Не все еще прошли через полостные операции)
Мне делали, лопнувшую селезенку удалили. Ничего особо подозрительного не увидел. Да если б увидел, это лишь повод не верить на слово, а не сразу в мошенничестве обвинять.
Анаболий Метанович, Вы как- то писали, что последнее время на кантри сфокусировались? Как Вам Эмиллу Харрис ? https://youtu.be/Z1l...r0RIlfZ9r0_6Bg6
Да, Харрис. конечно, одна из штатовских кантри-див, тут не поспоришь.
Но мне всё же больше нравятся женские голоса с большим погружением в кантри, а это уже от природы дано или не дано....
И старой школы...
Современное кантри, кантри-рок это не то...
Ну, скажем, Долли Партон...
Или Loretta Lynn:
Или Patsy Cline:
Или Patty Loveless:
Юрий Спасокукоцкий в больнице. Говорит, из-за натуживания при подъёме чудовищного веса произошёл разрыв сосудов кишечника и внутреннее кровотечение. Угадайте название упражнения. "Скажите, как его зовут?" – СТАНОВАЯ ТЯГА !!!
Уже пятнадцать дней лежит в больнице. Перепахали весь кишечник и сделали инвалидом. Просит собрать 800 000 руб на финальную операцию по исправлению предыдущих и возвращению хоть какого-то здоровья.
Кто-то недавно тут очень правильно выразился - на куй такая жизнь!
Вот как раз совершенно точно подходит под данную информацию - что-то зачастили пожилые немощные спортсменюги с дешёвыми понтами, то руки ломают, то кишки рвут....
И всё равно, надо, сука, видео своё выложить со взглядом горячих глаз, но без мозгов.
Мне делали, лопнувшую селезенку удалили. Ничего особо подозрительного не увидел. Да если б увидел, это лишь повод не верить на слово, а не сразу в мошенничестве обвинять.
селезенка " это другое") не кишки.
Я в видео не всматривался, ибо плевать на фальшивых людей, не первый год наблюдаю,таким не сочувствую. Бог расставляет по местам. На заставке все очевидно, капельницы льют через катетер, а не ширяют вены по нескольку раз в день.
Никого в хирургии не видел в цветущем виде после такой операции
На заставке все очевидно, капельницы льют через катетер, а не ширяют вены по нескольку раз в день. Никого в хирургии не видел в цветущем виде после такой операции
Не понял первую фразу и связь с заставкой.
А насчет вида — может просто крови не много потерял.
Сообщение изменено: terminalX (Вчера, 13:24)
Не понял первую фразу и связь с заставкой.
А насчет вида — может просто крови не много потерял.
Да , хорошо, хорошо, пусть будет " немного потерял"
ну не заставка, первые минуты видео)
обсуждение ....... не с стоит выеденого яйца, по большому счету. Лишний "пеар"
только тему засирает.
Дай Бог чтобы "вернулся в спорт", надеюсь больше не будет молотковых сгибаний, с гантелей 50 кг, с диким забрасыванием, калечащих фанатов.
Сообщение изменено: ole (Вчера, 13:47)
Какие сочуствующие люди, однако. Попрыгали ещё на живом, хуев натыкали. Ну да, бог конечно все расставит по местам.
Так он и расставляет.
Ты ещё не понял?
Другой вопрос, что этим персонажам даже бог не указ - они считают, что если что-то прилетело, то это только лишний раз доказывает, что надо с упорством осла продолжать то, чем и как они и занимались ранее.... чтобы не прилетело второй раз...
Логика железная.
Выглядит он прекрасно. Розовый, большой, кровь с молоком! Но даже если там действительно "весь живот изрезан", что скорее всего нам никогда не покажут, то лежать в платной клинике и попрошайничать, это моветон. Скиньтесь мне товарищи на отдельную палату. Так ложись в обычную нормальную больницу, там исполосуют весь живот ничем не хуже, а скорее даже и лучше и бесплатно. А так ему там ещё попутно 3 операции сделают и рак чего нибудь обнаружат, пока бабки не кончатся и донаты идут, живым никто не отпустит.
Какие сочуствующие люди, однако. Попрыгали ещё на живом, хуев натыкали. Ну да, бог конечно все расставит по местам.
Ты уже сто рублей отправил на лечение, или чисто так, попиздеть зашёл?
Причем, судя по комментариям, даже ролик не посмотрели или слушали через слово.
Коллега, а вот зачем он, ролик, про это вот всё?
Нормальные люди решают такие вопросы в кругу семьи и близких друзей.
А когда решат, либо в процессе, могут кратко поделиться (а могут и не поделиться), например, на форуме в качестве информации по здоровью и предупреждения чего-то подобного.
Так ложись в обычную нормальную больницу, там исполосуют весь живот ничем не хуже, а скорее даже и лучше и бесплатно.
Ну он там утверждает, что в бесплатной больнице очень плохо его лечили. Чуть не угробили.
Но согласен с Александром Черепановым. Вроде Юра Спасокукоцкий позиционировал себя как очень обеспеченного человека. А здесь собирает донаты на операцию за 8000 долларов? Странно все же.
Ну он там утверждает, что в бесплатной больнице очень плохо его лечили. Чуть не угробили.
Но согласен с Александром Черепановым. Вроде Юра Спасокукоцкий позиционировал себя как очень обеспеченного человека. А здесь собирает донаты на операцию за 8000 долларов? Странно все же.
Увы, это извечная тема....
Реально богатых блогеров не так-то и много.
А те, кто хочет раскрутиться, просто обязан показать, что успешен и при деньгах....
Вот и врут на каждом шагу.
В ББ-тусовке я знаю несколько человек. кого можно назвать очень хорошо обеспеченными, но это не блогеры и, кстати, не выступающие (выступавшие) спортсмены
Ну он там утверждает, что в бесплатной больнице очень плохо его лечили.
Пиздит. Я с мамой за эти годы натаскался по больницам. Нормально там лечат и лишнего не отрежут. А вообще платная хирургия устроена следующим образом. В платных больницах режут те же самые хирурги из бесплатных больниц. Это их подработка. У нас например хирург из областной больницы принимает пациентов в определённые дни, в платной клинике. Сам видел. Единственное он просто будет покомфортнее лежать, хотя и во всех больницах сущестуют отдельные платные палаты.
А ещё я недавно зашёл в местную поликлинику к участковому, маме финозепам выписать и прям на входе охуел. Вот прям дворец отгрохали, придраться вообще не к чему, всё блестит и сияет.
Пиздит. Я с мамой за эти годы натаскался по больницам. Нормально там лечат и лишнего не отрежут. А вообще платная хирургия устроена следующим образом. В платных больницах режут те же самые хирурги из бесплатных больниц. Это их подработка. У нас например хирург из областной больницы принимает пациентов в определённые дни, в платной клинике. Сам видел. Единственное он просто будет покомфортнее лежать, хотя и во всех больницах сущестуют отдельные платные палаты.
А ещё я недавно зашёл в местную поликлинику к участковому, маме финозепам выписать и прям на входе охуел. Вот прям дворец отгрохали, придраться вообще не к чему, всё блестит и сияет.
Лёню Истомина вылечили в Склифе (пересадка печени), до этого Германия, Израиль только тянули бабки и так ничего и не сделали, козлы.
Ну если принять, что это так, то это говорило бы, пусть не о мошенничестве, но о его непорядочности и бесчестии.
Это коридор, куда заходили многие, если представлялась такая возможность...
С тем же Истоминым та же песня была - собрали приличную сумму, пересадили печень, вылечили, выходили..
Потом Лёня сыграл офуительно дорогую свадьбу, купил недешёвое авто и что-то там с квартирами тоже были нюансы....
Вопросы возникли у кого-то, кто-то даже верещал что-то на фите и ещё где-то....
Для меня, например, это всё не было каким-то открытием...
О времена, о нравы...
Ничего себе. Так и недалеко до обвинений в непорядочности любого успешного блогера, который донаты собирает.
Ну, кмк, просить деньги на еду, на лечение и т.п. всегда людям не очень удобно. Ну если выхода нет, то приходится собирать.
А донаты ведь собирают за что-то. Типа интересный стрим, полезные советы и т.п. А тут другое.
Ну, кмк, просить деньги на еду, на лечение и т.п. всегда людям не очень удобно. Ну если выхода нет, то приходится собирать.
А донаты ведь собирают за что-то. Типа интересный стрим, полезные советы и т.п. А тут другое.
Ну, спорить не буду. По-моему, если там нет никакого обмана перед потенциальными донатерами (не уверен, так как не слежу за ним), то хейтинга человек не заслуживает.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых