Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 августа 2015 - 11:05
Мне нравятся подтяги в этой так называемой эффективной зоне с непрерывным ТУТ, без микросекунд передышки. Имеется ввиду когда подбородком цепляешь и опускаешься полпути вниз. Ведь это самая трудная часть амплитуды. Обычно когда подустал не доходя подбородком вынужден бываешь делать с самого низа, и без проблем. Или когда вес завышен. Это говорит о том, что эта часть легкая.
То есть по-твоему подтягиваться, полностью разгибая руки, легче?
Отправлено 01 августа 2015 - 11:32
В подтягиваниях все равно ограничен возможностью подбородок довести, а до этой зоны подустав можно играться сколько хочешь с полного виса, но ниже перекладины.То есть по-твоему подтягиваться, полностью разгибая руки, легче?
Полное разгибание ни при чем - не доводить подбородок легче с полного виса, чем довести подбородок. И затыкаешься ведь под конец, а не в начале подъема. Значит зона полного растяжения - легкая.
Сообщение изменено: rihad (01 августа 2015 - 11:33)
Отправлено 01 августа 2015 - 11:38
The body of evidence indicates that training through a full range of motion produces superior increases in hypertrophy compared to a partial ROM.
The stretched position (i.e. long muscle length) appears to be particularly important to spurring growth.
So while half squats may have a place in a routine, the majority of training should be performed throughout the complete ROM if your goal is to maximize muscle development.
Brad Schoenfeld
Отправлено 01 августа 2015 - 11:54
Я тебя никак не хотел задеть или оскорбить, только ассоциацию первую написал с увиденным фото. Без обид, ничего плохого не имел ввиду. Я даже не знал, что ты там на фото.
Ты смотри осторожнее в обращении с нашей принцессой.
Алгоритм общения, выведенный путём многосотенных проб и ошибок и не ведущий к игнору - "похвала-вопрос-похвала".
Тогда девочка смягчиться и позволит тебе счастье общения с нею.
пс. Ты процитируй меня рихаду - посмотрим на её реакцию ![]()
Сообщение изменено: Пуня (01 августа 2015 - 11:54)
Отправлено 01 августа 2015 - 12:07
В подтягиваниях все равно ограничен возможностью подбородок довести, а до этой зоны подустав можно играться сколько хочешь с полного виса, но ниже перекладины. Полное разгибание ни при чем - не доводить подбородок легче с полного виса, чем довести подбородок. И затыкаешься ведь под конец, а не в начале подъема. Значит зона полного растяжения - легкая.
Зона полного растяжения легкая - да. Но вот только если разгибать руки полностью, продолжительность подхода ощутимо увеличивается. За секунду внизу не отдохнешь, а вот время под нагрузкой растет. Турникмены и полиатлонисты умеют отдыхать в висе, но и паузы там намного длиннее.
Отправлено 01 августа 2015 - 12:13
В подтягиваниях все равно ограничен возможностью подбородок довести, а до этой зоны подустав можно играться сколько хочешь с полного виса, но ниже перекладины. Полное разгибание ни при чем - не доводить подбородок легче с полного виса, чем довести подбородок. И затыкаешься ведь под конец, а не в начале подъема. Значит зона полного растяжения - легкая.
Частичка по второму кругу пошла.
Отправлено 01 августа 2015 - 12:20
лучша сразу-к ссаным дыркам (с))Ты смотри осторожнее в обращении с нашей принцессой.
Алгоритм общения, выведенный путём многосотенных проб и ошибок и не ведущий к игнору - "похвала-вопрос-похвала".
Тогда девочка смягчиться и позволит тебе счастье общения с нею.
пс. Ты процитируй меня рихаду - посмотрим на её реакцию
Отправлено 01 августа 2015 - 12:55
Отправлено 01 августа 2015 - 01:22
Знаю, но в подтягах речь именно о работе в тяжелой части амплитуды. Полные подтяги в зале с весами по нечетным дням, а в эффективной зоне - во дворе по четным.
The body of evidence indicates that training through a full range of motion produces superior increases in hypertrophy compared to a partial ROM.
The stretched position (i.e. long muscle length) appears to be particularly important to spurring growth.
So while half squats may have a place in a routine, the majority of training should be performed throughout the complete ROM if your goal is to maximize muscle development.
Brad Schoenfeld
Хм, я просто экспериментирую чтобы все это время под нагрузкой провести в эффективной, тяжелой зоне рычажности. Чем комбинировать и тяжелую, и менее эффективную работу.Зона полного растяжения легкая - да. Но вот только если разгибать руки полностью, продолжительность подхода ощутимо увеличивается. За секунду внизу не отдохнешь, а вот время под нагрузкой растет. Турникмены и полиатлонисты умеют отдыхать в висе, но и паузы там намного длиннее.
Я б не сказал что имеет значение только время под нагрузкой, еще важно и что мышца делает в это время. Имхо имеет смысл когда она это время проводит в эффективной зоне, в которой первой затыкаешься.
Сообщение изменено: rihad (01 августа 2015 - 01:22)
Отправлено 01 августа 2015 - 01:23
Я б не сказал что имеет значение только время под нагрузкой, еще важно и что мышца делает в это время. Имхо имеет смысл когда она это время проводит в эффективной зоне, в которой первой затыкаешься.
Я бы сказал, что ты просто нихуя не можешь подтянуться как человек, поэтому лепишь отмазки
Отправлено 01 августа 2015 - 02:29
Смешно все. От целевой амплитуды в подтягиваниях до какашки.
Особенно понравилось, как некий новый черт в этой теме извинился перед рихадом за то, что он не знал, что какашка - это и есть рихад.
А маэстро поддержал сообщение)))))
Я вчера сидел в реале. Телка была слишком серьезная. Я ей сказал залезай на стол и танцуй.
она залупилась, мол, я вообще охуел с такими обращениями. Мол, что я себе позволяю, как разговариваю и она не шлюха какая то на столах танцевать.
я послушал эту хуету, мне стало скушно. Поставил ее на столешницу на кухне, включил музыку.
Танцевала ламбаду и остальные танцы мира.
когда я прихватил ее за внутреннюю часть бедра - она вся текла))))
Это реал. Обычный ужин. Обычный рефид))))
Отправлено 01 августа 2015 - 02:37
Отправлено 01 августа 2015 - 02:48
слухани Олег Груз-Надя.
Там о танцах на столе. Понравиться,гы
О реале.
С семьей в аквапарке.
ВСе
Все!
не... опсолютнА фсе
5%Ки с телками, которые весят за сотку. Жрут за 200 . Пьют аки лошадь.
А танцуют как в подсобке кина Дрож земли 5.
Ща передомной парочка такаЯ тарилась. Шашлыком. 2.5 Кг. На двоих , Карл.
Залили эту гору майонезом. Пифа 5 литров. Наверно Приста ждут....
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 августа 2015 - 02:49)
Отправлено 01 августа 2015 - 03:31
, слушай, ты с детства был альфач или во взрослом возрасте стал им? Прям талант какой-то, надо ж такие неординарные решения придумывать!
Это все коньяк))))
игорёк,слухани Олег Груз-Надя.Там о танцах на столе. Понравиться,гыО реале.С семьей в аквапарке.ВСеВсе!не... опсолютнА фсе5%Ки с телками, которые весят за сотку. Жрут за 200 . Пьют аки лошадь.А танцуют как в подсобке кина Дрож земли 5.Ща передомной парочка такаЯ тарилась. Шашлыком. 2.5 Кг. На двоих , Карл.Залили эту гору майонезом. Пифа 5 литров. Наверно Приста ждут....
Что за аквапарк? В Анапе, что ли?
Аквапарк с развесным шашлыком?))))
Ты ето, завязывай сегодня бухать уже))) преднакопи до вечера хотя бы)))
П.с. понял, ты в Бакинском аквапарке. Все сходится. Мужики 5%ки, телки жирные, шашлык-башлык))))
Увидишь Рихада, передавай привет!)))
П.п.с. и пиздюль отвесь с ноги лично от меня)))) Скажи Игорек из Москвы передает привет)))))
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх