сбылась мечта рихада, пережорщики жрут набухшие тампоны объёмщиков
https://youtu.be/WRegrTSGDMM?t=461
сбылась мечта рихада, пережорщики жрут набухшие тампоны объёмщиков
https://youtu.be/WRegrTSGDMM?t=461
Сегодня на день города была в парке вращающаяся перекладина. Человек при ней рассказывал, что недавно у него забрала выигрыш 12-летняя девочка-гимнастка, провисев минуту 40 (норматив для женщин). Да и сегодня я видел, как старичок провисел 52 секунды - больше, чем качок плюс десятник. Так что Рихад имеет все шансы, достигнув предельного качественного мяса, срубить бабло на перекладине!
и пизда мышцам. инфа 110% из похода
Надеюсь все понимают разницу между обычным перееденным мясожиром, повлешким за собой увеличение веса тела, и отрекомпозенной тушкой без изменения в весе.
Вернулся из реала....
Сумбурный день...
В аквапарке ужасы...
Рихадманы с толстенными бабцами покоряли любые высоты! Соцсоревнования сошли на нет.
Мне к 18.00 удалось покорить только пивО- литров 4-5... С семьей, должен быть впоряде..
Апосля дали зеленый свет на белую...Посидели семейно... Продали на перекрестке Солярис (я был сведетелем аварии, хотя шли за продуктами-окупали), дядя из соляриса был не против продать пятиминутзнакомым людям...
Ща полерую пиФо и чахонь с часночьком и маслом....
Всем доброго вечера.
блеат!
тощА приехало..
Реал жесток. Имел бы возможность - сидел бы с бабушкой дома, но они обе уже умерли (кто первый сказал).
Я тут недавно из похода в реал вернулся, а тут моя женщина со своим 60-летним начальником встречаться начала, т/к я не чувственный. И это реал.
Хорошо, что спортивному мужчине со здоровым кровотоком всегда есть где сорвать преднакоп. Иначе реал лайф был бы еще жестче.
Сообщение изменено: sereje4ka (01 августа 2015 - 10:18)
Усталость металла. Вечно крутиться может тока преднакоп.Лопнула спица и колесо перекосоебило восьмеркой.
хз как так получилось
Реал жесток. Имел бы возможность - сидел бы с бабушкой дома, но они обе уже умерли (кто первый сказал).
Я тут недавно из похода в реал вернулся, а тут моя женщина со своим 60-летним начальником встречаться начала, т/к я не чувственный. И это реал.
Хорошо, что спортивному мужчине со здоровым кровотоком всегда есть где сорвать преднакоп. Иначе реал лайф был бы еще жестче.
Усталость металла. Вечно крутиться может тока преднакоп.
Кстати если рама алюминь, и ей более 5 лет более менее активного пользования- я бы был аккуратен, осматривал ее на предмет наличия микротрещин на швах итд перед каждым выездом...нехорошо будет если на дороге при хорошей скорости рама лопнет.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых