Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорь, что у тя с ником?!
то запятая, то ишо чо..

Роман когда форум переформатировал в свое время перестали распознаваться ники с заглавными и строчными буквами.
мой ник игорек совпал с ником игоря педана.
При чем именно мой ник форум посчитал двойником. Пришлось оперативно вносить изменения в написание. Так родился (преднакоп) восклицательный знак)))

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Мне нравятся подтяги в этой так называемой эффективной зоне с непрерывным ТУТ, без микросекунд передышки. Имеется ввиду когда подбородком цепляешь и опускаешься полпути вниз. Ведь это самая трудная часть амплитуды. Обычно когда подустал не доходя подбородком вынужден бываешь делать с самого низа, и без проблем. Или когда вес завышен. Это говорит о том, что эта часть легкая.

Это мнение. Факты будут, когда подтянешься в полной амплитуде больше, чем в ограниченной.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Сейчас посмотрел на вещи трезво, вспоминаю, телка танцевала напротив окна. Еще спрашивала меня, мол, никто не увидит? А танцы были шо пиздец, без трусов, я платье ей задирал, задницу мял, загибал по разному))))
Я ответил, что конечно никто ничего не увидит) но теперь я в этом не так уверен)))

И вспомнил давнюю историю из Геленджика. Сняли 3х комнатную квартиру по цене двушки. И только потом я обратил внимание, что в комнате нет штор.
ну подумал хуйня, пусть солнце раньше разбудит, нехуй спать долго, лучше встать пораньше хотя бы в час дня и пойти на море. На море можно поспать в конце концов.

Ебу, короче, телку из Ростова, и так и этак ее ставлю.а время уже утро. Светло.
Приходит ее сестра с кухни. Говорит, в доме напротив в окне стоит мужик с подзорной трубой и смотрит сцуко как будто нам в окна))))

И тогда я понял, почему так дешево этот мужик нам сдал квартиру и почему на окнах нет штор. У него всю неделю было 3д шоу))) вот гандон)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ебу, короче, телку из Ростова, и так и этак ее ставлю.а время уже утро. Светло. Приходит ее сестра с кухни.

Что ж ты сестру-то так обидел? На кухню выгнал...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений

Фубля, животное! Да еще и бухое! Нашел чем хвастаться - пьяный заставил на столе танцевать, лапал ее, как скотина! А великовозрастные девственники лайкают! Кошмар!

Здесь вообще-то собрана интеллигенция, все сливки бодибилдинга по преднакопу. Негоже писать о своем оскотинивании, здесь украдкой ждут двух взглядов первосортниц и отворачиваются в смущении, когда хотя бы разок посмотрит третьесортница! Поэтому, наш учитель, наш маэстро, наш гроссмейстер, наш магистр проповедует отказ от выхода из дома. Только преднакопив и рекомпозировав можно достичь просветления! Только лишь!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

лишь один человек заставил Риху выйти из дома,к свету к турничкам ...лишь этот человек мотивирует Рихи держать пресс и смотреть на инстаграммных мальчиков....лишь этому человеку Рихи доверил бы сменить себе тампон

ТА ДААААМ

gallery-denis-minin-geroy-nashego-vremen

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Что ж ты сестру-то так обидел? На кухню выгнал...

Ее брат мой танцевал)))

А так я был бы не против 2х сестренок испортить)
Но увы, не сбылась мечта))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

И тогда я понял, почему так дешево этот мужик нам сдал квартиру и почему на окнах нет штор. У него всю неделю было 3д шоу))) вот гандон)))

198.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений

Это мнение. Факты будут, когда подтянешься в полной амплитуде больше, чем в ограниченной.

Это подтверждается раз в две недели, почти все три раза в неделю со своим весом. Правда пока быдловес тела падает )) Остается все больше качественного веса. Увеличивать натуральные обхваты в ущерб качеству композиции - самообман имхо.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
О преднакопе.
решил преднакопить жим лежа.

Я его не делал несколько лет. На результат.
иногда жал не первым упражнением, больше на метаболику.

Пару дней назад решил проверить как сработал преднакоп.
пожал 155 на 5 раз.

В следующий раз поставлю 160. Вся надежда на преднакоп. Надеюсь не сорвется)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Остается все больше качественного веса.

и все меньше реального

сухость ,она мб и хороша,но в реале ты рядом со школотой будешь стоять,как дрищеперст и краснеть,кидая нокаутирующие взгляды ....аки грозный пинчер,тявкающий на волкодава

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пару дней назад решил проверить как сработал преднакоп. пожал 155 на 5 раз. В следующий раз поставлю 160. Вся надежда на преднакоп. Надеюсь не сорвется)))

Конечно не сорвётся! Выжмешь один раз - и это будет прогресс!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Конечно не сорвётся! Выжмешь один раз - и это будет прогресс!

точняк, тем и хорош преднакоп. Можно даже со стоек не снимать. Главное навесить новый вес и взяться за гриф. И это прогресс. Ибо реал и истина, не требующая доказательств.
такая же истинная истина как сам уилкс.))

Даже не интересно работать по преднакопу. Прогресс неизбежен и известен заранее))

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это подтверждается раз в две недели, почти все три раза в неделю со своим весом.

Не понял, как подтверждается, если ты, на сколько я помню, еще не подтягивался без веса больше 18 раз на полную амплитуду?

Остается все больше качественного веса

Поясни фразу, пожалуйста. У тебя что - сейчас растут мышцы при уменьшении веса? Или ты имеешь в виду рост ПРОЦЕНТА сухого веса по отношению к полной массе?

Сообщение изменено: aid (01 августа 2015 - 07:09)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Сегодня на день города была в парке вращающаяся перекладина. Человек при ней рассказывал, что недавно у него забрала выигрыш 12-летняя девочка-гимнастка, провисев минуту 40 (норматив для женщин). Да и сегодня я видел, как старичок провисел 52 секунды - больше, чем качок плюс десятник. Так что Рихад имеет все шансы, достигнув предельного качественного мяса, срубить бабло на перекладине!

Сообщение изменено: aid (01 августа 2015 - 07:13)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 352 сообщений

Только преднакопив и рекомпозировав можно достичь просветления! Только лишь!

5000 страниц просветления. Избранное.

d828daaca5589f386810089594a4543e.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (01 августа 2015 - 07:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений

Не понял, как подтверждается, если ты, на сколько я помню, еще не подтягивался без веса больше 18 раз на полную амплитуду?

В последний раз 3 недели назад было как раз 18 раз :) В этом цикле понедельник дома занимался. Но с +2.5кг 15 раз выросло до 16.

Поясни фразу, пожалуйста. У тебя что - сейчас растут мышцы при уменьшении веса? Или ты имеешь в виду рост ПРОЦЕНТА сухого веса по отношению к полной массе?

Как с композицией не знаю, а жира меньше и от этого выгляжу в хорошем смысле как никогда раньше.

Сообщение изменено: rihad (01 августа 2015 - 07:21)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Че там ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Давайте пишите старательнее, до новостной ленты всего восемьсот страниц осталось! Преднакоп против политоты!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Короче специально устроился подсобником на стройку сцелью похудеть ,,,б ля , работает схема 10 часовый рабочий день все время наногах , мешки с цементом , строительные леса. Ебучие рога ! 2 недели минус 6 кг !!!!! Преднакоп и розовый жгут форева !!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а жира меньше и от этого выгляжу в хорошем смысле как никогда раньше.

дай ка угадаю ,вот фотка из будущего

h5nIGf0HZJc.jpg

Сообщение изменено: Arik (01 августа 2015 - 07:31)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Че тут нового ? Рихард не забеременел ?

Я спецом вжару ходу в олимпийке , пот градом....

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Короче специально устроился подсобником на стройку сцелью похудеть ,,,б ля , работает схема 10 часовый рабочий день все время наногах , мешки с цементом , строительные леса. Ебучие рога ! 2 недели минус 6 кг !!!!! Преднакоп и розовый жгут форева !!!!

Это сколько уже - 101?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Слабачье! Я думал зайду через 2 недельк а тут 6 000 .....эх вы....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ого, крутая методека!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Это сколько уже - 101?

Приближаясь к сотне !!!!! После тридцати я так и не пересек этот заветный рубеж . б ля ......ипаный планшет.....не знает русского мата !!!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Короче моё имхо до для худеющих Нада небольшая но постоянная нагрузка...грубо говоря все время в движении ...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Все эти два полтора часа в день в спортзале это хуеверчение против часовой стрелки ....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений
Закралась мысль по воскресеньям тоже подтягиваться и бруситься. Но этот день сделать особенным - ближе к масл раундс, кластерами. Т.е. подтянусь 5 раз. 30 сек. отдыха. Еще 5 раз. 30 сек. отдыха. И т.д. То же самое с брусьями. И здесь будет акцент на качестве выполнения, полной амплитуде, и подконтрольном темпе. Целью будет не до отказа, а просто больше чем раньше. Например подтяги 20 для первого раза. Брусья - 25. Завтра попробую.

И можно начинать без разминок, первый сет одновременно и разминка.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Короче моё имхо до для худеющих Нада небольшая но постоянная нагрузка...грубо говоря все время в движении ...

похуй как худеть, главное мышцы чтоб не жглись

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Google (1)