И, кстати, про диван. Коллеги, неужели кто-то полагает, что нормальный здоровый мужик может получить кайф на диване, если он на диване один?))
Да
Кайф – не синоним комфортности. Кайф – это удовольствие от проделанной работы, тяжелой работы, но работы которая нравится. Тяжелая работа не может быть комфортной, но работа без кайфа – это каторга. Хоть в бадминтоне, хоть на рояле.
Если тренировка проходит под руководством тренера , ему есть смысл это рассказывать ? Вот , например , в зале у Анатолия , когда он тебе вручает листок с расписанием упражнений ?
Вот кстати хороший момент, про тип нервной системы?
Заметил, что для жима 92,5 3х8 мне не хватает разминки такого плана
50х8,
70х4
80х2,
90х1
Беру в руки 92,5 и чувствую, что стало резко тяжело. Активируюсь только к концу подхода, второй идет легче.
Это значит, что у меня более медленная НС?
Какая тогда разминка подойдет мне?
недостаточный объем в разминке, я бы так делал
50х10
70х8
80х8
85х8
ну и сколько там надо подходов 92х8,
если например 100х4
тогда так
50х10
70х8
80х6
90х4/2
100х4/4 или сколько нужно
Приветствую всех)
В общем занимаюсь четвертый месяц, учитывая мой первый месяц "знакомства" с залом - ходил на кардио и занимался на всех подряд тренажерах, которые видел, с маленькими весами, для того, чтобы хоть как то приучить тело к нагрузкам, лишенным её сидячей офисной работой)
Потом стал читать и изучать программы и упражнения. На данный момент стараюсь придерживаться составленной самим собой "программе".
Замеры за последний месяц практически не показали изменений ни в весе, ни в объемах, хотя визуально стал рельефнее. Грешу на питание не совсем правильное, при этом протеин пью после тренировки и в дни отдыха как минимум раз в день.
На тренировках вес повышаю медленно, около пяти кг в неделю, и то в последнее время не поднимал практически из за боли в плече, правда се
Рост 175, вес 79-80 кг.
Плюс терзают сомнения, что нужно было месяц -два потренить по фулбади, а затем переходить к сплитам, для лучшего эффекта.
Вот собственно программа:
День 1
Ноги, плечи
Приседы 4х10-12
Жим ногами 4х12
Подъем на икры сидя 4х12
Сгибание ног стоя 4х12
Тяга штанги к подбородку 4х12
Жим стоя из-за головы 4х12
Подъем коленей в упоре 3,4х15
День 2
Грудь, бицепс
Жим лежа 4х12 (штанга или гантели)
Жим на наклонной скамье 4х12 (штанга или гантели)
Разводка гантелей на горизонтальной скамье 4х12
Штанга на бицепс стоя 4х12-15
Молот 4х12-15
День 3
Спина, трицепс
Подтягивания на тренажере с противовесом 4х12
Гиперестезия 4х12
Тяга Т-грифа в наклоне 4х12
Тяга верхнего блока к груди 4х12 либо Тяга нижнего блока 4х12
Разгибания рук на блоке стоя 4х12
Обратные отжимания 4х12
В правильном ли направлении иду? Буду рад любой конструктивной критике.
Сообщение изменено: Bl1k (18 декабря 2017 - 09:09)
Приветствую всех)
В общем занимаюсь четвертый месяц, учитывая мой первый месяц "знакомства" с залом - ходил на кардио и занимался на всех подряд тренажерах, которые видел, с маленькими весами, для того, чтобы хоть как то приучить тело к нагрузкам, лишенным её сидячей офисной работой)
Потом стал читать и изучать программы и упражнения. На данный момент стараюсь придерживаться составленной самим собой "программе".
Замеры за последний месяц практически не показали изменений ни в весе, ни в объемах, хотя визуально стал рельефнее. Грешу на питание не совсем правильное, при этом протеин пью после тренировки и в дни отдыха как минимум раз в день.
На тренировках вес повышаю медленно, около пяти кг в неделю, и то в последнее время не поднимал практически из за боли в плече, правда се
Рост 175, вес 79-80 кг.
Плюс терзают сомнения, что нужно было месяц -два потренить по фулбади, а затем переходить к сплитам, для лучшего эффекта.
Вот собственно программа:
День 1
Ноги, плечи
Приседы 4х10-12
Жим ногами 4х12
Подъем на икры сидя 4х12
Сгибание ног стоя 4х12
Тяга штанги к подбородку 4х12
Жим стоя из-за головы 4х12
День 2
Грудь, бицепс
Жим лежа 4х12 (штанга или гантели)
Жим на наклонной скамье 4х12 (штанга или гантели)
Разводка гантелей на горизонтальной скамье 4х12
Штанга на бицепс стоя 4х12-15
Молот 4х12-15
День 3
Спина, трицепс
Подтягивания на тренажере с противовесом 4х12
Гиперестезия 4х12
Тяга Т-грифа в наклоне 4х12
Тяга верхнего блока к груди 4х12 либо Тяга нижнего блока 4х12
Разгибания рук на блоке стоя 4х12
Обратные отжимания 4х12
В правильном ли направлении иду? Буду рад любой конструктивной критике.
Сколько раз ты принимаешь протеин и принимаешь ли вообще не имеет никакого значения. Важно общее количество белка в суточном рационе. Направление не правильное. Новичкам не нужно составлять себе программы. Люди этому годами учатся.
Программа вполне подходит для травмирования плеч. Бери в АЗАх готовую программу и не занимайся самодеятельностью.
Anatolii, В смысле здесь? http://forum.steelfa...showtopic=36791 Там их много, какую именно?) Хочу ходить с толком, а не просто тратить время в пустую в зале)
Anatolii, В смысле здесь? http://forum.steelfa...showtopic=36791 Там их много, какую именно?) Хочу ходить с толком, а не просто тратить время в пустую в зале)
Да, здесь. Там вообще полезно почитать. На твоем уровне абсолютно любую. Можешь вот это попробовать http://forum.steelfa...topic=43023&hl= здесь автор активен и может подсказать по нюансам.
Лексей мы там дойдем до рихадовщины.ибо я хз как смогу регулярно писАть.)))неее, там мы дойдем до тут до " Пандора - пример любви без укора" , " ( Тань, это я любя ))), и тд.
в общем каждому цветку - свою клумбу. А новичков буде туда на экскурсии водить.
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых