Них..я. Жизнь как раз только начинается - новые проэкты, роли, общественная жизнь и даже новые книги. Все это у Арни впереди, главное чтоб здоровье було. Единственно, чего я не приверженец, так это влезать в личную жизнь деятеля, которая как у каждого должна быть неприкосновенна.
Ты не понял,я имеюю ввиду не вообще какието цели или что там ещё ему светит,а я имею ввиду то,что фото ,где Арнольд в влозратсе 50-60 лет в костюме или со своей роднёй в кафе или в автомобиле лично мне совершенно не интересны,а вот интересные фото с его жизни периода 20-35 лет,вот это очень даже интересно и смотрибельно!
Иначе я могу тысячу фоток загрузить сюда сразу с его периода 50-60 лет,но они будет весьма одноообразны и неинтересны,гораздо сложнее загрузить одну редкую фото с его молодых годов,чем 1000 фото с его пенсионного периода!Я думаю ты понял о чём я
Некоторые умудряются сюда даже рисунки грузить и шаржи,и всякие анимации,ну кому это интересно?А вот редкие фото,и факты из жизни Арнольда,вот это интересно
Сообщение изменено: GROMMAN (03 июля 2012 - 09:24)