Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 305 сообщений

Так ты будешь против если твоя любовь будет зарабатывать себе на жизнь проституцией?
Ты за свободные отношения или нет?

Дим ну зачем так)))Сейчас начнется чемпионат по скольжению)))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 731 сообщений

мудрый ответ на все случаи жизни:

действия в духе героя из "Пролетая над гнездом кукушки". )))

Кстати ,могучий индеец в подходящее время всё же выдрал этот умывальник из пола. Так что важно не только действие, но и то, кто это действие совершает.

я бы предпочел другой сценарий для "колхозника". Чтобы он прожил долгую жизнь, как Хрущев, и видел, как страна развивается без него гораздо интенсивнее и эффективнее. Чтобы он осознал, что вся его деятельность на посту Президента была ошибкой в угоду сиюминутным желаниям и амбициям.

Да любые действия, даже самые парадоксальные лишь бы этого "крепкого хозяйственника" изолировать от управления ))

По выделенному - это невозможно. Он ведь реально неадекватен, по нему психиатрия плачет, недаром "мозаичная психопатия" (да и когда говорить начинает без бумажки..хоть святых выноси). Так что никаких пониманий и осознаний с его стороны не будет.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как поступать в различных жизненных ситуациях - неважно. Что будет то и будет.

Важно мастер, очень важно. Последствия наших решений определяют нашу жизнь. Вот я сейчас открытая рана после гибели кота - настолько, что готов снести голову любому человеку с собакой без поводка просто так. Я же этого не делаю. Из последних случаев - на меня бегут две собаки. Безобидный далматин и здоровенный немец. Оба без поводков и намордников. На далматина реакции, естественно нет, хотя хозяев не видно. А вот немец крупный кобель. Автоматом извлекаю нож (лезвие 14,5 см), в руке у меня сумка из Гамнита с бутылками винишка и кучей энергетиков в жестяных упаковках. Что бы мог сделать я? Снести ему челюсть ударом ноги, подставить пакет с твёрдым грузом, и нанести ударов 5 14,5 сантиметровой сталью, от которых он гарантированно умер бы на месте. Но он лишь подобрал веточку у моих ног, куда её кинула хозяйка (кстати, полная дура; хоть бы предупредила, зачем он вообще ко мне бежит в темноте). Но, поскольку я вообще люблю животных - всех, и собак и кошек; поскольку я понимаю, что не именно этот немец убил моего Митрандира; и что этим ужасным поступком я кота не верну, я просто замер на месте, когда он подобрал веточку и понёс её хозяйке, убрал нож, и пошёл домой пить винишко. Все целы и здоровы. Несмотря на мои кипящие эмоции...

Сообщение изменено: Архимед (28 июля 2020 - 09:46)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим ну зачем так)))Сейчас начнется чемпионат по скольжению)))

Я лишь уточняю, может Рихад просто не вполне понимает что могут означать разные его высказывания в Реале.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 305 сообщений

Я лишь уточняю, может Рихад просто не вполне понимает что могут означать разные его высказывания в Реале.

даже если понимает?
Он видишь все равно свое гонит.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

даже если понимает?
Он видишь все равно свое гонит.

Бумага все стерпит)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Теперь понятно, почему Рихад резко замолчал про альфовость и вместо былой раскрутки тока замалчивает все.
Как-то уже и не побравируешь таким набором мечт, как у него сейчас - может получиться неловко.
То ли дело туалетный ебырь когда был, конечно он гремел, всех второсортов позорил, а сам был на коне, победитель по жизни!))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 305 сообщений

Теперь понятно, почему Рихад резко замолчал про альфовость и вместо былой раскрутки тока замалчивает все.
Как-то уже и не побравируешь таким набором мечт, как у него сейчас - может получиться неловко.
То ли дело туалетный ебырь когда был, конечно он гремел, всех второсортов позорил, а сам был на коне, победитель по жизни!))

как начал набирать вес, так и запросы другие)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Когда Мастер стал набирать вес и полностью забил на Видуху, у него заметно подросли силовые. Сколько там? 24 кгХ15 раз? Это уже близко ко мне, хоть я жимами гантелей не занимаюсь. Олдбой большой хитрец. Заставил таки Мастера вырастить дельты путём зарубы. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

Теперь понятно, почему Рихад резко замолчал про альфовость и вместо былой раскрутки тока замалчи9вает все.

А вот нет. Это ощущения.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 103 сообщений

Бедняга дотеоретизировался до текстового куколдства

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

Когда Мастер стал набирать вес и полностью забил на Видуху, у него заметно подросли силовые. Сколько там? 24 кгХ15 раз? Это уже близко ко мне, хоть я жимами гантелей не занимаюсь. Олдбой большой хитрец. Заставил таки Мастера вырастить дельты путём зарубы. 

Я не
24.2х13 пока (правой). Я не забил на видуху )))) быдлинг! Это временно, на восстановлении сверхмясного веса щас нахожусь )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не
24.2х13 пока (правой). Я не забил на видуху )))) быдлинг! Это временно, на восстановлении сверхмясного веса щас нахожусь )

Но у тебя же нет моего пресса и моей сухости... Да ладно, щас товарища покажу. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

Но у тебя же нет моего пресса и моей сухости... Да ладно, щас товарища покажу. 

Так я не спорю что нет ) Временно, просушиться всегда можно, щас цель рост-99 набрать. Товарища ты показывал уже )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

Важно мастер, очень важно. Последствия наших решений определяют нашу жизнь. Вот я сейчас открытая рана после гибели кота - настолько, что готов снести голову любому человеку с собакой без поводка просто так. Я же этого не делаю. Из последних случаев - на меня бегут две собаки. Безобидный далматин и здоровенный немец. Оба без поводков и намордников. На далматина реакции, естественно нет, хотя хозяев не видно. А вот немец крупный кобель. Автоматом извлекаю нож (лезвие 14,5 см), в руке у меня сумка из Гамнита с бутылками винишка и кучей энергетиков в жестяных упаковках. Что бы мог сделать я? Снести ему челюсть ударом ноги, подставить пакет с твёрдым грузом, и нанести ударов 5 14,5 сантиметровой сталью, от которых он гарантированно умер бы на месте. Но он лишь подобрал веточку у моих ног, куда её кинула хозяйка (кстати, полная дура; хоть бы предупредила, зачем он вообще ко мне бежит в темноте). Но, поскольку я вообще люблю животных - всех, и собак и кошек; поскольку я понимаю, что не именно этот немец убил моего Митрандира; и что этим ужасным поступком я кота не верну, я просто замер на месте, когда он подобрал веточку и понёс её хозяйке, убрал нож, и пошёл домой пить винишко. Все целы и здоровы. Несмотря на мои кипящие эмоции...

Красиво написал! Господь побереги от эмоций и состояния аффекта в таких ситуациях. Важно какие решения принимаются, неважно в смысле о них здесь говорить наперед.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Важно какие решения принимаются, неважно в смысле о них здесь говорить наперед.

Ну ты же говоришь наперед о том что будешь делать с гипотетической избранницей, которой тоже ещё нет.
А её ведь может и не быть вовсе никогда

Сообщение изменено: Dimik (28 июля 2020 - 11:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений
Dimik, ок, я говорил о концептуальной общей модели взаимоотношений. Ты же приплетаешь дом-2.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, ок, я говорил о концептуальной общей модели взаимоотношений. Ты же приплетаешь дом-2.

Я приплетаю Реал)
А твоя модель это бронебой

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений
Dimik, таких жизненных ситуаций может быть 100500 и бессмысленно о них говорить загодя, я б сделал так я б сделал сяк. По факту что делается то и делается.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 777 сообщений
Парадокс. Рихад стал нормальным и тут же попал под артобстрел цинизма и неприязни. Типа хуле ты Красти парик снял и нос накладной, давай сука мочи, уплочено. Печальное зрелище

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, таких жизненных ситуаций может быть 100500 и бессмысленно о них говорить загодя, я б сделал так я б сделал сяк. По факту что делается то и делается.

Понятно, в общем ты не определился чего хочешь и на что готов, короче запутался, Честер прав

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 167 сообщений

Блять. Куколда было недостаточно, фантазия и до бдсм разыгралась )

А куколд это и есть БДСМ, только уровнем повыше - психологический. Найти в партнёре больное место и давить на него, но только так, чтоб он не сломался.

Вы же смотрите Дом-2, там такое часто можно видеть, когда один из партнёров периодически провоцирует скандал и ссору, зато потом переходящие в бурное и счастливое примирение. Это из той же оперы, что и куколд - игра на нервах.

Ничего не обсуждаю, я модель отношений описал, дальше все сами. Т

К сожалению, я отстал от ветки и с текущей моделью не знаком. Как можно вписать любовь в альфовство мне неведомо, ибо любовь подразумевает вложения, траты, лишения - а с альфовством это несовместимо.

Как я понимаю, таким образом, вы сейчас отказались от мечтаний об альфовстве (секс-альфовстве), а мечтаете уже о чём-то другом, точного названия чему пока ещё у вас нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

Понятно, в общем ты не определился чего хочешь и на что готов, короче запутался, Честер прав

Все как есть, но с примесью Реала (с) - это по поводу тысяч десяточек. Основные постулаты незыблемы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений
Михалы4, это все то же альфовство.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 167 сообщений

Михалы4, это все то же альфовство.

Тогда ответьте на вопрос, как по-вашему должен поступить альфач, если его любимая хочет ОТ НЕГО второсортства? Например, хочет ОТ НЕГО семью и детей?

Сообщение изменено: Михалы4 (28 июля 2020 - 11:35)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 570 сообщений

Сколько там? 24 кгХ15 раз? Это уже близко ко мне

Вот Евгений Лось с весом под 75 кг жмет 24 на 21 с отклонением корпуса: https://youtu.be/PhrCcuWeoX8?t=250

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот Евгений Лось с весом под 75 кг жмет 24 на 21 с отклонением корпуса: https://youtu.be/PhrCcuWeoX8?t=250

несколько замечаний:

Гиря - очень хитрый инвентарь. В зависимости от того, как ты её держишь в ладони (за середину ручки, на уголке) смещается нагрузка. Как ты её жмешь - по правилам гиревого жима (Сергей Долина или Виталий Ситников) с груди строго вверх, или с плеча через сторону, результаты могут отличаться. Шреддер две 32-шки пожал на 14 раз. Ситников двухпудовую гирю жмет более 60 раз.

Вот эти два парня - химики. У них в руках всего лишь 24 кг. Но они показали результат ниже ,чем Сергей Каширин. Хотя Никита Юрковец по габаритам сопоставим с Денисом Цыпленковым. И все из-за того, что гирю жмут, как гантель. Если бы они разобрались в технике жима именно гири, то они смогли бы поднять свои результаты.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 167 сообщений

Когда Мастер стал набирать вес и полностью забил на Видуху, у него заметно подросли силовые. Сколько там? 24 кгХ15 раз? Это уже близко ко мне,

Ваще-то Рихад жмёт такое в конце тренировки, да ещё и после двух жимовых упражнений. Так что насвежачка пожмёт процентов на 45 (?) больше.

Подтягивания 60сек 10x3+7+5+4x2
Брусья 60сек 10x7
Тяга гантели в наклоне 10.2x60
Наклонные отжимания red@35
ПГНБ правой 5x60
Подъемы гантели перед собой 3.4x30
Подъемы гантели в сторону 3.4x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 13.8x6
Жим гантели стоя 24.2x13 правой, 24.2x5 левой

Нормально, вес 66.4кг. Три раза подряд в жиме стоя правой 13! Выше пока не могу. После миграции абдоминального жира в плечевую внутримышечку это наконец станет возможным!

Интересно, что без этих жимовых упражнений - результат такой же.

Болгарский присед 2.1x35
Мертвая тяга одной ногой 5.9x60
Сгибание колена стоя 5.4x60
Подъемы на носок 0x60
Жим гантели стоя 24.2x13 правой, 24.2x5 левой

"Понятно, что пиздит - но не понятно где".

Если кто-то ещё так может - сделать 10 подходов на брусьях и один в отжиманиях (в отказ) - и чтоб у него не упал жим стоя после этого - отпишитесь.

Я если даже один подход отжиманий сделаю - у меня жим просядет. А десять подходов брусьев...

Короче, ЦАРСТВО ПИЗДЕЖА.

П.С.Ух, блядь! Там ещё и разводка на переднюю дельту и на среднюю! Нет слов!!!!

Сообщение изменено: Михалы4 (29 июля 2020 - 12:48)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 701 сообщений

Короче, ЦАРСТВО ПИЗДЕЖА.

Мне вот интересно, как это в жиме результат по рукам больше чем в 2 раза отличается...

Сообщение изменено: Hosen44 (29 июля 2020 - 12:42)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну, хер с ним, пусть такой вопрос но он не отменяет и первого (финансовой помощи из-за долгов, например за операцию по смене пола). Плюс очередь альфачей у избранницы никто не отменял там, просто теперь это альфачи-пидоры.

ну к пидорам свою девушку (пусть даже переделанную в мужчину) ревновать не стоит! это глупо!

Ваш дикий артхаусный сценарий тянет на Оскара-Хуёскара!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых