Пивной рекомпоз.
Добавлю недельного объема работы чтобы усилить рекомпоз. Ведь реальный прирост мяса это увеличение Уилкса занимаясь в бодибилдерском режиме (совмещая натяг и метаболику), т.е. рекомпоз, а не прирост веса тела сам по себе. Надеюсь все понимают разницу между обычным перееденным мясожиром, повлешким за собой увеличение веса тела, и отрекомпозенной тушкой без изменения в весе.
Усталость металла. Вечно крутиться может тока преднакоп. Кстати если рама алюминь, и ей более 5 лет более менее активного пользования- я бы был аккуратен, осматривал ее на предмет наличия микротрещин на швах итд перед каждым выездом...нехорошо будет если на дороге при хорошей скорости рама лопнет.
Это пиздец, дамы и господа! Стоит брать велосипед, который может развалиться на скорости, за бешеные деньги. Я понимаю все, облегченный вес, алюминий, карбон, амортизаторы, опробованные на космонавтах, 1232 передачи, порядок переключения которых невозможно запомнить, бортовой компьютер с автозаписью черных ящиков, три турбодвигателя по 4 сопла, разгон до 100
на 0,01 секунду быстрее, понты, кастеты, преднакоп, но почему-то мне по нраву велосипед типа "советский", из сталия и железия, ломающийся только при столкновении с камазом противника.
Можно кидаться в меня тухлым зеленоватым преднакопом.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (01 August 2015 - 10:51)
Это пиздец, дамы и господа! Стоит брать велосипед, который может развалиться на скорости, за бешеные деньги. Я понимаю все, облегченный вес, алюминий, карбон, амортизаторы, опробованные на космонавтах, 1232 передачи, порядок переключения которых невозможно запомнить, бортовой компьютер с автозаписью черных ящиков, три турбодвигателя по 4 сопла, разгон до 100
на 0,01 секунду быстрее, понты, кастеты, преднакоп, но почему-то мне по нраву велосипед типа "советский", из сталия и железия, ломающийся только при столкновении с камазом противника.
Плюсану!
И вообще из той же оперы. Накуя качаться , подымать ебические штанги. Намного проще использовать старый проверенный преднакоп.
Теребить жгуты, подтягиваться в эффективной зоне амплитуды и удлиннять своего Вилкса.
Хоть 200 будешь весить а каждый кило веса велосипеда чувствуется...неподрессоренная масса так сказать)Ты шаришь в великах?
Как думаешь, шоссер выдержит мои 120 кг, учитывая его тоненькие колесики.
Имеет ли смысл брать карбон?
Есть смысл заморачиваться весом велика или похуй 7 или 9 кг, при том, что своего лишнего веса у меня 50 кг (по сравнению со спортсменами велогонщиками)?
Прокатился после куба на 28 дюймовых сликах на горном велосипеде кило 13 на дорожной резине - пиздец он не едет, не разгоняется, крутить преднакоп на нем тяжело. Хуета какая то, внатуре)))
Ты прав. Алюминий говно, даже авиационный)Это пиздец, дамы и господа! Стоит брать велосипед, который может развалиться на скорости, за бешеные деньги. Я понимаю все, облегченный вес, алюминий, карбон, амортизаторы, опробованные на космонавтах, 1232 передачи, порядок переключения которых невозможно запомнить, бортовой компьютер с автозаписью черных ящиков, три турбодвигателя по 4 сопла, разгон до 100
_Emraer_
Когда 120кг человек усиленно педалирует, под ним рама ходуном ходит (по оси каретки скручивается).Что вы человека запугиваете. Люди на великах ПРЫГАЮТ! Там конечно не 120 кг, но 60 падающих с двух метров это поболе 120 плавно едущих, как ни крути.
Хоть 200 будешь весить а каждый кило веса велосипеда чувствуется...неподрессоренная масса так сказать)
120кг щоссерист это конечно зрелище не для слабонервых, я б рисковать не стал))
Все чуваки весом более сотни которых я знаю (один ростом за 2 метра и весом за 120ваще) ездят на найнерах, с большими баллонами вместо сликов)
Резина schwalbe big apple 29х2,3 например заипись.
Я бы на циклокроссовые велы обратил твое внимание.
Вот идеальный вариант.
Ебучие рога, розовый, не на тоненьких епучих сликах а заипательская резина, под вес до 140-145кг.
Т.е. 20кг пива в рюкзак можно закинуть легко.
Если биг апплу поставить, катить будет хорошо.
Вес-вполне можно вписаться в 10-11кг, без карбона.
Так они же не встроены в вел намертво как преднакоп в рихада.Проблема в том, что у этих циклокроссов слабые передаточные числа.
у меня сейчас вроде 50-11 высшая передача, на циклах передняя звезда 44-48 максимум.
медленные сцуко.
Хорошо, что не прикрепилось. Представляю, какое там было паскудство.
Хорошо, что не прикрепилось. Представляю, какое там было паскудство.
Так они же не встроены в вел намертво как преднакоп в рихада.
Всегда можно заменить систему и кассету,подобрать отдельные звезды итд под свои вкусы)
Так они же не встроены в вел намертво как преднакоп в рихада.
Всегда можно заменить систему и кассету,подобрать отдельные звезды итд под свои вкусы)
Позволю себе вернуться к этому вопросу. Я смогу (реально) нацепить +50кг и немножко подтянуться с положения локаута (полного виса) до первой мертвой точки. Это что же получается, я прохерачил невъепенный стимул для гипертрофии, чуть сократив широчайшую из положения ее полного растяжения? Для сравнения в становой тяге, в положении макс. растяжения всех движущих мышц, я НЕ смогу оторвать от пола вес тяжелее чем 1ПМ и заткнуться где-то посередине. Так что что бы там ни говорили, аналог "легкой" частички становой тяги - дотяг, когда можно поднимать больше чем 1ПМ - находится с точностью до наоборот "легкой" фазе в подтягиваниях, которая в начале подъема. Рычаг там где закрался или что - но это фактический реал и реальный факт.в какой части амплитуды в подтягивании мышца максимально растянута?
О лежаке сьемном на свой руль не подумывал? Просто для оценить удобство низкой посадки.Все что ему не хватает - это иппучих рогов для лучшей аэродинамики на трассе. После 30 км/ч чувствую мощнейшее сопротивление воздуха. Иппучие рога частично могли бы решить проблему.