему и кассету,подобрать отдельные звезды итд под свои вкусы)
Позволю себе вернуться к этому вопросу. Я смогу (реально) нацепить +50кг и немножко подтянуться с положения локаута (полного виса) до первой мертвой точки. Это что же получается, я прохерачил невъепенный стимул для гипертрофии, чуть сократив широчайшую из положения ее полного растяжения? Для сравнения в становой тяге, в положении макс. растяжения всех движущих мышц, я НЕ смогу оторвать от пола вес тяжелее чем 1ПМ и заткнуться где-то посередине. Так что что бы там ни говорили, аналог "легкой" частички становой тяги - дотяг, когда можно поднимать больше чем 1ПМ - находится с точностью до наоборот "легкой" фазе в подтягиваниях, которая в начале подъема. Рычаг там где закрался или что - но это фактический реал и реальный факт.в какой части амплитуды в подтягивании мышца максимально растянута?
О лежаке сьемном на свой руль не подумывал? Просто для оценить удобство низкой посадки.Все что ему не хватает - это иппучих рогов для лучшей аэродинамики на трассе. После 30 км/ч чувствую мощнейшее сопротивление воздуха. Иппучие рога частично могли бы решить проблему.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых